X



【名古屋】愛知の音ゲー事情【栄】6だがや [無断転載禁止]©2ch.net
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:30:18.76ID:2R5/wLsL0
それらは全て充がやってきたことだからな
イエスマンしか身の回りに置かないくせしてあいつの前で知人Aを褒めると、知人Aを陰やネットで必ず貶しだすから病気だわ?w
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 20:15:15.73ID:hlslHwYc0
>>201
みるくが逃げたふりして新垢作っても結局バレて晒されるの見てると、twitterなんか辞めればいいのに本当にバカだなーと笑ってまうわwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 22:16:48.33ID:YpTA3aG10
ちろりーってみっちゃんがやり目で声かけてふられてからそれまでより勢いよく叩かれだしたやつだっけ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 18:42:32.72ID:9wndqtWP0
ヤリモクでもなんでもなく、おちょくっただけかと
まあみつるとはるかが執拗に叩いてたのは確定してるね
ちろりーが可愛く思えるレベルにどうしようもないやつだわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 11:12:05.44ID:AJOfvJNb0
金山コムテはどうなん?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:30:10.95ID:dVj85rUz0
金山のアホ共に巻き込まれてウンザリしてる輩多いんとちゃうか
揃いも揃って陰険な奴ばかりやしな
0220& ◆ZMFSyhRIxc
垢版 |
2016/12/22(木) 10:14:09.42ID:y/AWGWX50
たしかに
弐寺がひどいと聞いたが
誰か知らんかな?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 09:03:23.52ID:YXO7T6L20
>>221
なんか聞いたことあるわw
名前なんだったっけ??
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 05:13:31.74ID:2iGtBBo00
犬山口駅付近に住む予定なんだけどゲーセンへどう行くか迷ってる
1番近い扶桑イオンのゲーセンは微妙に駅から遠いし
原付買おうかなって思ってるけど交通マナーどんな感じ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 11:46:35.85ID:E1/BgM8f0
>>225だれそれ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 21:17:13.48ID:uiAF8zgu0
見た目の話をするのは下衆すぎる。
度を越した出会い厨やマナーが悪い訳でもないんなら放っといてあげようよ。
0230sage
垢版 |
2016/12/29(木) 12:43:37.60ID:C+m4phCg0
姫みたいなの馬鹿にしてたのに囲いができたら浮気はなかなかゲスかった
元彼に嫌がらせしてるの知ってるからTwitterでもあんまり絡まなくなってしまった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 16:06:53.01ID:5o2+HrOt0
>>230
誰のこと?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 11:27:24.83ID:uGMnUGhJ0
趣味の世界だとどうしても男が多いことが多いし、そうなると多少ブスくらいなら姫みたいな扱い受けてカップル成立、周りの妬みで叩き発生みたいな
妬みじゃなくてもゲーセン行ったら姫とその取り巻きいたらウザくてしゃーないだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 12:54:16.80ID:uc85J9/A0
ちやほやされてるのを叩かれたなら変なのに絡まれたんだなぐらいにしか思わないけど、浮気は男女関係なく自業自得としか言えんかなぁ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 09:51:07.27ID:hU2AEVnW0
女叩きどうこうは置いておいて、囲みは邪魔。
今のラブライブとか出たばかりの艦これ状態
通路狭いゲーセンとか通れない時あるし、ゲームしないなら場所変えろよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 15:12:56.96ID:ySOiU9NZ0
>>240
やってるよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 10:11:17.77ID:XvLiADD20
音ゲー上手い
容姿端麗
しっかりした企業orちゃんとした大学でサボらない
自分の稼いだ金でプレー
人に迷惑をかけない
廃人プレーしない
リザルト載せない

これくらいスペックが無いとここは誰でも叩かれる可能性があるなw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 14:28:34.94ID:5l32ZAJB0
人前で音ゲーしないも追加でw

