X



秋葉原のゲーセン事情132

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:42:03.45ID:BSje/7gC0
語れ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 11:03:31.37ID:CrY/cEhC0
(文)ちゃんに〆られてビビッてゲーセン来れなくなったチンパンジー山中トリプルエーが何イキッてんのwww
身の程しらずの低能ザルがwwwww
言っとくけどお前と違ってインチキとかしてねえけど?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 11:27:40.91ID:LGhw5S8m0
HIOがヘタすぎて草
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 12:19:43.11ID:a9mdnJLW0
トリプルエーことAAA氏と石川県のグラ4全�Pの高校生を
ストーカーしてたがカス猿扱いされて相手にして貰えなかった
ブサイク低脳チンパンジー伊藤nari なり。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 12:25:57.71ID:a9mdnJLW0
IQ低すぎだろ伊藤チンパンジーnariなりww

エミュ使用できない90年代に多数タイトル全1達成の
トリプルエーことAAA様が格下のクソ雑魚サルなんぞにかまってやるかよwww
http://www.north-wind.ne.jp/%7eyoshino/challehigh/database.cgi?equal4=R%83%5E%83%43%83%76

エミュ超やりこみでおっさんになってやっと穴ゲーで
一発屋になれた伊藤nari猿野郎がwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 12:55:22.19ID:CrY/cEhC0
またコピペかよ、この低能ザル
チンパンAAAにつきあってられねーわwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 13:08:30.50ID:+5+nUhC30
嘘スコ詐欺師野郎チンパンジー伊藤nari なり。

エミュで必死で超やりこんだRタイプ2のスコアなのに
WTNに10万点以上更新されたww
WTNがやるまで大穴ゲーだったのがバレたなwwwwww

所詮ストーカー上がりのザコ猿だな伊藤nari なり。www
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 17:10:22.70ID:zuwxagtA0
クソコテ全員しなないかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 17:22:49.70ID:sfFjvVh40
ゲーセンで知らない人(男性)に4000円あげてきたよ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 18:13:02.08ID:mLxvooBg0
中川を差し置いて魔界村の第一人者になろうと画策しているマグカップマン
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 18:26:07.16ID:3ZihuRm00
魔界村って聞くと

魔界村(笑)

なんだよなw


朝から晩までプレーする一味
飲み会だけは頻繁にある
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 18:27:19.36ID:3ZihuRm00
なのでグラ3ストーカー達ともウマが合うのだろうw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 18:45:35.34ID:dba0CeYF0
ストーカー犯罪者チンパン伊藤nari
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 19:28:36.77ID:yc7qGtqi0
nariって気持ち悪い声してるな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 19:50:41.76ID:AnkkR8Et0
クソザル伊藤nari なり。は口だけ達者な低能乞食だからなwww
冗談は顔だけにしとけよ、ブサイクチンパンジーww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 02:01:00.39ID:BYN/RZxj0
スプラッター入ったらしいな
ちゃみるさんのスーパープレイ見たいな
スプラッター界の中川みたいな人なんだし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 04:47:44.16ID:n9uf5YAV0
クソザル伊藤nari なり。はトリプルエーことAAA氏に
憧れてストーカーしてた気持ちの悪い猿だよ。

ブサイク低脳チンパンジー伊藤nari なり。の分際で
トリプルエーに憧れてアールタイプII、サンクロ2を
超やりこんでたくらいだからな。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 09:57:42.03ID:FiDHcj/60
昨日ジジイ笑えたな
ゴールデンアックスはネーム入れられねーからクリアしたあとわざわざコメントでアピールしてやがったwwwww
TUZですとか自己紹介まで始めていたぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 11:42:56.89ID:V0l7mTy/0
>>265
マジウケるwwww
ジジイwwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 11:44:34.14ID:IoqmgD2/0
206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/06(金) 04:52:41.16 ID:wR4jfyEE0
シューティング祭りやる度に書いてるが、豚は実況に割り込んでこなくていいよ
知識もなく、「なにこれなにこれオラー」しか言えないのに
邪魔なんだよ仕事してろ
メンテ覚える気もねえなら便所掃除でもしててくれよ

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/06(金) 09:50:51.68 ID:Vakn7NMV0
株式会社チキ○ヘッドのひとあきくんどうした?
最近書き込みがないじゃないか

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/06(金) 11:49:06.02 ID:L2E3hnkS0
AKIRAはこのところずっと実況出ずっぱりだったんだからシューティング祭のときくらい休ませてあげろや

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/06(金) 13:45:41.60 ID:zGTJeXLx0
また南人彰が大事にしているPCゲーム板のwikiが攻撃されたらしいよ

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/06(金) 13:47:13.98 ID:2xZUhnu20
割に合わないからAKIRA攻撃をピタッとやめたはずなのに
韓国DNAの意地ってやつかしら〜www

