X



■ 栃木ゲーセン事情66 ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-0pTj [59.166.251.27])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:19:45.71ID:eyoityTF0
ここは栃木県のゲームセンター関係スレです。
このスレには、Ta2という迷惑プレイヤー(>>2以降参照)が頻繁に出没し、IDを変えつつ自演や妄言連発大発狂を繰り返すため、書き込む際は名前欄に「!slip:vvvvvv」と記入し、手動でワッチョイを表示することを推奨します。

ファンタジーパークに頻繁に出没
この顔を見たら要注意
https://twitter.com/sdvx_in/status/871107009994604544
https://i.imgur.com/qbPZcUn.png

「ぷろとらどっとこむ」管理人Ta2の悪行まとめ
http://www56.atwiki.jp/purotora-wanapa/

※前スレ
■ 栃木ゲーセン事情65 ■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1527921054/
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:59:07.18ID:uDb9eaLp0
>>659
内容見てないけどコミケに未練があるというより
エアコミケってネタでユーモア溢れるぼくちんーしたかっただけじゃないかね
(地方人や用事が重なって同人イベント行けなかった人達が
エア〇〇とかって絵描いたりツイートするってのは割とよく見る)

まぁ誰も絡んでくれなきゃ独り惨めなだけですが
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:07:40.19ID:LWjqwBMW0
いつもの下痢便妖精と浣腸魔法使いの落書きを並べただけでコミケにかすってもいないな

閲覧二千人で絡みゼロ、全員にスベり倒したわけですね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:14:44.41ID:/bgnfV+fO
弐寺のDPもそうなんだけどさ
主流となる王道では勝負にならないから、人口少ない界隈でなら目立てるだろうと人口少ない方に逃げてるだけ

そしてウンコ漫画は、逃げた先でも相手にされていないというねw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 07:56:59.07ID:Y9KaXnAt0
◆ 【18年間引きこもりを続けた奴の部屋www】
>今のケータイ(スマホ)を見せたら卒倒しそうだな。

ガラケーマンのあなたには関係ないことですな

◆ 【「スマホ見ながら運転」自転車ではね男性死亡】
>道路出る自転車も免許制にしろよ。無免許だったら歩道で低速走行すりゃいいだけ。

免許も何も、スマホいじらなきゃよくない?
発想がおかしい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:01:51.81ID:w31JHRjCO
一応記事は全文読んではいるような気がする
それなのにまるでタイトルだけ見て書いたような痛々しいコメントばかり

記事の内容を理解できない馬鹿なのか
価値観が狂っているガイジ特有の発想なのか
創作活動しているわりに、自分の意思を伝えられない人なのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:19:33.59ID:a9Zan8cp0
>>674
Ta2が車で運転しながら5ch見たり操作してるからだろ

自転車→他人事だからサンドバックにし放題
ながらスマホ→カメムシも該当するから話題反らし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:58:34.33ID:a9Zan8cp0
原則車道を走る必要がある自転車が歩道の人間をはねた事故に対して
道交法を知らないカメムシTa2が
車道に出る自転車は免許制にしろと
あまりに頓珍漢なコメントをしたということ

35歳児が読解力ゼロな上にあまりに非常識で草wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:56:34.93ID:+jaDlFmg0
自転車は国民全員に免許制にしやがれ、とTa2が言っちゃったのと等しいわけだ
小学生とかどうすんの?何言ってんのこいつw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:12:48.40ID:+jaDlFmg0
てか自分で何度も追える活字でさえ読み取れないんじゃ、そりゃ会話も成立しませんわ
そもそもこいつ人の話を聞く気がないからよけいに
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:13:18.78ID:AyzeliP40
そもそもコイツま曲がりなりにも運転免許を持ってて車運転してんだろ?
本気で言ってるなら返納したほうがいいんだが
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:16:27.74ID:UgcbDcBN0
この自転車のニュースはスマホ以前に無灯火がツッコミどころなんだが
マスコミはスマホのながら運転ばっかり糾弾してんだよね
Ta2さんもそのあたり書けばちょっと見直さなくもなかったけどあまりにも斜め上なコメントでしたね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:30:45.62ID:w31JHRjCO
コンボなんかより、演奏感を大事にしてたんじゃね?(白目
古参で大御所で重鎮のTa2さんクラスになると、ポイントより大切なものがあるんだよきっと
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 00:16:16.17ID:y8RMfB+40
安っと思ったけどよく考えたら単身アパートで5kは結構使ってるな
エアコンガン回しなら安い方なのか?
あと督促来るって事は来月入って払わなかったらアウトだったような
節約でエアコン切るって言う選択肢はないんだな

