【埼玉】Amusement Field BAYON【ふじみ野】5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:23:35.79ID:D1UbW5kU0
スタホニートとその友達も来なくなってしまった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:37:07.25ID:TCxoV1Wk0
スタホニートは持ち馬が負けると舌打ちする
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:00:04.90ID:4NUDmenj0
B-1自体がマンネリ化しててつまらなくなってきてるし
トレジャーイベも全然やらないから常連がじわじわ減ってきてるよな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:59:21.56ID:paKuhg8I0
>>421
参加人数が物語ってますよね!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:33:22.27ID:jiGkVx7kO
B-1はフルベット早止めでガンガン回しているし、終了後マシンに残ったクレジットはキーダウンによるリセット(マシン側から見るとJPメダルの払い出しと同じ)するわけだから、その日は一日中各マシンはメダル大飲みの回収台と化しているだろうな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:41:56.14ID:btgPUV7+0
例年B1のあと数ヶ月は混むし、まったり出来ない。マシンも空いてないし、遠くまで行っても無駄
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 02:07:41.81ID:MS/2Dn0s0
>>423
ゲーム機置いてるだけじゃ客は来ないのはクソ●ドの経営見てりゃ分かる筈なんだけどな
経営努力が足りないと言われても仕方ないよな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:02:48.41ID:enmBc6pY0
松のやの宣伝とかいらんのじゃww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:14:38.26ID:IzkG43A20
バイヨンではないけど
競馬メダルで統計取ってる爺を見かけることあるが意味あるの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:29:26.26ID:aDQds8fw0
爺には爺の考え方がある
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:48:23.07ID:snev5xUJ0
B-1まとめ、いきなりBSZとBSX混同するとか、なめてんの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:58:39.19ID:t/UNBrMO0
バイトまた辞めた
パワハラパワハラ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 17:32:30.91ID:wNAigFha0
>>433
それは俺も思った
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:25:05.82ID:7/dHNx4P0
ゲームセンターはオワコン産業
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:38:12.84ID:Z5Xq5nGi0
いまどきゲーセン行くやつおんの?
ネトゲだろ
http://jpweb.s123.jp/login.html
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:44:53.97ID:tYH4+CFh0
宮川くんも相当なタマだよな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:11:52.22ID:Ubg8WcYG0
ロト、最近バイヨンで撮影増えたな。何度も同じ機種撮って飽きないのか?
邪魔だし、近くで音立てると一旦録画やめて放置してるし、で、放送みたらエメマン買ってきたとかww飲んでるのみたこねーよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:26:48.42ID:IWdsTsul0
相変わらずB-1で金使ってない連中にランキング占領されてて草生えるわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 06:10:21.25ID:C1UFCEyi0
ロトのコメ欄は信者ばかりだから否定も指摘もしない
ヨイショコメントばかり
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:49:45.63ID:OVQW7VzL0
行けばメダルただで貰えるやつ早くやれよww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:33:55.26ID:DHhTZ6SMO
>>445
批判許さない&削除=アイマスやfgoレベルだなw
ロト信者キモい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 15:31:43.25ID:zRH6VOsa0
メダルゲームの動画撮ってる連中、変なやつ多すぎだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:14:23.83ID:oTV7cJGN0
江戸と長崎逆じゃね?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:02:36.73ID:+XViCV9N0
ロト的には、デソ青マルチ(長崎)より下の青マルチ(江戸)で出したかったから、長崎の仇を江戸で鬱でいい。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 05:41:41.85ID:Q1G09gCd0
5万振り切りで神回とか盛り上がりすぎだろ
コメ欄も相変わらず信者が盛り上がってたしな
バイヨンの常連とか八王子のりんご蕨のS.Iとかも動画出さないかなwww
あの人らの化け物プレイを見たいわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:29:51.96ID:npPiKe0a0
ここに書き込む奴=変な奴
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:06:54.28ID:CpTxOvAIO
昨晩バイヨン行ってきたけど、ここの店は何でメダルコーナーの照明を昔のテーブル筐体メインのゲームセンター並みに暗くしてるんだ?
メダルゲームは主にsigma直営の明るい店内でやってたから凄い違和感!
薄暗いメダルゲーム店てかつて新宿や池袋に有った違法ポーカーゲーム賭博店のイメージだよな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:31:04.62ID:UlioZQyF0
ゲーセンは明るいより薄暗いレベルのほうがいい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 10:09:14.89ID:ap4/pYzW0
マイマイ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:44:21.41ID:mDaABSDO0
比較的近くにあるから今度行ってみようと思ってたんだが・・・
こことかホームページとかtwitterとか見たらなんだか異質な感じがすごい。
普段10bet以下でしか遊ばない貧乏人だしちょっと無理だわ。

