X



【マッスル】富山のゲーセン【宮浦】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宮浦
垢版 |
2017/04/22(土) 07:44:34.84ID:odXX2wb/0
富山のゲーセンスレです。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:42:44.96ID:JzFb1lyn0
・高坂穂乃果
イメージカラー:オレンジ
オレンジの性格:
チャレンジ精神が旺盛、リーダーシップがある、人懐っこい

・南ことり
イメージカラー:ホワイト
ホワイトの性格:
適応力がある、潔癖、純粋

・園田海未
イメージカラー:ブルー
ブルーの性格:
恥ずかしがり屋、謙虚、戦略的

・絢瀬絵里
イメージカラー:ライトブルー
ライトブルーの性格:
繊細、正義感がある、行動力がある

・東條希
イメージカラー:パープル
パープルの性格:
神秘的、ミステリアス、少し変わっている

・矢澤にこ
イメージカラー:ピンク
ピンクの性格:
甘え上手、気が利く、自分を可愛く見せたい

・小泉花陽
イメージカラー:グリーン
グリーンの性格:
優しい、平和主義、緊急事態に弱い

・西木野真姫
イメージカラー:レッド
レッドの性格:
負けず嫌い、頑張り屋、ケンカっ早い

・星空凛
イメージカラー:イエロー
イエローの性格:
フレンドリー、おしゃべり、無邪気
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:35:23.51ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

CFS5Z
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:42:39.94ID:R2inNKnx0
第二次世界大戦当時、大日本帝国陸軍の研究機関として満州に実在した部隊、それが731部隊。
世界には複数の残酷な研究機関が存在したが、特に731部隊のエピソードは鬼畜すぎるものばかりで、当時の報告書を読むと、今では信じられない残虐行為を知ることができる。

・日本人も人体実験の対象
731部隊は人体実験を主な研究内容としており、対象者は捕虜として捕まえたロシア人、アメリカ人、朝鮮人、中国人、モンゴル人など、複数の国籍の人々。
日本人も人体実験の対象として残酷に殺されており、敵も味方も関係なく人体実験を行っていたとされる。

・特に極悪な人体実験
今回は、そんな731部隊が実行した鬼畜すぎる9つの人体実験をお伝えしたいと思う。
ここで紹介する実験のほかにも複数の人体実験が行われていたといわれているが、特に極悪な人体実験を9つお伝えしたい。

●731部隊が実行した鬼畜すぎる9つの人体実験

1. ペスト菌を注射
ペスト菌を注射し、発病するまでの経過を観察。
最終的に生きたまま解剖し、血液の採取や内臓の取り出しをする。
麻酔をしないため苦しみながら絶命する。

2. 生きたまま麻酔ナシで解剖
上記のペスト菌感染者だけでなく、あらゆるパターンであらゆる人種の捕虜を生きたまま解剖する。
頸動脈を切ったり内臓を取り出すため、すべての捕虜が解剖されながら絶命する。

3. ガス実験
ガス室にあらゆる種類のガスを充満させ、それをガラス張りの部屋から観察し、絶命するまでの経過を研究する。
ガス室で死なない捕虜もいるらしく、その場合は銃で打ち殺す。

4. 凍傷実験
極寒の場に置いて凍傷するようすを研究する。
手足の指だけでなくあらゆる部分が凍傷となり、最終的に殺す。

5. 乳児の凍傷実験
強姦や人体実験のため妊娠してしまった女性捕虜から生まれた乳児を凍傷させ、その症状の経過を研究する。
乳児は絶命し、ホルマリン漬けにして保存したものもある。
乳児の母親である女性は「子供の命だけは助けて」と声をあげたこともあると記録されている。

6. 冷凍実験
裸にした捕虜を複数人マイナス50度の冷凍室に閉じ込め、凍死のデータを記録する。
全員が凍死するので絶対に助からない。

7. 銃弾実験
捕虜を銃で撃ち、絶命するまでの様子を研究する。
銃弾が肉体に撃ち込まれた際の「貫通」に関するデータも集める。

8. 強制性行為
強制的に捕虜同士に性行為をさせる実験が行われた。
頭から袋をかぶせられ、氏優位には複数の軍人や研究者がいるなか性行為をすることになる。

9. 女性に対する梅毒実験
梅毒などの性病感染者に強制的な性行為を行わせることで、性病の発病から悪化まで経過などを研究する。
このような実験で妊娠する捕虜も多く、生まれた乳児も人体実験として使用して絶命させる。

