X



名古屋(東海地方)スレpart40 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 02:35:27.26ID:FyrQtmhE0
コムテ(金山、名駅、赤池)も内田橋レジャランもキングジョイも全て臨時休業。コレで愛知県内は全滅かね。
まだ茶屋イオンと西尾SHAOの楽市楽座は確認してないが
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 10:06:37.46ID:ihqxidgZ0
5月6日までと言ってるがこのままだと延長の可能性高いね
しかし自治体は補償金出してくれるのに政府の補償金はびた一文も出さないと言う無神経さ

今回の休業は政府からの要請だが何があってもあんな糞政府の言うことは無視してもいいぞ、あくまで要請なんだから
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:32:47.77ID:LNWaY9sJ0
昨日野暮用で豊橋へ行ってきたがノバは普通に営業してた
駅前のは臨時休業喰らってるのに

愛知県は要請で全滅だろうと思ってたがやってる所はやってるんだな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:31:38.05ID:pHOhbRHj0
>>860
ラウンドワンスタジアム豊橋店 臨時休業 4月4日〜5月6日
タイトーステーショーン豊橋店 臨時休業 4月11日〜当面の間
ラフィエスタ豊橋 臨時休業 4月17日〜5月6日
アーチ北山バッティングセンター 臨時休業 4月18日〜5月6日
セガ飯村 臨時休業 4月18日〜5月7日
モーリーファンタジー豊橋南店 臨時休業 4月18日〜当面の間
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 07:23:13.72ID:FiBJ4fL2O
実際、たいした事ないだろ、このウィルスは、、、
毎日電車通勤してるけど全然平気だし。
マスク、うがい、手洗い、日本人の清潔習慣。
これで感染するしないはもう運だろ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 10:10:18.99ID:BqB4iCiZ0
自分が大丈夫でも自分から感染した人が死ぬかも知れんし
感染経路調べられて特定されたら京産大みたいにつるし上げられるし
罹っただけでろくなもんじゃねえ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:53:39.66ID:ZeFGSz0U0
>>758
確か、あそこの店は店長に言えば
電源入れてもらえるらしいけど、

せっかく電源入れてもらったのに
あまり遊ばず途中で飽きたりしたら。
スゲエ悪い気がするから千秋は少し
店を様子見で除いた程度だな

たぶん。あの店の店長は不動産などの不労
収益があるんじゃないのか?
(田舎の個人商店なんかはそういうとこが
多い
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 01:01:21.19ID:ZeFGSz0U0
コロナ自粛か、春日井50みたいとこじゃ自粛なんてしたら
死活問題になるな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 15:02:24.31ID:JaLvOPnU0
東海市アトランティスも休業中か
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:08:06.51ID:HrKMpg3uO
今日はダメ元で金山コムテやセガ、
名駅裏のQ3に行ってみたがやっぱやってなかった、、、
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:09:28.59ID:cVOVVNZw0
一宮のゲームゾーンならまだ空いてたような
あそこ目の前に病院あるけど風営大丈夫なんかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:42:32.84ID:9dxojVMM0
ゲムゾはそのうち閉店するから、やりたい放題だな
(あそこら一帯が大型商業施設になる予定あり)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 15:13:13.26ID:fcchhQii0
閉店する予定なんて言えないだろメダルゲーやってもらえなくなる
実際競輪場は壊してるけどゲームゾーンと本屋の建屋がどうなるのか分からんし
テナントでビバホームに入るのかもしれんし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 12:07:52.83ID:JzHElrLjO
>>878
>>879
現段階では閉店はないとのことだから
先のことはまだわからん状態なんじゃないかな?
ビバホームなんかできたら、あの辺りすごい渋滞しそうだな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 18:25:07.83ID:uVHIIyU60
>>882
そもそもコロナ前から体力ある大手か土地建物持ってるところぐらいしか、ほぼ残ってないから大丈夫じゃないかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:17:16.34ID:AOewR3xYO
せっかく法律が改善されて4月から禁煙になって快適なゲーセンになったってのに、
腐れ武漢ウィルスのせいで、、、

明日、名駅周辺のゲーセンを偵察に行く。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:48:50.34ID:x+o63dHt0
コムテック系とタイトー系とセガ系列は駄目だし
多分キングジョイも更新してないけど付属してるパチ屋が休みだから多分駄目だろ
空いてるとこあったら教えてくれ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 14:35:42.93ID:N0XFpFxb0
QMAのランキング見る限りマミー、ファンタジアン、甲子園、WAVEが営業してるっぽい
名古屋市内は無いな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:34:41.14ID:KG0t79+J0
解除してすぐにまた4月並みに戻って再び緊急事態宣言とかになりそう
0903 【だん吉】
垢版 |
2020/05/15(金) 00:36:57.44ID:E3FGXrPC0
ショッピングセンターはやっているか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:16:51.71ID:+kahCDa10
流石に今の時期ゲーセンで遊ぶならマスクは最低限のマナーだとは思うがね。
マスクもせずに仲間と大声で遊んでる連中はしねばいいのに。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:59:33.04ID:SBu/VTT0O
営業してるという情報を(このスレで)得て、久々に名駅コムテに行ってみた。
やっぱ禁煙になってるね♪
4階に俺の好きなエミュ台があったからレトロゲームで楽しんだぜ。

正直、まだ残留ヤニ臭が残ってたが、まだ耐えられるレベルだったわ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:36:20.71ID:lhgHpTHe0
いちいち嫌煙厨がうざいなこのスレ
つか解除されて人が集まりやすいとこに即行くとかアホの極みやろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 04:07:03.83ID:u5b1hvXe0
>>914
ゲーセンに居場所がなくなってそんなにくやしいか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 09:44:17.42ID:T4QKtxhS0
>>916
そもそも吸ってねえよ。過剰にアピールするアホがうぜえし
この時期にゲーセン行くとか控えめに言ってもカスだろつってんの
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 09:45:36.22ID:Dbk6Lzsl0
キングジョイ開いてるのツイで知ったけど
公式ツイで告知すると激混みしそうなのでコソーリは正解かもw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 16:26:24.47ID:HrkQwgNk0
夏も換気が必要とかで蒸し風呂状態で、秋になったら第二波第二波でマスクしてないと白い目で見られる状況だったら嫌だな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:50:03.72ID:kF6wuEZQ0
ダイナソア時短で11時閉店なんだがゲーム機の閉店時間の設定変えてないな
蛍の光流したりブラインド下ろしたり閉める気はありそうなんだが
0928 【吉】
垢版 |
2020/05/20(水) 00:31:09.71ID:aU55N+Ad0
自分で探せば?
0930!omikuji
垢版 |
2020/05/20(水) 04:46:06.43ID:aU55N+Ad0
じゃあ閉店かや?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 16:16:38.44ID:YNbbvykp0
稲沢ミッキーなくなってからゲーセン行くとこなくなっちゃった
オアシスぐらいかな こっちの方は
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:30:44.08ID:RQOVrRYP0
ツイッターにて

ゲームセンターBOX.Q3は明日5月21日、14時より営業を再開いたします。
当面の間は14:00〜22:00の営業時間となりますので、皆様ご理解とご協力の方お願いいたします。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:30:33.95ID:kCTHIl6o0
>>938
時間には注意しないといかんね。
0940 【大吉】
垢版 |
2020/05/21(木) 00:57:01.00ID:1Tknwfe20
>>937
ささしまライブの方を忘れてたよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 12:47:06.79ID:3XjeCmNg0
Q3は換気悪いし狭いし、遠征来る事もあると思うんだけど対策しっかりしてんだよな?
0944774
垢版 |
2020/05/22(金) 23:19:41.72ID:C17ZRm+l0
レジャランまだ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:40:32.21ID:VdctS+S60
レジャランは内田橋も大高も既に営業再開したとの事
ラウンドワンも県内店舗は明日から通常営業再開
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 04:13:00.56ID:ASTD06140
https://twitter.com/ll_oodaka/status/1263740599338844160
名古屋レジャーランド大高店
@ll_oodaka
【営業再開のお知らせ】大高店ならびにゴールドスター店の営業を本日5/22より再開致します。
感染予防対策としてマスク未着用の方のご入場、ご遊戯をお断り致しております。
また、平日15時までの小中高生のみでのご入場もお断りさせて頂きます。ご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:21:04.95ID:+zhHGj20O
>>949
ポンタある?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況