X



高田馬場・新大久保のゲーセン事情みゅんみゅん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:08:52.02ID:F4snf+Hf0
さあみんないっしょに歌おう

みゅ〜ん
みゅん みゅん みゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:42:02.28ID:M8TNqHi+0
俺がガキの頃わるさをした〜とき
親父は怒った〜本気で殴った
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 04:10:22.36ID:cnCT3V3/0
AKIRAのちんぐり返しあげ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 05:40:13.06ID:/DZskL8U0
AKIRAに筆おろしあげ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:44:54.25ID:ed7UVFxq0
AKIRAの肛門仁丹ルーレットあげ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:48:39.87ID:BKXKgnpn0
> 47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/15(月) 20:42:08.89 ID:8uJgMuxR0 (PC)
> ガロウ坊がtwiiterを3日間更新してないんだがw
> マブストが他ゲーセンに十八番奪われて鬱病かー?w
>
> 48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/15(月) 20:44:46.62 ID:HQBfC8eE0 (PC)
> 鈴木ドイツ容疑者
>
> 他人のツイートチェックするヒマがあったら
>
> 自殺する日取りはやく決めてさっさと行動しなさい
>
> おまえのような社会の役立たずはさっさと死になさい

こういう盗撮マニアみたいな奴まじ殺害されてくれ
気持ち悪いw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:17:04.97ID:yG37yNBK0
ツイッター情報しか書き込めないバカ(鈴木あきら/鈴木ドイツ)
情景描写を無理に書いたことで

実際に来店してないことが判明してしまったというw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 13:26:05.49ID:zq86Ajr40
全く同時刻にAKIRA中傷攻撃を展開するからな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:41:07.84ID:maUi48pv0
そうそう
最初にミカド以外のスレを定期巡回しあたかも常連客であるかのように文句をたれ、そして
池袋ゲーセンミカドのスタッフであるAKIRA氏の成功を妬むような中傷コピペでワンクッション入れてから
ツイッター情報を頼りに自作自演でスレタイの店を貶めるようにネット工作すればいいんだから簡単だろ

>>部屋に引きこもりツイッターなどのネット情報でしか物事を語れない
>>世間知らずな自作自演在日朝鮮人の

>>     鈴 木 ド イ ツ  ( 鈴 木 あ き ら ) 容疑者

>>(昭和36年生まれ北海道札幌市出身の57歳独身年金未納ニート)くんw
 
君が自殺したり逮捕されたりして新聞に名前が載ると同時に2ちゃんねる全体がピタッと静かになるよな
その時みんなが「本当にコイツが犯人だったのかm9(^Д^)プギャー」ってなるからさ、その日までがんばがんばw

●鈴木容疑者が自殺をするとピタッと静かになる板・スレ
テレビ板や伝統芸能板などの芸能板全体、相撲板、ゲーセン板、テレビゲーム板全体、セガNET麻雀Mjスレ、レトロフリークスレなど.
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 09:50:48.06ID:D4xgQRp40
自由とか〜〜個性なんて〜〜〜
言葉にはぁ 出来 な い も の でっしょっ

あーい あーい あーい あーい あーい あーい あーい あーい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:28:39.34ID:EUcf8A/90
そうそう
最初にミカド以外のスレを定期巡回し、店に行ってもいないのにあたかも常連客であるかのように文句をたれ、そして
ミカドのスタッフであるAKIRA氏、八丁氏を軸に常連客を中傷するコピペをバラ撒く
常連のツイッター情報を頼りに毎日来店してるフリをして自作自演でスレタイの店と客を貶めるようにネット工作するのって簡単だよね
これを延々と繰り返して客離れと閉店に追い込む計算なんだよね。地道にがんばればコーエー三國志の計略「流言」成功時のように各店の上客やスタッフを崩せるかもね

>>部屋に引きこもりツイッターなどのネット情報でしか物事を語れない
>>世間知らずな自作自演在日朝鮮人の

>>     鈴 木 ド イ ツ  ( 鈴 木 あ き ら ) 容疑者

>>(昭和36年生まれ北海道札幌市出身の57歳独身年金未納ニート)くんw
 
君が自殺したり逮捕されたりして新聞に名前が載ると同時に2ちゃんねる全体がピタッと静かになるよな
その時みんなが「本当にコイツが犯人だったのかm9(^Д^)プギャー」ってなるからさ、その日が来るまでがんばがんばw

