X



■ 栃木ゲーセン事情85 ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 08:53:49.79ID:sUh+RKaV0
ここは栃木県のゲームセンター関係スレです。
このスレには、Ta2という迷惑プレイヤー(>>2以降参照)が頻繁に出没し、IDを変えつつ自演や妄言連発大発狂を繰り返すため、書き込む際は名前欄に「!slip:vvvvvv」と記入し、手動でワッチョイを表示することを推奨します。

※前スレ
■ 栃木ゲーセン事情84 ■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1587224248/
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 03:32:36.62ID:Or8qxwD70
「意図しないもの」ということ自体が
この汚物には無理筋というもの

言い訳や責任転嫁した時点でまずワンアウト
他人やSNSで目撃されてる時点でツーアウト
汚物だけでなく店舗や管理会社も信用が無いでスリーアウト
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 11:30:59.55ID:TRm3Ho9R0
あと、たった数回の個チャを逐一と誇大に表現するのは相変わらずだな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 12:19:34.22ID:jMT+QlDa0
どうせやめるならBANされてもいいからカネに替えようって肚か
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 18:12:01.32ID:Zgyu46WU0
とうとうRMTに手を出すのは・・・予想の範囲内だが
そのための弁で何様という言葉しか思いつかんわ

というかLv66って・・・
そんなもんでRMTなんて成立するのか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 18:17:54.22ID:b2K4sG8p0
この手のRMTって昔と違って今はかなりリスキーだから、マトモな奴は手を出さないよ
元手や手間がかかる割に大した金にならないし

中華業者みたいにかなり大掛かりなことをやれば別だろうけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:02:50.19ID:QH2Unf+v0
譲りますってことは無償ってことだよな、たつとく?
いつもの騙し討ちアフィ感覚じゃダメだぞ
RMTなら有償って書いとけよ

同人誌を頒布(笑)も同じだったよな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:05:20.90ID:Or8qxwD70
ついでだから相場(RMT業者サイト)を調べてみたら
ちょうどLv66の奴がいたんで値段を見たが7,000円か・・・

なるほどリスクに見合わねえなw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:30:26.74ID:/E0/lRhF0
Ta2徳にはリスク無いのでは?
辞めるなら消滅するものだし、一円にでも儲かるならラッキーという感じでしょ

Ta2がうまうまするのが気に入らないから、全力で阻止したいのだがw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:57:30.10ID:Or8qxwD70
そう汚物ごときには何事にもリスクなんて
''本来なら''無いはずなんだよな

だが未だに自分に価値が有ると思い込んでるから
つまらない事をセコセコとやってるんだよな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:32:17.14ID:eOitwI/40
どうせその7000円もパチに消えるんだからほっとけばいいんじゃね
本人は勝った勝ったと豪語するだろうけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 11:15:32.89ID:sqEl1WfN0
そうやってアカウントを買ってはみたが
全然維持できなくて結局和尚や代行に手を出してるサマが
見える見える

こういった非効率な二度手間も
汚物ならやらかすだろう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 12:17:45.26ID:TXr/3+tk0
クソワロ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 12:48:10.02ID:Xf69NKVD0
このツイートのRT・ふぁぼ・リプライでTa2の悪評がいかほどのものか晒されるのマジ草

これが現実ですよTa2さん?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 18:44:54.94ID:pnFut8b30
永久無職童貞とはブザマだな。今年で何歳オッサン!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 08:11:06.28ID:i5Pqlb0/0
Ta2さん荒らすときっていつもスレの勢い順にして順番に手動コピペのワンパだよね
botじゃないからある一定のとこまでしかコピペしないし、今回も秋葉原スレ飛ばしてますよ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 08:19:03.18ID:cPTz28uU0
更新時間2:20は草
ぼくちんじゃないよ?とでも言いたいのかな
むしろ答え合わせだと思うんですが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 08:38:14.83ID:kiqMa0KU0
◆【【悲報】セガのGC名越さんぷよぷよプロの容姿を「チーズ牛丼食べてそう」と言って炎上】
>「地味なのがいい」という表現自体、誉め言葉には思えないが…。自虐ネタは本人が言うから成立するモノなんだけどな。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:07:50.95ID:9Y9lHba40
Ta2さん、ビビッドアーミーのアカウントは売れましたか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:15:42.99ID:qvfx2tBR0
おい、きちんとハロワ行って定職探してるか?ハロワ行ったら現実を見ないといけないから行けないのかな?
バカが!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:02:15.86ID:PxA/ZAHo0
時間だけはたっぷりあるTa2おじさん
その時間をゲームやマンガ描きに注ぎ込んでも人並み以下の成果しか出せない無能ぶり

そんな彼ももうすぐ38歳
お嫁さんはもう無理かな?w
まだリアル女子には興味ないとか負け惜しみ言ってるのかな?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:49:12.13ID:cVyrr+Ha0
仕事しないのに家庭を持つなんざ不可能。定職にも就かず、遊びまくって、他人に迷惑ばかり。 ハタ迷惑な童貞オヤジ田舎モン。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 01:44:27.29ID:vhLzjqqP0
自分の容姿を受け入れることができず、自虐ネタにすらできなかったTa2さんがこちら

