●○ 京都のゲーセン事情 56th ○●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 11:45:03.02ID:SpEQ/yB60
         八橋ワッショイ!!
     \\  八橋ワッショイ!! //
 +   + \\ 八橋ワッショイ!!/+           八「つ」橋だからなゴルァ!
                            +        ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   +    /\    /\    /\  +          ,¬、 
      / ´∀`∩/∀`∩ヽ/ ´∀`\          /゚( )‰   
 +  (( (つ ̄ ̄ノ (つ ̄~丿 (つ ̄~つ  ))  +     ミ(゚Д゚ )彡  
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )            ⊂⊂| ゛l    
       (_)し'  し(_)  (_)_)            |**|**|   
                                  ~~| ~~| 
                                    u-u' 
前スレ
●○ 京都のゲーセン事情 55th ○●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1428014567/
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 14:47:48.92ID:cXgEjZIA0
もしかしたら自分で考えたデッキでレジェ行けるかもしれんどwwwそれぐらいこのデッキに手応えありゅw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 16:06:43.57ID:Xt5ATiyu0
寧ろNGにするべきなのはID:cXgEjZIA0だと思うんだが…
キチガイみたいに荒らし続けてんの知ってるぞ
全然懲りない奴だわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 16:35:47.68ID:cXgEjZIA0
まーさん
?@fujiimakoto18
4 時間4 時間前
その他
明日から連休だ〜!ガンダムやるぞー??


明日からウンコ掃除連休でよかったなw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:27:54.35ID:k2/PWgzW0
ZEONG
?@ZEONG0
3 時間3 時間前
その他
めっちゃ寝てたし雨だけどそろそろゲーセン行くか


雨降ってもゲーセン行くジオングもw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 05:54:55.30ID:zkMBX2eC0
>>494
ブル顔四天王

伊藤光生 (偽名フリー素材)
シャインくん ◆ShiNekunxo
チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
うり坊 ◆uRIBOu0inU

もw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:23:53.38ID:zkMBX2eC0
ブル公効かすの簡単過ぎwww
絶対本人じゃんw

> 528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 05:47:51.35 ID:JUIHXbrl0 [1/4]
> ID:cXgEjZIA0 [7/7]
> ゲーセンスレのこいつがまんま美幸所で出してた話題と同じこと語っててわろたw

> 529 名前:ネタバレ会会長 ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/12/07(金) 05:57:30.88 ID:9FQKh+6W0 [15/16]
> このスレでゲーセンスレなんて見てるやつ居ねぇよ完全にお前の自演やろ
> とゆうことでNGw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 02:03:05.37ID:c70774+90
ジオングともう一人が脳みそに障害がある基地外見られないように鍵かければいいんだけどね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 10:06:13.83ID:zIyRsabE0
ZEONG
?@ZEONG0
7 時間7 時間前
その他
そろそろ手袋いるなーって思ってたら新しいの買ってくれてたし恵まれとる


ゲームに使う金あったら自分で手袋買えやボケェ〜〜〜w
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:42:20.57ID:vTVAPahT0
マジで鍵かけるかシャインブロックしないとこのスレまた障害児に荒らされるだけやぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:08:57.86ID:TwpzeKDW0
まーさん
?@fujiimakoto18
12月6日
その他
J引退したはずなのに20戦近くやってるやん


友達を裏切ったくせにCOJしてるんか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:30:44.96ID:FeK6cgin0
とりあえず荒らし魔で障害児シャインをスパブロしてツイッター垢凍結させないとヤバいぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:59:13.43ID:TwpzeKDW0
シャインくんは新しいアカで活動始めてるけど?w
あとシャインくんは荒らしてない
わちはシャインくんの代理できとるだけや
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:01:21.55ID:TwpzeKDW0
ここはゲーセンスレやからわちにもレスする権利があるんや
公園の砂場でウンコ小便たれてここは自分だけの場所や!お前ら出てけ!
ってちみはゆうとるようなもんやで?
ちみこそガイジやんw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 03:17:46.46ID:Gq+JJ+740
誰かジオングさんとまーさんに鍵かけるかシャインくんブロックするよう伝えたほうがいいな
この脳に問題ある障害者が毎日チェックする程粘着してんだから
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 11:44:09.24ID:R+4tEhWZ0
そういえばシャインくんがG29買ったそうです
ガンダムとかアイマスがどうたらゆうてるまーさんやジオングと違ってドライブ楽しむらしいですw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:12:44.75ID:R+4tEhWZ0
まーさん
?@fujiimakoto18
4 時間4 時間前
その他
麻雀の符計算できないから計算アプリダウンロードしたw