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/06(金) 14:09:22.66 ID:+aMha7tx0
AKIRAくんへの要望をどしどし書いてね

ボクらも南人彰くんへの要望をPCゲームwikiにどしゃどしゃ書くからね

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/07(土) 06:54:43.03 ID:4visiPzR0
いま抱いてる野良猫はパンの匂いがする

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/07(土) 23:19:22.61 ID:CIvtVK2U0
うまそうな猫やな

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/08(日) 01:30:00.85 ID:G2atF9ry0
ミカドは似たよーなゲームしか配信できないからクソ退屈です。
RBの方が100倍楽しいです。

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/08(日) 01:42:00.45 ID:hWptMW4F0
人彰くん、wikiのほうにお礼を書いとくね

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/08(日) 08:05:03.90 ID:pqGRQNkS0
イケダさんが差し入れで甘いもの持ってこられても食えないからいらないつってた
過去もらったバレンタインチョコもUFOキャッチャーに入れて処理

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/08(日) 09:46:39.79 ID:th09Yh6a0
久しぶりに放送局ちょっと見たら積極的にコメント読むスタイルに変わってた

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/08(日) 09:46:43.43 ID:bVgt58tA0
世界中のオナニストが束になってスコろうと
スコヴィルイケダにはかなわん

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/08(日) 10:59:41.77 ID:nzrERqN50
グラディウスのパシフィストは不可能と分かりました

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/08(日) 11:32:43.87 ID:TlVx9KZg0
放送局に空気読めないのいるな
もったいねぇーなー

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/08(日) 11:42:30.89 ID:IoqmgD2/0
どうした?スパム荒らしやっといて被害者みたいな顔して書き込みしてる南人彰くん
wikiの爆撃気に入ってくれたかい?
うけけけけkwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 11:45:09.79ID:plLNG9NT0
チンパンジーでもこいつらよりは賢いだろう・・・
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 13:40:06.00ID:Wm8wFS/80
おカマが女性として女性の悩み聞くとかマジウケる
あお髭おじさんとしてしか見られてないっての
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:32:58.59ID:aXeBNug+0
ゴリカマがウメハラにガレッガやらせてウメハラのチンパンプレイを
見て貰えばいいのにウメハラはチンパンプレイを公開処刑
されるのを恐れて逃げた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 23:01:10.39ID:V0l7mTy/0
それはウメハラがゴリカマを危険人物と知ってて危機察知したんじゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 02:42:10.66ID:hu/sjC000
昨日は開店からずっと小汚い爺みたいなのが配信台に張り付いてたな
有名人?
ニコ生のモニター見まくっててめちゃキモかった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 05:32:13.87ID:qyWyFQFy0
いや、ドル爺かも知れん
昨日いたし、朝一来店余裕の人だし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 05:56:30.31ID:j32ZYaUF0
ドルアーガはいい加減3階のダイナマイト刑事辺りに移動しねーかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:17:08.98ID:aq5+DId20
陽介を潰す
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:11:38.56ID:p+xj537S0
てゆーか、3階の格闘ゲームなんか需要あんなに無いだろ?
台数半減させて2000in1を大量設置してくれよ。

上手い奴らが集結しているから、
2階で遊びたいゲームに先客いると全然空かないから、
俺なんかそのままフェードアウトするケースが多いんだよ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:20:52.71ID:JbU/jeOK0
>>276
汚い薄らハゲなら夜20時くらいでも見かけたな
あのハゲジジイ朝からやってのかよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 11:48:32.57ID:yYp66Efv0
トリプルエーに出たなツインビーのチンパンプレイやらせろよww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 11:55:04.90ID:/vf7/UIx0
IQ低すぎだろ伊藤チンパンジーnariなりww
https://twitter.com/nari_sansan

エミュ使用できない90年代に多数タイトル全1達成の
トリプルエーことAAA様が格下のクソ雑魚サルなんぞにかまってやるかよwww
http://www.north-wind.ne.jp/%7eyoshino/challehigh/database.cgi?equal4=R%83%5E%83%43%83%76

