X



イミグランデ日吉5 スタホだよ全員出禁!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:45:33.36ID:ItjS9I2b0
シャイニンが1番のり
やったぜ ぶぃ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:26:42.16ID:uganFnDS0
https://i.imgur.com/rSnw1WY.jpg

小便撒き散らしたってネタじゃなくマジでやってたのかよ そりゃ出禁になるわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:53:34.56ID:3BJj9I6l0
ワカバまたまた不正
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:37:50.20ID:7haoKG1L0
>>6
あいつは生きている価値ないよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:51:25.05ID:XiBxKP5e0
店員が後ろにいるのに気付かずウリボボが台パンしまくってるw
そろそろ出禁になるかもな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 08:38:09.15ID:6EXsueHf0
ウリボボの出禁で歓喜する人多そうだなw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:51:34.59ID:k37tvIZm0
ウリボボよ、お前いいかげんにしとけよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 13:07:33.90ID:nK7Irfsb0
ウリボボジャマダナー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 18:04:19.95ID:DOD5zxGw0
ハゲにハゲって言うのやめろよ気にして余計に禿げるんだよ
デブもチビもハゲもみんな仲良くしようぜ俺はゲイだ汗臭い漢が好きだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 00:51:40.45ID:c5AfSLCR0
店員の目の前で台パンすんなや
店員も見ぬふりすんな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 08:36:25.94ID:apf5Pmih0
台に気合入れてるんだろうが
俺たちのやる気が台に伝わっていないからそれを台に教えてやっているんだよ台パンはこの店でスタホを遊ぶときの最低限のマナー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:29:59.82ID:/3sVEQJO0
ウ○ボボが帰った途端に文句言い始めるのなんなんw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:04:10.15ID:DVNU2oIh0
コダマキモ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 05:02:07.93ID:7g4QNOpR0
お前らサララソの悪口はやめロッテ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 14:07:18.42ID:mlPixpl60
>>19
誰とでも会話してくれる俺たちのアイドルになんて事言うんだ
コミュ障の俺が話せる相手なんだぞ神にも等しい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:04:41.00ID:wHljILQ10
コダマ臭いしうざい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 04:54:40.08ID:2/4ARWyj0
キモロンゲキモイ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:35:34.10ID:sxwSTwM50
>>22
いつ崩れるんだよって思いながらもう数年どころか数十年経ったからな
スタホあんな台数入れて馬鹿みたいに人いた時代に床抜けなかったんだから案外丈夫だよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:37:33.38ID:daht3gC+0
>>18
ウマボボだわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 14:38:11.96ID:rNXP4f4h0
コダマに中出しされた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 09:50:32.05ID:VqXeBJ7V0
マジカルスロットおじさんが毎日昼食していた、とんかつ三田が閉店したから昨日は泣いて食べていたな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 15:55:09.54ID:ctIuDI5D0
ウリボボに睨まれた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:07:00.51ID:ND5psxBM0
ウリ●ボボが叩かれるのは仕方がない
台パンがうるせえ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 06:59:21.82ID:JHu3N5Jg0
台パンは禁止行為だよ。店員に言ったほうがいいぞ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:40:17.98ID:qD7/rbdS0
店員に言っても何もしないからな
客がやりたい放題なんだよ 椅子の所に菓子ばら撒いて放置してても店員掃除しないし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:02:30.42ID:PKzchtxC0
チンザン娘とか、喧嘩売ってるんか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:05:52.87ID:pBmRRVXw0
オガリンってマルハーゲ帝国にやられたのか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 09:07:08.74ID:r2cNxCCF0
台パンはマナー
壊そうとして叩く、無意味に叩いてるのはよくない
台と語り合うために愛を込めているのなら問題ないのが分からないのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 09:09:46.65ID:ShQw107q0
>>35
キチガイ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 09:17:50.51ID:8k6nYgku0
りと○追放計画
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 11:41:25.39ID:ShQw107q0
844 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/05(月) 14:21:26.71 ID:mTbFYiQZ
イミグラは新規にはクレサやってないよ
常連じゃないと店員にあしらわれておわり

867 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/04/06(火) 07:06:04.13 ID:A6utu2kw
>>844
普通にやってるぞ

