X



イミグランデ日吉3 スタホだよ全員集合! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 13:55:05.13ID:A1a8jNPc0
( ・ω・)働けカスども
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 08:58:35.04ID:VlugOCRP0
>>530
黙れ!Y岡百合でシコってろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:16:27.47ID:L5WWZctI0
Y岡百合で粘着している奴の素性
・1971年生まれの46 or 47才
・駒林小学校→日吉台西中学校でY岡を眺める学園生活を過ごす
・高校が別々になったのを機にY岡へ告白するも玉砕
・ショックで引きこもり高校中退。人生が狂ったのはY岡のせいだと逆恨み。ストーカー開始。
・以降、約30年間ストーカー、誹謗中傷を繰り返し警察から警告を受ける。
・2ちゃんねるの書き込みを日課として、あちこちのスレを荒らしまくる。先月、町BBSの日吉スレで書き込みNGの追放処分を受ける。
・容姿は体臭が酸っぱいメガネの坊主頭。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:47:03.92ID:vQ5UeSvP0
>>506
2は3よりレート安いよ。3が1000円12000枚だからもう少し多いはず。詳しい枚数は知らない。
2は過疎ってる。いつ行っても座れるよ。
バンク登録は必要だと思う。新規来ないとこの店潰れそうだから来て!むしろ大歓迎
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:10:35.61ID:A3qBfbCh0
Y岡百合はモーニング娘。の「LOVEマシーン」が流行り、流行りが終わって6年後に自宅の中で「LOVEマシーン」を踊った。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:05:26.03ID:A3qBfbCh0
Y岡百合は立っションした事がある。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:03:27.13ID:A3qBfbCh0
Y岡百合は彼氏いない歴46年に終止符を打つために奥手に育てられたのだが猛アタックしています。しかしフラレてしまいました。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:34:00.92ID:0GjHcm8M0
いい加減スタホ台減らせばいいのに
何かイベントやったりいろいろやる気もないようだし、もうそのうちメダルなくなるか閉店でもするんじゃねーか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 23:54:29.22ID:h0wwlGh40
この店にタバコ臭いとか狭いとかいろいろ不満はあるけど、他の店舗に比べたらかなりレートは安いし、スタホだけやるなら最高だと思う。
みんなジャグラーやって、お金を落としてるから、閉店はないんじゃない?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:19:34.18ID:sD1FY+4x0
最近はジャグラーで「今日6000円使ったよ」とか「もう10000円使ったぜ」って会話が聞こえるけど・・・・・ウィジュ行けよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 15:11:25.48ID:H3Y2mq0t0
一発台はいいとして
スロット台いらないだろ、撤去してスタホのスペース広げろよ
現金台はろくに金入れてる奴居ないし、メダル台は住み着いてるのが居るし店の利益にならんだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 15:17:44.43ID:MQkmpF1r0
Y岡百合、障害者年金のお金をコツコツ貯めて美容整形を繰り返していたが、その外見が醜く変形したらしい。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 15:39:51.84ID:sD1FY+4x0
2階にスタホが増設できないのは建物の耐久性で床が抜けるから無理らしい。スロットはまったく入れ替えしないから客がつかない。メダルの連中も新台入るとカネを使って遊んでいるしな。
本館1階のクレーンゲームとダーツは要らんやろ。
あそこにプリクラ機を詰め込めばJKがたくさん来店するから俺も毎日行くわ。※店はストーカーのサワに注意が必要になるけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:30:41.33ID:yioBDkj60
Y岡百合は今だにミニモニ。に憧れている。(今年46歳)矢口真里のような小さくて顔の小さい女に生まれたかった。自宅の中でミニモニ。を踊った。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:33:26.13ID:yioBDkj60
Y岡百合は46歳なのに顔がいいかわいい系の少年がタイプ。好きな色は白。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 04:43:32.14ID:yioBDkj60
Y岡百合は万引きをしてローソン等で捕まった。しかし親があまりしからなかった。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 06:58:44.71ID:yioBDkj60