>◆【【悲報】「チーズ牛丼」の検索結果、逝く】
>ウチの郵便物を盗んでった犯人に顔ソックリで草。

https://i1.wp.com/neetola.com/wp-content/uploads/2020/01/9bc1f271b042c7e9d769219b0a0f268a.jpg
https://i.ytimg.com/vi/Umat80XqDl0/hqdefault.jpg
https://i.imgur.com/3QXGK0G.jpg
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 02:06:57.91ID:kbbl5oNy0
容姿は身だしなみでかなり改善できるんだけどな
あのニート根性と陰湿犯罪者丸出しの濁った目つきだけはどうしようもないが
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 05:42:06.29ID:tv9Sxr430
郵便物を盗んだ犯人とやらの画像まだあります?
今更ながら自作自演だったのでは?と思ってるのだが
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 09:50:17.66ID:U9oWv6i50
不潔すぎる
角栓ニュルニュル絞り出した手で遊んでるとか営業妨害
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 10:09:14.21ID:gElaPiic0
筐体でフライドチキン食べながらプレイするのも店によっては出禁案件なんだよなぁ…
そこまでいかなくても店からつまみ出される
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:41:20.68ID:xfyavBIC0
生理的に受け付けないツラ。ハッキリ言ってキモい。本人はイケメンと思ってるらしいけど、イケメンの意味を理解してるのか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:47:13.48ID:xfyavBIC0
生理的に受け付けないツラ。ハッキリ言ってキモい。本人はイケメンと思ってるらしいけど、イケメンの意味を理解してるのか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:49:16.52ID:oH373KR30
本当の事書いたら自分の全否定にしかならないからな
Ta2みたいな虚栄心の塊には絶対ムリ
俺でも絶対嫌だけどバレバレの嘘で塗り固めるなんて虚しく哀しい手口じゃなくて、ネットから消える道を選ぶかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:56:07.81ID:gElaPiic0
何も書かなければ自然にフェードアウトできるのに、なぜそういう道を選ばなかったのか
嘘に嘘を重ねすぎてとうの昔に破綻してるのに、いまだに嘘で塗り固めようとしてるのには失笑しか出ない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:03:26.08ID:tv9Sxr430
魚人インスマス面のおっさんがイケメン?
目玉が腐ってるか、脳に致命的な欠陥があるのだろう

Ta2はその両方だったっけw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:26:26.87ID:aZFun0QH0
>>460
あと愛を知らなくて、耳が塞がってて、
腐った匂いがわからなくて、心が未発達で、美的センスが絶望的に悪いからかと
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:06:09.16ID:oH373KR30
欲望だけは尋常じゃないスピードで成長してるのにそれ以外の精神面が幼稚園で止まっている
そりゃ社会からハブられるわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 07:59:47.26ID:hg5AN6Iu0
後輩に食事の支払いやらせるとか
ホントに社会経験ゼロで草
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:33:32.90ID:liE/R0jV0
逝けメン
イケ(てない)メンなら正解だな。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:51.62ID:Tfi3I1nc0
◆【「女性より男性の方がトイレで過ごす時間が長い」との調査結果、一体なぜ男性は長時間トイレにこもるのか?】
>時間が勿体無いのですぐ出る派。確かに、出してる気配が無いのに個室に入ったままの人は多いなあ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 12:55:30.30ID:E6woMHEm0
しつこいくらい仕事できるアピールしてるのに、
キチガイ客を撃退してやった話()とパソコンの基本機能で上司をうならせてやった話()しかなくて笑う
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:19:44.08ID:4d3QLJd10
Ta2さんTa2さん、愚図でノロマだから時間がもったいないのはわかりますが、トイレ汚さないように用を足しましょうよ
そして汚したらきちんと拭きましょうね

あと時間がもったいないと言うわりには個室内の他人の様子を長時間伺っているようですがなんなんですか?

変態もいいかげんにしてください
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 02:33:49.57ID:X0Uv3Nul0
人の便所覗いてるの?
排便の臭いでも嗅いでいるの?
音なんかも聴いているの?