ただ常連が決めたルールを守れる誓約をしないと駄目ってだけ
具体的にはマスターズで全員二位で一マスだけしか進んではいけないとか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:41:13.05ID:49ZgyMba0
コダマが隣のクレジット見てきてキモイ覗き魔
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 19:03:34.09ID:zd1m3kSk0
サララソもそれ言ってた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:14:44.24ID:2WsyGiVb0
ウシボボ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 18:20:39.00ID:GvrO20n/0
害虫リト○ル気持ち悪いー。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 10:14:15.76ID:4sWbtNPR0
リトマルが各方面からめちゃくちゃ狙い打ちされてるw
まぁあいつはすぐ馬名で煽るから敵つくるのは当たり前ではあるがw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 12:03:10.06ID:W81Nvl8Y0
>>45
リトマルの連れ?あいつはどうなんだ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:17:53.54ID:Ae7K+QQO0
あいつは昔から駄目だw
あいつのこと好きか嫌いか聞いたら、全員が嫌いって答えると思う。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 04:20:50.44ID:rRu/6cR/0
リトマルの連れだぞ
彼にかかわる火の粉は、潰す。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 09:49:37.90ID:KG+0PWra0
キモマルに関わるのもうやめるわw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 08:36:20.18ID:XrQd6BEZ0
コダマザビエル
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:48:02.10ID:Z2Us+qcA0
8時だよ 全員集合 うけ狙いね、
オホホ オッホホホ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 18:08:26.20ID:2X9FnaoV0
キモマルにロックオーン
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 08:02:23.67ID:J2C1buNV0
>>56
眼科よ
うっふん
ちっ
ちっ
BAHAHAHI
0058スタバマチ
垢版 |
2021/04/18(日) 08:20:09.45ID:bE1A7DkU0
久々にスタバで出勤待ちするかな
例のベランダはまだあるかな
恋愛出禁復活祭
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:50:22.72ID:PP8G/A0Q0
キモマル引退杯
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:33:00.94ID:qoDGyGh+0
屁がとまんねーわwwって感じで
スタホしながらぷっぷしてたら実が出てきてトイレ駆け込んだら先客がいてマジでやばかった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 02:57:52.07ID:Ai8TVCdk0
小便撒き散らしの次は枠外ウンコかよ
そのうち小便器にウンコする奴出るな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:08:59.75ID:+SipxxzI0
キモキモカキゴオリにロックオーン
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 02:35:30.16ID:TfuTMEhL0
店員さんミイが座席カード持たないでプレイすんだけど注意しろよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 08:35:19.01ID:fQ4M1cBs0
誰だよミイって
どうせキチガイだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 13:33:05.80ID:SgVJZgUv0
リト○追放運動
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 06:42:09.96ID:Me/2ngsI0
コウヅさーん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 09:18:53.75ID:I5ZmzvtS0
店員とグルになれば無限にメダル使えるんだって?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:52:29.06ID:AJ0WJsKz0
インシツリトマルとインシツリトマールの2頭出しはさすがに全員が笑ってたw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 19:47:04.03ID:8g7RP7rE0
リトマルの嫌われっぷりすごいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 10:02:55.62ID:SCNa8gnf0
リトマル好き。
💕💕😌💕💕
コウヅも好き

ムカツク来るな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 09:06:14.09ID:atk7zVPe0
エグリンと暗黒神ラプソーン
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:56:55.41ID:j+O9OMju0
コダマいちいちこっちくるのやめてほしいわー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:59:35.07ID:B0h41XS10
コダマよりもヒカリ号よぉ〜。
私は、プッ キャーッ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:58:51.52ID:YhzPTcTv0
コダマよりあおばだよなー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 05:28:23.23ID:DmH+R8+N0
実は、1406のは、前ね 私は、一歩あとをつつましくついていく・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:44:52.23ID:66hmMnDc0
コダマは整理券持たずにプレイするのいい加減やめろ。しかも使用後に台を拭いてないって聞いてるぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:25:22.74ID:PNQDn7fc0
そういうの店員にチクったら出禁だろ
前に似たような事見たことあるが、整理券取りたくないとか言い出して暴れてた奴いたけど、あいつがコダマっていう奴?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 09:13:39.49ID:qWv4KWlO0
コダマ
マダコ
タコ タコ タコ タクサン×タコ タコ タコ タコよ
ウフーン AHAN
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 00:24:31.50ID:rOApMnGa0
ジャグラー設定入れろやぶち転がすぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 09:05:21.14ID:H/AyC6LT0
ゴキブリ厩舎も前やってたな 整理券なしプレイ
テンゼンがゴキジェットまいて駆除してたけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 09:13:52.72ID:ANahMhfU0
コダマってカサコソしてるよな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 21:25:23.77ID:jUqc3OFL0
コダマの声が生理的に無理。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 15:42:35.40ID:Oodsr0MU0
コダマとゴジラは臭いから無理
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 14:03:08.75ID:JvJ0nOEa0
ペルソナ帰れ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:00:01.21ID:aSmT+N4Q0
うるさいのはコダマ
目の前で会話してるのになんであいつあんな声でかいの?マジでいみふ
笑い声もしゃがれてて気持ち悪い
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:07:16.35ID:R7lWVRe50
おまえらコダマさん好きだな!クレーンゲームの景品になってたらついつい取っちゃうんだろ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 19:26:55.22ID:/lhDtQWD0
コダマムリッアニキムリッ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 19:01:00.37ID:rypkf+ou0
きもごえの
こだまのこえが
こだまする
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 19:21:23.50ID:M1e8plMQ0
コダマ本当にいなくならないかな いるだけでストレスやべえ 普通に遊びたいだけなのにな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 21:19:23.26ID:egrjTDBv0
動きが気持ち悪いよなーゴキブリコダマ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 22:21:51.69ID:z64r3RRk0
コダマはマナー悪すぎ。いなくなってほしい。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 04:46:17.21ID:KUJw/irZ0
コダマ臭い
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 17:43:41.96ID:qSWnAKGd0
インシツゴチャン?陰湿なのはコダマだろ 自分のこと言ってんのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況