ああ、>>689は乙だけど通報されないように気をつけて
まあ大丈夫だろうけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:44:05.50ID:aH0OSDbh0
Ta2「でーんでーんでーん!オレの秘密をばらすんじゃねえよ!通報しちゃる!>>689ざまぁwwww」

警察「通報?こいつストーカーやら窃盗で被害届出まくってる奴じゃん。あ、前科もあるからついでに…」

ピンポーン♪
「すいません警察の者です、現場検証しますのでお部屋見せてもらいますね」

Ta2「でーんでーんでーん」
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 02:43:49.96ID:IXBEPRDL0
ttps://keiji-pro.com/columns/104/
郵便受けからはみ出ているものを覗き見るだけでは罪にはなりませんね

>2018/08/06[MON]
>◆【【悲報】来月のエアコン代、ヤバそう】
>そこそこ点けて3,000円切ってたので、先月と今月は多めに掛けてる。快適に過ごせるなら、5,000円くらいになってもいい。

こんなところでも見栄を張ってたんですね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:43:04.07ID:xsMfo/ST0
◆ 【上智大教授、宿泊トラブルに「逆ギレ」記事 大炎上で削除も…ホテル側「誠に残念」】
>ネットって、使い方わからない人がまだまだ多いんですよ。ネットで予約しても、結局電話で「予約できてますか?」って問い合わせ来ることがある。ネット使う意味が無い。

悪い方にしか使えない人のお言葉

◆ 【割とマジでメンタル強いやつって何考えて生きてるワケ?】
>自分のことで一生懸命になればいいんじゃないかな。

一生懸命と聞く耳持たないことは違うんですよ

◆ 【ケツに入れたら気持ち良さそうな漢字】
>全部ケツの中で引っ掛かりそう。

何言ってんだコイツ・・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:21:45.77ID:JADCCnI+0
それよりもこっちの記事の方が余程ヤバいでしょ
普通、モデムの電源切るか?

◆【みなさん、ご存じですか?たまに見るこの画面がゲームだったことを】
>モデムの電源切ったらGoogle Cromeで現れるやつ。うわ、マジだ、↑キー押したら始まった!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:44:09.46ID:FdBZuCKF0
この糞カメムシはサボテン並みのIQだけど
モデムの電源切るとIPアドレス変わるみたいな猿知恵だけはよく働くんだよなぁ

どうせ他人から仕入れた情報で
DHCPとか絶対に理解してないだろうけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:40:46.85ID:8nBEXEiZ0
ワッチョイ前の音ゲー板はモデムの再起動でID替え、
なんて恥ずかしいテンプレ自演のTa2ばっかだったからな

一度別IDから擁護が入ると前のIDは何故か一切書き込まなくなる
この不自然さでバレないわけがない事さえ分からない知能の低さだけどな、本当に恥ずかしいのは
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:41:19.99ID:jwEKfVFb0
Ta2さんは☆11は10段レベルでは異常とも言えるくらいランプが凄いんだよね。
☆10では約9割EXH以上だし本当ならそうとううまい。
並みの中伝や底辺皆伝では敵わないくらいうまい。

