X



高田馬場・新大久保のゲ-セン事情 さぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:20:58.44ID:omu4jvfv0
せめて灰皿
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 01:26:04.94ID:oBJoGwAe0
ラグビーがいまいち盛り上がり切れてないだろ
PC-FX本体をボールにするだけで
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 07:31:14.98ID:MsN0WJfs0
各ハードの耐久力を調べるに発展して
GCが勝つんだよねどうせ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 16:22:20.74ID:b1qx+h7T0
国外販売されてないからアホな外人が誰も試してないだけでPC-FXは実は頑強説
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 23:42:09.83ID:HGpx2aKl0
全スレ行脚の立場で最も困るのがPC-FX話なんだよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:49:27.37ID:/s8RtvXn0
とりあえずパワードールFXをやって
ふと自分で操作したくなったら
FZ戦記アクシズ(メガドラ)をやる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:36:12.18ID:3qPRSWS00
むかーしの野球の球審がボール避けに使ってたぶ厚い防具のように
前からぶら下げてみてはどうか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 21:46:33.02ID:4jIAJnoQ0
ビッグシールドガードナーみたいな奴だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況