Y岡百合の父親はカメラマンだ!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:54:49.44ID:yioBDkj60
Y岡百合は大便を漏らして、それを食べさせられた。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:08:36.87ID:yioBDkj60
Y岡百合は男子に北斗百裂拳をやられ、その時にウンコをもらした。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:18:48.40ID:7jwwbKfg0
スタホ新規でやりたいのですが、クレジットは一枚何クレなんですか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:21:54.03ID:yioBDkj60
Y岡百合は膣頸がんにかかり手術を受けた。その時にウンコを漏らしてしまった。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:14:04.58ID:yioBDkj60
Y岡は遠足のバスの中でウンコをもらした。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 06:48:36.23ID:tiKwXwbm0
>>549
日吉の連中は、自分たちの仲間以外を排除しようとする傾向がある。特に新規客には執拗な嫌がらせでチンコ同様に被せてくる奴もいる。
アタればキャッキャッ、ハズせればギャーギャーのイミグランデ幼稚園だから覚悟しろよ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:55:28.28ID:nKM/3wRJ0
>>543
2017/10/09 00:30:41
2017/10/09 00:33:26
2017/10/09 04:43:32
2017/10/09 06:58:44
2017/10/09 18:54:49
2017/10/09 20:08:36
2017/10/09 21:21:54
2017/10/09 23:14:04

日吉病院に行け
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:36:08.54ID:2m+mfveS0
新規でもやり手、胆力ある奴は仲間に入れるからな
先ずは貴公のお手並み拝見だな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:38:27.50ID:2m+mfveS0
新規でもやり手、胆力ある奴は仲間に入れるからな
先ずは貴公のお手並み拝見だな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 10:12:32.59ID:HMoh1ylN0
>>549
新規ならDグループオススメ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:44:35.32ID:ppOXQ8CE0
先週、久し振りに行ったら、朝番のバカリズム店員がいなかったけど辞めちゃったんか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 14:06:05.40ID:vwzyRiX80
>>558
移動
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:43:19.28ID:YBw7bkdM0
557 ありがとうございます。Dグループとはスタホ2の事ですか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:47:13.37ID:Zdq5nrPq0
最近、ネット上にある変な広告はY岡百合によるものだ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 05:01:48.68ID:Zdq5nrPq0
Y岡百合は足がクサくなった。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 08:56:54.60ID:Zdq5nrPq0
Y岡家は障害者年金のお金で買った玄米を今日もモリモリ!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 11:46:07.36ID:Zdq5nrPq0
百合の母親です。憧れていた日吉に住んで大失敗!社長だの医者だの金持ちばかり。自分の旦那がカメラマンだなんて言えるかー!娘とグルになって見栄を張っていました。謝罪します。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:01:17.40ID:pykW7UNp0
ここのスタホ2は馬券も好き放題やれて馬のランキングでメダルも相当貰えるのに
もっと賑わってもいいのにガラガラだよな、なんか理由があるの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:25:53.65ID:pxKR3iY60
もうこの系列は終わりだろ、あとは絞りとるだけってわかねーやつは、一生搾取され続けろ。無能
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:52:52.91ID:nS749/H50
>>566
もう終わりと言いながら一生…だって!