でも☆12になると途端に下手くそになる、Real難出来る人がリトプリ†でBP406も出すわけないだろ。

もうこれ以上DPerを馬鹿にするのはやめてもらえませんか?
弐寺をやめろとまでは言いませんが、次回作からは真っ当に自分だけの力でプレイしてくれませんか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:06:58.88ID:YQtWsBy40
無職童貞はインチキして高スコアやクリアランプ点灯させて何が楽しいの?そんな偽りのスコアやクリアランプ自慢にもクソにもならないよ?早く動画アップしろよ。弐寺プレイする金ぐらいテメェで稼げボケ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:32:02.88ID:x34XYyBt0
PC落とした後にモデム落とすならまだわからん事もないが
モデム落として尚ブラウザを開いているという日常

そしてCrome
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 00:52:17.94ID:/9uwbqwR0
あまりにも自演にヒートアップしてウザくなったらID変えさせるために
Ta2さんはコンポーザーと絡めて嫉妬するわー、とかこいつの喜びそうな事を書いてやると
光速で単発がホルホル釣られに来てそのたびにニヤニヤしてた
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:17:37.14ID:At9ja+yR0
◆ 【嫌われるSNS投稿ランキング】
>ネガティブを書くと、こっちも気分悪くなるって言われるし、ポジティブを書くと、不幸な人が嫉妬するし。結局、どっち書いても文句言われるのね。

嫉妬嫉妬言い続けてもう何年になるのかな

◆ 【【仮想通貨マイニング逮捕問題】逮捕の基準を神奈川県警に開示請求→回答引き伸ばしの末、2ヶ月経ってやっと開示「警察が来るまで何が違法か判断できないのが問題」】
>マイニングのどこに違法性があるのかさっぱりわからないんだよなあ。今の警察はオッサンや天下りばかりなイメージだし、パソコンやネット周りの知識がまだまだ乏しそう。

そんな警察にも信用されていないTa2さんよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:14:53.89ID:huEgYBgT0
Ta2さんの弐寺の不自然な点

・☆12と☆11以下でモチベーションもクリアマークもまるで別人
・突然思いついたように粘着し始めてその日のうちにクリアまで辿り着く。BP減ったとかの途中経過が一切ない
・粘着したという割に目撃報告が一切ない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 11:47:33.61ID:dIriIhVN0
「警察はアンチに騙されてる!!このサイトとスレ見てくれたらどれだけぼくちんが素晴らしいかわかるのに!!」って
遠回しに警察バカにしてんじゃねえよ低脳無職
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:13:37.90ID:CknC9RPF0
また警察の厄介になって憂さ晴らしかな?
そういえばこの前の被害届から結構経ちましたね、その件ですか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:51:18.94ID:TQhhfm560
自サイトにウイルス広告を貼り付けるくらいなんだからマイニングスクリプトくらい屁とも思わんでしょうよ
もっとも知識が足りずそっちには手を出せなかったみたいですね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:08:45.62ID:/zsXcW/b0
知識も無いしマイニング出来るだけのハイスペック用意する金もスクリプト走らせる電気代も無い
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:37:42.17ID:xfdadojr0
>>712
全一はともかくBEMANIシリーズやってるなら私信()のネタにはなりそうなのにな
今までもやった事ないんだっけ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:58:35.63ID:m7t6ogSb0
そういえば、Ta2を擁護したくはないのだが、車検のシールは31年3月になってたから、
一応車検は受けている模様。
※シールだけくすねたってことは無いよね?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:19:38.10ID:8gnW1pPcO
>>708
>粘着したという割に目撃報告が一切ない

これなw
ぷろとらではファンパでやったみたいな印象の書き方なのだが、当日は誰も見ていないタイミングだといいうね
しかも毎回これ
ほんと不思議
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:41.20ID:8gnW1pPcO
確かぷよぷよクエストでもそうだったのを思い出した

ミノタウロスあたりからだったかな
金ジャブ粘着寄生プレーで進行度だけは上がってはいたもののSランククリアーができないせいで称号が貰えなかったTa2さん
いつの間にか称号が貰えている不思議

