X



高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:43:56.68ID:6fGJfL/p0
>>862
いちいち曝して殴らないと気がすまないんだね店員さんw
さすががろスペ全一……だった男!!
何年前だっけ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:01:14.64ID:wY3XvqBH0
いちいち自分にレスして話題繋げないと誰も相手してくれないやつよりましだろう

犯人は株式会社_チ_キ_ン_ヘッ_ドの南人彰
PCゲーム板、ソフトウェア板、レトロゲーム板で自作自演ネット工作をやっている
在日反日朝鮮籍の犯罪予備軍

自殺したらあの世のほうが同級生多いんじゃないの?もうw

昭和36年生まれの人彰くんw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:21:34.09ID:cGvyy+xi0
>>861
グラIVで2200人ちょっと
まっつん時代のぼやけたアーカイブはさすがに見れないけど何度もリピート視聴するのはグラII〜IVぐらいのもんだよ

                                                                                  よく眠れるんだこれもw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 09:15:01.51ID:oMqUBYuW0
気持ちは分かるがSTGはインカムが少ない
配信してもほとんど映るのはデモ画面
0868仙台あのさあ
垢版 |
2019/09/07(土) 09:23:37.81ID:6UtGeVvm0
創価学会員の仙台あのさあです。

今日も元気にお題目唱えて頑張ります!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 10:48:39.51ID:6LUw0vV70
神プレイ配信でお腹いっぱいになってしまうのもSTGの宿命なんだこれが
視聴者数がインカムと結びつかないのはそういうとこ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:24:21.98ID:aXGPOVwR0
AKIRA vs グラ3
ヌルシュー部再興
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:46:17.02ID:AlVWJ1IW0
AKIRAがイケダにボロクソ言われてて可哀想だったw
『AKIRAのせいで配信遅れまくったんだよバカが!!』
とか言われてた。
AKIRAよりあとに入社したどっかの店長仲良しなのに、AKIRAのことは馬鹿にしてるの?とは
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:46:53.93ID:dIQ7YmY90
犯人は株式会社_チ_キ_ン_ヘッ_ドの南人彰
PCゲーム板、ソフトウェア板、レトロゲーム板で自作自演ネット工作をやっている
在日反日朝鮮籍の犯罪予備軍

自殺したらあの世のほうが同級生多いんじゃないの?もうw

昭和36年生まれの人彰くんw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:04:57.87ID:Z2A0rNDV0
基本的にイケダさんはオタク系のプレイヤーをバカにしているからね
アキラさんなんて見た目からして典型的なアレだから
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:23:34.61ID:2HOy37Jy0
南人彰くんはそんなの書いてる暇ないんじゃないの?
PCゲーム板できみの名前が晒されまくってるよ?

警察に駆け込めない身なら静かにしといたほうがいいんじゃないの笑
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:29:29.99ID:2HOy37Jy0
今夜あるかもしれない不定期配信に捨て垢でチャットに参加するんだろ南人彰
あわよくば取り入ろうとしてるんだろうがw

お前みたいな韓国の寄生虫迷惑だから死んでくれたほうが有り難いなぁ〜この場合消毒っていうのかなあははw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:48:23.36ID:MwcTzy4N0
「ガンバード」銭ゲバ配信

鍵「マリオンの絵が中村さんでしたっけ」
豚「そうですねー」
鍵「あ、司淳さんか」


豚が何にも考えずにイエスマンやってることがよくわかる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:48:39.82ID:NDPx2UVL0
今日はくたくただろうから中止したほうがいい
安定した生活を送らないとゲーセンより先に人生が終わってちゃうよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:50:12.53ID:pkiDJmhy0
ボンクラカンコクジンの南人彰がミカド配信をどれだけ視聴してるかがよくわかる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:58:03.57ID:DgEc4sfg0
ミカドアースマラソンもこのスレまで来ると
いよいよゴールって感じだな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:04:14.54ID:Ia0w30VQ0
新しい発見をした
YouTubeで池田さんが喋っている動画を0.25倍速再生すると完全に酔っ払いの口調になる
お試しあれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:21:54.46ID:JZSinlp/0
誰にでもあてはまると思いまーす^^
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:39:18.84ID:MsrbyBN00
豚はシューティングやらねえのに動画にしゃしゃり出てくるんじゃねえよ
シューティング勢が格ゲー大会の実況に出てこねえだろ
サボってないで仕事しろバカ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 06:00:43.68ID:5D6IiYQb0
南人彰くんはそんなの書いてる暇ないんじゃないの?
PCゲーム板できみの名前が晒されまくってるよ?

