X



秋葉原のゲーセン事情131

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 11:50:10.69ID:+UtDqgl30
2014/08/21(木) 19:00:57.47 ID:AaLOOoJx0

【やっぱり】頭脳性能の人はAAA-T.Yだった!【山中としつぐ】

>シューティングゲームはなぜ人気がなくなったのか?
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1403795964/l50


73 :名無しさん@弾いっぱい:2014/08/06(水) 08:35:18.19 ID:EgVq8rOl0
頭脳性能君=AAA-T.Y(山中としつぐ)で確定だわ

AAA-T.Y山中スレの書き込み
388 :名無しさん@弾いっぱい:2014/08/06(水) 01:06:51.39 ID:EtdewIPd0
剣匠イザナム佐藤大輔って日本一のド田舎w佐賀出身だし

このスレの65
65 :名無しさん@弾いっぱい:2014/08/06(水) 01:22:31.29 ID:EtdewIPd0
落札した田路です。

あとはID変えて
70 :名無しさん@弾いっぱい:2014/08/06(水) 01:48:41.05 ID:B0JNIY+E0
プロスポーツ 

70のIDで他のスレにも同文をひたすらコピペ、
頭脳性能君=AAA-T.Yと特定されたこのスレを流そうとする

あとはまたID変えて頭脳性能コピペでレス流し

頭脳性能くん、いや山中としつぐAAA-T.Yくん。
いい加減頭の悪いコピペ脳はなんとかならないのかい?40歳も近いくせに。
いや、頭脳性能が悪すぎるからコピペしかできないのかな?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:36:37.15ID:x/wObhqQ0
レバーが
腸汁で
てっかてか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:48:40.97ID:C85XlEB70
ボタンは
ウイルスまみれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 00:14:03.35ID:4ibclP/z0
春節でマジ中国人だらけ
かく言うオレも中国人だが
東京に10年住んで日本語堪能だから日本人と変わらんわ
お前らこんな時ぐらいゲーセン我慢してろよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:31:02.53ID:3wKc0fgv0
STGもやるぞ。お前ら気づかないだけ。
日本中国香港台湾喋らないなら見分けつかん。
日本人でも沖縄大阪東京で違うだろ。中国人も北京広州内蒙古で言葉も全然違う。
わかったか、ボケ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 04:28:21.01ID:3uty1QAn0
>>713
ヴァカ発見〜
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 14:32:04.86ID:bVxqw4gC0
簡単ゲーで粘りまくる低能力で貧乏な乞食は馬鹿にされる。
低能力で貧乏な乞食ほど唯一粘れる簡単ゲーで必死で粘ろうとする。