地元勢の誰も聞いてないのに、どこだかへ遠征してたまたま置いてあった筐体でなんとなくプレーしたらあっさりクリアーしたと語る語るw
信憑性を上げるため辻褄を合わせるかのようにぷろとらでプレー内容を語っていたが、やり込み勢からしてみたらがばがば設定+大顰蹙のドン引き内容だったというね

そして一度称号貰ったら以後二度と触らないという弐寺と同じスタイル
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:18:55.59ID:At9ja+yR0
自分でネタにしているのにハンバーグこねこねが恥ずかしいんだろうね
こねてもできないのは他人任せで見栄を張るというクズ同然の行い
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:03:31.21ID:aGAssFT60
2018/08/27[MON]
>◆ 【嫌われるSNS投稿ランキング】
>ネガティブを書くと、こっちも気分悪くなるって言われるし、ポジティブを書くと、不幸な人が嫉妬するし。結局、どっち書いても文句言われるのね。

とのことですが、ネガティブとは否定的という意味ですので以下のもの全て含まれます、むしろポジティブな意見はどこに?

2018/08/27[MON]
>課金システムが当たり前になって、プレー料金が全体的に高くなる
>個人をオモチャにするフジはウンコ
>スマホだと単純な操作しか受け付けないからな。ゲーム性低いものしか作れなさそう。
>今の警察はオッサンや天下りばかりなイメージだし、パソコンやネット周りの知識がまだまだ乏しそう。
>障がい者って特別扱いして欲しいのか、して欲しくないのか、よく判らないんだよな。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:40:31.72ID:aVQ138VU0
>◆ 【嫌われるSNS投稿ランキング】
>ネガティブを書くと、こっちも気分悪くなるって言われるし、ポジティブを書くと、不幸な人が嫉妬するし。結局、どっち書いても文句言われるのね。

本人の人徳がよく表れてる
どっち書いても文句言われるような日頃の行いなんだろう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 07:17:00.73ID:NWRQ1KNd0
「Chronos」DPA
なんかだいぶ後半の話書いてるけど、土曜に見たときは30秒位で閉まってたような気がしたが?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 07:54:32.74ID:2h45m9zD0
ゴキブリは汚れているところに生息するので
Ta2さんの顔はそのくらいの衛生状況なんじゃ

◆ 【ユーチューバーが道路逆走で激突死、対向車の母娘も死亡 米】
>みんなができないこと・やらないことをやるから、動画再生数が伸びるわけであって…。今からYouTuberでトップクラス狙う人って、そういう手段しか目立つ方法が無いのかな。

悪行を繰り返してぷろとらの閲覧数は伸びましたか?

◆ 【嫁がパート先の常連さんから貰ったリンゴを平気で食べてる。人から貰った果物は気持ち悪い】
>どんな食べ物でも人の手を介してるんだけどね。それとは別で、「知らない人から貰った」という部分だけで気持ち悪く感じているのかもね。坊主憎けりゃ袈裟まで憎い…とはまた違うか。

あなたから貰ったものは得体が知れないから誰もが無理だと思うよ

◆ 【【悲報】「好き」を「すこ」と言う若者が続出 なんjの影響か】
>ネット発の言葉が流行るのは、まあわかるとして、それがあまり良くない出所なのに「今の若者が作った」ということになってると、なんだかモニョる。

最近覚えた言葉を使いたくてしょうがない人もいますからね
「バズる」、「モニョる」など
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 10:32:08.28ID:Fl/r7ubK0
>どんな食べ物でも人の手を介してるんだけどね。それとは別で、「知らない人から貰った」という部分だけで気持ち悪く感じているのかもね。坊主憎けりゃ袈裟まで憎い…とはまた違うか。

流石、玄関前に放置された納豆巻きやチロルチョコを平気で食う人の言うことは違うね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 10:37:08.76ID:mRVyRkqr0
>>661
pixivでニッチジャンルの閲覧数の傾向を見て来たが
いいね25前後+ブクマ50前後は無いと
閲覧数2,000以上はハッキリ言って「盛りすぎ」
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 10:56:03.45ID:4n5wJcy20
>◆【飲みにいく→呑みにいく って書くやつが嫌い】
>「酒を呑む」ってのは誤用だと聞いたことがあるので、もう使わない。「聞く」を「聴く」とか「訊く」って書く。あと、イラストは「書く」じゃなくて「描く」って書いて欲しい。

