X



高田馬場・新大久保のゲ-セン事情 塔十字塔十字塔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:38:56.40ID:051ZSvDU0
スマホのTATSUJINやったけどまああれでいいと思うよ
ショットボタンがあっても押しっぱなしなのは間違いないから
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:08:23.68ID:NasKAmm80
ボス戦BGMがいいよね
ひと夏の淡い思い出を曲にしたようで
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:17:20.48ID:R+eV0OAT0
横領横領横領遺失物景品窃盗加瀬アキラ
↓こいつ
https://i.imgur.com/N9uAMau.jpg
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 04:59:45.83ID:u3t70v4r0
たつじん神はまだでないの^^
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:42:56.84ID:DveFAhJl0
勃人とかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 15:07:27.82ID:xFza1Vm20
豚横領遺失物景品窃盗横領遺失物景品窃盗横領豚
↓こいつ
https://i.imgur.com/N9uAMau.jpg
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 23:38:39.30ID:3fx7V0UV0
早々に覚えてスタンとれるのって巻き打ちだっけ
それさえ覚えれば序盤はどこまでも行ける
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:55:24.65ID:6dqDBT9t0
強制的に仲間に加わるスライムが邪魔なんだよ
前に書いたっけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:33:04.75ID:2aB949Sv0
それにつけてもサガフロ2のやらかした感よ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 18:09:47.81ID:/XRgQfld0
イトケン中2BGM
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:20:18.88ID:WabyUck90
転生したらAKIRAだった件について
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:11:54.82ID:Cf0UvNna0
CM覚えてるか?格好ええBGMで誰かしらの名台詞を引用するんだけど
その使われてるBGMってなんでもない中ボス戦の曲に過ぎないんだよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:32:30.90ID:vOh8BGXZ0
おーしじゃあブラック企業にありがちな出し物をやらないといけない新年会でウケる演芸を教えてやろう
フマキラーカダンの歌を知ってるだけ全部歌うだけでヒーローや
これはー歯の汁を吸うアブラムシ〜
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:49:06.50ID:bJfszlOY0
瑪羅門の家族を朗読しようぜ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:56:54.13ID:X/vjuD/a0
かしわばらせんせい><
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:02:02.66ID:qdZmwf1b0
PSの3Dロボゲーでおばちゃんが華麗に空中回転しながらキンチョールふりまいて
なんだっけタイトル
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:56:28.00ID:UW5tdvWP0
オメガブーストは駄作じゃないけど凡ゲー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 12:03:23.94ID:Vt/uv7hw0
PS2とうとうドライブイカれた→ 「メモカブート」ならHDDに入ったゲームでまだ遊べる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:48:23.85ID:tPegnxWt0
SATAじゃないからクソ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:12:24.69ID:pVEgen/E0
エミュなら4K8K画質にアーップ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 04:27:04.12ID:UikshzkY0
PS2って何度聞いても覚えられないタイトルの萌えゲーが腐るほど出てるのな
そういうコーナーが特設してあってその量にびっくりしたわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:14:31.91ID:pngrSdwx0
リージョン問題すら軽く突破しちゃうエミュって   す・て・き
実機PAL規格(欧露規格)を日本で遊ぼうとすると
かなりの手数とお金かかっちゃう><
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:37:03.24ID:SK/3TdOs0
ミカドEU「筐体ごと持ってきゃいいんだよ」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:16:51.58ID:WeaGefOd0
911テロを連想させるという訳分からない理由で発売中止された
幻のプロペラアリーナが無事発売されたヨーロッパ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:45:25.77ID:/E2QJTF20
雑巾絞りのようにねじれたループ映像とモノクロの二重の責め苦に遭わされながら
PALでそれなりに遊んでやったぜ(ウソ)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 00:33:17.51ID:bPDTDiMp0
D1端子+D端子ケーブル
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 04:30:33.49ID:yL+HdGhI0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 07:30:00.68ID:MsN0WJfs0
うちのPC「ザク」には無縁の話
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 16:25:00.53ID:b1qx+h7T0
いまからグフレロと検索して期待した通りの機体が出てくるかどうか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 23:47:53.38ID:HGpx2aKl0
PS2ソフトまとめ買いでナムコの恋愛ゲー1本掴まされたな
名前忘れたけど一枚絵で安上がりに作ってあって
むしょうに腹を立てた記憶が

オーディンスフィアですら腹が立つのに
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:58:18.77ID:/s8RtvXn0
グフレロある
まあ思いつくよね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 23:29:21.81ID:kXWjMDV/0
SFCのガンダムF-91に登場するグフのヒートロッド攻撃は結構かっこいいんだけど
指バルカンは子供が描いた絵みたいでクソがつくほどダサい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:42:55.33ID:9pQz3fZ40
そろそろジュドーの喋り方したくなったんじゃないのー?
リアルタイム放送時流行らなかったろうなこれ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:02:53.64ID:WuMGG7Cp0
やめなさいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況