計算出来んなら麻雀すんなやボケェ〜〜〜〜w
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:46:23.66ID:kiH+eD3Q0
609 名前:超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/08/05(日) 13:41:43.39 ID:jW/POAtR0
わちは働きだしたらちゃんと出来るけどやすくんは無理なw
まあ好きなだけ自称友達と遊び回って思い残すことのないように過ごしたらええと思うでw


954 名前:名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/06/27(水) 05:22:06.53 ID:07ihi5fL0
ゲーセンの友達できたでw最近会ってないけどなwわちけっこう顔広いんやぞw

484 名前:名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/06/29(金) 07:39:12.52 ID:jsdqfi2x0
34にもなって友達友達ゆってる時点で異常やからなw
学生時代全く友だちがいなかったことの反動としか思えんやろw

778 名前:名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/07/13(金) 23:32:28.46 ID:fTxc/HiK0
今日もゲーセンで友だち3人増えましたwわちより長期プレイヤーの人で持ってないカードたくさんもらいましたw良いだろー?wwwww

93 名前:超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/08/04(土) 16:22:18.25 ID:BXPYElOg0
だからゲーセンにめっちゃ友達おるっつーのwww10人以上話してる人おるんやぞw
のもニキは京都に来てるって言っても福岡帰ればもう関係ないからええやんw
わちは京都に住んでるから真っ黒けっけ団に勧誘されそうで怖いんやwそもそも会って遊ぶことに興味なしw

97 名前:超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/08/04(土) 16:26:11.89 ID:BXPYElOg0 [35/38]
いわゆる趣味友やw普通やんけw
ここで一日中引きこもってネットの人と文字でしか会話してないハミゴ民と一緒に砂w

103 名前:超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/08/04(土) 16:28:37.46 ID:BXPYElOg0 [36/38]
飯やったらもうCOJ友達と何回も行ってますがなにか?www

104 名前:超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/08/04(土) 16:29:56.94 ID:BXPYElOg0 [37/38]
趣味友なw趣味友くらいがちょうどええねんw何度もゆうけどわちは男友達に興味はないw
イイ年した中年がトモダチガ?トモダチガ?っていつまでもゆってる場合ちゃうぞやすよw

498 名前:名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/09/02(日) 12:38:14.65 ID:Ud9Lf+e10
お前らのせいでゲーセン友達減ったは
なんでこんなひどい仕打ちされなあかんねんwwwww

21 名前:かぶちゃんリターンズ ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/11/14(水) 23:36:08.12 ID:OU/hHIxz0 [7/7]
自閉症もわちみたいにここのキチガイにリア友奪われたらええねん
あっ最初からおらんのかw無敵の人やねw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:46:48.91ID:kiH+eD3Q0
    v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.  パニャンチャ〜ン♪
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ  .  . .  .  .  .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,

伊藤ブル光生
30代無職
子供部屋からゲーセン通い
ストーキングターゲットはパニャンちゃん

https://i.imgur.com/9n07sXJ.png
これ絶対知能指数低いだろ
https://i.imgur.com/dLamCid.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjKWyoxU8AEVmX0.jpg
https://i.imgur.com/TJt86AI.png
https://i.imgur.com/mRzJagE.jpg
https://i.imgur.com/tLEhCaC.jpg
https://i.imgur.com/83QQkDD.jpg
https://i.imgur.com/0BQuiEb.jpg
https://i.imgur.com/zx0PUja.jpg
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:54:55.44ID:R+4tEhWZ0
美幸から荒らしが来たのですぐにNGにいれましょう
シャインくんの悪口はゲーセンスレと関係ないしな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:45:58.51ID:GO4bsIsN0
>>545
ごさくよりシャインくんの方が問題児だからもういいわ
だいたいここでG29買ったとか自慢して何が目的なんだか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 05:19:06.18ID:L24MsEp/0
光生◆ShiNekunxoによるストーカーおよび脅迫行為によって女性一人が行方不明になりました


