鉄山靠って実際の俺らでも出来るから友達に背中向けてかますじゃん
で全然効かなくて絶対イタイ反撃食らうじゃん

ここで大抵の奴は初戦ゲームでの話かって諦めるんだけど俺みたいなのは
ダッシュを強くして接触の瞬間に腰のバネ活かすように当ててみようとか考える訳よ
で全然効かなくて相手を中途半端に怒らせてもっとイタイ反撃食らうわけよ

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/02/25(日) 11:40:14.47 ID:ZOnd5oCc0 (PC)
結構な勢いで肩甲骨部分を顔面に当てたら洒落にならないかも

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/02/25(日) 21:21:54.45 ID:OsaeiceW0 [1/2] (PC)
連環腿も痩せてた頃は実際に出来たのにな
左出す頃には着地しちゃう

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 22:17:01.36 ID:OsaeiceW0 [2/2] (PC)
>>39
クラピカのイルカ発動中は寿命が物凄い勢いで縮むという設定が終わってる
色々複雑にはするだろうけど伏線回収のため緋の眼問題が解決するあたりでサヨナラきそう

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/02/26(月) 16:19:28.79 ID:vl5po/aO0 (PC)
> 357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/21(水) 02:51:15.47 ID:RN+EJP4C0 (PC)
> ビブンとかアキラは馬場から出たらダメな人
> 新宿とかでみたら不審者w

ファミ通出版社エンターブレイン社のホスト使って「岡野死ね」と2ちゃんに書き込んで
エンターブレインのホストが公開されて問題になった事件の犯人とされる鈴木どいつくんは
ビブンとAKIRAを攻撃中かね

そうだねミカドを潰したいならまず根幹となる客を一人ずつ攻撃していくのがセオリーだからね