シングルマシンの聖地というより末期患者が収容されてる施設だろここ。。。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:48:18.16ID:Ojm5dOeq0
どこのゲーセンもメダルゲームは時代遅れと言う見識を持っているから
満足して遊べる店は減ってるし少ないのが現状だよな
だからメダルゲームに力を入れている店に末期患者が集まるのも頷ける
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 04:08:10.20ID:KxxKQffbO
>>462
ゲーセン自体が時代遅れの斜陽産業だから
そこそこ生き残っているのは子ども・ファミリー向けの屋内テーマパーク型のみ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 04:14:24.90ID:KxxKQffbO
>>461
『シングルマシンの聖地』
を名乗るからにはどこのゲーセンにも有るようなパチスロ改造機の設置は止めろって思う
薄暗い店内で下品でド派手な電飾がピカピカ光ってるのが特に目立ち気持ち悪くなってくる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:08:00.94ID:5n6iUTkP0
>>464
自称だから
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:56:25.13ID:4QUtVoah0
Roto氏って、自分でコメディカルとか言ってたけど
動画のOPでの下手くそな英語 具体的には「Thank you very much for viewing it.」の発音と言い、文法ミスといいw
(だって、「現に<この>動画を見てる人」に言うわけで。それを言うなら、this (video)だろうとwww)
神回とやらの「Turn on the reset switch.」の部分で、resetが「レスト」に聞こえる発音と言い
(いや、本人は「本格的な発音」(のつもり)wかもしれんがw)
どうみても、ちょっと英検3級あたりに受かった中学生あたりが英文見ると
人に自分の英語を聞かせたくて溜まらないレベルの英語力にしか見えない(きこえない)んだが
Wagerのこと「ワガー」って読むしwwwww
医者では無いにしろ、コメディカルってその程度の頭で勤まるの?
まさか、病院の雑役夫とか警備員じゃ無いよな?w
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:53:42.42ID:yyPjzkFv0
>>467
やめたれやwwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:32:41.91ID:S5wZTmBl0
51200ほぼミニマム振り切りであんだけ大騒ぎするくらいのショボプレイヤーなんだからほっとけよ

いいオーケストラ???ピアノ1台でオケかよwアイゴットリズムすら知らないwww

ターン温座レスッとスイッチ!!ドヤ!
スイッチを回してねw店内で大声で叫ぶとか、ちょっとアレな人だろ。そっとしとけよ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 12:07:48.61ID:onbAbRJh0
見てません
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:51:22.79ID:j8TQptnm0
もう何年も週末はスタホ2で遊んでた3人組の常連客 来なくなったね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:27:31.58ID:ehX7eGQA0
アメリカンドック食ってる奴もみかけなくなった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:15:23.63ID:ZEZQFegL0
>>475
ゴメン
まだたまに食べるわ!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:46:56.72ID:4ODDpqdt0
お金貯めよう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:16:36.10ID:f5S8PjV20
きょういく
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:30:38.32ID:ZUfJx7XS0
>>478
茨城からタクシーでご来店ありがとうございます。



