X



高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 12:24:38.53ID:K1uCK6t50
どしどしいってみよ〜
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 16:30:47.72ID:3kPqutaC0
KANAは週一でやるべし
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:06:02.05ID:zbWM5u4V0
ユリをレズ対決用にエントリーする与作もなかなかだな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:15:35.50ID:hf8FqAJp0
AKIRA忙しすぎw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:03:39.87ID:zbWM5u4V0
おそ松くん(メガドライブ)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:26:07.36ID:k2w36DzX0
萌え尽きたぜ…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 15:12:43.45ID:vjRgXziS0
>>338
「イエーーーー!!神戸コロッケいっぱーーーーい!!」
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:35:38.27ID:LmoaCzmm0
ワーヒーきらい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:04:42.42ID:DsWYvPph0
>>339
これえらい下手やなあ
ようこのレベルでうpする気になったもんやな
こんなん上手い上手い言うて持ち上げる取り巻きもキモイわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:06:23.57ID:LmoaCzmm0
AKIRAタワー面白いな

最上階 4強
二階 兄弟舞ジジイ
一階 ベアチン四天王
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:16:23.31ID:vjRgXziS0
チン→タン→ビリーだろ
シュナイダーのいない西ドイツなんか破っても意味ないからな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:29:27.57ID:LmoaCzmm0
全部つええ〜

まるでどの武器も使いこなせる
FF2のレオンハルトみたいじゃないか

俺ならあがが。。。って言っちゃうね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:59:28.79ID:LmoaCzmm0
正月のお笑い番組より笑った回数が多いのが悲しい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:51:32.67ID:V2zSO7XB0
ガロ坊さすがだな
苦手キャラばかり選んで勝ちやがった
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:51:40.56ID:8tWe6uTU0
大体のゲームはお遊びで片付くんだけど餓狼スペになるとどんなルールだろうと勝負師魂が疼き出す
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:56:56.28ID:dxFBS+Me0
オラはもう晩飯の事を考えはじめてしまった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:57:04.10ID:I5Uw4UWT0
>>442
新年早々やらかしてくれる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:59:03.05ID:wEZt79mC0
オラは好感度と引き換えに支出したお年玉総額が結構太くて悩みはじめてしまった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:24:30.84ID:guvqrxUE0
オラも豆嫌いじゃ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:41:06.96ID:wEZt79mC0
>>411
珍しくアキラタワーでマイク握ったが声よええ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:30.70ID:dxFBS+Me0
股間のマイクは狼なのにね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:43:46.26ID:lAiJls0c0
ガロ坊タワー(笑
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:45:44.73ID:wEZt79mC0
センサー前後逆に取り付けて
肉棒突っ込むやつにマジ改造してほしいよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 15:27:59.59ID:7fRlvqhT0
性病持ちです
すんません
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:39:38.98ID:J1uc78Qk0
パワーディスク面白いけど地味だわな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:22:27.48ID:7fRlvqhT0
作業用(画面を見ない)にもってこいの実況だし
いいんじゃね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:29:44.40ID:7fRlvqhT0
>>435
やはりというか分かっていたんだが
AKIRAのチンポは凄いとコメ欄に書き込みがある

かぽっ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:49:00.77ID:5iKSxPD40
「AKIRAさんっ勉強になりや〜っす」 ズボッ
あへ〜っ

羨ましい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:06:09.65ID:EJYUco0x0
AKIRA「おうカモン」
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:15:00.27ID:HwaV73gV0
パンスト綱引き大会やらないかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:26:07.10ID:WIZ/eVcw0
優勝インタビュー顔出しNG派が
パンツはありきたりだとかいって
カバンからズロースを取り出してかぶりだす

夢あるねえ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 15:43:17.83ID:eD5beJOC0
今日はやけにアナルが痒い
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:30:55.76ID:yFKuSS9M0
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:25:40.40ID:/Sux3YHd0
ファイアナルファイトとかベタなの見たくなった
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 06:21:19.46ID:WmcVUJtw0
新しめの豪血寺やってほしい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:21:49.34ID:SmH0KGNo0
悪霊退散悪霊退散
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:41:07.51ID:mF/tMa/a0
https://www.youtube.com/watch?v=g2_j7gB2tU8
いぬポリ杯2018 第2戦 真サムライスピリッツ ランダム2on2