仮にそんだけハイスペックでも証明しようがないし、嫉妬などの悪意による捏造で簡単に叩く事が可能
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 09:15:03.67ID:b0np89YS0
じゅんた氏は…うーん。
IIDXのD氏のインタビューで気になってるプレーヤーは居ますか?みたいな所で氏の名前が乗ってない時点でお察しなんだろうなぁって思いましたね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 10:00:48.88ID:tKWy0d/P0
音ゲーやり込む頻度が高い奴ほどクズが多いんだよなー。
パチンコと同じでまともな人間ならそこまでのめり込まないのかな?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 17:55:18.81ID:D6r+f/X90
そう思うのは、お前自身が音ゲー中心の狭い世界で生きているから、他の世界を知らないだけじゃない?
どんな趣味でも、のめり込みは危険。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 08:42:33.08ID:OAb4Ekwy0
のめり込む=それ以外にやる事がない
狭い世界の中で引きこもってないで広い世界に出て来いよw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 21:37:38.38ID:v41un48w0
基地外の如くやりまくって上手くなっても誰も認めてくれないし叩かれるだけ
適度にやって楽しんだ方がどう考えても勝ち
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 09:12:47.08ID:OKVJeqfd0
いろんな考えがあるからいいんじゃね?
しかし、音ゲー頑張ったところで金にはならないからいろんなものを捨ててまで廃人プレイしてる奴は本当に基地外
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 14:00:24.33ID:lshbjmKW0
それを言ったらグルメだの旅行だのスポーツ観戦だって金にならんし何も残らないんだよな
他人に迷惑さえかけなけりゃ廃人プレーだろうが楽しんだ奴が勝ちだと俺は思う
他人事なんだから僻みはみっともない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 23:00:29.53ID:wWSlopJA0
上の要注意人物共は家庭やら仕事やら学校やらを捨ててまで音ゲーやってるんだよなー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 17:38:28.51ID:TbEaJbMV0
やべーーw GAZAの白髪ジジイついにJK捕まえてたっぽいけど、店員が中に割って注意?みたいなのしてるのを見てしまった。
暫くJKと白髪ジジイ距離できててわろた。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 17:37:04.59ID:6tR+EfeU0
叩く奴は対象が音ゲー辞めるまで叩くのを辞めないだろう
まあ、子供作って責任取らずに逃げちゃう奴なんて音ゲーやってる場合じゃないと思うがな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 17:00:50.31ID:5p6tJnth0
みるくって奴は事実
他の奴は知らんけど、火の無い所に煙は立たないと思うからそういう人とはあまり近づきたくないですな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 12:36:08.58ID:bFZ01GIJ0
あろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:19:31.64ID:4l4aa9kr0
事実だろうが私怨だろうがここに晒されてる人と仲良くなると自分も晒されそうなので関わりたくないです。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 01:37:35.89ID:HM/9AylG0
今まで晒されてる奴らはゲーセンやらtwitterで一際目立ってたからでしょ。本当に糞な奴はここに書き込まれないからな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 18:30:37.87ID:IcfET1Pm0
基本突然1レスだけ名前が出てきて確かめようがないのってだいたい捏造とか私怨だったりする気がする
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 19:58:28.79ID:dKQEP+NV0
結局、晒される奴はクソを見抜く力がなく音ゲー仲間を増やしていって痛いと思われた身内に晒される
こんな感じだろうね。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 06:43:16.50ID:eh1+GMea0
音ゲーマーはプライドが高い。
被害妄想と嫉妬が激しい。
害悪ほど絡んでくるからな。
特に長年半端な実力で成長止まってる奴には要注意。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 15:47:12.27ID:Xv11+7D20
这个联盟的创始成员将包括15所亚洲最具代表性的大学,到目前为止,有清华大学、
北京大学、香港科技大学、日本东京大学、韩国国立首尔大学、新加坡国立大学、
泰国朱拉隆功大学、沙特国王大学等。这些大学聚在一起有这样一个初衷:促进
亚洲大学之间的交流合作,共同培养面向未来的杰出人才。更重要的是,在大学
走向未来的变化阶段,我秋月康秀们希望亚洲大学共同探讨亚洲价值、亚洲大学的
办学理念,提升亚洲大学在全球范围的话语权。我希望、也相信这样的举动一定会
引起越来越多人的关注,一定会促进亚洲大学和亚洲高等教育的发展。
亚洲大学联盟的目的之一是提升亚洲大学的话语权。怎样提高?我们要研究和交流,
当然也要发出声音,所以我们要发布亚洲高等教育年度报告。对此我们很慎重,
在第一期的报告里,至少我们会反映亚洲大学对于全球化、教育国际化的观点。
我们想表明高等教育不应该只有一种声音。西方的教育、美国的大学教育都有成功的
地方,但是我们认为东方的教育思想也有很多值得大家传播、传承和珍惜的内容。
所以第一期有两个要点,一是发表我们对于高等教育全球化发展趋势的观点;
二是我们要强调亚洲大学的办学理念对世界的贡献。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 07:27:44.64ID:9WVjPjWa0
突き放しても愛想よくしても晒す奴は晒す
誰とも話さず普通に音ゲーしてもただ気に入らないという理由で晒される
火のないところに煙はたたないとかいって便所の落書きをいちいち間に受ける奴もいるから、晒す側としても都合良いだろうね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 03:41:36.38ID:0CrepQvZ0
晒しはしないけど彼女とタイステ大須行ったら隣に彼女いるのに話しかけてくる奴いてビビった
連れがいるのに話しかけるってどんだけだよって思ったけど別の機会に一緒にやったら未解禁曲やらしてくれたから許す
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 06:19:01.86ID:bvWIvc3r0
>>282
彼女に声をかけたのか?
それともお前さんに声をかけたのか?
カップルだと気付かなかったのかもしれないぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 17:19:12.54ID:RR8uI+i80
すまん。スレ違いなのは解ってるんだが、
ジョジョの奇妙な冒険「未来への遺産」の対戦台が置いてあるゲーセンって愛知にはないだろうか?
昨日越してきて情報も知り合いも全くないんだ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 00:16:49.66ID:6vkVrLXN0
有難う。q3ってのがどこかは解らないけど、そういうとこがあるんだと思って近場から探して回ってみるよ!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 10:35:31.63ID:nxl3WkYN0
>>289
日本語使え
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 06:20:55.86ID:+CfunGZf0
チャレンジハウス木場にポップンと弐寺が増えるらしいからその話か
アドアーズ一宮かららしいが
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 11:58:16.20ID:TOo8dCJQ0
ゆーゆ 金山とか名古屋にいる
@YuuK8740
彼氏おる女子に媚び売って、仲良くされなかったら姫姫叩いて鍵にして悪口言う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況