エミュ超やりこみでおっさんになってやっと穴ゲーで
一発屋になれた伊藤nari猿野郎がwww

嘘スコ詐欺師野郎チンパンジー伊藤nariは
ストーカー犯罪者だもんなww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 17:01:57.94ID:1Q27UWw90
てす
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 17:33:10.82ID:wc/gZbms0
>>287
もうしてる
症状が出る奴はこれから出るか、もう出てる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:48:15.73ID:qyWyFQFy0
対戦格闘でインターバルでレバー回し続けるヤツなんなの
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 22:17:20.02ID:JMDT0dzc0
>>291
そんなのいちいち気にするか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 00:56:59.79ID:WNnexV7n0
天地を喰らう2の黄忠の...ってヤツもチラ見酷い
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 11:59:45.42ID:XWcYsPd90
トリプルエー猿がコロナで死んだらいいのにな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 12:43:35.79ID:SlfqSI/f0
才能無い癖に40歳近いジジイになっても惨めに
ゲーセンでウロついてスコアラストーカーが生きがいの
気持ちの悪いクソ猿がブサイク低脳チンパンジー伊藤nari なり。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 23:03:15.53ID:EpkehACs0
>>299
1→超高性能換気扇による徹底的換気
2→芸術的絶妙間隔で配置された筐体
3→厳しく規律の取れた常連の防疫マナー

はい論破
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 23:22:44.12ID:WNnexV7n0
ナツゲはネット画像盗用とか当たり前にやってる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 23:40:52.77ID:dmZu0Nbg0
行ってりゃわかるけど、もともと換気は相当にされているし
今は人が密集したりしていないし
しょっちゅう近距離でしゃべってる奴なんてガレッガのスコアラーくらいだ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 07:04:16.57ID:AFZSvR8i0
サーガイアver.2の配信来るんですね
もりそばさん、すごく上手かったですよね
現地で拝見したことあります
配信でも見られると、とてもうれしいです。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 07:39:13.55ID:0fXt07OM0
タッチパネルとか触った手で顔とか触ることあるし、ゲーセンは寒気も良くないところが多いが、不思議と感染源とか注意対象にはならないが実際ゲーセンの危険性はどうなのだろう?
0308もりそば
垢版 |
2020/03/11(水) 09:29:42.31ID:Tp92zA/i0
サーガイア予想外過ぎて驚いたわ…
パターン忘れたけどこれは楽しみだな!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 04:32:15.47ID:ql3qRE6/0
Heyの配信、コメントつぶれねーかな
1円にもならないどころか客寄せにならないから有害まであるだろ
いいゲームがあってもキモくて見る気が起きない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 05:06:48.41ID:M9z1If5V0
ヒント、コメ消して見れば解決
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 06:24:14.07ID:yA4jZDoe0
コメント無くなったらINUとかジジイどうすんだ
あそこしか居場所ないウンコやぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 08:07:24.28ID:v/vwvarD0
トリプルエーことAAA氏と石川県のグラ4全1の高校生を
ストーカーしてたがカス猿扱いされて相手にして貰えなかった
ブサイク低脳チンパンジー伊藤nari なり。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:27:00.66ID:qH5Dp0Mz0
トリプルエーことAAA氏はニコ生配信しないんですかwww
Rタイプとサンダークロスの残機インチキ全一見せてくださいよwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 12:49:56.93ID:5jVDwjGP0
IQ低すぎだろ伊藤チンパンジーnariなりww
https://twitter.com/nari_sansan

エミュ使用できない90年代に多数タイトル全1達成の
トリプルエーことAAA様が格下のクソ雑魚サルなんぞにかまってやるかよwww
http://www.north-wind.ne.jp/%7eyoshino/challehigh/database.cgi?equal4=R%83%5E%83%43%83%76

エミュ超やりこみでおっさんになってやっと穴ゲーで
一発屋になれた伊藤nari猿野郎がwww

嘘スコ詐欺師野郎チンパンジー伊藤nariは
ストーカー犯罪者だもんなww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:20:08.41ID:qBl9+hpB0
スーパーポテトに行ったら
2000in1筐体が全部無くなっていた。
はい、もう自分には行く価値無くなってしまいました。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:21:13.73ID:M9z1If5V0
>>320
in1基板買って家でやんな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:36:08.06ID:py5G6zQI0
シューおじ山中としつぐAAA-T.Y・・・・音ゲー&格闘バカぞろいのフジ常連には、ピンとこないこの名前も、
シューティングをやっている人間の間では有名だった。理由は簡単、毒電波入りまくりのサイコパス野郎だからだ。
どれくらい入っているかと言うと、かつて東京は巣鴨のスコア集計店プレイシティキャロット巣鴨のノートに
「仙人は<首領蜂>やっても無駄だから、今すぐ止めなさい」
という、洒落た書き込みをしたり、秋葉原の名所トライタワーで内藤に
「自分で考えるのは面倒だから<達人王>のパターンを見せてくれ」
と言ってみたり・・・・等々。
当然、このような電波人間では、どこのスコア集計店に行っても受け入れてもらえるはずもない。
 そこでAAA-T.Yは、各地の面の割れていないスコア集計店に出没しており、
特にフジのような基板の持ち込みOKの店には、現れる可能性が大と言うことを、前もって聞いていたのだ。