気持ち悪い。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 09:36:25.63ID:68dgxJj70
>>470 普段からそうでもしていないと>>467のようなコメントは書けないわけで
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 11:57:10.80ID:j3x62aGX0
スポランはとんでもない疫病神を背負い込んだな。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 13:25:50.92ID:j3x62aGX0
普通ならとっくに出禁だろ。出禁にならないのは店員もグルまたは同類のクズだからか?それか出禁されたが出禁の意味が理解出来ず性懲りもなく来るから無視なのか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 17:36:51.79ID:TqHEcTNc0
ちょっと前の店長と焼肉に行った話が本当ならグルだろうな
本当なら
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 17:41:59.96ID:lOWs8cxq0
店員関係は不審な点が多すぎて
否定しきれないのも奇妙な話だ

汚物は一切信用出来ないのは当然だが
スポランというゲーセン及び店員にも信用が無い
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 17:59:19.50ID:TqHEcTNc0
少なくとも、疑われても文句言えない程度にはおかしいよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 19:33:56.43ID:fNKAx69P0
店の内部情報とかTa2を特別扱いしてる事(妄想だろうけど)を勝手にバラされてるのに何も対処なしだからな
「上客のぼくちん一人のためだけに営業時間を延長してくれたよー」なんてネットに書かれたらそれが嘘でも本当でも普通は咎めるだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:31:21.68ID:j3x62aGX0
どうも胡散臭いゲーセンだな。
もし無職童貞オヤジが出禁されたら今度はどこをホームゲーセンにするのか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 03:18:04.65ID:saDlPqMr0
>>480
和尚確定の人間の1P側に映ってるんだから、疑惑どころか違うっていう方が証拠出すべきレベルでしょ

あとファンパかスポランか忘れたけど開店前にTa2がプレイしてた件も共犯がいなきゃ絶対できない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 06:42:19.87ID:QnLqGYrT0
Ta2とスポラン店長(元ファンパ店長)は友人関係かと

初回のファンパバイトを疑惑山盛りでクビになった人見Ta2徳を、再びバイトとして引き入れたのが当時のファンパ店長(現スポラン店長)
再雇用の時はTa2の妄想語りと泣き落しに店長が騙されたのでは?と噂されていた
再雇用されたものの、相変わらずの使えなさと手癖の悪さとやりたい放題で、常連客からの評判は最悪
再びクビになるのは時間の問題と噂されていたが
、店長が自ら引き込んだ人材だったため必死に庇っていた

再びクビになったのは、勤務時間中にサボってネットしていた際に店長私物の新品ノートpcに水ダバーして壊したのがきっかけ
再雇用し無能を庇い続けていた店長もこれにはさすがに我慢の限界だったもよう

その後の関係を見るに、お互いの関係は修復されたようですね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 08:33:33.34ID:3oJ2+jcJ0
人づてで入ったなら紹介してくれた者の顔をつぶすなんてことは絶対ないようにするものだが
まあ人見だからな
店長も店長だと思うが
自分だったらPC壊された時点でもう関係は切れるだろう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:25:17.09ID:x7+tMAxP0
店長もどうやらマトモな人間じゃない様だな。関係修復なんてあり得ない。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:42:44.44ID:km4u5O0i0
とりあえず何かしらにお金を落とすのならなんでもいいってスタイル

ゲーセン業界はただでさえ厳しいのにコロナで客足が壊滅的だからなんだろうけど、客を選り好みしてるほどの余裕がないのは辛いな
。LM筐体だって完済してなさそうだし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:02:40.51ID:BtAkwa0r0
客からクレーム殺到しても放置してたのに自分のパソコン壊されてようやくクビってのも相当ズレてる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 08:20:42.98ID:xzzRdBXX0
◆【『ぷよぷよ』で脳が活性化することが判明。セガが『ぷよぷよeスポーツ』を用いて初の脳活動実験を実施した結果】
>学生の頃は落ちモノパズルゲームが大好きだったけど、音ゲーと出会ってからやらなくなっちゃった。無心で遊ぶ音ゲーばっかりやってたら、あんまり脳ミソ働かなくなったわ。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 11:35:46.67ID:vjQ17RJJ0
ぷよクエはかなり廃プレイしてたと思うけど、たつとくの脳が活性化してるとはとても思えないのですが…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 15:29:17.45ID:ii2JemIL0
音ゲーや同人以外での界隈でも暴れるカスぶりを晒し
基本的な連鎖もできない頭の弱さを晒し
いつまで経っても地雷のままで成長性の無さを晒し
不正クレサの証拠を掴まれる醜態を晒し
終わると聞いて即刻見放すという甲斐性と根性のなさを晒し

あの汚物にとって
何ひとつプラスにはならなかったな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 18:03:10.98ID:6gpA9VCD0
こいつほど酷くはないけど、こういう勘違いチー牛が本当に増えたよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 18:03:39.23ID:jmseQXf70
>>495
本当にロクでもねえな
ゲーム筐体上でケンタッキー広げるという非常識を晒したのも追加したい
(その後に食べたかどうかは別として広げた時点でもうアウト)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:43:33.14ID:6gpA9VCD0
>>497
食べてるよ
そのベタベタの手で鍵盤とタッチパネル触ってる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:35:26.46ID:OthfBD4j0
そういえばいつからドルチェを目の敵にしたんだっけ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:04:14.27ID:PmaRAq+o0
◆【将棋嫌いな無職50才「藤井聡太の報道やめろ」市役所に爆破予告などし逮捕】
>今度は50歳か。嫌いなもんを、わざわざ調べて見に行く人って、本当は構って欲しいだけなんじゃ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況