X



秋葉原のゲーセン事情126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:07:54.91ID:j69ucSYO0
それよりもとりあえずシューおじAAA-T.Y山中としつぐの嘘スコの話。

ゲームコーナーフジの人とかからすればさぞかし俊ちゃんは
それこそゲームの鬼ラピタみたいに訳わからん奴に思えたろうね
だからこそ俊ちゃんとしては、こんな不可解なスコアを出していても「不思議ではない」
と思ってもらう為にも「有名人ともマブダチな嘘スコアラー」(苦笑)
としてのイメージがどうしても欲しかったんだろうけど。

仮に当時のサンダークロスがマイナージャンルだったとしても、狙ってた人は居ただろうし
「忘れた」「興味なかった」じゃ済まないんじゃないかな?
そんなこと言ったらRタイプだって、それをあれだけ大騒ぎしてたんだから
自分の疑惑のスコアに関しても何か一言くらいあって然るべきだと思うんだよね。
しかもこれ捏造でしょ?
いくら知的障がい者でもディップスイッチいじったかくらいは覚えてるんじゃないかな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:48:36.47ID:LaQxx26k0
サーガイア稼働してたが難易度かなり高いのな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 07:34:14.37ID:GSGNCXAG0
INUっつーのもかなりのウザさだわな確かに
ジジイにそっくりだぞあいつ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 08:50:35.98ID:7Fg3osyi0
サーガイアver.2ってダラUとはまるで別物だな
あれなんなん
ダライアス コズミックコレクションのヤツを稼働させてんのか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 09:21:22.90ID:ci2lj5kj0
>>701
>>706
ステージのパーツを組み換えたり、ボスの攻撃パターンを強化したりで別物になってるね。

後のGダライアスやダライアスバーストACに似たステージ背景が出てきてちょっとビックリした。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 10:52:42.00ID:Rxq4JMsx0
アズキはデイトナでも嫌われてるの自覚してねーんだなw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:13:23.66ID:VUQaGzKV0
>STG(パズルシューティング)全1プレイヤー(A)(A)(A)

サンダークロスNEW VERは柏パンアップで全1
R-TYPEはゲームコーナーフジ以外では蕨ゲームインサムでも全1
1998年頃のゲーメスト、ベーマガで確認されている

格ゲー皿洗い専用単純作業猿で嘘スコア常習犯の剣匠イザナム佐藤大輔
格ゲー専用単純作業猿の佐野智久がファビョっても無駄w

ベーマガのRタイプ全1最終スコアは(A)(A)(A)氏で認定されている
http://www.north-wind.ne.jp/~yoshino/challehigh/database.cgi?equal4=R%83%5E%83%43%83%76
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 08:03:05.71ID:ljMdIRw00
バトルサーキット入ってたからジジイはそれやれ
配信台ではないがおまえでもALLできるだろうしギャラリーはついてくれるぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 09:43:24.96ID:4VXerpRt0
もりそばはサーガイア頑張っているようだな
ツイート見たぞ
あれかなり難易度上がってるのにさすがだな
0718もりそば
垢版 |
2019/03/19(火) 11:36:49.64ID:t0AA0KnD0
うん、サーガイア面白い。
上のアジ開きルートは最後まで気を抜けないのがいい。
今月で稼働終了なのが本当に残念…
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 16:41:48.45ID:lU1lBAfk0
次回配信はエスプレイドかよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 13:57:13.83ID:DsuR6weG0
クリアできんのにいちいちプレイ報告してるジジイみたいな奴は飽きられるし相手にされないのも当然だろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 09:06:14.46ID:2OqXzzqJ0
日曜ヘイ行った時サイバトラーやってんのジジイさんしかいなかったからな
口だけ達者で練習もしない輩よりはマシだね

んで、ジャレコのターンはもう終了?武田信玄やフォーメーションZとかまだ?w
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 09:06:37.89ID:2OqXzzqJ0
日曜ヘイ行った時サイバトラーやってんのジジイさんしかいなかったからな
口だけ達者で練習もしない輩よりはマシだね