●鈴木容疑者が自殺をするとピタッと静かになる板・スレ
テレビ板や伝統芸能板などの芸能板全体、相撲板、ゲーセン板、テレビゲーム板全体、セガNET麻雀Mjスレ、レトロフリークスレなど.
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:00:04.36ID:Zw1418970
>>64
調子こきやがって
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:43:35.51ID:fDSEkIzz0
AKIRAの大盤ブルマーあげ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:30:58.42ID:swk0FWYN0
AKIRAのビッグワンカム
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:02:51.28ID:rhBtdG8e0
>>64
ルナシルバースターストーリーの歌い出すシーンとかなw
ああいうノリのやつって待ってるあいだ
爪で自分の喉を引っ掻きたくなる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 02:53:20.55ID:Lo2JkZbA0
AKIRAのカタパルトタートル
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 02:56:12.99ID:Lo2JkZbA0
同時間帯に大量の自作自演ネット工作をしている

北海道札幌市出身

昭和36年生まれの57才独身の田吾作

鈴木あきら(ペンネーム:鈴木ドイツ)容疑者の特徴

1丸一日ゲーム板と芸能板でネット工作をしている
2幼少期のトラウマや体験談、現在まで抱え込んでいるコンプレックスを他人になすりつけるように攻撃、ようは自己紹介
3特定の芸能人を執拗に攻撃している
4深く寝入るとその間2chが静かになり自作自演がバレるので仮眠しかとれない。同じ理由で自殺も踏みとどまっている
5昭和36年生まれ独身57才、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾ一ン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、仏頂掘、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答で最後に「ありがとう」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たりアドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲ一ムを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のゲーセンミカドスーパープレイヤーAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
24無駄なスレッドを次々に立てる。現在2chにあるスレの大半は被疑者が立てたものであり、自身は功績を残したつもりでいる
25称賛と批判の書き込みを自作自演で繰り返しているが多くはスレタイの商品、企業、人物を貶め、脅迫する内容のものばかりである
26収入源は電通下請ネット工作員としての宣伝物貼り、youtubeへの違法アップロード等
27ゲーム関連の投稿サイトに用いるハンドルネームは「アキラ」「AKIRA」
28小学2〜3年の頃、午前の授業中にトイレ(大)を我慢しきれず漏らしてしまい半泣きのまま早退した過去がある
29実名を晒すと必ず自身に肩入れしたレスを入れてくるので分かりやすい
30加害者のくせに実名を晒してやると全力で被害者面をして擁護エキストラ多数を一人で演じて騒ぎ立てる
31畳語(ギャーギャー、イライラ、ワクワク、ムシャムシャといった繰り返し言葉)を多用する
32晒しを受けてから同級生やかつての仕事仲間がどう思っているか気になりひきこもりに拍車がかかった
33ネットに記載されている記事を微改竄し、あたかも自分の見識であるかのように転載してドヤ顔
34youtubeのアカウントを100〜200近く作り、それらで自分の書き込みにプラス評価を入れて発言を目立たせる工作をしている
35ベッキーや石橋貴明や林家三平など一度ターゲットに絞った人物を年中無休で攻撃し、VPNなどを駆使してたまに殺害予告を書き込む場合もある
36力技に弱く被疑者常駐スレで名前と手口を晒すと「告訴する・被害届出す」と反撃するが構わず続けると本当に犯人であるがゆえ何も返せなくなる
37賃貸暮らし、違法アップロードとネット貼り子で生計を立てる最下層の掃き溜めだが、そのコンプレックスからか至る場面で上流階級者ぶる癖がある
38被疑者が「チョン、在日」と真っ先に攻撃するのは自身が朝鮮人扱いされるのを嫌うがゆえの予防線、つまり在日確定
39自身の部屋もゴミ屋敷なのか、やたらゴミ屋敷ネタへの食いつきが良い
40「独身・57才・無職」という孤独死or自殺に最も近い存在。生きていればネット誹謗工作を繰り返すだけという甚だ迷惑な存在
41失うものが何もないからか単にVPNを過信しているだけなのか「殺す」などの書き込みを平然とやってしまう
42無論、年金未納者。いよいよとなったら死刑を求めて凶悪犯罪を起こす危険人物・予備軍である
43親の死後、届出せず何年も家に遺棄するタイプ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:41:29.96ID:OjUYHCY30
AKIRAのケツを、貞操を守れ!口寄せ三重羅生門
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:33:52.00ID:vzO6Qx3a0
少年時代のキバ&赤丸でも結構えぐってたから大した防御力じゃない気がする>羅生門
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:36:08.72ID:XvIyQAKs0
AKIRAの超火炎接吻棍
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:56:51.63ID:s6RadykI0
何の配信だったか忘れたけど池田店長と八丁さんがアネット再びの歌を歌いだした事があったんだが
あれクソ笑ったわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 05:18:38.72ID:8wfFtJvQ0
愛ですなー愛
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:47:04.38ID:QRrsBd7p0
ダメージ受けた時に一定時間無敵がないゲームはクソゲーって流れでアネット再びだったんだけど忘れちゃったな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:37:34.18ID:C//4jRts0
YAWARA
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:35:58.10ID:M1XqdJzd0
タバコベアークロー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 06:20:58.95ID:iWlMd+3e0
AKIRAとチン先ET
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:17:23.76ID:Ody3+oPc0
配信で耳に残ってるパワーフレーズ(w)っていったら
KRG氏の「(グラ4って)同人が作ったみたい」

