X



【高田馬場】ゲーセンミカドの事情22【池袋】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:35:27.50ID:VNS09njJ0
バーサスは事実確認して保健所対応等終わってからちゃんと公表していたな。ミカドはどうだろうか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:40:39.30ID:JDHc5Vpt0
バーサスのは店のスタッフである二回転がコロナ隠蔽して東西戦やったからだろうが
全然違う話だろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:44:09.47ID:lgobMx940
ブチギレツバハキイキリツイしてたTMFが印象的だったな
で今は吐いたツバツイ飲み込み削除しててイキリ隠し
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:51:21.35ID:in8ylo2p0
ちゃんとしてるゲーセンだと

PCR検査で陽性が発覚した方で、発症した直近1週間以内に当店に来店されていたお客様がいた場合

臨時休業をして店内の消毒、保健所の指示待ちに移行するらしいな。

あの方が立ち寄ったミカドと秋葉のガロスペ大会後の場所はかなり気にしたほうがいいと思う。
AKIRAってこういう時にツイートで大声ださないのな。ほんと呆れる。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:01:44.16ID:rnNhc07G0
しんごがちゃんと保健所や立ち寄った店に直接報告しないと駄目だろ

「しんごさんはツイッターでちゃんと言ってエライと思う」とか言ってるヤツいたけど、そんなん当たり前だぞ?

だんまり決め込んでた2回転をベースに考えるなよ
あれは最低の事例なんだから
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:02:28.34ID:in8ylo2p0
>>901
せめて陽性者が立ち寄ってる事は告知した方がいいよな。濃厚接触の疑いがある人は自粛して。
ミカドを守るためにやってほしいと思ってる。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:08:58.25ID:OD7nQDXi0
Twitterみてる感じだとマイク共有してた人と秋葉で仲良し対戦してるKOFソムリエって人あたりは接触してはいるんだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:26:59.54ID:iTjOz8kI0
>>903
シンゴが先週出歩いた範囲と会った人数を考えれば影響範囲は相当広いはず

せめてどこに行ったかはちゃんと書いてほしい
直接じゃなくてもシンゴと会った人経由で間接的に接触してるかもしれないんだから
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:31:40.84ID:Belf5r5a0
餅月あんこってルパンのセフレだったの!?
あんたっちゃぶる見ててなんだこな怪しいおじさんって思ってけど、やっぱり怪しいおじさんだったな。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:39:44.23ID:FOVkNAf60
辞めるべきと思うが、辞めないのなら高みの見物だな。
高みと言うより、向こうが低すぎるんだがw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:56:25.06ID:rnNhc07G0
怖いのはしんごと会ってた人が誰一人としてそれを申告してないこと

そしてPCR検査受けたと言う奴が出ていないこと
これから会う知人や会社に迷惑がかかる可能性を考えたら、唯の一人もいないのは少な過ぎる

ましてやミカド行ってSFC出るなんて論外でしょ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:12:12.32ID:VNS09njJ0
勝手にパニックになってここで書き散らしてる人はちょっと冷静になった方がいいんじゃない?当事者なら直で関係者に聞いたら良いだけだし。
見ててみっともないんだけど。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:12:53.52ID:tBmdTF5/0
団体で飲みに行ってるような連中が近くで陽性者出ただけでビビってん滑稽よな
しんごがたまたま調子悪くなって陽性とわかっただけで、周りも既に感染してるかも知れないのに
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:24:09.57ID:08+LCo6a0
Twitterで連日に渡り飲み屋がどうの吠えてるやつがミカドに来てるのも滑稽
緊急事態になる前に遊んどけっておもあ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:13:51.28ID:7Z3xJAg70
バーサスは配信者が感染みたいなツイートちゃんとしてたよな?店員じゃなくてもちゃんと。ミカドはツイートしないの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:17:09.39ID:rnNhc07G0
>>922
なわけねえだろ
あくまでオレが知ってる範囲とミカド勢リストのTL内だけだ

しかし危険性を考慮すればそれくらいしてもいいとは思うがな

よくミカドに行っててこれからも遊び場にしたいなら尚更だ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:53:12.04ID:OSX/XlQt0
>>917
ここの客層の年代でゲーセン入り浸れるなんて
どう考えてもまともな大人じゃないし
普通の大人って他に色々あってそんな時間ねーもん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 19:07:04.59ID:q3Jok9fO0
AKIRKバーサスTMFファイッ!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:00:22.76ID:+N1rI9x20
>>945
ミノロックの息子の名前もアキラだけどさあw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:00:52.62ID:AI4SmJ530
馬場ラムネ今日も来てる。凄いな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:07:13.31ID:edIlNi7D0
無症状、軽症でも後遺症リスクを考えれば
かからないに越した事はない
でも正直、そもそも行く時間がないわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:38:15.96ID:C4dJIx2V0
それがしは常識人やな
豚より実況うまいし
ガロスペもギースがキャラ的に厳しいだけで
腕前は世界一クラス
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:53:29.43ID:uW3ZaFDo0
3tbってカゲの性能がぶっ壊れたクソゲーだなほんま
ガロスペのキムとかジョジョ未来のペットショップくらい見てて寒い
こえんらくからのペチペチか背後に回って昇竜拳しかやっとらん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:07:02.45ID:uQ/3/5Kq0
>>850
過去の流れからして大会に出たら出たで職権乱用wwww大会実況スタッフなのに参加してるとかwwwとか噛みつくんだろw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:26:12.08ID:5T1yySCw0
3は自分の周りではキャラよりステージが評判悪かったな。
自分の周りでは段差で技入らなかったりしてめんどくさくなって
辞めちゃった人が多い。
初期の鷹嵐無双で辞めちゃった人もいるけど。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:28:23.23ID:FYx/gpgH0
稼働当時はまだリングアウト=卑怯みたいな雰囲気あったから周りはウルフステージかアキラステージしか選ばんかったなぁ
ジャッキーステージなんて選ぼうものなら灰皿もん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:49:20.51ID:tnlBSf1c0
3は動きが何かもっさりしてるんだよ
あと空中コンボが全然入らない
バーチャで流行ってたのは2と4だな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 00:57:24.94ID:8RXHNE8W0
ここでくだ撒いてるお前らカスはうんちく垂れようと永遠に勝てんわ
プレイヤー性能がカスだから勝てないだけだからな
池袋サラのイベントで勝ってみろよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:05:33.04ID:8RXHNE8W0
池袋サラのイベントでもせいぜいコロナコロナ騒いでろよ
現実はお前らの目論みなんざ逆に進むから
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 03:53:17.91ID:trAeoL7Y0
>>974
もっさりと言ってもゲームスピードが遅くなったわけじゃないとは聞く
モーションが増えたのが余計な情報に感じたんかな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:16:22.13ID:kipTQdP60
>>987
カゲのワンパターンで強い戦法が他キャラの上級者相手にも簡単に通じちゃってるから4evoでもスタンドアロンで稼働してた方がマシだよな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:32:23.22ID:YC9Pi05d0
結局消毒しないのこの店は?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:55:17.17ID:oHLp0J1b0
エルスピダウン攻撃で1/3持ってくゲームだぞ?
カゲの強さはステージにもよるし、勝ってる部分だけみすぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況