最近は確かに同音異義語を気にしない人が増えたので良い心がけですね。ですが、

>◆【【やってみよう】Twitter発『10分以内に寝落ちする裏ワザ』が超話題 → 作者「10年以上寝付けない夜がなくなりました」】
>瞑想しろってことか。でも、あぐら掻くならさっさと横になりたいなあ。試してみるか。
>◆【ふぇありすの未来予測 個人VTuberは年内に居なくなる!?】
>アクセス無けりゃ、遣り甲斐も無くなるから、そりゃ辞めるだろうね。有名どころは企業から引っこ抜かれてるし、イロモノキャラも増えてるし、今からVTuberやるのは至難の業。

あぐらは掻くものではないし「遣る」に「する」という意味はありませんよ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 12:57:44.33ID:OHLP/zEf0
こいつのことだから
アンチさえいなければ今頃はVチューバー運営して金持ちになってたのに
って本気で思ってそう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:59:50.48ID:ecAWOuEF0
>>735
あいつでも作れるコンテンツとしてはそれが一番面白いんじゃないの?
キーボードクラッシャー的な意味で
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:30:54.64ID:28YNTGxM0
生配信中にふとしたミスで顔出ちゃって、でも設定は信者にやってもらったからリカバリーできなくて配信終了しそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 21:01:12.17ID:apQze19B0
Vチューバーデビューし、弐寺プレイ動画を上げるもプレイ部分が他人の動画の無断使用であるのが発覚し大炎上
まで想像した

ザ・エンドってね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:43:25.56ID:PFGzTkPg0
◆ 【ネットあるある、迷惑行為を撮影→SNSに晒しあげ 法的リスクを徹底検証】
>私刑好きな人が増えたけど、そこまで行動しておきながら最後は「警察に通報しました」だもんな。勝手に動かれると警察も動けなくなるのよ、晒してる側もアウトになるし、喧嘩両成敗つってな。

同じこと何回も言ってますが何かありました?

◆ 【ツイッターで知り合った中2女子と6時間… 38歳男の逮捕に驚きの声も】
>知らない人と遊んでたってだけで本人に確認せずにいきなり通報とか、やっぱり今の子は短絡的なのかな。親戚の人とかだったら、どうするんだろう。

大丈夫、あなたなら一発アウトです
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:51:12.73ID:7foGfcAZ0
ゲーセンでのたかが数クレ分ごときでお金を使い込むって発想になるぐらい金ないなら働けばいいのにw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:58:05.69ID:XnFD1HS40
喧嘩両成敗なんて法律はないし、犯罪行為を晒す行為は公益性が認められた合法なんだが
Ta2の意見では「私刑したら通報するな」のようだな、「私刑」と呼べる何かをされたのか?
それともお前は自分が警察を頼れないことを、報復は自分でするから通報しないんだって脳内変換してるわけ?

そして黙って通報した例については短絡的だと罵倒する始末
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 07:58:15.10ID:hsiYqZ/D0
お前以上に短絡的な人間そうそうおらんぞ
何を若者相手にウエメセで気持ちよくなってんだ
老害思考を地でいってんな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:17:20.83ID:GArF1ytY0
最底辺から上から目線で何を見てるんですかね
地獄の釜の底しか見えないでしょ
だから現実逃避してるのがバレバレですよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 15:34:24.06ID:XnFD1HS40
>◆ 【「ガチャは悪い文明」だとやっとわかった】
>この記事を書いてる人は、マルチ商法展開に向いている。

その最底辺は犯罪教唆も平然とする
しかもどこをどう見てマルチ商法に向いてると思ったのか全く共感も推測もできない

>2015/08/30[SUN]
>◆ 【「モンスターストライク」がApp Storeから突然消滅 → シリアルコード利用停止の告知出す】
>招待コードって一種のマルチ商法だもんな。なお、本日復帰した模様。

>2015/11/18[WED]
>◆ 【ある日突然大量のバカが意味不明なリプライを送ってくるようになった、助けてくれ】
>そもそも、こういう方法でユーザーを集めるのって、マルチ商法に抵触しないんかねぇ。

>2016/06/11[SAT]
>◆ 【「マルチ商法には気をつけろ」DMM亀山会長が説く、お金と人間関係のルール】
>友達紹介システムを導入してるのはどうなんスかねぇ?