その当時フジでは、<R-TYPE>をやり込んでいた(文)が居り、ゲームがかち合うと言う事と、
前述のような電波人間であるという事実から、出入り禁止とまではいかずとも、
積極的な対応も取らないという結論に達していた。 そこでAAA-T.Yが現れた時は、
「あれ、持ち込みだから、基板が店にないんだ」と、前もって対応をおじさんと打ち合わせておいたのだ。
 これでしばらくは大丈夫と、安心していたのだが、敵もさるもので、早速次の手を打ってきた。
なんと連射装置持参で<R-TYPE>の基板を持ち込んで来たのだ!
これは我々にとっては大きな誤算であったが、と同時にAAA-T.Yにとっても、最初のミスであった。
それはどういう事かと言うと、<R-TYPE>の基板を持ち込んだその日に、いきなり全一のスコアを申請してきたのだ。
まともなスコアラー諸氏なら御分かりであろうが、初めて行った店で、しかも画面調整も何もせずに、
慣れないレバーで、いきなり全一のスコアが叩き出せる・・・・!?
しかも付け加えるなら、おじさんの証言で来店1発目のプレイで申請&退散していることも判明している!
この事実に剣匠さんには、ピ〜ンとくるものがあった。ウソスコアかどうかは別にして、こいつは何かをやっている・・・・!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 02:08:34.06ID:7W9u7wHb0
あほ

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/13(金) 01:27:57.47 ID:r2t5PeZx0
ちっこ過ぎない?イケダの身長

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/13(金) 02:06:55.96 ID:7W9u7wHb0
ちっこいというより凄まじく激減しちゃったね
セガエイジスから開発資金を横領しようとした株式会社チキンヘッドのボンクラ朝鮮人、南人彰容疑者のAKIRA攻撃
おまえはもう栃木秋葉ゲーセンスレでしか自作自演しないの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 02:39:34.51ID:mheW3BjQ0
カミーユビンタやTAS動画高校生ですら全1スコアを出せた
簡単穴ゲーだもんなアールタイプII

クソザル伊藤nari なり。は口だけ達者な低能乞食だからなwww
冗談は顔だけにしとけよ、ブサイクチンパンジーww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 02:52:06.64ID:7W9u7wHb0
> あほ
>
> 24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/13(金) 01:27:57.47 ID:r2t5PeZx0
> ちっこ過ぎない?イケダの身長
>
> 25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/13(金) 02:06:55.96 ID:7W9u7wHb0
> ちっこいというより凄まじく激減しちゃったね
> セガエイジスから開発資金を横領しようとした株式会社チキンヘッドのボンクラ朝鮮人、南人彰容疑者のAKIRA攻撃
> おまえはもう栃木秋葉ゲーセンスレでしか自作自演しないの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 05:04:32.31ID:thHsE1ko0
泡で潰して稼ぐのは見たくない、スコア狙いでは意味ない
ラスボスで相討ちで稼げよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 06:01:42.69ID:ebRAW/nt0
どんなに稼ごうが縛ろうが基本ヌルゲーだからな
どんなに上手くともオーダインのストックボンバー未使用クリアレベルくらいの難易度だろう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:38:34.00ID:M4kYNWP00
さて今日からスプラッターハウス配信ですが見所を挙げると・・・
やはり、数少ないガチ勢のちゃみるさんがどこまでスコアを伸ばせるか
以前は見栄え重視で泡で残機潰して稼いでいたのをよく見かけたが
今はラスボス相打ちで潰して全一を目指している模様、大台の100万超えられるか?
あとはみんなのアイドルジジイさんが無事クリアできるかですかねえ?w
確かスプラッターが置いてあった時、ジジイさんクリアしていた様な気がするので
日曜辺りは朝から何度もプレイしてランキングをTUZで埋めるのを期待してますw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:04:12.09ID:thHsE1ko0
いくらTUZで埋めようとも一発で1位かっさらわれて全てが恥さらしになるやんw

前回配信で124万出てるだろ、100万超えるくらいは余裕ちゃうん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:49:07.53ID:EA0DY1T10
昨日1.5リットルペットのお茶飲みながら
ドルアーガやっていたのがドル爺なのかな?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 15:02:13.42ID:thHsE1ko0
>>331
そうだよ(便乗)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 15:33:19.89ID:TOyJfCw90
U・ω・U
@UU05289171

3月11日
Hey2階の配置や稼働タイトルが結構変わったと聞いてチェックするわんわん。U・ω・U

当然撤去されたと思っていたサンセットライダーズがまだ残ってるとか、もしかしてわんわん、Heyに誘われてる!?

(かんがえすぎ)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 18:58:22.49ID:HUtYjUZh0
INUじゃなく巨大熊
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:26:01.37ID:iVLWORKB0
ちゃみるスコア大したことないじゃん
スプラッターの神なんだろ
ガレッガで言えば神威みたいな存在だと思ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況