X



■ 栃木ゲーセン事情62 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:33:20.29ID:vTs+4yLV0
ここは栃木県のゲームセンター関係スレです。
このスレには、Ta2という迷惑プレイヤー(>>2以降参照)が頻繁に出没し、IDを変えつつ自演や妄言連発大発狂を繰り返すため、書き込む際は名前欄に「!slip:vvvvvv」と記入し、手動でワッチョイを表示することを推奨します。

ファンタジーパークに頻繁に出没
この顔を見たら要注意
https://twitter.com/sdvx_in/status/871107009994604544
https://i.imgur.com/qbPZcUn.png

「ぷろとらどっとこむ」管理人Ta2の悪行まとめ
http://www56.atwiki.jp/purotora-wanapa/

※前スレ
■ 栃木ゲーセン事情61 ■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1515109777/
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 03:35:11.13ID:TTlaA/1N0
俺はガイジというよりカイジだな
ギャンブル好きだし
今日は新台入れ換えだから早起きしちまった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 06:33:24.76ID:tOQxqLx20
>情けをかけてくれたにきまってんだろ
そうですね
IPどころか本名や住所が割れていても
何もされないTa2さんもきっと感謝しているでしょう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:24:48.23ID:mJO1osJU0
パチガイジ設定でIDひとつ使っちゃったからお外のWi-Fi使わないと経営者ちゃん自演できないね
寒いけどがんばってね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:38:26.00ID:o32NN2f20
バレバレの自作自演なんかやめればいいのに。そんなヒマがあるなら正社員雇用してくれる仕事さがせば? 35歳で無職、職歴ゼロでは相当難しいだろうけどね。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:48:05.13ID:qSN1exB20
高須に訴えられてヒで謝罪してるバカは糖質らしいと読んでこのスレ思い出した
一昨年の10月頃から1年以上荒らし続けるその執拗さはまさに糖質
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:58:31.65ID:gf9DIod20
末尾消しという行為自体が
「普通ならば知る必要がない」
「知っているだけでなく当然の知識と考える時点で明らかにおかしい」
「そもそも末尾消し行為自体不必要な行為で、末尾消しするということは明らかに健全な目的での使用考えていない」ということを
全く理解できないクサムシレズカメムシ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:26:04.11ID:TTlaA/1N0
っかー
ジャンジャンバリバリ出るわw流石新台
3万円は稼げたかな
腹の足しにもならんけど
明日は10ちょうえんの取引あるし帰ってプレゼン資料の作成するかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:38:12.31ID:cPQGqqKr0
大金かかったプレゼン資料を前日作成とかいうクソ無能
事前から念入りに作って前日は最終チェックに充てるだろ普通なら
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:44:38.89ID:TTlaA/1N0
無能と一緒にされても困りますしおすし、、
テンプレ作ってあるから2時間ありゃ作れるんだよなあ
帰りにスタバ寄って構成練っておくし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:54:56.21ID:o32NN2f20
650
なに寝言ほざいてんだよボケ!職歴ゼロの手遅れの分際が!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:36:19.48ID:mJO1osJU0
取引額の大きい仕事をいくつも抱えてるよう見受けられるし結構な大企業の社長さんだと思うんだけど
年末調整以外に確定申告も必要なはずなのにそこノータッチなのは不自然じゃないかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:40:18.45ID:gf9DIod20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/494/1305969015/
貴方はこのスレッドに見覚えはありますか?

本当に知らないのであれば、デフォルトの設定であればリンクが青色で表示されているはずです
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:44:39.37ID:TTlaA/1N0
社長、、お戯れもほどほどに
そろそろ次の会議の時間です

ああ、もうそんな時間か
次の現場は?

宝石商です

なるほど
たしか10億の取引か
まあ軽く終わらせよう

はっ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:20:42.35ID:T/IPbEBi0
>>656に対してくっそ寒い自演風の改行荒らししてくるって事は向こうでの対話っつーか糾弾(読んでないから違ってたらごめんな)が相当嫌だったのかもしんねーな。

あと

・栃木県のplala.or.jpの1ユーザ
 当初は言葉遣いとテーマ違いで警告をしていますが、
 最終的には偽装行為と判断し、アクセス制限を適用しました。

過去の事とはいえこれは酷い。

あと、ID:TTlaA/1N0に対して言っとく事があるとすれば、
「10億の取引で部下が呼んでるからまたなカス共」ぐらいに書いたら1行で済む上比較的不自然さが薄いのに、
わざわざ部下の台詞まで書き込んで会話風にしてる時点で不自然さが倍になってるんだけど、
つまんないって自覚した上でうすらサムイ文字列組むのいつまで続けるんだ?って事かな。