死 ぬ 程 同 意 
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 07:35:57.47ID:fg3kSoxJ0
機体傾けた時に主翼がl\こんな三角定規みたいになるやん
デザインしたやつ素人だわなー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:41:31.22ID:eec+SOYj0
グラ外伝から4臭がする
同じやつだろうなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:20:52.56ID:Cpljzg1S0
フォローしてやりたいがなにもない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 06:45:55.28ID:pogUpNcs0
美女とAKIRA
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:59:02.50ID:nnU2xF7P0
アキラサイコー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:25:33.03ID:Vnxrr9a+0
R・TYPEファイナルも分かってないやつが作ってたな
性行為や生殖器を入れれば良いと勘違いしてるような奴が作ったな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 03:04:08.29ID:so4pA8hN0
ミカドわ天国だなあ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 03:39:15.66ID:Nv5ceXdi0
スキスキ スースキスースキスー
 スキスキ スースキスースキスー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:19:44.67ID:PrFVRjy/0
スキスキ スースキスースキスー
 スキスキ スースキスースキスー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:30:59.91ID:upIX2qLy0
IIIで巨大精子が泳いでたのは覚えてる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:44:09.11ID:yCX4vaOZ0
>>87
北米版の機体が円陣を組むかのように整列したパッケージかっこいい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:36:07.33ID:aroq53LR0
ガンプの謎だって何個もバリア取得しても
無敵時間ないからストックが一瞬で溶けるぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 06:48:02.52ID:ZhjHMHsj0
グラディウスもな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:55:33.69ID:UuR0u3+T0
おいクソ豚コラ

>現時点での獲得ポイントは、この週末中にアップします。すみません…

とかツイートしてたのに未だに上がってねーだろがクソ豚
プライズ景品補充なんて中学生でも出来るぞ
そんなんで仕事やり遂げた気分で焼肉食いに行ってんじゃねえ
やることやれや
そんなんだからバイト止まりなんだよ豚が
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:52:41.34ID:cYND/OM90
ダライアスも
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:48:06.08ID:NQAxP7AH0
デンジャラスシード酷でぇ・・・
もう二度とやらない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:16:57.90ID:q3hhXy9V0
>>252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/11(火) 18:58:01.10 ID:+NQM8ij10
https://kakuge.com/wiki/pages/%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%83%BC
ワイラーの誕生日は10/22なのに
12/10に誕生祭と嘘を吐いてまで実況マウント取りたがる豚KIRA
最低すぎる


設定で誕生日にしてワイラー使わせる意味で
ワイラー名を冠に種目=誕生際なのに運営の意図を理解してないアンチw
つーか、毎回これと似たようなことやってんのに馬鹿だなwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:48:44.24ID:Oic7JRQG0
メガドライブ版なら誰でもクリアできる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 07:26:27.26ID:K3wbSFbD0
PCエンジンにあれだけ目玉ソフトを放っといて
メガドライブに訳わからんブロック崩しやらデンジャラスシードやらエアバイク少女やら