ナコルル改造してえ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:39:34.98ID:h6u4TGmF0
ガル坊
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:05:31.50ID:3A9RaRUY0
シャドーダンサーvsガルフォード
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:20:52.53ID:cKsxLvpL0
良い年明け
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:33:28.22ID:rPmDZA3z0
ベアであそこまでやられちゃたまらんよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:58:26.67ID:rPmDZA3z0
ひゃっひゃっひゃっ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:04:23.49ID:cmEuyaew0
ギースクラウザーベア他はこれ以上先に進んじゃいけません
という境界線がしろうと目でも見える戦い
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:00:24.50ID:XZ3pa9L00
上手いねぇ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:57:21.87ID:ogLOE7vu0
本スレ以外は誰も見ねぇよひ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:40:30.78ID:2+slslMA0
バルログの正体
実はベガというやさしいおなのこだったのだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:39:49.22ID:/VDZWT1w0
https://www.youtube.com/watch?v=xGUHUAhMR4A
いぬポリ杯2018 第4戦 スーパーストリートファイターII X

もう上位に伸び代ないゲー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:52:58.57ID:dKFdCEh20
本田とベガが組んだらモストデンジャラスコンビ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:10:41.78ID:+l99kLgZ0
ジャンクロードバンダムは今頃なにやってんだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:26.39ID:vE7UyJaR0
>>489
めっちゃおもろそう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:39:09.78ID:gPuhWoSE0
http://i.imgur.com/RkanAP8.jpg
言うほど面白くない
屈折した内容にするとアホな奴ほど「深い」とか評論家気取りで賞賛したがるものでw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:50:34.29ID:UG9UqtXa0
定点カメラ視点か
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:13:58.07ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

FZJ7D
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:01.57ID:UmqYPwFL0
うままう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:56:47.89ID:gZacm6YE0
            f彡ミュェ、           /⌒i
           /´     ヾミ、    r-、   l   l
          /:(   __  ィ=- ヾ、    ヽ \ |  |__
          ヾ::|.  _   /  ヽ   __\ V  、  ヽ\
            '| ´ ,.  。) ィ、 }_/´ :::〉    ヽl  || |
            ト  ノ`,‐-ァ  r'   / ::{    ,ィ─、! |-'
            \  ヽニノ /ノィ-─-‐丶、      ノ:`‐'\
         _ r、f' \ 、__, , ィ´ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ`ーヽ  ::::ノ;;;;;;; \      _,,..r'''""~~`''ー-.、
        /:: ::ヽリ:: :ヽ  /::::-‐───-、::::::\ 冫\ );;;;;;;;;;;ヽ    ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
   r、  /::ィ-、      >ー、/////》\:::::\  :: :: :`‐-、;;;;\  r"r          ゝ、:;:ヽ
ヘ  l l/:: / /  ィ-、  /ノ//>〃//〃ァハ:::::::)  r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
 ヽ,ノ |、::: / / / / 彡{//  r・、〃 /‖ ‖ハヽ::〈   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
> .:  `ヽ/  / /  /  ≫/ :   `ヾ  メ/ ムノリ}}i:::::}     !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
   _/⌒ヽノ   /  `ーイ ::    /  | t・、 !|‖ノ::ノ    i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
  /ー、\| /ヘ  /     ∧ :ィ、 ゝ、  、  `´ 〉ノ/       ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
\ \ \八 〉'  __/| ', ´`丶,,^‐'  ../《^      r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : ::ノ
         |   : :/: : :|  '、  ` ゝ ィ<` 〈        ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/
       /    ,.イ: : : |   ゝ_,, ィフ´: : : : `ヽ、     !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'
            | : : : |       ハヽ: : : : : : :\   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:37:00.48ID:awMvLx190
えっちなおじさんは嫌いですとハッキリ言いそう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:57:59.85ID:1hjuE1ns0
池田のヤル気のなさに比例してるな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:47:59.13ID:M0pVRoPR0
レトロゲームの高解像度撮影なんてつべじゃ意味ないっしょ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:57:48.54ID:Jehauzyw0
レベル1(笑)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:10:50.24ID:3YTFmL4q0
ミカドの野試合ならバカにならないよ。つべでLIVE配信すればいいのに
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:44:02.49ID:Gb3WnKt+0
https://www.youtube.com/watch?v=Tt2lK4w53EU
いぬポリ杯2018 第5戦 ファイターズヒストリーダイナマイト

人いないのも当たり前
こいつは年2度やればいいくらいのクドゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況