馬鹿丸出しww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:44:30.57ID:OcdHxUR60
Y岡百合は小学生の時、ぎょう虫の検査に引っかかった。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 02:16:43.62ID:GzfpWtLp0
スタバいくかー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:10:01.38ID:/HBnvHj+0
>>567
語学力ねーのか?草生やしてさ。これからずっと一生搾取されてろ!イミグラに限らずってことだわ。そんなこともわからねー顔真っ赤野郎は失せろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 04:50:59.67ID:f1N/updN0
Y岡百合は学校のプールの中でウンコをした事がある。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 05:12:37.29ID:f1N/updN0
Y岡百合は遠足のバスの中でウンコをもらした。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 08:20:52.61ID:f1N/updN0
Y岡百合の家は借家だ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:53:23.26ID:f1N/updN0
Y岡百合がなんと片思いをしています。その相手がなんと僕なんです。このまま彼氏いない歴46年を更新し続けて死んでいくのは嫌らしいです。
「無理です!僕は大っ嫌いです!ゴメンなさい!」
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:20:00.34ID:tMF/KaKC0
>>560
そういうこと。
土日は2もそこそこ埋まってるけど、基本座れるよ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:23:54.35ID:tMF/KaKC0
土日の駄馬Pのs、wの激走が怖いね。
この前、王道中の馬が駄馬Pに潰されてて笑ったわ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:18:16.65ID:INbZb5Mx0
Y岡百合は学校の劇でウンコの役を演じた事があるらしい。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 03:48:13.60ID:INbZb5Mx0
同級生の親も教師もY岡に対するいじめを認めていた。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 03:54:41.46ID:INbZb5Mx0
Y岡百合は消費者ローンに手を出した。借りたお金は返さなかった。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:22:59.12ID:INbZb5Mx0
Y岡百合の家は借家で、家の賃料を払っていない。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:52:05.93ID:INbZb5Mx0
Y岡の親は小学校の給食費を滞納して、結局支払わなかった。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:39:02.27ID:INbZb5Mx0
Y岡の家は父親も母親も姉も弟も医師にウソをついたり大げさに話して、家族全員障害者年金の一級を受給している。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:36:44.56ID:nx5xGmCB0
575さん
ありがとうございます。
情報助かりました。
まだ店に行った事ないので枚数がわからないのですが、最初に5万か10万位買ってスタホ3でベット専門で遊ぼうと考えています。他店では基本的には一レース10万ベット位しています。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:45:35.68ID:AyptODre0
ストーカーきっつ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:45:00.16ID:sUK7s5SZ0
>>584
黙れ!Y岡の栗でも舐めてろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:59:30.78ID:e9bqxLPx0
あかん、Y岡がT岡にみえて、巨人の定岡にだぶってみえる、しにたい。定岡がなんとかとか、定岡の年金なんとかで、毎回変換される頭はおかしいですか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:12:44.52ID:PCo0Wkzz0
>>586
A. 頭おかしいです。T岡田でギリセーフ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:06:09.70ID:8HyGqbQp0
Y岡の家にある貯蓄は数百万円らしい。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:30:36.10ID:8HyGqbQp0
Y岡は胸が山姥のように垂れたらしい。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:37:50.96ID:8HyGqbQp0
Y岡百合は小学校の卒業式で自分一人だけ普段着だった。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:00:05.55ID:8HyGqbQp0
Y岡百合は美容整形を受けて、費用を踏み倒した事がある。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:53:16.42ID:X/BGddxU0
Y岡の家は健康の為に玄米を食べている。しかし農薬か何か入っている玄米を食べている。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:59:48.87ID:X/BGddxU0
Y岡龍一は幼女にわいせつ行為をして、警察に捕まった事があるらしい。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:48:16.32ID:X/BGddxU0
Y岡は父親も母親もベンキ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:45:20.31ID:xqsAlj400
Y岡百合の父親は万引きをして捕まった事がある。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:13:57.84ID:/Zg7Chi20
Y岡百合の母親は万引きをして捕まった事がある。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 13:26:45.21ID:/Zg7Chi20
Y岡百合の父親は万引きをして捕まって、その時に泣いた。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:28:59.10ID:DykRbQPu0
最近Cグループ満席だね。新規の人が増えたのかな?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:31:23.44ID:vaKU7PLT0
Y岡百合は中学校の卒業式の日にやられた。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:35:38.33ID:vaKU7PLT0
Y岡百合の父親は不良達にやられた。
0601名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:59:40.96ID:s5iGYSDE0
神奈川県日吉一区
スタバたいき
公約
イミグランデ日吉無料化 消費税増加分
イミグランデ日吉24時間営業
スタバたいき候補に入れろ!皆の衆
0602名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:47:51.22ID:z7FOQ14j0
マンゴーさんって学生さんかな?