まぁフェリオスは許すとして
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 10:42:50.34ID:sZyUAHQu0
球界道中記(ガタッ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:28:52.74ID:ebsNB3Nw0
やっぱミカドサイコーだわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 09:43:12.81ID:W5uf6YjE0
さすがミカドだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 06:26:32.68ID:5gVlATzG0
AKIRAきゅ〜ん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 06:51:32.58ID:a097g7TQ0
あっぱれ実業王はよだせや
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 02:53:10.38ID:VNP8krw90
サンリツかどっかのダンプ松本を30年近く待ってます
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:34:38.06ID:fgW/CBbk0
ウオーロイド
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:26:20.52ID:iS/S+hHj0
もしかしたら流れでAKIRAのてぃんこで輪投げ大会あるで
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 14:04:35.55ID:1r2x9ffy0
「勇者ああああ」
誰が一番出演したかベスト5」を当てる振り返り企画【改めてキャスティングを考えよう!】
高田馬場のアキラさんが2位だったが…

サインはゴミクズ、清潔感が無い、腕毛が下品、と散々イジり倒され、
ガロスペをやればこの様
https://i.imgur.com/5siPG93.jpg
その結果
https://i.imgur.com/XyVglle.jpg
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 07:36:49.01ID:Ra9NfWtt0
おや?PCゲーム板で香ばしい匂いが立ち込めてるなぁ〜
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:05:56.04ID:oNQbX60V0
テラクレスタのケツバリアーが仕事しません
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 22:59:55.74ID:SlYq4Eaz0
へへへ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 12:11:24.33ID:UkF6WMGq0
>>113
横領豚加瀬明も池袋で仕事せずに馬場でガロスペらしいから同じだな。

嫌われてるから池袋にガロスペ勢が遊びに来てくれなくて自分から馬場に乗り込んでいく、振られた女つけ回すストーカーと同じ行動様式。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:04:19.43ID:CBQX8q/k0
自作自演容疑者リスト   

    鈴..木..あ...き.ら (..ペンネーム:鈴..木.卜゛..イ..ツ.) 57歳・独身・年金未納者

    電通・TBS系ネット工作員

・テレビ番組板で石橋貴明さんを誹謗する内容のスレを大量に立てて自作自演で保守している犯人
・爆報THEフライデースレで田原俊彦さん、笑点スレで林家三平さん、ヒルナンデススレで南原清隆さんを執拗に攻撃しているのもコイツ
・代表的な著書:『大戦略マスターコンバット』 ←中卒作家(自称)に相応しいすさまじいクソゲーw
・昭和36年生まれ、北海道札幌市生まれ(昭和30年代生まれは中卒は当たり前だった)
・ドリームキャストマガジンというゲーム情報雑誌のアドバンスド大戦略のページでナチスの軍服を着て写真掲載されているイタイのが犯人
・生涯のライバルは岡野哲氏(ファミ通出版社のホストを使って2ちゃんねるへ殺害予告を書いたこともあるぐらい彼を強く意識している)→要検索
・黒子のバスケ脅迫事件の犯人と同性質で、攻撃対象者のみならずその家族にまで脅迫をする
,
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:04:35.71ID:lnx9mRnJ0
>>115

あーまたキミは実際に現地に行ってないんだねw
しこしこツイッター情報で妄想想像脳内ホルホルでデマをばら撒くとwww


バーカww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:12:34.47ID:UkF6WMGq0
>>117
昨日「シフト後」にミカドでガロスペやってたのは自爆してゲロってたから、また横領と同じで現実からライン逃げですね。

叩かれるのが嫌なら身の潔白証明しろって何年言われてるんですかねー?
まあ、出来ないですよねー。
事実だから。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:39:25.77ID:lnx9mRnJ0
>>140は馬鹿アンチwww

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/26(水) 15:02:53.76 ID:lnx9mRnJ0
>>136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/26(水) 01:12:12.53 ID:UkF6WMGq0
>池袋ミカドの店員にしてもらって、「よーし、ガロスペの聖地にするぞー!」とはりきってたのに、