Ta2が何か勘違いしてないかと思って発掘したら出てきたわ
友達いないから招待コードやソシャゲをマルチ商法と言って罵倒したいってところか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:38:01.67ID:QqMd9bDP0
僕ちんがソシャゲの招待しないのはマルチ商法になっちゃうから!
友達いないからじゃないもん!
でーんでーんでーん!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:29:31.14ID:qkmM90vgO
ああそうか
ぼっちがバレたくないからpixivでアカウント作りまくって評価を上げる偽装工作をやったわけか

ついでにそのアカウント使って誹謗中傷の自作自演もやってバレてましたね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 03:52:39.67ID:iSv5uJsQ0
つか全盛期のTa2はマルチの首魁そのものだったろうが、何言ってんだこいつ

いやマルチなら何割かのキックバックは受け取れるが

ぷろとらのは売れ残りの現物配給だけで報酬ゼロだ、マルチより相当タチが悪い

さらに脅迫までして勧誘と脱退阻止してたよなぁ、那須塩原市にお住いのTa2こと人見達徳さん?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 06:27:54.69ID:Yh3NLzUSO
それだっていまだに継続して嫌がらせやってるんだから、継続中の案件でしょ?
民事賠償請求すればいいのにね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:00:04.57ID:lHxaBVDh0
◆ 【“宿題の出品”禁止 メルカリ、楽天、ヤフーが文科省と合意】
>恋人も金で買えるって云うしな。

ゲーセンで金ケチるくらいだから一生無理でしょうね

◆ 【「煽り運転」にドラレコで仕返し 過熱するネットリンチに警鐘】
>自分一人で警察行っても門前払いされるのがわかってるから、ネット民に助けを求めてるんだよね。でもネットリンチやると、裁判になったときに不利になるのに。

何のためのドライブレコーダーなのかわかってらっしゃらない?

◆ 【障害者雇用水増し3460人 国の機関の8割、雇用率半減】
>障がい者は使えないって、はっきりわかんだね。まあ僕も、「私、障がい者なんでw」とヘラヘラ笑って仕事放置して定時に帰っちゃう人とか見てたからなァ。

自覚がないようですね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:32:45.47ID:EG+H7Gd40
Ta2の場合は "障害由来の性能の低さ" じゃなくて "低能由来の性能の低さ"であって、決して病気や障害からくるものじゃねえからな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:29:36.74ID:u5hcDMKz0
身障だがこんな甘ったれた事いって帰ったりせんし
定時過ぎても中途半端に仕事放って帰ったりしないぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:32:00.85ID:Yh3NLzUSO
いつもの悪事が露見して批判が集中すると、途端に体調不良アピするのは
障害者同様に具合が悪いぼくちんを甘やかせ!攻めるな!てことなんだろうな

いかにもゲスなTa2らしいわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:33:30.60ID:qWoSsPoR0
いつも上司が先輩がって言ってるのは、暗に自分が必要とされてると言いたいのかな?
定期的に書かないと自分が惨めで生きてるのもつらいのでしょうね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:35:44.95ID:qWoSsPoR0
いつも上司が先輩がって言ってるのは、暗に自分が必要とされてると言いたいのかな?
定期的に書かないと自分が惨めで生きてるのもつらいのでしょうね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 16:17:49.29ID:dkzhOhw40
ハンデが多いけど自分ができる範囲で仕事に取り組む障害者と、働きもせず趣味ですら人に頼るガイジを比べてはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況