高能力者は何でも上手い。簡単ゲーは簡単でつまらないから
簡単ゲーで粘るのは時間の無駄だと考えている。
だから高能力者は簡単ゲーで粘らない。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 18:15:15.54ID:vzNc7Ys80
さむりんちゃんってどんなゲームもそつなくこなせるんだね
羨ましい
基板への造詣も深いようだしね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:36:42.77ID:ca1o+oul0
>>710
不特定多数が触るコンパネ
ウイルスだらけ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:30:39.42ID:Hi0LkDTm0
中国観光客が多い秋葉原に今行く強者は凄い
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:33:27.20ID:Hi0LkDTm0
都内でも女性が新型ウイルスに感染
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:48:47.02ID:oNuGdyL10
秋葉原に住んでる奴は少ないわな
自分が無症状キャリアになって地元でうつしまくるわけだ
俺には関係ないけどおもしれーな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 23:41:06.02ID:iMOmW4g/0
秋葉に住んでる俺の個人的な体感だけど、街歩いてる7割くらい中国人なんじゃないかってレベルで大通り付近は中国語しか聞こえて来ない
日本人が秋葉を避けてるから相対的に比率が上がってるのもあるが、とにかく中国人観光客で溢れてる
安全な日本に避難、て感覚で来てるらしいからそりゃ多いわな
ただしHeyの中でゲームやってんのは日本人
中国人は通路うろうろしてるかプライズやってる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:09:29.72ID:G+1wHpeK0
>ただしHeyの中でゲームやってんのは日本人
に見えるだけの中国人もいるだろうよ
結局口を開かなきゃ見分けなんぞ付かない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:18:35.20ID:vbdgm/sc0
今日秋葉原で中国人観光客集団の子供がマスクもせずゲハゲハ咳してたわ
親は道に平気で唾吐いてるし
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:20:03.13ID:KG/5qwws0
旅行で日本に来てる中国人は中国では上位の富裕層
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 00:22:44.46ID:etTqxH+/0
お前ら中国人と台湾人と香港人と日本人の見分けつくわけ?
流行前から在住の中国人と中国人観光客の見分けは?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:38:37.32ID:XgqGZui00
日本もヒトヒト感染でもうダメぽ。
中国人は武漢人だけ避ければいいんだよ。
やたら中国人に詳しいお前らならできるだろ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:34:05.87ID:oW1OAOE50
武漢よりはマシだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 17:21:58.99ID:h1omQvlf0
ここの連中に話しかけるとか超難度のプレイを要求するなよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:41:17.75ID:yiiiznFg0
お前らも中国人だと思われてるよ。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:10:19.19ID:PDurArMU0
>今HEYにいるアホは晒していいよ
さむりんことしゃむっぺが晒し台でプレイしてた
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:12:51.68ID:yKH5v6Tk0
>>747
今まで分からなかった方が異常だろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:25:19.08ID:8eKBnmyV0
こういうゲーム筐体って1年間は見かけてないよね
https://i.imgur.com/zER13lj.jpg
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:14:45.10ID:5sHw9MkM0
マスクもせずゲホゲホしながらゲームやってる奴がいて退散してきたわ
駅までの通りも中国人かき分けながらだったしこえーな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 20:46:56.25ID:EjSXzqvv0
>>753
そもそも行くなや
我慢や我慢
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:49:38.70ID:Y78dShZ50
>>753
その筐体でゲームした奴
濃厚接触者だな
いくらマスクしてても意味ねー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:41:08.22ID:rsGrl+Is0
>>754
お前はグラディウスや東亜シューを何時間もループしてたり文句言いながらドルアーガやってる奴がいるHeyの方が好きなのか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 03:49:41.40ID:8JMeaxQp0
ミカドは今一番勢いあるゲーセンだな
マスコミへの露出も多い
ハイスコアガールのEDのクレジットにも出てくる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:07:02.46ID:eqAygKxL0
ル・モンド派の俺には
どーでもいい話
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 11:44:23.93ID:saWiBfDY0
1人が度が過ぎる事をすると縛りが増えて、その1人がいなくなっても縛りだけは残る
ミカドの値上げの元凶はAZなんとかとかLOWなんとかとかマグカップなんとか連中の影響だろうw
ワルガキのせいで作られた厳しいルールはワルガキがいなくなってもそのまま残る
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 11:46:38.50ID:saWiBfDY0
自分達は何も悪くないと思ってそうな所もワルガキと同等の知能
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 12:30:53.36ID:jw0m4Eh60
さらに店側もクソ無能で、稼ぎ方が下手クソときてるからな。
関係ない客に押し付けすぎ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 12:34:10.87ID:SW2D1+oY0
帝のドルキチはノーミス145万とか148万とか出してる分うまいからマシ
Heyのドル爺は大してうまくないしゲーム内で変な行動するし初心者威嚇するし単にキチガイ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 12:53:42.61ID:rPA32Npx0
もりそばは「@秋葉原Hey」ってつけてるのどういう意味か理解してるのかね?
「秋葉原Hey」でTwitter検索するとお前のゲームと関係ないクソつぶやきも全部ひっかかるわけだが
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:35:54.78ID:RytL8EO80
新型ウイルスの話題が出てきたら急にヨソのゲーセンの話題にすり替えられたな

へえ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:20:02.22ID:im5/GNBI0
もう春節休み終わるから安心だな
コンパネから何人接触感染した事やら
これから先楽しみだわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:28:16.48ID:U04n3D9w0
高田馬場も池袋も秋葉原も中国人大量
どこのゲーセンのコンパネもツバついてるから
高田馬場の話題しても無駄なんだよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:37:44.00ID:GtDt6Yh80
別のゲセンで見ただけだけど
「パターンが悪い」って発狂しながら電源スイッチ勝手に押す奴がいる程度だよ
ドル連中なんてかわいいもんだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:04:19.28ID:HRPcMzp30
ワイが通ってるゲーセンのエミュ台に何故かドルアーガ160万のスコア残ってるけど
ドルアーガの160万て高いの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:28:15.65ID:0wTL0Agj0
>>791
勝手に電プチって出禁ものだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 23:50:43.38ID:bZdVRrkq0
>>793
スコアからして59面でコンテニューして60面クリアか? 純粋な1コインクリアではそのスコアは・・・まずムリでしょ? スコアは高いけど全然凄くない。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:29:19.43ID:pugbY+JM0
>>759
ループについては店が本当に嫌がってるなら対処なり撤去するはずだと
某店スレで言ってる奴がいたな
レ○プ犯かよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:35:46.15ID:xqgxwTcX0
接触感染
これから楽しみ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:51:39.79ID:bppGYD0D0
時 代 は ミ カ ド
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 02:22:37.76ID:CthGlbfT0
ジジイ連呼厨がいなくなったのと入れ替わるように他ゲーセン連呼厨が湧いて出てきたな。
ジジイの巻き返しに期待しているよ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 02:47:41.18ID:ztJPO0fe0
時 代 は ミ カ ド
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 04:34:35.28ID:x0sCD0Vj0
ミカド勢とか特定のゲームが上手いだけでイキってるザコの集まりっしょ
オールマイティーにゲームをこなすジジイさんと比べると小物過ぎて話になりませんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況