結局今日馬場にガロスペやりに来てたらしいじゃないですかw


??
池袋以外でガロスペやってはいけないル-ルとか勝手に作り出してんの?wwwアンチきめぇww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 01:18:29.14ID:RrgfmNIH0
豚さん池袋ミカドの店員になって自分で「ガロスペのことは何でも聞いてねー」とか言ってたじゃん
それなのに、だーれも池袋でガロスペやってくれない
初心者講習会も参加者ゼロ

別に「池袋ミカドでガロスペやっちゃいけない」なんてルールで決められてないけど、
それは逆に「そんなルールもないのに誰もガロスペをやってくれない」という
悲しい事実が豚の心に突き刺さるだけ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 01:19:57.23ID:RrgfmNIH0
信者君が無理矢理豚擁護しようとするから、
またブーメランが豚の後頭部に刺さってるじゃないですか
どんだけコンボ決めるんだよw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:57:59.93ID:MNGJ8Q6L0
AKIRAきゅ〜ん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 05:38:43.98ID:l5M4mjbS0
AKIRAの筆下ろし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 06:12:37.71ID:ShOTFW2/0
やっぱ視点ぐりぐり出来るPSP版のランドストーカーっしょ

マダですか?内藤サン
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:35:34.15ID:TVJF3UGD0
ぶひゃひゃww

毎日毎日四六時中どうしちゃったの?w

ミカド関係者アキラ関係にどんだけ執着してんの?ww


ツイッターもチェックしてんだよなwww

マメだわwwちゅーかストーカーだろwwww


他スレ含め過去スレ現行スレを見るだけでコピペ粘着叩きwww キンモーwww

アンチ自ら証拠として貼りまくりレスしまくりまんまで残ってんのが本当にヴァカwwww ぷっwww


何をケチつけたところで  粘着して叩いてる これが事実だよwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:44:35.01ID:8EX5Rpqw0
AKIRAきゅ〜ん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 22:45:23.25ID:8EX5Rpqw0
AKIRAきゅ〜ん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 07:59:44.88ID:mT4vXv/k0
今年こそAKIRAとっぶっちゅんできますように
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:21.92ID:w5RU21/p0
プロジェクトバークレーがシェンムーの事なら
それより古くからあったはずのサターンシェンムーは何だったのさ

やっぱ後付けか?あれw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:17:32.07ID:oI3qt5Jh0
どうでもいいがシェンムーパスポートみたいな面白いものを抹消するなよ
脇役のプロフィールを500人分長々と書いてたあれな

なにがバーチャファイターパスポートだアホがw
300円/月で誰が閲覧するんだよw

と〇山が申してました
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:22:31.92ID:+64HyloP0
アキラ氏が

・馬場でガロスペやれば池袋放置かよwwwと叩き
・池袋でガロスペやれば馬場から追い出されたwwwと叩く
・どっちのミカドにいないときは放置wwwサボリwwwと叩く

ぎゃははははww どのみち叩くんだよねアンチくんはw
最初から色眼鏡だからなww
粘着ストーカーのアンチ君による必殺ダブスタwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:45:43.18ID:fRvoWv6z0
アキラNSEX
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 01:00:22.37ID:DYusxntx0
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 8回戦 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1524076155/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 9回戦 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1525860040/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 10回戦 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1528537457/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜龕誕の章〜 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1525513832/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情スペシャル http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1526209629/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜巍嘱編〜 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1526869770/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜范廨編〜 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1527238052/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜彪鱗の章〜 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1527567169/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情サイクロン http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1528007543/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ダダダイナマイト http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1528827945/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜溝壑の章〜 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1528986670/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜幻娥の章〜 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1529348231/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜褥鈕編〜 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1530206452/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ゲルググ http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1530672245/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情かっぽれ http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1530730782/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情パーフェクト http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1530786691/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜糺肭編〜 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1530810895/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ワシントン http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1530899359/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情チョイズン http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1532063322/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情べらんめえ http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1533094514/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情べんべろ http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1533566824/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ザクキャノン http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1534657936/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 ビッグワンガム http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1537403497/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 ティモテ http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1538272867/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情みゅんみゅん http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1538554132/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情びびんが http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1538767014/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情てやんでぃ〜 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1538803896/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ヴォルガードII http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1538819128/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情イルベロマンセー http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1539427558/
池袋ゲーセンミカドのゲーセン事情 0回戦 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1538806384/
池袋ゲーセンミカドのゲーセン事情 MAX HEART http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1538960722/
池袋ゲーセンミカドのゲーセン事情 太陽の牙 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1539155661/
池袋ゲーセンミカドのゲーセン事情 おっぱい http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1539287419/
池袋ゲーセンミカドのゲーセン事情 バル・パンサー http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1539368316/
池袋ゲーセンミカドのゲーセン事情 ガンプの謎 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1540703711/
池袋ゲーセンミカドのゲーセン事情 カープ日本一 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1540809030/
池袋ゲーセンミカドのゲーセン事情 将軍KY若松 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1540830780/
池袋ゲーセンミカドのゲーセン事情 バル・パンサー http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1540904122/
池袋ゲーセンミカドのゲーセン事情 ホークス日本一 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1541042118/
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 11:36:58.42ID:L2q0ffHY0
13時まで暇だー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 22:17:46.29ID:xgGkEqgk0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /  癶   癶 \
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