警察に駆け込めない身なら静かにしといたほうがいいんじゃないの

とはいえPCゲーム板で30スレ失ったお前があまりにも憐れだから今日は自殺うんぬん言ってやるのはやめてやろうw

ボンクラ人彰くん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:03:58.02ID:9xC5DYhy0
やっとまともに1000取れそうなスレが誕生しそうじゃないの

なあ南人彰くん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 02:16:42.38ID:Y3xxa1gk0
>>866
https://www.youtube.com/watch?v=gacX_Ou9-B0
秋のシューティング祭 第19戦 「MMDS&ボム&やえもん VS グラディ

試しにスリープ設定してモニターオフにして音だけ流して寝てたんだが
途中から急にうるさくなって目が冴えてしまった
本当は1時半だったんだがこのスレ探してたら2時になったじゃないか馬鹿野郎〜
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:10.86ID:Mj7W7zSS0
対の公理と合わせることで、任意の二つの集合に対し、それらの要素のみからなる集合(合併集合)の存在が導ける。
公理の意味としては、任意に与えられた集合族の和が再び集合になるこということである。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:47:23.83ID:O3b2rXgn0
PCゲーム板の復興作業終わった?>南人彰
まあここに書き込んだらそう見なすんだけどねw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 02:02:10.30ID:xyt4+FLI0
>>886
しんごはガチ
ただ長時間実況してるアーカイブがそれほどない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:22:18.99ID:9RIMGlc90
ミカド選抜総選挙

ガロスペを嫌いにならいないでください
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:31:36.57ID:QbcnA2gn0
そういえばAKIRAに「ん?」って見られそうになったなゆうべ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:45:52.06ID:EDIevPVU0
仕事もできなきゃ、ガロスペ世界大会で未だに優勝もできず、使い物にならない豚
キャラクター化してグッズ作って売り出そうと模索してるんだよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:05:48.79ID:GGdoY71c0
仕事できないのはおまえだろ南人彰w

奥也さんに謝罪したのか?おまえ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:55:55.68ID:rFE4NSa90
というより2コンマイクは誰が喋ろうと声が小さい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:59:40.65ID:PW+CM9Th0
孤独死するおまえがゼクシィを所望するとは
人彰、世界初の「あの世婚」成功者になれるか? 

タエ2006年88歳没 ヨシミ2016年75歳没
よりどりみどり2012年48歳没じゃないか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 14:41:25.50ID:v/i2ieWU0
昨日の延長戦は面白かったな
毎日荒らしてる奴もきっと出禁にされた奴やろうなって思いながら見てたわ
あと山岸さんが八丁に危うくヤラれかけた話は笑った
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:08:38.29ID:OMctKTk+0
南人彰が最近AKIRAの誹謗中傷をまったく書かなくなったのと関係があるのかな

あいつ本当に首吊り自殺したんじゃないの?笑えるw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:58:22.04ID:I4nEAXAN0
次すれどうする?
もうアーカイブもなにも
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 16:47:05.64ID:ZAxSNAI/0
ミカド放送局でシューティングの話になった時に
話の輪に入れずにずーっと黙ってた豚が
ちょっとコメが間違ったこと書いただけで
「聞いてねえのかお前」と途端に嬉しそうに文句を言っている
シーンがプリントされた鍋式を集めています。交換でも可。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:10:49.16ID:7b7wTHE30
南人彰くんはそんなの書いてる暇ないんじゃないの?
PCゲーム板できみの名前が晒されまくってるよ?