10年以上人気メニューのメリケンドック知らないとか素人は黙ってろよ。2本200円だボケw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:48:27.14ID:9KN0vsdB0
セブンのアメリカンドックを店内で食ってると注意されます。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:22:46.38ID:oVdtvAsAO
>>481
茨城県からではなく栃木県からです

>>482
入り口のセブンイレブンで買ったブリトー食べながら8WAYS パトリオット打ってたけど何も注意されなかったよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:22:58.16ID:LrwFceDw0
ファミマのならOKなのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:24:31.88ID:3uXd0j+D0
見た目の怖い人は注意しません
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:14:45.91ID:Ohc7bBz+0
>>230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 19:48:30.35 ID:VySW6ftJ0
豚が高田馬場ゲーセンスレ乱立させてんだから、
信者はそこ行けばいいのに、
わざわざアンチスレ覗きに来て
「粘着キモイのにわざわざ5chにカキコミするのキモイww 」だってw
お前だろw

>>231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/14(日) 20:31:07.48 ID:E8+fHmvB0
スレ乱立させた豚と豚勢と奇形チビはそこ行けばいいのに
      ↑
必死に捏造するアンチww

ツッコミされて捏造速攻バレバレww
      ↓
>>235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 22:21:25.69 ID:x15yKS7W0
高田馬場スレを乱立させて、豚のネガキャン拡散をはかるもその悉くが不発に終わり、挙げ句に秋葉原スレにまでコピペ荒らし営業してはスルーされまくってるのは無能有閑アンチくんだろw

