X



秋葉原のゲーセン事情134

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:27:11.16ID:KmgqUbKX0
東京187人
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:55:32.62ID:RVzK9zWz0
こんなもんじゃ済まんな
だからおまえらもっとゲーセン行って遊ぶんだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 06:56:59.80ID:sBSYlJ7C0
>>271
えら早起きやな自分
それともこれから寝るんか〜?
アン?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:26:22.12ID:08K6kyJz0
>>253
何勝手に切れてんだこいつw本人か?
ダラ2の永パの奴うぜーよwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:06:02.16ID:6ud/dwdy0
東京194人
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:35:31.90ID:oJVDp7bd0
ほんだは千葉からバイトのタダ定期で秋葉に来てただけだからバイト先がコロナのせいで潰れたとかじゃね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 06:00:49.95ID:X7RarOdN0
めっちゃ粘れるゲーだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:07:42.67ID:KBsfxS7X0
東京235人
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 20:18:12.73ID:47Dr6lLT0
【悲報】俺氏、達人王やっぱり1面クリア出来ず…

まぁ、まだ4回しかプレイしていないからな。
当たり判定が自機よりも気持ち広い様な?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:11:16.65ID:21ltszZ60
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:11:36.05ID:21ltszZ60
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:40:50.84ID:m0gW8O1J0
MINはコメント欄とか見ても自己顕示欲が凄まじいのが分かるよ
過去に自分がプレイした配信タイトル出して自慢とか以前も見た
0296店員
垢版 |
2020/10/02(金) 00:56:59.26ID:wvHMJYKb0
今どきビデオゲーム(笑)みたいな産廃で遊ぶお前ら全員ゴミカス
100円で20分30分居座るお前らは客じゃないんだよ
いいトシこいて恥を知れ
大人ならクレーンで金溶かしてゲーセンの生存に貢献してみろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:24:35.04ID:UDDeT8eF0
Heyのクレーンゲームのサービス台って
誰でも簡単に取れるのか?
0299店長
垢版 |
2020/10/02(金) 10:55:55.49ID:rRqwSVjh0
お客様に暴言しないように
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 15:18:05.42ID:yUalGwy50
東京196人
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:02:01.37ID:p9YZBp9x0
カダッシュの時みたいにもりそばだけど今からHey行きますとか
コメントしないのか?もりそばさんよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:08:47.13ID:77tS9NGd0
>>298
自分が遭遇したパターンでは、
「動くけど思った程簡単ではない」か、
「全く動かない。普通の台の方がまだ簡単」のどちらかだったね。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:22:29.20ID:CkGog0l20
ビデオゲーなんて不採算部門をお情けで続けてもらえてるのはクレーンゲーのおかげ
クレーンやらない悪臭キモ中年は要らない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:53:26.13ID:jN1iLIVS0
>>311
はいエアプ決定
0321もりそば
垢版 |
2020/10/03(土) 00:15:47.07ID:DhWLNrg10
>>317
いえいえ、ありがとうこざいます!
閉店間際のラス1プレイで2周できたのは
マジで嬉しいです!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 01:59:08.77ID:nmqyVuAs0
10年前の序列w

No.1 司
No.2 高山(弘道会)
No.3 入江(宅見組) ←
No.4 橋本(極心連合会) ←
No.5 寺岡(侠友会) ←
No.6 青山(伊豆組) ←
N0.7 鈴木(旭導会) ←
N0.8 井上(山健組) ←
N0.9 正木(正木組) ←
No.10 池田(池田組) ←
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 07:10:16.36ID:EBiiEe5I0
>>312
そのクレーンも最近は景品が入荷できないもしくは入荷数減少してて、値上げ&過去の景品を引っ張り出してくる事態になってるからな。
ビデオゲームやる客を根付かせるのも大事なってるぞ。
なので今重要なのは、ガチャ要素があるゲームの客をいかに自分の店舗に根付かせるかだと思う。
「お前電子マネー使う知能ないのかよ」と思う位、100円じゃらじゃら筐体の上に置く艦これおじさんが重要な存在に思えてくるぞ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 15:37:33.62ID:0wOSeFBQ0
めいどり〜みん80人
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 16:08:26.01ID:1Qw/EE0a0
>>324
ブラウン管筐体は撤去でいいな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 16:08:51.14ID:6IIjmKIC0
東京207人
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:36:00.81ID:/BIKOIN30
ちゃみるさんがスプラッター自慢ツイートしてるな
積極的相打ちとの名言を生み出した御仁だ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:44:23.26ID:pkKC4kzp0
知らない奴は黙ってろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:49:28.72ID:0wOSeFBQ0
【朗報】爺、来店中
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 20:26:53.83ID:0wOSeFBQ0
【祝】スターフォース復活
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:43:56.12ID:adePkrbQ0
じじいさん2周allしたな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:46:13.07ID:qPvRhZM+0
もりそばソルディバイド上手すぎるな
危険を冒してまで4倍取りに行ってるストイックさが凄いよな
もうただ2周するなんてのは余裕すぎるからなんだろうね
高難易度ゲーばかり好むとか渋すぎるだろう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:36.67ID:4HMxwbjj0
自演キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:32:03.51ID:OeTseSbo0
動体視力、反射神経の低下したアラフィフのオッサンがSTG攻略してると思うと
もりそばさんすげぇと思うけどな。
ストイックやわ。

アラフィフのおまいらで高難易度STGの新規攻略ヤル気出る?
仕事で疲れてるとか何かしら理由つけてやらんやろ?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:57:12.78ID:UNIcMy2F0
てゆーか、弾幕シューティングの何がイヤって、
敵を撃破した時にばら蒔かれるコインや★を吸い取るアクションな。
こんなの吸い取りまくって○億点とか、
何の意味があるのか?

まぁ、敵弾を見え難くするのが狙いなんだろうけどさ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:55:38.86ID:oDlAEvDY0
最近のシューティングはそれも弾を撃たない状態にすれば自動的に回収される
パターン組む場合はそれも見越して組み立てる必要もあるけど
それに弾除けに集中するため攻撃もしない状態にすることもある
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:33:38.16ID:aISujqN+0
東京108人
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:05:47.46ID:jtWR+jbt0
じじいさんまた2周Allだな
すげー
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:40:07.09ID:ZhxXsKu10
>>350
自己紹介すんなキムチハゲ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:50:37.68ID:jtWR+jbt0
じじいさんが今日1位だったな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 16:27:18.97ID:48m9VYjY0
東京66人
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:12:07.53ID:ptJagvZk0
一応サンダーフォックス は配信中にプロ爆誕したぞ(私

こいつスゲーな
MINのコメントだろこれ
サンダーフォックスのプロはDDTって人だがMINは自己顕示欲が抑えられなかったのか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:18:23.73ID:rWOLFZCb0
>>358
糞ゲー蝿のDDTは黙ってろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:29:36.71ID:utVdpKyE0
MINとかいう奴、ダイノレックスの時も一人で
ずっと構ってちゃんしてたキチガイだろ

当然全員にシカトされてたけどな・・・
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:15:27.79ID:y7td7fLb0
>>360
あの連コインのアホか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 01:02:33.90ID:ILiplhj00
>>361
999人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況