アキラさん「ガロスペで分らない事があったら何でも聞いてね♪」
「初めての方も大歓迎ですので、お気軽に!」


        /  ̄  ̄ \
       /  ::\:::/::  \
     /  .<●>::::::<●>  \
     |    (__人__)     |
     \    ` ⌒´    /
      /,,― -ー  、 , -‐ 、
     (   , -‐ '"      )
      `;ー" ` ー-ー -ー'
      l           l

アキラさん「ベアで頑張れない?ならガロスペやめろ!
お前はあきらめてるだけ!それになベアの話はしてないんだ!知るか!ボケ!!
適当にやって雑なくせに・・・負け犬根性の糞が!!愚痴るならさっさと引退しろ!!」
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:40:56.14ID:JxQVKw950
アンチくんの得意技ダブスタwww


アキラ氏が

・馬場でガロスペやれば池袋放置かよwwwと叩くのがアンチ
・池袋でガロスペやれば馬場から追い出されたwwwと叩くのがアンチ
・ガロスペ以外のことやればガロスペ見捨てたwwwと叩くのがアンチ


ぎゃははははww どっちにしろ叩くのがアンチくん
最初から色眼鏡だからなww
粘着ストーカーのアンチ君による必殺ダブスタwww



出なけりゃハブされたと叩く
出れば出るなと叩く


ぶははははwwwww
どっちになろうが結局は反対側を叩くからなwww
結果で後だしジャンケンだもんwww
そりゃ負けないわwwwww ズルいんですよwwwアンチはwww
どこの世界にもいるよwwこういうバカwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 03:43:52.33ID:juk2W/AU0
ちなみに高田馬場ゲーセン〜スレを軒並み荒らし回っている犯人の名前は
鈴木ドイツ(鈴木あきら)。昭和36年生まれ北海道札幌市出身の57才無職・年金未納者

以前はゲーム雑誌、出版関連の業界人だったが、下記の文のとおり

ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/166-
へたくそな自作自演&朝鮮人がニホンゴ覚えたてで調子こいて書きまくってるかのような
そんな非常に読みづらい稚拙な文章構成、そして捻くれた的外れな私見が多く
どこの出版社も彼を使わなくなり、かれこれ15年以上も前から2ちゃんねるで不正IPを駆使しつつ
モロバレなネット工作・ジサクジエンをしながら内職に等しい収入で貧しい生活をしています
(ドリームキャストマガジンのアドバンスド大戦略の項でナチス軍服を着た痛い格好で写ってるのが犯人)

鈴木よ、おまえさIP偽装して会話を装うんだったらA者とB者の個性をもっとつけような
あとアドバンスド大戦略はwin7以降のOSではマトモに動かない(win10では完全に動かない)需要皆無に等しい作品だから
IPを切り替えすぎてプレイヤー総人口の水増しがバレないように自重しろよ