・まさに黒歴史
ここで開設した人体実験はほんの一部であり、ほかにも複数の人体実験が行われていたとされている。
これら731部隊で実行された残虐行為は日本人の黒歴史であり、二度と同じことにならないよう、映像化や書籍化、そしてドキュメンタリー取材が繰り返されている。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:24:58.78ID:muezzIh20
ベジータ「こいつがドラゴンボールだ」

ルビィ「ありがとうベジータちゃん」

ベジータ「一体何に使うつもりだ?まさか何か悪さをやろって言うじゃないだろうな?」

ルビィ「ま、まさか!そんなことしないよ!」

ベジータ「ま、いいが。それより例のもをだせ」

ルビィ「はい、これルビィのライブ衣装でいいんだよね?」

ベジータ「ほぉぉ…」

ルビィ「…」ジッ

ベジータ「オホン…、こいつはその俺の息子にだな」

ルビィ「聞いてないよそんなこと」
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:31:07.46ID:d+aP002G0
七つの大罪には足りないものがある…無知の不知!
身の程を知らぬものこそ最大の罪人!!
俺以外の豚屑が>>1乙するなど論外!!論外なのだ!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:48:48.79ID:PQwrINB30
グリムユウはショタや男の娘なんか口だけで金にならないゴミだという現実を見ろたわけが!というコンマイからのメッセージなんだろうな
たしかにショタや男の娘なんか金銭的な需要ないよなw
多くのユーザーが金を出す価値を感じるのは

萌えオタ=美女・美少女・美幼女
腐女子=イケメン青年
これだけ

ショタや男の娘は男向け・女向け・ホモ向け共に需要が中途半端だから金にならん
男ならケツよりマンに出したいし、つか男色は一切タブーと信じ込んでる奴は未だ山ほどいるし
女も包容力のあるも高身長青年のほうがいいしホモも逞しい成熟男のほうがいいだろ
FFの赤魔導師と同じで剣も魔法も中途半端で戦力にならない
中途半端で金を出す優先順位が低い。だから深夜アニメにも出られない

今のアニメ・漫画・ゲーム・ラノベはイケメン青年・美女・美少女・美幼女だけあればいい。他に商業的価値はない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:03:56.12ID:qeMg7Vom0
真夏の夜の淫夢

第一章「極道脅迫!体育部員たちの逆襲」
試合を終えて家路へ向かうサッカー部員達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
本作を象徴する一転攻勢の章にして、本作の知名度を世界に通用するレベルにまで引き上げた章。本章に描かれる出来事は、「下北沢暴力団員殺害事件」として現在も語り継がれている。

第二章「モデル反撃!犯されるスカウトマン」
スカウトマンがノンケの青年をモデルにスカウトするところから始まる。
5万円のギャラで承諾したものの、乗り気でないモデルと、撮りたい画を撮れないスカウトマンとの間ですれ違いが生じてしまう。そしてスカウトマンの「フェラも出来ないの?」という嘲笑に、ついにモデルは怒りを爆発させる・・・。
第一章に続いての一転攻勢章。NSOKの棒読みが光る。

第三章「盗撮!そしてSM妄想へ 」
大学生のアパートに同級生の友人が訪れる。二人はしばらく仲良くくつろぐが、学生にアルバイトの時間が訪れると、友人を部屋で独りでゆっくりさせる。
学生が不在の間、友人は自慰を始める。しかし、その一部始終は学生が事前に仕掛けたビデオカメラによって盗撮されていた。
学生が帰宅して、酒を交わし、再び楽しんだ後、友人はベッドで仮眠を取る。学生は彼の寝ている横でビデオカメラをチェックすると、SM妄想の世界へと突入していく・・・。
本作屈指の空気回で、素材としての活用例も圧倒的に少ない。しかしながら出演俳優のGOはそのカリスマ性のために、一部から神格化されるほどの人気を集める。

第四章「昏睡レイプ!野獣と化した先輩」
水泳部の後輩が練習帰りに先輩の実家に訪問するところから話が始まる。
部活の会話の後、先輩が後輩に屋上で日焼けしに行かないかと誘う。後輩は快諾し、二人は競泳パンツに着替え、日光浴を始める。しかし、この後、普段面倒見の良い先輩が豹変。彼の歪んだ愛情が暴走して、後輩に襲いかかる・・・。
野獣先輩の迫真の演技と、訴訟すら招きかねない汚さが際立つ章。
彼を用いたBB先輩シリーズは、動画素材として一ジャンルを築いている。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 02:35:15.20ID:XiOUKrnJ0
バレンタイン!トワ様

バレンタインですよ!