警察に駆け込めない身なら静かにしといたほうがいいんじゃないの

とはいえPCゲーム板で30スレ失ったお前があまりにも憐れだから今日は自殺うんぬん言ってやるのはやめてやろうw

ボンクラ人彰くん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:50:17.53ID:irZu0Ywy0
結婚式に招待される話はめぞん一刻で
五代くんが友人坂本の猫を一週間預かる話とかぶる
酒をどんどん勧めて酔わせてから頼み事をして
安請け合いさせる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 03:39:01.32ID:6dNjIWp3O
店長の話は楽しくて好きなんだけど、ブッ○す!は止めた方が良いと思う
時間帯がアレとはいえ聴いてて気持ちの良いものじゃない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 05:06:55.69ID:hF7xc2CC0
南人彰くんはそんなの書いてる暇ないんじゃないの?
PCゲーム板できみの名前が晒されまくってるよ?

警察に駆け込めない身なら静かにしといたほうがいいんじゃないの

とはいえPCゲーム板で30スレ失ったお前があまりにも憐れだから今日は自殺うんぬん言ってやるのはやめてやろうw

ボンクラ人彰くん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 11:04:15.45ID:Ijc2sLV70
いくら人がクローン技術を最高レベルの域にまで向上させても
記憶だけは元に戻せない。絶対にな
スレとて同じよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 11:43:51.33ID:esxcYmJG0
ついに壊れちゃったかw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:09:17.15ID:6O0rJwp60
3スレしか確保できなかったか
2ちゃん内の競争でも負け続ける人生の脱北者、、もとい敗北者の南人彰
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:24:53.59ID:eHnx8PMi0
> 906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/23(月) 03:39:01.32 ID:6dNjIWp3O (ケータイwww)
> 店長の話は楽しくて好きなんだけど、ブッ○す!は止めた方が良いと思う
> 時間帯がアレとはいえ聴いてて気持ちの良いものじゃない

久々にケータイ見たな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 12:45:30.43ID:iQ+N/0Xw0
お前らが八丁八丁って言うから教えてやるけどな、今日池袋の2階で筐体整備してたぞw
3度見くらいしちゃったわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 12:46:52.14ID:D9brqTkM0
おい南人彰
おまえみたいな世間を知らないゴミが社会人のふりなんかしなくていいんだよ
さっさと自殺する事だけ考えろクズめ

死ねバカ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 06:35:48.23ID:GVfPNWyO0
木之本グレ’ネードさんに昇格
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 10:59:45.85ID:zsaszp/w0
シューティング祭り、まじで池田さんだけでいい、豚は本当要らんわ。
技術もない、知識もない、口を開けば煽ることしか出来ないゴミ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:30:18.54ID:J4D/rVsM0
次スレはアーカイブどうこうは排除してネタに走ろう
○○編や○○の章らの寒いサブタイスレも早々に1000逝ってネタスレとして蘇ってほしい

高田馬場・新大久保のゲーセン事情 ちょんわー 希望
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:26:14.99ID:nikPYzPf0
>>919
たしかにシューティング祭はイケダが喋らないとおもしろさ半減
イケダが居ないなら居ないでシューティングの猛者でもあるTMFに
アキラやちゃんたけの横で喋ってもらえばいいのに
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:54:28.05ID:LwN5KP1h0
みんなが当たり前に透明あぼーんにしてる書き込みに突然レスなんかしてレスどうした?

>セガエイジスの金を着服しようとした南ひとあき
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 03:02:34.23ID:F4ox7IXY0
当然おまえが生きてる事もありえない>南人彰
冗談ぬきでよく生きてられるなおまえって
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 05:22:05.85ID:Y4uU5U7S0
奥也氏に喧嘩を売る=セガに喧嘩を売るのと同じ
セガエイジスの金を持ち逃げ未遂&故意に欠陥を入れたマスターロムを渡して
二度とゲームづくりができなくなったおまえが身をもって体感したことだ