パニャン先生@panyan_police
10月18日

ありがとう。でもね、加害者は必ず言うのよ。「僕は被害者なんです、助けてください。」ってね。わたしはね、よく分かってんだ。
火のない所に煙は立たないってね。だからね、本当にありがとう。わたしの味方は君たちだけ、なんだよ。
https://peing.net/ja/q/758a6cc2-53ce-41e0-8a2d-4c4e8bbd57b3


美幸と「やすの”初めて”を貰った様にわちの初めても貰ってくりぃ!」顎女に粘着するゲーセンデブ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1539672945/55

55 名前:マックシ光生 ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/10/16(火) 20:09:05.74 ID:Enhj50Ut0 [8/39]
クズネットは名前特定されてへんやろw
でも顎ババアは名前も住んでるところも特定してるのに調子に乗ってわちのリア友にツイッターで嘘ついて仲悪くさせようとした
全部バレてるのに調子に乗ったらどうなるか分からせてやるだけや
○○○の全部をぶっ壊してやるw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 05:21:23.24ID:L24MsEp/0
894 名前:アゴ天狗失踪事件迷宮入り ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/11/14(水) 06:20:29.54 ID:OU/hHIxz0 [2/12]
10月19日に文京区で事故起こったりしてへんの?w誰か調べろゆけい!

896 名前:アゴ天狗失踪事件迷宮入り ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/11/14(水) 06:21:31.93 ID:OU/hHIxz0 [3/12]
パニャンのために東京往復して交通費に4万使うならG29のハンコン買うレベルやしw

902 名前:アゴ天狗失踪事件迷宮入り ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/11/14(水) 06:27:47.42 ID:OU/hHIxz0 [5/12]
なんもしてないからに決まってるだろダボw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 05:21:41.78ID:L24MsEp/0
825 名前:元祖チンかぶ ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/09/18(火) 11:56:53.75 ID:ywXa46nH0
心療内科ファボ無しババアもついでに入院させようずw

497 名前:名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/09/20(木) 17:35:30.30 ID:Ng61w+s+0 [14/29]
心療内科ファボ無しババアさんざんツイッターで煽ってくるくせにリプしたらノーリアクションなのなんなん?w
揉めたくないって思うなら最初からそんなツイートすんなしw
なぁ彩ちゃんわちと戦争すんのけ?wどっちかの家庭が崩壊するまでやり合うか?wこっちは底辺やからどうなってもええねん

824 名前:名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/09/16(日) 12:44:48.05 ID:FjYCuPCZ
彩ちゃんわちの子供も産んでUGに育てさせてくりやwww

402 名前:マックシ光生 ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/10/13(土) 17:30:59.23 ID:6n5ZFJcx0
おい彩NG解除しろwせっかく頑張って悪口書いてるのに見てもらわないと意味がぬぇやろwww

893 名前:マックシ光生 ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/10/16(火) 15:12:37.30 ID:Enhj50Ut0 [45/87]
しかし新築の自分が住む予定のマンションの場所住む前にゆうところが本当に怖いw
住んでるところ分かったらワンチャン子供誘拐されるかもしれへんねんで?w
危機管理してないどころか自分からベラベラ喋りよるやんw頭お菓子やろがいって感じやなw

911 名前:マックシ光生 ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/10/16(火) 16:35:27.89 ID:Enhj50Ut0 [56/87]
タマちゃんのほうから戦争仕掛けてきたからねw暇人煽ったらどうなるか教えてやるずw
あと半年は埼玉ネタ引っ張ってノイローゼにしてやるぜ!心療内科屁こきババアよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 05:21:59.86ID:L24MsEp/0
924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/16(火) 17:01:42.25 ID:Enhj50Ut0 [61/87]
住む前から叩き回されたら住むのイヤになるんちゃうかな?w
彩よさんざんわちにひどいツイートしてきたよな?wちゃんと謝罪したら許してやってもええんやで?w誠意を見せろ誠意をw

956 名前:マックシ光生 ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/10/10(水) 09:15:48.95 ID:L5FOIwJz0 [17/29]
おい彩はやく心療内科いってお薬貰ってこいよw

88 名前:マックシ光生 ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/10/16(火) 20:37:00.13 ID:Enhj50Ut0 [19/39]
一緒に捕まるか?w
もちろん彩がFC2でどうのこうのも全部はなすでw