トワ様!

トワ様?

うぅ……。

トワ様……。

愛してますからー!

手作りのチョコください。
口移しで。

ふぅ……。

あああああ疲れた。トワ様のお胸を枕にして寝たい。すりすりします。

あかん腰いわしたで。

ちょっと寒すぎる。
トワ様と暖めあいたい。
抱きしめたいなトワ様!

俺もトワ様からのチョコ欲しいです!!!

ぐぬぬ……。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 03:13:37.35ID:ZUVEHLsX0
No312◆淫夢

鼻血を出すプフと王
場面変わって、
もう一人鼻血を出しながら誰かを追いかけている興奮した男の影

キルア「こっちへ近づいてくるオーラはアイツのもの!
    でも今回はいつもと違ってヤバい!殺る気だ!!」
ゴンを背負ったまま高速で逃げるキルア
キルア「!!、何か踏んだ!?ガム?取れない!しまったこれは!!」
ヒソカ「やっと追いついた★」
ヤバい表情のヒソカ
キルア「お前の狙いはゴンか!」
ヒソカ「その通り、対戦相手に待たされててね、
    戦いたくてウズウズしてたんだよ。
    そしたら果実が実ったのを感じちゃってね。収穫に来たんだ。」
キルア「渡すかよ!落雷(ナルカミ)!!」
ヒソカ「無駄だね、ゴムは電気を通さない。
    今僕は、バンジーガムで体をコーティングしてるんだ。」

足元をバンジーガムでグルグル縛られるキルア
ゴンをヒソカに奪われる
キルア「待てヒソカ!ゴンはもう…念が使えないんだ!」
ヒソカ「え…!?こっちも…」
落ち込むヒソカ。しかし、股間が徐々に反り上がる。

ヒソカ「いや、もう我慢できないね!、戦えないなのなら
    体だけでも味見させてもらう」
勃起したチンコをゴンに挿入しようとするヒソカ
キルア「まて、コンドームを付けろ!」
ヒソカ「わかってるよ、コンドームはゴムと義務、両方の性質を持つってね。
    でも、さっき言っただろ、バンジーガムで体を覆ってるって、
    バンジーガムはゴムとガムの性質を持つ、
    だからコンドームを付けなくても、ゴンに僕の病気が移ったりはしないよ」

挿入するヒソカ
ゴン「アッー!」
キルア「(ちくしょう、俺はゴンを守ってやれなかった!)」
ヒソカ「ああ、もうイキそうだ、
    イクときはバンジーガムは解除して中に出すよ」
キルア「約束が違うだろ!!やめろー!!」
イキそうになるヒソカ、目を閉じる。
ヒソカ「アッーーーーーー!!ふぅ……、ん!?うわあああああ!!!」
目を開けて驚愕するヒソカ
ヒソカ「ゴンがピンクのゴリラと入れ替わっている!?」

ゴレイヌ「エイズの世界へようこそ」
ヒソカ「!!!!」
キルア「ありがとうゴレイヌ!!」
ゴレイヌ「ゴンをイカせてあげられるのは、キルア、お前だけだ。」

キルアの回想
ゴン「行こう」
キルア「それはどっちの…」

キルア「ゴレイヌありがとう、やっとわかったよ、ゴンの言葉の意味が」
勃起するキルア
キルア「ゴン、一緒にイこう」

次回、キルアの射精でゴンが復活!?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:02:32.35ID:WmCGJ7Ai0
アンカツ(安藤勝己) @andokatsumi
高木菜那。2〜3番手の内でじっと我慢して最終コーナーでイン差し。
勝負どころをきっちり見極めて、冷静やった。
本番に向けて馬体はキッチリ仕上がってたし、これで金は2つ目。流石やね。
キム・ボルム。道中は終始高木をマーク、終いにかけたけど届かず。高木姉妹が上手やったわ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:37:25.14ID:NVRbkXjO0
AOBAってやつクセー
奴の体は茶色のオーラが漂っている…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 06:12:00.86ID:e9FSrUKB0
CV:桑島法子とは、死亡フラグである。