>人間として失格のボンクラ南人彰
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:44:26.57ID:75c9hgD10
イケダがお前らとか言うのはまだキャラや実績あるからいい、ただし豚オメーはダメだ。
軽口叩くのも言っていいやつと悪いやつがあるわ。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:15:32.91ID:hJQKGM8q0
奥也氏に喧嘩を売る=セガに喧嘩を売るのと同じ
セガエイジスの金を持ち逃げ未遂&故意に欠陥を入れたマスターロムを渡して
二度とゲームづくりができなくなったおまえが身をもって体感したことだ

>人間として失格のボンクラ南人彰
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:00:45.41ID:ZEuAmreK0
今更だけど、横領豚とイケダ鍵ロックと仏頂堀ってなんかしっくりくる表現だなおもろいわ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:49:33.55ID:Jo8RXpdk0
つべの動画見てるといつもがる坊と微分ってやついるんだけど
こいつらゲーセンに住んでるの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:44:55.00ID:0fLbMG4p0
>>931これまじなんかね

きもちわるいやつだね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 17:04:48.72ID:3xEJYofV0
>>934
子どもおじさんお前がきもいよw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 17:06:05.21ID:0fLbMG4p0
さっさと死ねばいいのにね役に立たないチョンなんか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:17:18.48ID:4FLvNT410
親を二匹とも亡くして孤独になったおじ=MINAMI HITOAKI
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 19:12:35.26ID:k2rpf+tI0
おまえのなんら財産のない糞会社はどうすんの?
何度でも言うが「おまえに毀損される名誉などない」
どうでもいいがセガエイジスの金を横領したらだめだよ
横領事件を起こした2005年からアバンドスド大戦略つくらせてもらえなくなって
ネット工作しかできなくなった韓国人通名みたいな名前のおまえw>ひとあき
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 12:15:26.74ID:bF28AiHa0
元から創通なんて何か影響力あったか?
ゲーム、ガンプラが今までもアニメ本編円盤とかよりも売上あるし、子会社になって承認の判子押すトップが変わっただけでしょ。
ミカドには何もないけど、バンナム吸収記念EXレビュー大会でも開けばいいと思う。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 12:19:05.76ID:5pq74v6j0
游客中人气最高的日本
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:20:10.16ID:qgZeP2bj0
いつの日に結ばれるまだみない豊丸
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 20:00:32.67ID:YElB/TcA0
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 ガロ某はベルクカッツェ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:17:08.23ID:4IJiRK640
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 勝手にしやがれ(ジュリー)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 09:18:53.75ID:MWI7Rl720
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 帝は滅びぬ!何度でも復活する!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 01:35:21.41ID:T8WFH6yw0
おいそこのセガエイジスの金を横領しようとしたハゲ
おいそこの自己紹介ハゲ
どうでもいいがセガエイジスの金を横領したらだめだよ
横領事件を起こした2005年からアバンドスド大戦略つくらせてもらえなくなって
ネット工作しかできなくなった
韓国人通名みたいな名前のおまえw>ひとあき
つい最近死んだおまえのおかあちゃんが
おまえの陰湿なネット工作を見てあの世で泣いてるぞ
死んだ後も親不孝者の糞朝鮮人がw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:18:25.58ID:PULWPTcr0
架空のマナーの悪い常連客をでっちあげて間接的に店に対して偽計業務妨害をするまえに自分の本当にあった犯罪行為を見つめよう!
これだけヒマ持て余してるんだからそろそろ警察に自分から出向いたらどうなん?
ミカドのつべ生配信でメガドラミニの話題が出た時チャットで「アドドンスド大戦略が入ってなかったのでスルーです」と書いたボンクラひとあきくん
これまで殺意を持って誹謗中傷してたスレできゅうに柔和な書き込みはじめても刑事さんへの心証は良くならないよ
www
セガエイジスの金を横領しようとして
2005年ごろから第二次世界大戦風戦争ゲーム「アドボンドスド大戦略」の開発が二度とできなくなり
15年間2ちゃんで陰湿な誹謗工作やってると聞いたが
おまえのことか
株式会社チョンカスヘッドのひとあきとか言うやつだったなおまえ
セガの担当者がおまえにずっと電話して探し回ってたのに
おまえは携帯の電源切って逃げ回っていたそうじゃないか
よく警察に通報されなかったなおまえ
契約を反故するようなキチガイが会社なんか経営するな日本を蝕む寄生虫めが
お前の自己紹介にも似た書き込みから察するとおまえを飼ってた二匹の親が両方とも死んだんだろ
墓前で何って報告するんだおまえ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:38:33.16ID:jfyMPHF90
ガロスペの設定戻すときにゲーム始めた奴がいて店員がマジギレしてた。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:22:03.86ID:6KRyGJ3l0
ペロカス
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 09:43:10.67ID:NIVAZQ8E0
豚は本当ガロスペの企画しか出さねぇな。
変わったゲームとかそのゲームで変則ルールでワイワイするとか考え微塵も無さそうだな。
しかも参加メンツが過疎ってる上に永遠一緒っていう。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:05:14.67ID:/H9iio5O0
見なきゃいいだけの話だろ
俺見てないし
ひとあきも横領をなすりつけてないでマジメに生きろよクズ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:27:49.35ID:fIOGgWKG0
豚がガロスペで独占してる間、
他ゲー勢が配信したくても
できないだろってことだろ
そらぐらい考えろハゲ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:30:53.82ID:XWDwkNHi0
       |;;;;;;;;;///  名 |||;;;;;;;;;| || |;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;; 株;;;|ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
       /;;;;;;;;;//   前|||;;;;;;;;;| || |;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ;;;;;|:::ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
       |;;;;;;;;;|:/イ   で|||;;; ;;;;| || |南;;; ;;;チ;;;; 式| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
      /;;;;;;;;|//ン   検|||;;;; ;;;| || |;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;| ::ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;/ソ ポ,,,,,,,,,,,,索, ||ヾ;;横 | 人;;;;;;;;キ;;; 会,,,,:::ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
      |;;;;;;;|;;|;'''''が ''''''''す'ii|||;;;;; ;;;| |ソ;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;''''''''|''|;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;|;;|| ど、、,,,,,る || ;;領;;||;;;彰;;;;;;;;;;ン;;/,社 | |;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;〉ゞん ((●とヾ丶:: ''''' ' ''''''' ''''' ''/(●))::ヾ:/;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;|
      |;;;;;;;;/ ''な''''''ヾ─'''''''' ::犯  は:::::へ,ヾ─'',,;;|::|||;;;;;;;;;;;;;;|;; ;;;|
      ┤;;;;/  顔''':::::::::::: ノ     :::::::::::.ヽ::::::::::::: | |;;;;;;;||;;;;;;| ;; ;|
    /;;|;;;;;;|   か          :::::::: ッ  ::::::: ノ ノ;;;;;;||;;;;;;| | ||
   /;;;;;;;;;|;;;;;;|   一             ::.      |;;;;;;;;||;;;;;;| | ||
   /;;;;;;;;;;;|;;;;;ヽ   目    ノ      ::::::ド      ヽ;;;;;|||;;;;;;| | .|
  /;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;ヽ   で  / (         )\     |;;;;;;;||;;;;;;| .| .|
  /;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;|ヾ   分  /   ⌒\_.... ''の  \   ::ヾ;;;;| |;;;;;| | |
  |;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;|;;;ヽヽ  か〈 _             〉  ::::::|;|;| |;;;;| |‖
 〈;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;|;;ヾヽ丶 るヽヾ丶二──────フ /   ;|||;/ /;;;;| |‖
 ヾ;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;|;;;;ヾ丶    ヽ丶へ二 ̄ ̄二 ̄/ /   /|/ /|;;;;| ‖
  ヾ;;;;;;;;;;;;|;;;;;;|;;;;ヾゞ ヽ   \`ヽ___´/ノ /  / //;‖ノ;;;|‖
  \;;;;;;;;;|;;
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:01:01.09ID:oiIaqP3q0
>>961
でも他ゲー勢ってそんなに配信したがってるかな?
ミカドのスタッフじゃないやつは実況も全部ボランティアでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況