112 名前:マックシ光生 ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/10/16(火) 20:44:52.90 ID:Enhj50Ut0 [26/39]
パニャンからなんの謝罪も来てないからな
あとFC2の件も洗いざらいもちろん全部話す
そういう話になったらねw

722 名前:メンヘラムーチョちゃん行方不明特別捜索隊 ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/10/25(木) 03:46:29.40 ID:PruShtoF0
彩はわちに抱かれたい願望あるから通報は絶対しないと思うで知らんけどw

299 名前:アゴムーチョを探せ! ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/10/30(火) 01:20:39.89 ID:P8XPDRi+0 [9/21]
こんな形で行方不明になるんやったら一発やらせて貰ってたらよかった・・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:03:46.81ID:fsHdihm50
あのおっさんブルドッグってあだ名されてんのか
言い得て妙つうかなかなか的を射てるじゃんw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:14:45.56ID:rDYUDmVe0
まーさん
?@fujiimakoto18
58 分58 分前
その他
おはようございます?
今日はガンダムナラティブ見に行くぜ?


勝手に見に行けやぼけぇ〜〜w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:13:42.75ID:rDYUDmVe0
まーさん
?@fujiimakoto18
4 分4 分前
その他
ナラティブ見終わった〜!個人的にはよかったと思う?


ウンコ掃除には好評なんやなw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 07:35:04.62ID:XOsYgJVJ0
脳みそに障害あるのはいい年してゲーセン行ってる奴なんだよな〜w
普通の大人は海外ドラマ見たりしまちゅよ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 07:55:07.70ID:XOsYgJVJ0
シフターはあとで届きまちゅw
自慢は配信でするのでピアキャスを導入して見に来るナリw
いじょ!w
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:41:31.28ID:imXtZbN80
寧ろ荒らしてんのはシャイン(ID:XOsYgJVJ0)、お前だけなんだなw
いい加減自覚したらどうなんだ?
それともシャインLOVEだから荒らし続けんのか?w
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:19:13.80ID:OCNFfXEo0
キモ、はよでていけ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:53:51.87ID:+zmDShnm0
いい加減スレタイ嫁や障害者
ここはお前が買ったハンコンを自慢するスレじゃない
そんなに自慢したいならツィッターでやれ障害者
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:19:16.76ID:XOsYgJVJ0
まーさんさんがリツイート

コード・オブ・ジョーカー(COJ)公式
?@coj_sega
6時間6時間前
その他
本日18:00〜20:00までJ子が全国対戦に参戦だJ(`・ω・´)ゞ
マッチングした人、勝利した人には専用コードネームをプレゼントするJ(。-`ω-)
今日のランクは「No.5 HIEROPHANT」で参戦予定だJ!
J子に使ってほしいデッキは #J子デッキ をつけてツイートしてほしいJ!
#coj


友達を裏切ったまーさんがCOJリツイートしてるの見るとほんま腹立ってくるわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:16:27.52ID:vmc26mnM0
この犯罪者まだストーカーしてるので通報しますw

> 759 名前:ネタバレ会会長 ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/12/13(木) 21:09:40.51 ID:c7GZzgSg0 [50/53]
> 彩ちゃんネットから消えるのは自由やけど自動ツイートだけは切っとけやwwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:59:48.07ID:y/fQ8NhR0
まーさんはCOJ全国15位だしなぁ
1000位圏外のシャインが何を言っても勝てないわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 01:02:00.28ID:umRWxQpt0
よかったなーシャインくん
友達のジオングさんとまーさんからもハンコン購入祝福してもらえるとええな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:17:16.53ID:6L/Axz9D0
ZEONG
?@ZEONG0
26 分26 分前
その他
18日までエクバ2やらなくていいなw


もう一生やんなカスw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 07:43:20.04ID:fOIdNOlM0
まともにレスできん高齢ガイジがシャインくんを叩いてまちゅねw
自分たちが本当の荒らしだって自覚ないんか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 09:09:31.24ID:psNk3qvp0
荒らしに餌を与えると嵐は自分勝手な拡大解釈をするので行為がエスカレートする
だからそろそろスルースキルを身に付けろ

気付くのが遅れると自分が荒らしになるよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 09:55:26.20ID:Ofnw8TR90
今思えば自分等が荒らしウザいとか言ってる時点で障害者が面白がって荒らしにかかってくる
まだ脳内ガキだから他人に迷惑かけたいんだろきっと
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:04:11.45ID:fOIdNOlM0
これではっきりしたナリねw
美幸所の反芻民が加害者でシャインくんは被害者でちゅ
ここを正常化したいなら反芻民を追い出すナリ!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:42:50.72ID:KZ4XAeIn0
専門用語を出すなよ糞オヤジ
オメーが掲示板で粘着してたのが
リアルのここの奴らにバレたって話だろ

ダセーのはどっちだ?
バレた奴か?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 03:06:32.84ID:IiVuBgo00
そろそろウザいんだけど
ID:fOIdNOlM0がシャインなのはバレバレだからな
でちゅとか赤ちゃん口調してる時点でキモい
障害者だから何も言葉通じないんはっきりわかんだね
大人しく警察に捕まらなければ気がすまないゆかな
警察に捕まる前に勝手にシャインスレに改名して荒らしてろ障害者
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:17:24.76ID:HUG2iVjZ0
ここの連中も反芻民になってしまった・・・
シャインくんに嫉妬する奴はどこにでもおるんやな・・・
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:56:54.43ID:eJqyrirw0
アンタがこのスレ荒らしまくったからこういう状況になったんだろうが
シャインがこのスレに自演してまで粘着しなかったら今頃荒らされなくて済んだのにこういう状況にしたことそろそろ理解できないかな障害者
このスレを荒れてる状況にしたアンタのせいだからな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 17:06:28.90ID:YZYPKaKN0
わっちはシャインくんじゃないし、そもそもシャインくんはこんなとこ見てないんだよな〜〜w
美幸から来てる反芻民は今日も迷惑掛けとるな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:36:12.20ID:M7GJOf5k0
シャインくんまとめ

シャインくんは40代の無職でデブ
仮面ライダーとプリキュアが大好きな発達障碍者 至高の一時間らしい
調子に乗って他の配信者にピザを配達するも、アップした証拠画像に本名・住所・家電・携帯など入っているのに気づかない
5chの美幸スレに寝てる時間以外ずっと連投し一日100レス超えもよくある
元配達員で、25キロオーバーとかで捕まったりしていた。当時は契約社員でマウントを取ろうと試みていた。
最後は肩の骨が見えるほどの事故をして、顔面はグチャグチャになり仕事を辞める。
無職期間は約4年続きその間は複数の女にSNSストーキング
(JKに出会いや性交渉を求めたり目を付けた人妻の住所を特定して凸予告など)
虚言症が発展し、美幸スレでは偽物を装った自演で励まし合ったりしている
なぜか他のゲーム配信者に嫉妬する傾向が強い
極端なネット弁慶なのか、いざ自分が配信したらマスクで顔を隠し美幸スレと同一人物とは思えないほどオドオドしており
異様さを感じるオナラの様な声は事故の後遺症なのか不明
最近は用途不明のハンドルのおもちゃを自慢していたが、うpした写真データにGPS情報が入って逆キレする始末
直近では気を取り直してゲーセンの古い割れゲーをエミュで遊んで実況の連投を繰り返している
自棄になったとき自分はウンコ製造機・底辺だと言い切り、自覚はある模様
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:47:01.40ID:M7GJOf5k0
>>603をあたかも嘘のように言い張るレスがあれば、それがシャイン
証拠も普通に美幸スレのテンプレ同然のように定期的に載せられている
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 11:20:54.18ID:LNFsbnMe0
まーさん
?@fujiimakoto18
22 時間22 時間前
その他
会社の人とKOFしてボコボコにされたから今日はドラゴンボールの映画みてからKOF練習や!


わっちはまーさんをボコり亭w
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:12:15.72ID:lYhpE6Vp0
もう次スレ無くていいよな
ずっとシャインが訳のわからんツイッター晒して荒らしてるから次からシャインスレに改名していいと思う
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:49:53.36ID:05GMwyp50
ZEONG
?@ZEONG0
8 時間8 時間前
その他
今日ガンシュー初心者のまーさんにハウスオブザデッドやらせたら最初のステージで死んで

見本見せて言われたから久しぶりにやったけどこいつ強すぎるってw


まーさんはウンコオブザデッドって感じやなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況