概要
「桑島法子が声を当てたキャラは死ぬ」という都市伝説がある。
事実それは誤りで、長い芸歴の中で死亡したキャラを数えるとほんの僅か、というのが正しい。
しかし死亡キャラが一時期に集中したために、我々の記憶にに強烈な印象を残した。
特にガンダムSEEDシリーズではそれが顕著である。

桑島法子のガイドライン
・今年は軍人あがり役8人ならどれかは生き残って大丈夫だろうと思っていたら、民間人役20人を含めて全滅した。
・放送開始1分の路上で外国人の女の子役が頭から血を流して倒れていた。
・味方陣営内の基地から宇宙戦艦までの移動の間に撃たれて亡くなった。
・首都の宮殿にいれば大丈夫だろうと思ったら、親衛隊の隊員が全員反乱軍だった。
・女性役の1/3が軍人経験者。しかも戦争とか関係無いアニメが多いから「高校生役ほど危ない」
・「そんな死ぬわけがない」といって収録現場に出て行ったが5分後に絶命シーンを録音して戻ってきた。
・「何もしなければ殺されるわけがない」と家にこもってた女の子の役をやってたら病死した。
・最近流行っているのは「ツンデレ」 命令違反がそのまま死亡フラグになるから。
・レギュラー役をやると最終回までに死亡する確率が150%。一度死亡して、別の役も死ぬ確率が50%の意味。
・今回の役は途中で死なない役だと教わったら、一話で既に死んでいる役だった。
・鳥山明デザインのキャラでは死なない。

全盛期の桑島法子伝説
・5作品で3回死亡は当たり前、5回死ぬ事も。
・放送第1回で死亡フラグを頻発。
・桑島にとっての負傷は死亡フラグの立てそこない。
・毎回死亡フラグを立て続けることも日常茶飯。
・9回裏100点差、敵軍全員負傷の状況から1人で死亡。
・1クールでも余裕で死亡。
・一回の放送で死亡フラグが三本見える。
・生け花ができない(すぐ散るから)。
・エンドクレジットに名前が載るだけでヲタが泣いて謝った、心臓発作を起こすもファンも。
・大往生でも納得いかなければもう一回生まれ変わってまた死亡。
・あまりに死に過ぎるから最初から死んでいたことも。
・その回想シーンでも死亡。
・台本を一睨みしただけでそのキャラの命が天国まで飛んでいく。
・自分が出ていない日でも誰かが死亡。
・バットエンドじゃなくても死亡。
・他人の死亡フラグをキャッチして死亡。
・いきなり死亡なんてザラ、2回死ぬ事も。
・キャストに名前が出る前からすでに死んでいた。
・死亡フラグを折ろうとした恋人役と、それを受け止めようとした友人ともども鬼籍に放り込んだ。
・紐靴を履くとすぐ切れるので、前ゴムの靴を履かされる。
・そのゴムも切れる。
・宇宙の片隅からご近所の死亡フラグも処理してた。
・絶対死人が出そうにないほのぼのアニメでもやっぱり死んだ。
・自分の好きな恋人のために虫の姿になって会いに行くというファンサービス(この後結局死ぬ)。
・戦場へ行く恋人に結婚を約束。
・前世で火あぶりの刑。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:07:17.45ID:3CeP5Hw30
テスト
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:50:59.00ID:2QgkIW2K0
ウルトラマンが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると あと3分で力尽き果てる
その時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするって
ヒーロー凌辱だぜ!
仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
ウルトラマン最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたウルトラマンが犯される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったウルトラマンの股が大きく開かれて
ウルトラマンコにデカマラが容赦なく突き刺さる

脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたウルトラマンコも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくる
ウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!! 」 ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
ウルトラマンも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった

ウルトラマンの夢枕に現れたのゎ あの、ターミネーター
「日本のウルトラマンは弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ」
(あっ…あっ シュワちゃんだ)
「シュワッチ…シュワッチ!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応同盟国だから来てやったんだぜ!尖閣守ってやらねーぞ!!」
シュワちゃんから強力なバワーをもらって帰ると ウルトラマンの星で家族会議が始まった
やっぱり シュワッチゎ変えた方がいいかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 08:00:08.07ID:0Zpd+Oft0
シュウォッチ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:57:37.90ID:TwAJIR5/0
10年前にビリーの兄貴が残してくれたメッセージです。

Billy Herrington and the Net Culture

There are many things in the Internet user culture that were born from a joke. Internet users have been teasing someone, consuming them freely as content and laughing.
For example, Muneo House, Nakasone OFF, Nasty Dream, Some famous lawyer.

Meanwhile, the sound of gay video that can be heard in Japanese became popular in culture early in Nico Nico. It was Billy Herrington, old buddy who enjoyed himself together while playing the character on such a silly prank.

I asked Billy to play jokes at the Nico Nico Super Congress and I went to the Okinawa event with him. Every time Billy visited Japan, I met him and was doing a trashy request.

While the Nico Nico super conference continued many times, it became more frequent that the parody culture became more subdivided and that the meme could not be excited unless it was known.
As a result, almost all cultures that everyone can understand have gone, but Billy continued to be an unusual entertainer that even people who do not know about him would be excited together.

The Japanese net culture of that time was dragging the values ??of the Showa era to ridicule the sexual minority, but Billy, while being an entertainer, was leaving a message properly to a few injured people It was.

This is the message Billy's brother left for 10 years ago.


他人や自分を型にはめて決め付けないこと。そして冒険を恐れないこと。

チャンスが訪れたら、信念を持って、そしてその信念に対して努力すること。

ウジウジしてないで人生を謳歌(おうか)すること。

ゲイだろうが、ストレートだろうが、男とか女とか関係ない。

楽しもうぜ、それが人生ってもんだろう。歪みねぇ人生を生きようぜ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:43:09.51ID:Sa6dBkdQ0
時の界王神「これがあなたの皮付きおちんちん」
トランクス「うん・・・・・・」
時の界王神「おっきいね」
トランクス「これが・・・時の界王神様のおまんこ・・・ぬれてきたよ」
時の界王神「うん 気持ちいいから❤ おちんちんもヌルヌルしてる」
トランクス「時の界王神様のクチュクチュおまんこ」
時の界王神「あなたのギンギンおちんこ」
トランクス「ほら・・・ああ・・・時の界王神様のキツキツおまんこ・・・」
時の界王神「うんっ❤あなたのムキムキおちんぽ❤」
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:43:56.63ID:Sa6dBkdQ0
時の界王神「これがあなたの皮付きおちんちん」
トランクス「うん・・・・・・」
時の界王神「おっきいね」
トランクス「これが・・・時の界王神様のおまんこ・・・ぬれてきたよ」
時の界王神「うん 気持ちいいから おちんちんもヌルヌルしてる」
トランクス「時の界王神様のクチュクチュおまんこ」
時の界王神「あなたのギンギンおちんこ」
トランクス「ほら・・・ああ・・・時の界王神様のキツキツおまんこ・・・」
時の界王神「うんっ あなたのムキムキおちんぽ」
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:18:10.44ID:zrfZCljt0
>>176
207って旧鐘紡だったところだっけ?
306(山田ウラ)の間違いじゃ?今のところなんも出とらんけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:24:06.25ID:0P9P1nSJ0
207かどうかは知らないが、「鐘紡のゲーセンが逝く」ってのは聞いた。

それがいつなのか、どの店舗なのかは分からないが、俺も聞いた事ある。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:31:03.00ID:vuUQHAPl0
鐘紡のゲーセンなら207だが、あと近間にあるといえばゲットゲームだけ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:29:54.96ID:lirJuBd90
ツインターボ「いや!策はあるぜ!」
中舘「え!?」「なんだって?ターボ」
ツインターボ「たったひとつだけ策はある!!」
中舘「たったひとつだけ……?」
ツインターボ「ああとっておきのやつだ!」
中舘「とっておき?」「はっ ターボ!ま…まさか!そのとっておきというのは…!?」
ツインターボ「いいか!息がとまるまでとことんやるぜ!」
中舘「息が止まるまでだと?どういうことだッ!」
ツインターボ「フフフフフフ」