プレイ人口皆無なゲームのスレで
初登場それも二度と出てこないIPが
似たような文章を毎日のように書いて去っていく・・・

これどう思うよ?おまえ
57にもなってこんなことも分からないようじゃ恥ずかちいでちゅよ
そりゃ仕事なくなるわな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 04:48:30.65ID:juk2W/AU0
アンチくんの得意技ダブスタwww


アキラ氏が

・馬場でガロスペやれば池袋放置かよwwwと叩くのがアンチ
・池袋でガロスペやれば馬場から追い出されたwwwと叩くのがアンチ
・ガロスペ以外のことやればガロスペ見捨てたwwwと叩くのがアンチ


ぎゃははははww どっちにしろ叩くのがアンチくん
最初から色眼鏡だからなww
粘着ストーカーのアンチ君による必殺ダブスタwww



出なけりゃハブされたと叩く
出れば出るなと叩く


ぶははははwwwww
どっちになろうが結局は反対側を叩くからなwww
結果で後だしジャンケンだもんwww
そりゃ負けないわwwwww ズルいんですよwwwアンチはwww
どこの世界にもいるよwwこういうバカwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:46:30.19ID:juk2W/AU0
アンチくんの得意技ダブスタwww


アキラ氏が

・馬場でガロスペやれば池袋放置かよwwwと叩くのがアンチ
・池袋でガロスペやれば馬場から追い出されたwwwと叩くのがアンチ
・ガロスペ以外のことやればガロスペ見捨てたwwwと叩くのがアンチ


ぎゃははははww どっちにしろ叩くのがアンチくん
最初から色眼鏡だからなww
粘着ストーカーのアンチ君による必殺ダブスタwww



出なけりゃハブされたと叩く
出れば出るなと叩く


ぶははははwwwww
どっちになろうが結局は反対側を叩くからなwww
結果で後だしジャンケンだもんwww
そりゃ負けないわwwwww ズルいんですよwwwアンチはwww
どこの世界にもいるよwwこういうバカwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:46:57.42ID:juk2W/AU0
アンチくんの得意技ダブスタwww


アキラ氏が

・馬場でガロスペやれば池袋放置かよwwwと叩くのがアンチ
・池袋でガロスペやれば馬場から追い出されたwwwと叩くのがアンチ
・ガロスペ以外のことやればガロスペ見捨てたwwwと叩くのがアンチ


ぎゃははははww どっちにしろ叩くのがアンチくん
最初から色眼鏡だからなww
粘着ストーカーのアンチ君による必殺ダブスタwww



出なけりゃハブされたと叩く
出れば出るなと叩く


ぶははははwwwww
どっちになろうが結局は反対側を叩くからなwww
結果で後だしジャンケンだもんwww
そりゃ負けないわwwwww ズルいんですよwwwアンチはwww
どこの世界にもいるよwwこういうバカwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:47:24.48ID:juk2W/AU0
アンチくんの得意技ダブスタwww


アキラ氏が

・馬場でガロスペやれば池袋放置かよwwwと叩くのがアンチ
・池袋でガロスペやれば馬場から追い出されたwwwと叩くのがアンチ
・ガロスペ以外のことやればガロスペ見捨てたwwwと叩くのがアンチ


ぎゃははははww どっちにしろ叩くのがアンチくん
最初から色眼鏡だからなww
粘着ストーカーのアンチ君による必殺ダブスタwww



出なけりゃハブされたと叩く
出れば出るなと叩く


ぶははははwwwww
どっちになろうが結局は反対側を叩くからなwww
結果で後だしジャンケンだもんwww
そりゃ負けないわwwwww ズルいんですよwwwアンチはwww
どこの世界にもいるよwwこういうバカwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:47:54.30ID:juk2W/AU0
アンチくんの得意技ダブスタwww


アキラ氏が

・馬場でガロスペやれば池袋放置かよwwwと叩くのがアンチ
・池袋でガロスペやれば馬場から追い出されたwwwと叩くのがアンチ
・ガロスペ以外のことやればガロスペ見捨てたwwwと叩くのがアンチ


ぎゃははははww どっちにしろ叩くのがアンチくん
最初から色眼鏡だからなww
粘着ストーカーのアンチ君による必殺ダブスタwww



出なけりゃハブされたと叩く
出れば出るなと叩く


ぶははははwwwww
どっちになろうが結局は反対側を叩くからなwww
結果で後だしジャンケンだもんwww
そりゃ負けないわwwwww ズルいんですよwwwアンチはwww
どこの世界にもいるよwwこういうバカwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 13:48:32.93ID:juk2W/AU0
アンチくんの得意技ダブスタwww


アキラ氏が

・馬場でガロスペやれば池袋放置かよwwwと叩くのがアンチ
・池袋でガロスペやれば馬場から追い出されたwwwと叩くのがアンチ
・ガロスペ以外のことやればガロスペ見捨てたwwwと叩くのがアンチ


ぎゃははははww どっちにしろ叩くのがアンチくん
最初から色眼鏡だからなww
粘着ストーカーのアンチ君による必殺ダブスタwww



出なけりゃハブされたと叩く
出れば出るなと叩く


ぶははははwwwww
どっちになろうが結局は反対側を叩くからなwww
結果で後だしジャンケンだもんwww
そりゃ負けないわwwwww ズルいんですよwwwアンチはwww
どこの世界にもいるよwwこういうバカwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:34:04.89ID:BILSC6tZ0
AKIRA/開幕大雀@1tame9C
たまに、俺が自分の好き勝手にやって、気に入らないものを排除しようとしていると思ってる人がいる。
正直、そんなことをする理由が無いし、暇も無い。
俺はこれからも、ゲーセンやイベントに遊びに来てくれた人が笑顔になれるように頑張っていくつもりです。
とか、たまには書いちゃう。




●ぬこさむらいポア事変
豚が「おやじガレッガ」などと称し「バトルガレッガ」の配信を行ったが、
ミカド勢ではないプレイヤーに対し「早く死ね」「イラっとくる」などの暴言を吐き、
料金を払ってプレイしている客のプレイを邪魔して強引に排除した。


●片羽絞めポア事変
以前から配信の実況で片羽絞めをイジっていた豚さん、ツイッターでそれを指摘される。
後日サムスピ大会に参加した片羽絞めに「邪魔」と言い放ち、それもツイッターで指摘される。
言い訳をし始めた豚さん「俺の関わるイベントは片羽絞めは出禁」と店の許可も無く決定してしまう。
そもそもサムスピ大会は豚の企画運営ではないのだが、いったい何の権限がこいつにあるというのか。
https://togetter.com/li/1225810


俺に従わない奴は俺が主催したり関わっているイベントでは出禁にします!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:08:16.64ID:ievz+W880
ういあういあ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 03:34:03.65ID:p5qbn2840
ぶひゃひゃww

毎日毎日四六時中どうしちゃったの?w

ミカド関係者アキラ関係にどんだけ執着してんの?ww


ツイッターもチェックしてんだよなwww

マメだわwwちゅーかストーカーだろwwww


他スレ含め過去スレ現行スレを見るだけでコピペ粘着叩きwww キンモーwww

アンチ自ら証拠として貼りまくりレスしまくりまんまで残ってんのが本当にヴァカwwww ぷっwww


何をケチつけたところで  粘着して叩いてる これが事実だよwwwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 16:23:58.47ID:p5qbn2840
ぶひゃひゃww

毎日毎日四六時中どうしちゃったの?w

ミカド関係者アキラ関係にどんだけ執着してんの?ww


ツイッターもチェックしてんだよなwww

マメだわwwちゅーかストーカーだろwwww


他スレ含め過去スレ現行スレを見るだけでコピペ粘着叩きwww キンモーwww

アンチ自ら証拠として貼りまくりレスしまくりまんまで残ってんのが本当にヴァカwwww ぷっwww


何をケチつけたところで  粘着して叩いてる これが事実だよwwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 01:41:11.65ID:JaDDoN/t0
ぶひゃひゃww

毎日毎日四六時中どうしちゃったの?w

ミカド関係者アキラ関係にどんだけ執着してんの?ww


ツイッターもチェックしてんだよなwww

マメだわwwちゅーかストーカーだろwwww


他スレ含め過去スレ現行スレを見るだけでコピペ粘着叩きwww キンモーwww

アンチ自ら証拠として貼りまくりレスしまくりまんまで残ってんのが本当にヴァカwwww ぷっwww


何をケチつけたところで  粘着して叩いてる これが事実だよwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況