都合の悪いことは全部、豚になすりつけて知らん顔してるつもりでも端から見てるとバレバレなんだよ



捏造しかしないアンチ君ってどうなの?w
アンチ涙目wwww
          ,   -――――――‐-  、
        ,                   `丶、
       /                     \
     /                        \
    /       l                      ヽ
            ハ      l 、     l   l         .
    |       .l  /  、     | \   |、  |          |   _|_ _|_          ___  -―フ
    |      /| ./   ヽ   |   \ |\ |          |   ノ \   |  \ |    \     /   ∠
    |     / |/  ./   \  | ` ーヽ‐ 、 ヽ         |    X    |  | |     |    /       )
   ノ     /, ― '      \|   , ===ミ. V      、  / \  |  | \/       \    ○ノ
   /    { /  , ==ミ、      〃{//////ハヽ |        、
  /    V 〃////ハ         V/////:ノ  |  lへ    ヽ
 //     ヘ { {/////ノ         ====  |  |^ }    \   _|_ _|_          ___  -―フ
   |      、 ヾ ==              / /  |  ' ./   トー'   ノ \   |  \ |    \     /   ∠
   |       } / /           ハ      | .// | 、 |       X     |  | |     |    /       )
    .  ハ  {         ‐r―‐ ´ }     /|/    .| \|     / \  |  | \/       \    ○ノ
    ∨    ヽ、       、__ ノ  , イ    ハ. |
        | ハ ハ>‐/^^^^ヽ‐r−r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ|
        |/ ∨ ∨/===/ヽ_><_/ |    \
               /    ./> | ∨ ./ <  /  |
           /    ./\ | ハ/ /  /   .|
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:40:06.64ID:bzKeaxWW0
ランチパック食べながらwheel panic!しててごめんなさい
店員さんに注意されたらこっちがパニックになっちゃいそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:29:45.91ID:5lxR+5Bd0
BAYONも末期だな。
うざい常連が居座って好き勝手騒いでいる状態で、雰囲気は最悪。
アド池袋東にたむろしている常連ジジイどもと大差ないレベルだわ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:51:32.91ID:gVbHfKzw0
賑わうのは良いことだけれど
ぎゃーとかうわーとか騒がれるのは賑やかではなくて騒がしいだけだな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 03:45:29.40ID:twgRBN/d0
個人のtwitterでも画像とか結構見かけるけどそんなにいいのここ?
確かに自分のホームにはないマシンいっぱいあるようだが。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:49:54.01ID:C6LEMIY60
>>492
切れて何が悪いよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:27:14.59ID:Y1Gmoamn0
店員を選んで切れる
ランキングにこだわる
一脚立てて無言で動画撮影
赤いシャツ着てくる紛らわしい客
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:23:49.75ID:uqa0fh6R0
シングルメダルでメダル入れて一回回しただけで振り切り発生した時は隣の人が席移動してしまったよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:11:33.75ID:tNdYc8bU0
>>498
可愛い店員が見当たらない・・・
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:12:20.36ID:LWaOhcbc0
12ベットを馬鹿にしておいて、自分はゴールドセブンの店で3ベッツでドヤ顔
一脚立てて迷惑撮影
おおおおおおっと
一脚立てて迷惑撮影
おおおおお当たるのか
一脚立てて迷惑撮影
こうゆうときどうなんでしょう
一脚立てて迷惑撮影
悪くはないですね
一脚立てて迷惑撮影
アメーバって言ってくれたら熱いんですけどね
一脚立てて迷惑撮影
ガセ?????????ではない
一脚立てて迷惑撮影
原点回帰に近いような
一脚立てて迷惑撮影
やっぱりね〜、このあたりでね、アメーバって言って欲しいんですけどね
一脚立てて迷惑撮影
期待しているところとは違うんですけどねえ〜
一脚立てて迷惑撮影
ダメか〜
一脚立てて迷惑撮影
流れ的には悪くないんですけどね〜尻つぼみ的な
一脚立てて迷惑撮影
ちょっとなんかてんとう虫が増えてきましたね
一脚立てて迷惑撮影
あれね〜リスピンチャンス、あれ中々来ないんですよ
一脚立てて迷惑撮影
おおおおおぉおおおおっと?スロー回転ではないんでね、でも来るんだ!
一脚立てて迷惑撮影
ダメなときはスロー回転にならないで来ないんですよ
一脚立てて迷惑撮影
作った人頭いいですね〜
一脚立てて迷惑撮影
なんか叫んでくれませんか〜こてまずいんじゃないの???
一脚立てて迷惑撮影
弾ける?弾ける?もうワンちゃん!
一脚立てて迷惑撮影
いきなりこう
一脚立てて迷惑撮影
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 06:02:14.78ID:+XK5u1t50
撮影を店が黙認してるなら良いんじゃね?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 09:59:33.78ID:E0VQq9Og0
>>501
お店間違えてませんか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:20:02.22ID:gflwWKya0
>>503
いや、本当に最近酷いよ。
特に「連れ打ち」と称してギャーギャー騒ぐ連中は。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:35:37.89ID:QSzGjPud0
もう行かないと思う。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:44:48.44ID:6VhWwitJ0
連れ打ちは否定しないけど、バイヨンにはホームにない機種があるから来るのでは??
近くにいい店あったらバイヨンには行かないし。連れ打ちって相手の収支とか考えると面倒なんだよね。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:47:30.67ID:h046T8qR0
バイト辞めるの早いよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:28:05.55ID:BBs1viLe0
メダル扱う前に辞めてる気がするぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:21:24.80ID:xMOC2VJe0
久しぶりにロトの動画見たけど相変わらずオカルト全開で違う意味で面白いな
コメ欄も信者しかいないから何もツッコまないし、ベタ褒めの嵐で平和そのものだな
ま、批判的なコメントもあるんだろうけどロトは削除するからな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:34:21.00ID:Ze89lGAF0
久しぶりに内田
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 11:08:08.74ID:lpfMMhau0
内田復活かよw
俺も行くわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:21:55.21ID:rpi+yYus0
ID:X5ecpF8X0くんもう少し上手くやりなよw


>>74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 14:16:11.41 ID:X5ecpF8X0
◆◆◆ ゲーセン板の皆様へ ◆◆◆

この度は、高田馬場ゲーセンミカドの狂信的"ミカド信者"がまたもスレッドを乱立させる荒らし行為を行い、
ゲーセン板の住人の皆様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

スレの >>1 周辺のレスを見ていただくと、ミカド信者が乱立させたURLが貼られているのが確認いただけます。
このURLの中には過去から存続している「高田馬場・新大久保のゲーセン事情」のスレッドが含まれておりません。
またスレ立てを行った者が「高田馬場・新大久保のゲーセン事情」に貼られるテンプレをこのスレに貼っておりません。

この事から分かるように、ミカドスレを乱立させているのが"ミカド信者"である事は明白です。

しかしながら、このミカド信者は自分が荒らし行為を行っているとは思っておらず、
むしろ「自分がミカドを救っているのだ」「ミカドを崇拝しないアンチは成敗するべきだ」と自分の行為を正当化しております。
彼のこの行為が逆に高田馬場ゲーセンミカドの評判を落としているとは露にも考える事が出来ない程ミカドに心酔しています。
都合が悪い書き込みはコピペでレスを流し議論の阻害を行っているのも、ミカドの為だと正当化しているのです。

また、ミカドスレッドの乱立が他のゲーセンスレッドを下段に追いやるなど、他のゲーセンスレッドの邪魔になっています。
つまり彼にとってのゲーセンとは高田馬場ゲーセンミカドのみという事であり、
その他のゲーセンについての談話や議論などを行う必要など無いと言っているに等しいのです。
彼の行為はゲーセンを愛する住人の皆様にとって到底許される行為ではありませんし、
当然、高田馬場ゲーセンミカドにとっても良い印象は持たれないと思われますが、何卒ご容赦ください。

>>342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 15:07:30.45 ID:X5ecpF8X0
豚信者怒りのコピペ連投wwwwwwwwwwwwwww
「ボクがミカドをアンチから守るんだ!」
「ボクだけが味方だからね!アキラさん見ていてね!」
目に涙を浮かべながら今日もキーボードを叩く豚信者。
顔を真っ赤にしながらコピペを繰り返す豚信者。
ミカドには行かず、ニコニコ動画とYoutubeに擁護コメを書くだけの日々。
しかし豚には「動画勢」などと蔑まれ、無視され続ける。
それでもコピペを貼り続けるのは、
ミカドスレを守ったことを豚に認めてもらえれば
自分もミカド勢になれる、と妄想を拗らせているからなのだ…。

そして豚信者は今日もコピペを貼り続けるのであった…

>>ID:X5ecpF8X0
.         |::::::::| |:::::::└ーi ┌ー’::::| |::! 
         |::::::::| |::::::::::::::::|  !::::::::::::::i l::|
     .    |::::::::| |:::::::::::::::L.,」::::::::::::::| !:!
     .     |:::_;;;| |;、-r┬ァ;T'j''''1┬;!_|:|
           l'' i|j_,.//‐'/  lTト l、l  j`i
.          l ,、. li //___    リ_lノ lル' l     ___◎_r‐ロユ
          l ヾ! l v'´ ̄  , ´ ̄`イク !    └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
.         ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ|       /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
        ,レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ |        </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
        /{   ⌒ゝ_/ } ー‐<!Lソ ,'i !
        //ト、 ,/'´/、 〈、__,リ:::::!| `ヽ|ノ
.      // ! {ヾ、ハ ヽ Y`f~´::::::::::v  l
      ,'イ. //|l、 { ヽ_ゾノ::::::、ー、:::ヽ |
.     〃 .,'/./|lヽ`¨´ ヾ、::::__ゝ ヽ_::}!
    〃 iイ /,'.|i::ヽ.ヽ、_//∠_    _ノ !
.    {{  !l .!{ ::|i:::}  ! i;;_/  //.  !
   ヾ   {i. ヾ、jj二ニr┴-- `ーヾ'⌒ .|
.     `  .ヾ 〃/  マ二     }_,ノ
        //:;'   i !ー 一 '´l~::.
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:17:40.25ID:ZxrVFsFt0
いい加減に競馬ゲームは撤去でいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況