ツインターボ「逃げるんだよォォォーーーーーッ」
中舘「うわーっやっぱりそうだったァァァァァァン〜〜〜〜」
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:41:02.22ID:xjX20HyB0
■あの人はいま 元高校野球最多本塁打記録保持者 清宮幸太郎さん(28歳)

2027年、夏の甲子園決勝。 それを、TVで見つめる男がいた。
18歳で将来を嘱望されプロ野球選手になった、清宮さんは今……

「あの頃は若かったですね(笑)」
若き日を回想する清宮は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。甲子園決勝で、俺が逆転サヨナラ満塁ホームランを打って優勝する夢を」

早稲田実業を卒業後、ドラフトで7球団に指名され、くじを当てた日ハムに入団するも、周囲のプレッシャーに負け二軍暮らしが続き、ついにはヤクルトに金銭トレードに出された。
慣れ親しんだ神宮での活躍が期待されるも伸び悩み、故障がちになり、若手や新加入選手の台頭に押され目立った活躍はできず26歳の若さで自由契約に。
ヤクルト退団後、夢であった大リーグに挑戦するも、マイナーリーグの初打席で自打球を両足に当てて複雑骨折。志半ばで失意の帰国となった。
完全に世間から忘れられた存在となり、ひっそりと引退を決意。
その際、自殺も考えたという。
しかし、今はカレー専門店を営む傍ら、地元の少年野球団のコーチを勤めている。

●暖簾の屋号の文字は元ラクビー早大監督の父、清宮克幸氏の手によるものだ
「いらっしゃい」。JR中央線上四谷駅東口から歩いて30分。「カレーの清宮」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、白いタオルを頭に巻いた清宮さんの元気な声に迎えられた。

「去年の4月にオープンしました。暖簾の『清宮』という文字は父が左手で
書いてくれたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった
おかげで、地方から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「カレー好きは飛行機に乗って本場・インドまで食べ歩きに出かける時代でしょ。ボクが修業した群馬の人気店『カレーの佑ちゃん』のカレーはハンカチを入れて煮込むのが特徴だから、
インドカレーがカレーだと信じ込んでるインド人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

●かつてのライバルで広島で四番を打つ中村や、ヤンキース所属の安田ついて尋ねると……
「あいつら俺より下手だったんですけどね(笑) 」と、おどけ
「2ちゃんねらーに気に入られるのも才能だと思いました」
「怪我さえ無ければって…歯がゆいですけど。」
「今はもう現役に未練はありません。今度は、教え子で日本一を狙いますよ(笑)」

(写真)カレーを食べる清宮さん
http://livedoor.blogimg.jp/news_soku_matome/imgs/f/9/f92a10b4.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:34:32.90ID:PkCfSYde0
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ね
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねおやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。妖怪頭。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。妖怪頭。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:24:19.45ID:FsepXa500
シグナルヒーローくん
スペースでんでんくん
カラーズくん
スタホ人生くん
そうゆうこうゆうどうゆうくん
番号観察くん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:36:14.61ID:0xjW7SUo0
MARI.OHRきもw
DDRの両方のバーにタオル広げてかけてバー持ちダブルやってたわw
しかも靴になんか塗ってて迷惑この上ないわ
最低な奴やな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 08:21:06.05ID:wiTtKdVz0
MARI.OとかAOBAとかは今日も異臭をばらまきにいくのかな?
お前らクセェから家で(あればだけど)しこってろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:00:01.18ID:dahU2Lhg0
どうもならんよ
今のところは
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 22:52:54.07ID:9Hp0fIJB0
雨や風 寒さに負けず

あの木は強く育つだろう

それこそが大人ってもんだ(文句言うな)

誰も文句いってないだろ(君以外は)

頑張ってない証拠だぞ♪

頑張ってない証拠だぞ♪

こーろーすーぞー♪(コロスゾベイベー)

仲良くシバいてグッデイ!

クソソソ♪クソ食らえよ♪

ポッピポッピン ディストラクション

頑張るゾイ!

ポッピン ディストラクション

ポッピン 楽しいゾイ!