あと世間は日曜だ、必要に応じて商談するにしても取り扱う品の単価が高めな業種とかならカレンダー通りに営業してる店も多いだろうし、
高額取引とかするなら銀行が営業してる平日に商談する方が確認とかにかかる時間も節約できるとかって視点無いの?
設定ガバガバなのは前からだけど多少は頑張って考えろよ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:23:54.48ID:T/IPbEBi0
いつまで続けるんだって書き込んでから気づいたけど、勿論死ぬまでだよな。
頑張って最後まで「お前の文字列はつまらん」って言われ続けてくれ。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:33:58.75ID:CA7XvFgd0
反応する辺り、見覚えはあるようですね

では、
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1382867577/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1347369354/
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1273156029/
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1352813410/
これらのスレッドも見覚えがありますね?
すべてdat落ちしていますが、どれもTa2が書き込んだ可能性の極めて高いものがあるのですが、どうでしょうか?

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/494/1258541994/
あと、このスレッドもそうですよね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:57:41.12ID:/U5CpWP/0
脳内店舗でしょ
メロンブックスでTa2の本売ってるみたいたが誰が買うのかね
ダウンロード数が7件だったか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:22:46.07ID:T/IPbEBi0
ニッチジャンルの専門スレとか同好の士が集う所なのになんで荒らすんだろうな。
状態変化じゃないけど俺も好きなエロジャンルの専門スレあるんだが、
そっちはみんな仲良いっつーか和気藹々と変態紳士してたし久々に見に行ってもそうだったんだが。

どこであっても、だれが相手でも仲良くなれないタイプなんかね。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:24:04.34ID:0v/7nbaT0
いつまでもそんな事やってるから
れいちぇると極悪国家に逃げられたんだよ

そろそろ分かりなよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:19:09.03ID:3CGxPSQ+0
そうそう、先程挙げたスレッドは形状変化を扱うものがほとんどですが、どのスレッドも不自然な形でS氏の話が出てきたり、Ta2の意見に否定的かスレッドを荒らされるのを嫌がる人たちをS氏ないしその仲間であると認定して荒らしていましたよね

ここには挙げてないのですが、状態変化とは無縁かあまり関係の無いスレッドにも顔を出して、状態変化の人間を叩いていましたよね?
まさか、バレないと思ってたんですか?
それとも時が過ぎれば忘れてくれるだろうと思ってたのですか?
あまりにも浅はかすぎて乾いた笑いが出るばかりです
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:16:51.77ID:3PcwByJt0
自分で勝手に根拠のないS氏の仲間認定しておいて、いざ自演がバレてTa2認定されるとでんでんするのかw

哀れだな。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:48:12.29ID:PP1OmOb50
めんどくせーなカスども
レスも貼っておけや

396 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 618f-T3WU [110.165.240.64]) [sage] 2018/02/19(月) 00:24:26.00 ID:1hsgrEKm0
まとめろぐ管理人は地元の中学生ストーカーしてたし人間性的にちょっとな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 05:24:11.17ID:PP1OmOb50
一般のやつらはTa2に全く興味ないみたいだな
騒いでるのはここのネガキャンアンチックだけって判明したぞ
普通あんな墓穴掘ったらもっと盛り上がると思うんだがな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:25:34.61ID:mSSL+u+d0
>一般のやつらはTa2に全く興味ないみたいだな
これがどんな現実をさしているかわかっていないようで
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:10:04.26ID:+40eptKK0
>>674
興味ないのは当然ですね
なので間違ってもぷろとらに一般人がたどり着くわけないです
あのアクセス数見てもわかるでしょ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:29:03.24ID:+40eptKK0
あと、いつもリザルト画像を貼っていますがスコアに興味ないんじゃありませんでしたか?
心配しなくてもぷろとらを閲覧する人はあなたの地力(笑)はわかってます
虚勢を張らなくてもいいんですよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:36:58.38ID:GXWmhBbH0
まだ糾弾側が騒いでると思い込んでんのか
俺らはTa2やぷろとらの酷さを今更拡散なんかしないぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:01:45.12ID:bRRy/Sjq0
ぷろとらって、他サイトの情報を見て自分の感想書いているだけだから、情報サイトとは言えない。と言うのは昔から。
一行掲示板があった頃はまだ情報サイトの体はあったけど、今は無い。

他のニュースに関しても、Twitterやって引用リツイートすればいいのに、何故それをしないんだか。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:50:01.28ID:B8srsJXh0
>>682
よしんば知られているとしてもThe guy everyone hatesだからなぁ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:58:26.51ID:3YVQoKUl0
>>683
Ta2はバカだから「俺様ちゃんがコメントつけるという一味で他所のニュースでも価値は倍」とか思ってるので、
引用リツイートではそういうのできないしツイッターやってると叩かれるしって事でしないんだと思われ。