んで、ジャレコのターンはもう終了?武田信玄やフォーメーションZとかまだ?w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:53:20.78ID:eFqvZewD0
明らかすぎる自演に萎えるわ
ジジイのエスプレイドへたくそやな〜
ボスの倒し方全く知らねーし
超クソザコナメクジレベル
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:54:46.73ID:GP2uCQEX0
ジジイ、上のほうのレスの予想通り4面でゲームオーバーで草
1UPも知らなかった模様
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:17:32.20ID:Uz6HY3aS0
ゲーセンでもゲーム上手な人は身なりもきちんとした人が多い
生きる事自体がだらしない奴はゲームもダメって事やな
0744仙台あのさあ
垢版 |
2019/03/21(木) 19:37:55.23ID:YfWosUXu0
創価学会の会館で彼岸勤行会に行ってきました。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:09:35.99ID:FTYfsWJt0
メガネ掛けてて背筋ピンって伸ばして古いゲームやってるうめぇ奴キメェ
脳みそが昭和なんだよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:41:47.21ID:wDGI3gRv0
>>745
昭和風子供部屋おじさんって感じだよな
まじきもい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:42:57.37ID:wDGI3gRv0
背筋ぴーん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 05:01:10.24ID:8IHXrQC10
誰やねん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:57:47.68ID:d0EW82yn0
33sega []02/05/28 19:57ID:vGuL3dhM
365−0064
2−2−14−108
山中
34>33 [sage]02/05/28 20:22ID:ve.KfbL.
〒 365-0064 埼玉県鴻巣市赤見台

検索かけたらこうなったYO
誰ですかこれ?

36より。
小豆…1が指す違法品の更に違法コピー基地外。「日本語を理解してください」というくだりが大好き。
33の住所に住む。

42より
SAG…グラディウス3のアーケード版攻略ビデオを売りまくっていたサクラカラーの社員。
昭和49年生まれで三重県四日市市在住。中島慎一郎が本名。
ターゲストという名前でいくらでもつながるHPを作っておりビデオの粗利は
三百万円以上といわれるほどのセールスを記録した。
なお、これだけの利益を無税で得ていながらコナミからの訴状に屈したと怒る始末。

両者ともバカだ基地外だといわれながらもしっかり利益を得ているので決して愚か
なだけなそんざいではないといえよう。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:23:50.94ID:7+jBTxOx0
姿勢がいいレゲーマーって、ほんだか?w
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:02:46.70ID:XVoMVxmp0
違うかな?
ほんだって人は知らないけどたまに凄い勢いで身体動かして、ニヤついたりする眼鏡の白髪ジジイ
姿勢やニヤついたりは良いけど急に動くので周りにいる人たちも驚いてた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:09:43.93ID:WBFMaTtT0
HEYの常連は奇人変人の宝庫だなw
急に動く白髪は森そばか板バッグだがジジイってほどじゃねえな
ジジイって名乗ってるしょうもない奴もおる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 03:06:15.07ID:i25I5bOQ0
サーガイアのアロイランタンやべーな
一番強化されてるのはやっぱりアジの開きなんだろうが
かなりの人気だから平日でも人付きがいいな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 04:31:48.04ID:KMQ0BnSU0
ほんだは痛シャツ着た奴
得意ゲーが配信台に来てて先に誰かやってたりすると次は俺がやるんだオーラだしてギャラってる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 07:54:57.16ID:VimFMkYr0
そりゃ全部捏造だからなぁ佐野智久は
それから17年間ヤフオク詐欺で生計立ててる犯罪者だし
キチガイ詐欺師格ゲー専用単純作業員の佐野智久w早くタイホされてくれ

佐野智久は名前変えてまだヤフオク詐欺やってるんじゃね?
アドビのコピーDVDとか安値で売ってる奴の中に紛れ込んでいそうだな。。
早くとっつかまって無期懲役とか賠償金10億とかの刑を課されてほしいもんだよ。。。
佐野智久といえばローソン食い逃げ事件も有名だな

sageてもムダだからな、佐野智久バカw
ユセミのぐわんげビデオ、(A)(A)(A)のサンクロNEWビデオ、
ダビングしてクッソ悪い画質のままヤフオクで売りつけてた佐野智久ww

60俺より強い名無しに会いにいく2018/03/07(水) 22:59:03.61ID:p8WoSP5G0
フクダ連合のファイナルファイト連なしビデオ
ユセミのぐわんげビデオ、(A)(A)(A)のサンクロNEWビデオ
をノーブランドテープにダビングして売ってたの佐野智久?