ポッピン ディストラクション

ポッピン 楽しいゾイ!

こーろーすーぞー♪

You Are My Sunshine!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:53:59.58ID:vBEewZnr0
いや、かけてなかったと思う。
ヌボーーーンとしてノソノソ歩くコミュ障っぽい奴。

もう10年近く働いてる奴。マジキモ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:47:47.23ID:oL4NRIdX0
https://i.imgur.com/SxEstRi.jpg
https://i.imgur.com/fD6oIB0.jpg
https://i.imgur.com/QtaeBSz.jpg
https://i.imgur.com/fHwIWLn.png
https://i.imgur.com/kKOXgqW.png
https://i.imgur.com/SMpWjFI.png
https://i.imgur.com/vh0rsom.png
https://i.imgur.com/6cRsPtm.png
https://i.imgur.com/bYOtulz.png
https://i.imgur.com/jY3q8Rb.jpg
https://i.imgur.com/K4tudCj.jpg
https://i.imgur.com/sfjcIHg.jpg
ダイワスカーレットすこすこセット置いとくぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:24:16.55ID:+N2ofrST0
全国の競馬ファンの皆さん どうでしょうか
いつまでも そして どこまでも先頭だった
一年前のサイレンススズカのゴールが思い出されます
そして今年もまた あなたの 私の夢が走ります
あなたの夢は スペシャルウィークか グラスワンダーか
私の夢は サイレンススズカです
夢 叶わぬとはいえ もう一度この舞台で
ダービー馬やグランプリホースと走ってほしかった
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:01:05.67ID:YelNHI8n0
14年の歳月を超えて 今再びよみがえる魂の叫び。
歴史的素材を、いまこの時代に全力で加工する悪党は友蔵保管庫くらいのものだ
ほんとうに、ついこの間の出来事だった気がします。
平群町に乾杯。最高のシャウトは時を超えても色あせない

あの頃、少年だったみんな、もうすっかり大人になったよね。
そう、でも僕はいまだに悪質だ。HDDの奥底にしまってあった
miyocoシャウトのサンプルはデジタルの記憶の中で色あせることなく、その出番を待っていた。容量でいうとたった30MB・・・
当時使っていたAKAI S3000XLのMAX32MBギリギリのデータ量
あれから14年、時代はギガからテラへ、サンプラーの容量も気にすることない時代になりました。

あなたはあの頃の気持ち、忘れていませんか?
どれだけ時間と時代が流れても、あの歌声、シャウトに勇気や笑顔をもらった事、忘れないでほしい。
miyoco永遠なれ・・・・
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 03:01:34.11ID:r49hZkrd0
「人間は誰でも不安や恐怖を克服して安心を得るために生きる」
名声を手に入れたり人を支配したり
金もうけをするのも安心するためだ
結婚したり友人をつくったりするのも
安心するためだ
人のために役立つだとか愛と平和のためにだとか
すべて自分を安心させるためだ
安心を求める事こそ人間の目的だ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:03:04.75ID:iXLZHheu0
【剛力彩芽伝説】
ジョー・ディートン「(全日本で一番強かったのはと聞かれて)剛力。まばたきした瞬間に全員殺される」
ジョニー・エース「彩芽(剛力の本名)が間違いなく最強だった」
ダイナマイト・キッド「当時、最もタフだったのは剛力」
スタン・ハンセン「タフには3通りある。タフな男、タフなレスラー、そして剛力だ」
ビル・アーウィン「銃を持ち戦車に乗り、300ヤード先に剛力がいるとする。それでも剛力と揉めるのはイヤだ。俺は戦車を出て、自分の頭を撃つよ」
天龍源一郎「剛力が俺と川田、冬木と話してた時、馬場さんが来て話に割り込んだ。剛力が怒って「ヘイ!」と言ったら、控え室が完全に凍りついた」
ハーリー・レイス「プロレス人生でただ一人ケンカするのが怖いのは剛力だ」
スティーブ・ウィリアムス「剛力が8人の警官と乱闘するのを見て、自分はタフガイだと思っていたけど次元が違う事を痛感した」
ダニー・クロファット「ケンカで4人の警官に取り押さえられ、手錠をかけられた時、剛力は「何これ?」と言って手錠を引きちぎった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています