一瞬だけ無重力体験w

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/09(土) 22:50:14.64 ID:yzm2UPw40
ルーレットマアアアン〜

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/09(土) 23:02:05.41 ID:svxXXlWp0
新品1600万が中古でナンボやって話

G-LOCみたいな志向型STGよりウィングウォーのエキスパートみたいな飛びたい方向に自由に飛べるゲームやりて


VRも身体が揺れなけりゃただのPUD-J5Aだ

PS2時代のヘッドトラッキング機能は不完全ですぐセンターがズレてしまうんだ

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 14:23:13.02 ID:bft2IJ4J0 [1/2] (PC)
いいよどうせやりたいゲームないから

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/10(日) 14:26:07.50 ID:sKVujddy0 (PC)
エナジーエアフォースエイムストライクは面白い

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/10(日) 14:34:26.97 ID:bft2IJ4J0 [2/2] (PC)
横シューなのに左向いたらやりすごした敵や弾が立体視されて映るんだったら
それはそれでおもろいけどね

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/10(日) 17:27:15.23 ID:1DODJ+k00 (PC)
画面後ろから攻撃してくる奴を左向いて事前に把握するなどの駆け引きが生まれて面白いよね
右、つまり進行方向に振り向けば次にどんな敵が現れるか事前に把握できるし
遠くのほうでボスらしきものが豆粒ぐらいの大きさで近づいてくるとかw

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/10(日) 20:46:30.13 ID:WueDQsNm0 (PC)
AJAXのボスみたい

PC-98であったなバーニングフォースみたいなんで地平線からボスが、、、名前忘れた