あの人地味に馬強い。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:37:10.76ID:HFAzpjbv0
落選)沢腰下絵夢  
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:39:33.72ID:s5iGYSDE0
マンゴー誤り マンコ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:42:13.86ID:s5iGYSDE0
マンコは、ワカイチェリー
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:39:51.96ID:s/cVPrrO0
マンゴーさんって学生さんかな?
あの人地味に馬強い。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:32:11.36ID:XS5PGcZX0
最近10万円以上のメダル購入でプレミアチケットの有効期限2ヶ月になるイベントやってる。
そもそも10万円以上メダル買うって人いるの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:50:20.27ID:GNP6ZeM/0
そうやって目立つ奴だったり廃人が来ると晒して消そうとするよなここの常連共は
周りの客邪魔者扱いして排除するのはいいけど、売上やばくて閉店しそうなのをもう少し気にしたらどうだ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:30:15.89ID:bz7dg0Ez0
Y岡は父親も母親も万引きをして捕まって、その時に泣いた。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:26:52.07ID:oitNsND20
全米が泣いた・・・・・

 「平成の大泥棒 ユリちゃん三世」

   2018.12月公開 Coming Soon!!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:12:16.22ID:bz7dg0Ez0
Y岡百合の父親のカメラマンの月収は30万以下だった。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:44:03.98ID:bz7dg0Ez0
Y岡百合は父親も母親もベンキだ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 01:45:43.76ID:OeEuFjM+0
>>608
誰に言ってるの?
俺は常連じゃないけど、たしかにここの常連の人は常連じゃないやつがS勝つと舌打ちしてるし、あまり居心地良くないって感じる人多いと思う。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 05:30:14.15ID:tK5N3CgB0
常連(ハゲチャビン厩舎)
常連じゃない(マソーコー厩舎)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:12:24.81ID:KL0wWGC/0
マンゴーなんかカスだろ
Cはチャマさん一強
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:13:24.18ID:gbTurHM50
Y岡百合は子宮頚がんになり、子宮を摘出する時に処女膜が破れた・・・・・
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:34:08.20ID:gbTurHM50
Y岡百合は腸内口臭にかかり、口から強烈なガスのような悪臭がするらしい。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:47:28.30ID:LW20hOxX0
昔ここでプレイしてて日吉引退して他の店でスタホ3やってる者だけど、久しぶりにこのスレ覗いたら、相変わらずここは荒れてるな。
まぁここの連中はスタホに人生かけてるから、排除しようと必死なんだよね。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:55:55.29ID:LW20hOxX0
スタホを仕事と考える人が世の中にはいるんだなぁって日吉で勉強させてもらった。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:31:49.20ID:sOc/9B8b0
どこのグループが排除しようとしているの?
その人は誰?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 05:36:05.51ID:vr8tNn/Y0
Y岡百合は糖尿病だ。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 05:38:11.95ID:vr8tNn/Y0
Y岡百合は遠足のバスの中でウンコをもらした。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 14:11:25.27ID:9f1rtYGE0
ヒラメ顔のブス店員 辞めた?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 03:04:29.39ID:bAUFeCNm0
Y岡百合はベンキの父親とベンキの母親の間の子供だ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:53:24.31ID:pf8AoEJ60
Y岡龍一は幼女にわいせつ行為をして、警察に捕まった。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:19:28.48ID:SNapmw1h0
Y岡は頭がツルッパゲになった。
それで頭に育毛剤を塗り込んでいる。
しかし生えてこない…。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:19:58.77ID:SNapmw1h0
Y岡は頭がツルッパゲになった。
それで頭に育毛剤を塗り込んでいる。
しかし生えてこない…。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 11:22:26.63ID:lNFntyyK0
出禁になってた奴が昨日、新店長にナボナ持参で詫びいれて11月から出禁解除にしてもらった。って聞いたけどな。

沢ちゃんもまだ他でスタホやってるなら鳩サブレ持って詫び入れたらええのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況