61俺より強い名無しに会いにいく2018/03/08(木) 04:57:15.01ID:XQS6Wg8j0
佐野智久だよ
アイドルのIVとかメストビデヲとか同人ビデヲとかな
全部ダビングしてヤフオクで売り捌いてた犯罪者が
格闘ゲー専用単純作業猿こと佐野智久

HOST:182-166-33-119f1.shg1.eonet.ne.jpは滋賀県のプロバイダ
佐野智久=ぽち

61 :ぽち:2014/03/14(金) 03:42:11.00 HOST:182-166-33-119f1.shg1.eonet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[182.166.33.119]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/9
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/12
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/14
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/15
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/17
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/18
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/19
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/20
削除理由・詳細・その他:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/21
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/25
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1377704528/26
スレッドタイトルが当人の個人氏名であるので削除願います

誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的であるため

ghkljkll;:kl;ghkljkll;:kl;
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 08:36:12.19ID:gtuiLpsD0
>>760
いや、ちょっと待て
痛シャツ着て配信台でプレイしてるの本田じゃなくてリアクション君だろ
リア君と本田の区別もつかないなんてにわかというか余りにも解ってなさすぎ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 08:42:37.91ID:2uQLJZ+S0
ほんだが身につけているので痛いのってバッグだろ
ニュージーでくっそ長い稼ぎしてた不潔なデニムシャツのおっさんも痛バッグだったけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:26:59.71ID:jyTtRfQq0
ほんだと痛シャツ混同とかさすがに草
叩きたきゃ勝手に叩けばいいが最低限の知能は身につけてからにしてくれ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 12:56:40.87ID:3B/Aty2V0
誰かうんこ漏らしたのか知らんけど
2F完全に下痢ウンコの匂いで充満してて今行くと最悪だぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:35:33.72ID:aJOqYisJ0
老若男女問わず普通に迷惑だろ
あんな匂いの中ポーカーフェイス決めながらプレイするの苦痛だわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 08:34:27.02ID:L/LTmX9b0
ジジイさんおはようございます
僕はケイブシューは興味ないけどエスプレイドだけは見たかったので
今日はジジイさんのプレイ見に行きます
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 08:59:41.69ID:p0d4prqD0
ジジイは格闘家とは似てるけど違うやつだね。ただのハゲ散らかしたおっさんだった
やべーやつの空気纏ってるから現地でもスルーされてる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 11:34:12.00ID:BydWQPAZ0
ウンコの件だが嘘だぜそれ
嘘で今行くと危険とか立派な営業妨害だからお前ら逮捕されるぜ?
まーどうせ1人がIDコロコロして書いてるんだろうな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 11:38:07.23ID:nUHGzi3d0
ジジイは禿げてないぞ
多分40前後、髪はセンター分けでごま塩頭
髪型だけなら坂本龍一ぽい感じ
顔は案外普通、身長は165〜くらいで痩せ型
見た目は割と普通なんだけど、待ってる人が居るのに何回も連コしたり配信台に固執したりと行動がおかしい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:33:47.42ID:omjM389b0
ウンコの件は嘘か
素で釣られたわ昨日
ニコ生のコメントでもそんなの出てこなかったからおかしいとは思ったが
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:06:31.97ID:RTMMmh660
逆じゃねw
嘘とか言ってるやつの背中に常にうんこ付いてるから臭いと思わなかったんだろw
俺も現地いったがキャッチャー系の奥あたりはかなり匂い残ってたぞ
漏らしかどうかは知らんけど臭ってたのは確かだ
現地行ってねー生の連中が話題出せるわけねーだろw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:07:43.51ID:j/PSyTqB0
おまえら喧嘩やめてサーガイアやろうぜ…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:42:48.41ID:iDfzCUlE0
>>787
そこまでの騒ぎなら現地勢の書き込みくらいあんだろ
ちなみにTwitterなどのSNSでも探したがそれらしい書き込みはありませんでした
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 18:44:22.05ID:NN4D93Xb0
>>780
これがジジイで正解

>>784
嘘ついてんじゃねえよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:08:24.28ID:xfoHZDYq0
ハゲ、白髪、デブ、もやし、眼鏡、臭い、おかしい行動と服装の奴らが多過ぎてジジイがどいつか分からん
白髪デブ眼鏡とゲーム中に変な挙動と言われたりしたらすぐ分かるけどさ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:22:48.04ID:xfoHZDYq0
落ち武者ってもしかして源平ジジイなのか?
それならほぼ毎週日曜日に大魔界村に張り付いてるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況