X



高田馬場・新大久保のゲーセン事情ゲルググ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 00:50:28.35ID:a9z7hFaJ0
GT2はリプレイでごっそりポリゴン欠けと継ぎ目割れ起こすのがね
それがなければ2でもいいんだけど
でもPS2になると他メーカーも追いついて
TocaとかWRCとかコリンマクレーとか凄いのいくつも出ちゃってた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 18:21:50.61ID:4sLidpHs0
GT出現に衝撃を受けて進撃をやめたセガと我関せずマイペースなナムコのリッジ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 18:43:25.23ID:4J6vtaM10
セガGTという低次元の話でもしないか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 19:30:06.78ID:U1iO2a3Y0
続編がおいそれと手を出せないハードで出たらしいけど評判悪くないんじゃないの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 19:10:58.04ID:3qPRSWS00
PS3以降の洋ゲーばっかのハードも全然語れないよな
プレイしてる奴もグラフィックに感動する事もなく日常のように仮想世界を闊歩する
一歩ずつ前進して足元調べろっつーの
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:20:38.07ID:9pQz3fZ40
各武器の上下方修正の話なんかしたくない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:46:24.03ID:ZQR0ncM90
ビンビンきちゃうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています