X



★☆★群馬のゲーセン事情その53★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:15:57.91ID:f4SZ0Lhk0
花火大会の日はプリクラの売上良かった。スマホ持ってない小中学生は多いし高校生だって記念に一枚撮ってた人もいた。夏休みが終わったら閑古鳥だなシートの交換は半年後になりそう。もう何をやっても売上伸びません、もうプリクラ機いらね。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:54:59.07ID:ymWtUJjN0
ほう。土曜なのにエリア外にお出かけか?
邪魔者さえいなけりゃ利用価値もあるけど、左側の壊滅的なクソメンテだけはどうにもならないよな(>_<)
両側メインだとホントきつい。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:41:41.43ID:LpgX9CCv0
ジョイフル24ももぬけの殻じゃねぇ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 11:58:27.13ID:7PtSqyze0
やっぱり日曜の朝くらいはゆっくりしたいもんだな。
10時位から方向性が異なる努力をしても無駄って話さ(>_<)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:51:04.19ID:SzieRepI0
太田のドン◯ホーテ横のゲーセンでビンゴやってたが景品カス過ぎてwww
同じ数字でビンゴしても早い者勝ちで景品奪ってくシステムが糞過ぎだろ
ゴミしか残ってねーから当たってたが貰わずに帰りますた
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:08:24.17ID:fhseztTj0
参加費無料のビンゴに期待すんな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 06:42:29.63ID:lG3dPqJe0
あたしマンコに毛が生えてます?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 07:15:59.92ID:lG3dPqJe0
映画、今日のキラ君観てます。中川大志君が格好良くてすごくタイプです。
あたしが飯豊まりえちゃんみたいに可愛かったらリア充になれるのでしょうけど…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:28:31.00ID:UJLSYZuW0
高レジャの前の道が混雑しなければなあ。
パチンコ屋の裏の道、一応小さい車ならギリ通れそうだけど歩行者多すぎて無理だし。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:00:18.04ID:CLH/uzC00
音ゲーもプライズもなくパチスロと上海と脱麻と食品自販機しかないオートレストが意外と生き残るのかもな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 07:31:47.74ID:Rg+n987o0
臭いマンコした女子高生が近づくと脳内Jアラートが鳴ります。別名、臭いマンコ警報。臭いマンコはもうこりごり。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 07:33:41.19ID:Rg+n987o0
バックで中出しすると迫力のあるマン屁が出るよねっ

ブッ ブビビ〜 
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 07:41:20.52ID:Rg+n987o0
おならじゃないの、おならじゃないのよ♪ ちょっと空気が入っただけっ♪
ブッ〜 プス〜 ブビッ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 07:39:20.49ID:0uiOHkKn0
あんな場所に芋なんとか係長みたいなブタが現れるとはな。
正直言って邪魔だけど、一応カネヅルだから仕方ないな。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:50:25.19ID:80mOuDzO0
それにしても1ヶ所に集まり過ぎでしょ?
そうなると、やはりこのタイミング・・・・・まさに買い時かもな。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:47:03.58ID:x2Z6Kpd70
おまんこ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:47:22.77ID:x2Z6Kpd70
臭くないおまんこ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:47:52.55ID:x2Z6Kpd70
おまんこの事で頭いっぱい^^
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 06:39:12.30ID:TEHTLKC10
セゾン終わると24時間営業のゲーセンはレジャラン系列と榛名スポーツセンターとコルソくらいになるのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 07:22:04.09ID:vCWJ+YKi0
セゾン今までありがとう。もう少しで閉店だと思うと寂しいな。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:01:09.35ID:W9W/yVgv0
死ね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:06:33.68ID:W9W/yVgv0
糞メガネ野郎死んどけ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:07:33.06ID:W9W/yVgv0
死ね 死ね 死ね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:07:53.45ID:W9W/yVgv0
死ね〜
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:08:47.52ID:W9W/yVgv0
あと2日でセゾンが死ぬわ〜
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:15:21.52ID:W9W/yVgv0
もうゲーセン駄目だろ、儲からんわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:22:49.06ID:W9W/yVgv0
とりあえず死んどぇけ〜
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 03:56:01.59ID:+NyROCm70
やっぱりそういうことか。
遠いし行けるチャンスは少ないが最大限利用させてもらうとしようか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:52:13.80ID:W9W/yVgv0
死ね糞メガネ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:52:50.44ID:W9W/yVgv0
死ね 死んどけ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:53:14.02ID:W9W/yVgv0
死ね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:55:43.25ID:W9W/yVgv0
メガネ タヒね〜w
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:00:06.92ID:W9W/yVgv0
むっつりすけべも タヒんでくれ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:40:16.53ID:g2c6pIG+0
関係無いチンピラ風のオッサンがこの掲示板に首突っ込んでてワロタw 暇なんだな、働こうよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:42:41.91ID:g2c6pIG+0
毎日メダルゲームやってるオジサンは地雷だな。入場料1000円くらい払ってくれないとゲーセン潰れるわw せめてプライズに1000円使って下さい。それとウチラには話かけないでね。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:37:30.20ID:Tg9rS2J00
ゲーセンにたむろってるだけでも恥ずかしい、ああいう大人達にならないように勉強しなきゃ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:40:57.84ID:Tg9rS2J00
臭いおじさん達、挨拶とかいらないんで本当にウザイんで関わってこないで欲しい。
プライズの女の子もメダルコーナー恐いって社員が近寄らせないし、近寄らない
ように指示出してるよ。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 03:18:29.80ID:JJkxO1QV0
俺は0時に仕事終る予定なんでそれから行ってみようと思ってる。

多分自販機フードは全滅だろうけどな( ´△`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 06:03:47.01ID:ZPC0oE0z0
俺も今日セゾン行くよ。元カノとの想い出がたくさん詰まってるわ…ラブホまで我慢出来ず駐車場でギシアンした想い出が。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 06:08:04.25ID:ZPC0oE0z0
ゲーセンにいるオジサン達もう少しお金使って下さい。ほぼ毎日、夕方からいるのに全然お金使わねーの。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 06:09:21.56ID:ZPC0oE0z0
あとウロつかれるのまじウザイんで…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:38:24.29ID:2Zxfya0K0
セゾン最終日に行く人、野良猫はまだ元気かどうかの報告お願いします。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:28:49.52ID:Uzggm7Mi0
>>617
こうして見ると、セゾンを含めUFOキャッチャーの設定が鬼畜だった店しか無いな
他のゲームの売上げも悪いし、簡単に取られると利益が出ないから鬼畜設定にする
実に分かりやすい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:39:06.25ID:AIoDVPiM0
メガネ野郎死んどけまじ凹すよ?おまんこ目的で戻りやがって糞野郎め。セゾンのパチンコ楽しかった、眠れない夜はビートマニア||DXと脱衣麻雀やりに行った。さっき記念撮影してきた。寂しいなあ、またゲーセン1個減った。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:40:04.54ID:AIoDVPiM0
今からやけ酒じゃーい、ああまじイライラする。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:46:38.36ID:ZtWVvE9f0
>>690
キミの言う少額がいくらなのか知らんけど、原価が上限の800円のプライズだったら
クレーンゲームの上手い奴がやれば、1500円くらいまでで取れる設定なら良設定じゃね?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 03:57:58.86ID:AIoDVPiM0
セソシ逝ったああああああああああああ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 03:58:52.51ID:AIoDVPiM0
次に逝くのは関東スポーツセンターだろうな。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 05:36:20.35ID:FrGnaN8V0
セゾンの駐車場、枠内からはみ出して停まってる車いたけど空いてる枠もあって何とか止めれられた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 05:45:27.96ID:FrGnaN8V0
この時間なのに超満員。
普段からこんだけ客居たら
セゾンが潰れることは絶対になかったと思うと悲しい。
自販機はほぼすべて調整中だった。買えるのは飲み物たばこお菓子モナ王くらい。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 07:57:31.85ID:AIoDVPiM0
名残惜しくて閉店までセソシおったわ。じゃあの
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:49:23.46ID:AIoDVPiM0
糞メガネ氏ね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 14:13:54.39ID:AIoDVPiM0
恫喝してくる馬鹿がいたらそいつは店員とグルって事で確定。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 07:21:58.22ID:69faY5e80
関東スポのスウィートランド3ヤバいだろ…せめてお菓子のタワーくらい
仕込んでおけばいいのに。お菓子の発注や積み上げる気力も無いんじゃ
そう長くない。平日の夜は客いなくてガランガラン。なんとか売り上げに
貢献したくて3000円は使って帰る。トイレに行ったらトイレットペーパー
無いんで呆れた。もう駄目かもしれん。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:23:32.65ID:d7qQmw9C0
>>704
平日の夜でも客で溢れてる店ってどこ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 02:22:33.74ID:BuPWxpeo0
>>705平日の夜は客で溢れてる店は無いよ。関スポは3人〜5人とか。店員は1人で立ち回ってる感じ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 05:12:58.42ID:CzvDAIdP0
トイレットペーパーを寄付したいと思うことはあるけど泥棒と勘違いされると面倒だからなかなか出来ないね。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 16:15:28.88ID:/neT2/9R0
最近のゲームセンターは人相悪いオジサン達が多いね。前科ありそう、こっち来ないでね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 16:34:20.59ID:/neT2/9R0
基本的にオジサン達臭いんで動き回らないで下さい。ウロウロやめて下さいmm
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:57:19.68ID:8YZT9mCT0
セゾンは客でごった返してここでも結構書き込まれてんのに
同月15日に閉店した赤堀50は>>637が話題振ってる程度で殆ど触れられないのな

これぞ格差社会
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 07:39:14.23ID:HxmqFD4w0
プライズまだまだハンドスピナー多いな。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:21:37.37ID:iCJ5m/hv0
ドリームたいむって行ったことないや
近辺の人じゃないしドライブインってこと以外全く分からん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 05:45:03.31ID:fId6XQrK0
メダルのババアも加齢臭くせえんだけど。金使ってねえくせえに調子くれてんじゃねえよボケ。もう生理上がったか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 05:46:58.95ID:fId6XQrK0
金使わずに何時間も遊びやがって、プライズに1000円は使ってけよ。だから俺達に陰で色々言われるんだよ。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 05:47:43.04ID:fId6XQrK0
店員なめんなよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 05:51:21.79ID:fId6XQrK0
もう少しメダルならしてくれとか、玉移動しろとか、もっとサービスしろとか言われても困るわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 06:36:06.54ID:fId6XQrK0
臭いオッサンもうざい、話かけんなよ。こっちは仕事してんだよ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:57:13.14ID:YnXRTTmi0
なんだか意外な結果。貴重な1台のはずなのにな。
やっぱり環境が悪い&クソメンテじゃダメってことかな?禁煙なのは有難いのにね。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:46:22.58ID:zxr98bxS0
セゾンは店長とよく話してる常連が気に入らない客の悪口言いふらすからそれに気づいた人から消えてった
あいつがいなければもう少し続いてたと思うよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:15:53.00ID:oarPhiGY0
>>724最近のアピナも店員と変なオッサンがグルになってるけど。次に潰れるのはアピナ太田?潰れるゲーセンによくある末期な状態だぞ。警備員が居れば柄の悪い客層は大人しくなると思うけど…監視カメラでフロア観てばっかりじゃなく三治店長はフロアを良く
観て欲しい。DDRの方までウロウロしないで欲しい。そのうち問題起こしそう。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:28:28.27ID:oarPhiGY0
アピナは人件費の無駄遣いだと思うのだが…祝日に掃除専門のおばちゃんとか
いらんだろw 店員が掃除やれよ、暇な時が多いんだから常に掃除しておけば
掃除のおばちゃんいらんわ。あと副店長もいらない。賞与とか副店手当て貰って
るだろ。無愛想でバイト以下の接客しかしてんし人件費の無駄。ゲーセンは店長
と契約社員2人、アルバイトリーダー(現金取り扱い者)が居ればいいから。これから
ゲーセンどんどん潰れて行くよ。メダル月額会員とかあれは誰が加入するの?加入者
0だろうがよ。月額お金を払えば1日200枚メダルが無料です?!はああっ??お金を
払えば無料!?本社の企画の人に呆れたわ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:34:44.33ID:FDboeWkE0
あ〜ん?立ちブレイク出来るか?!
 ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://i.imgur.com/2NNQuCY.jpg
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 02:05:35.45ID:oarPhiGY0
風営法改正で保護者が居れば22時まで子供も滞在OK。少し売上が上がった
だけじゃ厳しいね。
親御さんが子供の前で無駄使いの見本を見せるわけにもいかない。日曜にいる
子供達だって1ヶ月のお小遣い約2000円だよね。ほとんど金使わん。繁盛して
いるようで実は売上にならん。だがしかし全力で楽しく休日を過ごして欲しい。

安心安全な環境を提供する為に警察OBの警備員を雇うくらいじゃないと。
客足が更に遠退くからおじさん達問題起こさないでね。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 02:16:00.30ID:oarPhiGY0
アピナ近くのガラクタ館が潰れたのは残念。隣の本屋は廃墟だしアピナも潰れたら寂しくなるぞ…ほか弁も共倒れ可能性あると思います。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:01:41.88ID:k6k03Tdf0
もうすぐ高崎オーパ開店だけど、ゲーセンはnamcoだから期待できないな
namcoはゲーセン経営やめて欲しい
太鼓しかねぇし、ユーズランドかプレビにやって欲しかった
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:02:40.67ID:k6k03Tdf0
もうすぐ高崎オーパ開店だけど、ゲーセンはnamcoだから期待できないな
namcoはゲーセン経営やめて欲しい
太鼓しかねぇし、ユーズランドかプレビにやって欲しかった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:33:10.68ID:4SuXu79nO
むしろ掃除業者のおばさんがゲームの店員も兼ねてくれた方が少しは真面目に仕事しそうでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況