X



秋葉原のゲーセン事情118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:14:51.99ID:OUQmi3zu0
ナツゲーとかいうところ音がうるさすぎというか、バランスが悪すぎてやりたいゲームの音がかき消される。
店主は何を考えてるんだとtwitterみて納得、スピーカーつけたした魔改造でどやってた

※ナツゲー独自のSOUND魔改造は筐体自体に改造ダメージを与えることなく配線と音響機材の追加のみでサウンド強化しております。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:30:14.67ID:C6ywh+1v0
音響変えないでほしい。
音響変えたらよい仕事したみたいな風潮マジで迷惑。ウルセーだけ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:02.62ID:dPIsAND20
カンストはやってんなあ暇だなあってだけの話でどうでもいいな
長時間プレイで回しプレイとかマナー最悪な老害はゲーセンに来ないでいただきたいね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:40:54.06ID:OUQmi3zu0
ダライアスとかの尻音響とかいうのはまだいいわ
テーブル筐体にスピーカーのせて爆音は糞
俺のゲームの音なんて聞こえやしねぇ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:09:44.10ID:+7TuAJiz0
15時くらいに顔出したら永パしてたわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:34:57.89ID:MPJA8e/30
ナムコゲーとして売ったエアバスターとか配信出来ないかな
魅せゲーとしての魅力は低いけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:34:30.30ID:tUshle8w0
ゲーセンのインカムなんか気にするな
長いのはプレイヤーが悪いんじゃないだからなw
困るなら撤去すればいいんだよwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:55:43.20ID:eUVSOGyK0
爆音スピーカー増設はプラモ組み立てや工作みたいな感覚の承認欲求なんだろうけど
要らん人には本当に要らんからやめてほしい。
爆音なんか求めてない客も居るから。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:54:19.94ID:dPIsAND20
ループゲーおじいちゃんはワンコインクリアで30分遊べる人間でも「すぐ終わる」とかほざきそうだな
ループゲーおじいちゃんの遊ぶダラダラループゲーより1周でも難しいゲームは山ほどあるんですがね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:20:44.82ID:biGyorer0
ループゲーって一定の難易度ならだらだら猿のように繰り返すだけだからな
それが楽しいと思える人達は凄いとおもうけど、意味のない時間の使い方だとおもうわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:18:41.23ID:v8+Dmk+h0
ナツゲー爆音ゲームはプレイヤーが減った時に遊ぶとテンション上がる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 07:32:10.63ID:l018pprk0
大阪が嫌いなんだからカプコンやSNKのゲームは撤去すべきでしょう。
嫌いな大阪の会社のゲームですよ。
大阪の会社のゲームで大会なんて開きませんよね?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 07:32:33.39ID:l018pprk0
儲かってたらセコい真似しないでしょ。
ふるさと脱税、無料ポスター販売、値上げ、
全部糞サブいセコさ。
奇形アホボンチビは脳に障害あるからなにしでかすかわからんが
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:28:03.06ID:aJI2PcdZ0
話しぶった切ってすまんが、久しぶりに黒革ロック兄さん見かけた。ロストワールドやってたけどうまかったなあ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:31:21.74ID:dbTo3WCH0
>>245
違うよ、ボンジャックも出来るよ!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:32:01.52ID:FlRauKrH0
確か昔Heyにボンジャックがあった時
あずにゃんがドヤ顔で1000万出してるの見た事あるわw

まあボンジャックなんてマイナーゲームは殆どの客はやらんし
あずにゃんはプレイ時間長いからすぐ撤去されたけどwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 02:22:16.64ID:O1NTc9VL0
ボンジャックがマイナーはさすがにない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:00:45.50ID:P3lDy8Dl0
源平だけは現地で絶対見に行くわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:03:59.15ID:LrNyhohk0
2月から配信がちょっと変更あるみたいだね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:51:34.41ID:6RvVazwP0
茨城県の陽介を潰す
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:52.65ID:G5gqXNX80
>>273
前回の配信で何度も穴に落ちてゲームオーバーになった僕をコケにしてるのかい?w

今度の配信では穴に落ちないようにしたいですハイ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:08:02.88ID:LTCanViq0
大阪が嫌いなんだからカプコンやSNKのゲームは撤去すべきでしょう。
嫌いな大阪の会社のゲームですよ。
大阪の会社のゲームで大会なんて開きませんよね?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:08:20.17ID:LTCanViq0
儲かってたらセコい真似しないでしょ。
ふるさと脱税、無料ポスター販売、値上げ、
全部糞サブいセコさ。
奇形アホボンチビは脳に障害あるからなにしでかすかわからんが
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:57:05.83ID:NtpUeTBK0
源平の間延びプレイ見たいです…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 08:45:36.15ID:Krq95SB00
>>https://twitter.com/samurintaiou

        彡ミミミ
        (´・ω・`)
      /     `ヽ.    パンティ2まいとテニスのスカートとお薬
     __/  ┃)) __i |                増やしておきますねぇー。
   / ヽ,,⌒)___(,,ノ\

        彡ミミミ
        ( ´・ω・) チラッ >>https://twitter.com/samurintaiou
      /     `ヽ.
     __/  ┃  __i |
   / ヽ,,⌒)___(,,ノ\

        彡ミミミ
        (´・ω・`)      今度カウンセリングも
      /     `ヽ.         受けましょうねぇ〜♪
     __/  ┃)) __i |
   / ヽ,,⌒)___(,,ノ\ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:10:09.21ID:jT2kJ0Ut0
大阪が嫌いなんだからカプコンやSNKのゲームは撤去すべきでしょう。
嫌いな大阪の会社のゲームですよ。
大阪の会社のゲームで大会なんて開きませんよね?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:10:28.42ID:jT2kJ0Ut0
儲かってたらセコい真似しないでしょ。
ふるさと脱税、無料ポスター販売、値上げ、
全部糞サブいセコさ。
奇形アホボンチビは脳に障害あるからなにしでかすかわからんが
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:01:20.58ID:DwNhTHON0
>>303
だから、何?
意味不明の事、書き込むな。
言っておくが本人じゃないぞ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:04:51.75ID:vu3jREEb0
ヒオ本人キタw
しょぼいスコアでネーム入れてるから笑えるって話だろ
言わせんな
恥ずかしい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:04:59.33ID:Arg+FkZs0
この前のレジェンドでプラスアルファ1億のビデオ売ってたよ。
所詮営業時間内じゃこんなのは達成できないね。
簡単ゲーだろうがどうせならこれぐらいやってみては。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況