ぷろとらでもURL引用の記事に要らんコメントつけなきゃバカもバレないし情報サイトとしてももう少し体裁が取れたというのに・・・・。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:18:34.10ID:+40eptKK0
都合が悪くなれば雲隠れしてほとぼりが冷めたらまた荒らし
ずっとこんなことばかりしてたんだね
いや、これからもずっと続けていくんだろうね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:46:09.22ID:PP1OmOb50
IP抜くわ君は本物のTa2っぽいんだよなあ
俺みたいな逆張りして楽しんでるガイジがいるからスケープゴートに出来るぞって魂胆で出てきたのかな?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:54:07.77ID:VsE4N/s60
なんだこいつ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:06:53.97ID:bhKPKK9F0
全てにおいて有言不実行だからな
できないクセに御意見番気取り、やらないクセに上から目線
頭も悪く考えも浅い上に性格は最悪で己を省みるような事は一切なし
理想の反面教師だよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:23:00.48ID:G5vC2hrx0
ネットでもリアルでも、人が嫌がることしかしないから嫌われるし好かれない。
これで自分は好かれていると思っているから救いようがない。

逆に同じ事を自分がされたら嫌なはずだが、自分がやるのは問題無しとしているんだろ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 13:02:13.23ID:dy/2ZXbr0
おい末尾Oのガラプー出てこいよ
情報スレで身バレしてトンズラか?
来ないなら俺が小説書くぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 13:15:16.57ID:svHYobxA0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/494/1305969015/213-214

Ta2さん!Ta2さん!
あなたの望み通り栃木スレの人が弁明してくれましたよ!!
これを見てもあなた自身はなにもしないかさらに要求しようとするんですか!?
それとも、この弁明をすべて嘘などと言って無視するんですか!?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:11:40.37ID:dy/2ZXbr0
ドラゴントレジャーズ

西暦8730年

増えすぎた人口によって人は住居を宇宙に移していた

ーーー火星

ドラグナータ王国

静粛に!これより王位継承をする

ばばっ

王子ロドリゲスをドラグナータ国王に任命する

わーわー

本日より我が火星の王だ
敵国である水星と戦うぞ!

戦いの火蓋がきっておとされた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:13:51.37ID:dy/2ZXbr0
ある男が、「納豆巻き」を注文しました。
しかし、彼はその「納豆巻き」を一口食べたところで止め、店員を呼びました。
「すみません。これは本当に納豆巻きですか?」
「はい・・・ 納豆巻きに間違いございません。」
男は勘定を済ませ、帰宅した後、自殺をしました。
何故でしょう?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:38:32.33ID:bhKPKK9F0
さてTa2はどう出るんだろうな
都合の悪い事は全て無視、どうあってもバックレできないとなると
「全面的に認めてもいいです。」
とまで言いだす男だし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:03:11.74ID:MYNACXgr0
途中送信すまん
まあ何にせよ、どの端末でも打ち間違えたと言い訳できない間違え方ですよね。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:36:23.65ID:woZ9Yobe0
しかも、3行上に「ヘルシェイク矢野」って書いてあるのに間違えるから、
どういう頭なんだろう?と思ったけど、
e-AMUSUMENTだったりBEMANI FUN SITEもあるから今更どうにもならない。

BEMANI FUN SITEで思い出したけど、
ちょっと前に「Ta2さんはサイト運営が〜」みたいなこと書いてあったけど、
いつまで経っても先月分を過去ログに移動しないわ、
デッドリンクのKONAMI ARCADEはいつまで残しておくんだか。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:33:31.39ID:1+r4EcDO0
何コイツ
間違えたことすら認めたくねえのかよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 05:54:36.07ID:MC0G0HS50
相変わらず毎日見に来てはで〜んで〜んで〜んしてるのか

罵られて構って貰えて嬉しい三十路とか生きてる意味ねえなw
0720 ◆W3Cqdyx73w
垢版 |
2018/02/22(木) 08:22:58.56ID:AGYVpNqt0
久々に来たけどまだ女性にストーキングしているの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:26:04.54ID:OKn0A7pW0
久々に来たけど、まだ童貞なの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:37:38.86ID:aS7kCMIU0
モテ期ってあると思う?
俺はあると思う
3ヶ月前に彼女できたけど
彼女以外にも俺にやたらLINEしてきたり、ご飯食べに行こうって言ってくる子が二人いる。
なんなのこれ? なんで急にモテ出したかわからん。モテ期ってやつなんだろうか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:09:28.51ID:vwfQyRMs0
モテ期?意味不明なはんめい期じゃないの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:36.18ID:aS7kCMIU0
>>735
大体キャラじゃない笑いってなんだ?上手いこと言うかどうかか?
そうならコリチキの悪口で笑いとる手法も違うし 顔芸もキャラだし 死ねよこの蟲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況