X



クレーンゲームの景品はいらない奴どうしてる? [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 20:23:24.50ID:LXcq0pVU0
クレーンゲームやるのは好きだけど景品いらない奴
オークション流すのも面倒くさい。どうせ大した額にならんし。
アニメとかもあんま興味ない。流石にプリキュアとか美少女フィギュアみたいのはとらんけど、
取れそうならサンリオとかでもやってる

幼女が近くで見てた時は幼女にあげてるんだが
幼女もいらないってもんが大量にある
ちょっとうpする
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:27:47.19ID:ET0NKI6+0
郵送すれば引き取ってくれて日本中の施設とか海外とかに寄付してる会社あるよ
ぬいぐるみ寄付とかで検索すれば出てくる

近くにその集積所とかあれば、直接持ち込めば無料で引き取ってくれる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 04:38:14.03ID:k5OdXlci0
>>17
安く買い取られるから
止めた方がいい。
手間かかるけどメルカリや
PayPayフリマに出品
した方が高く売れるよ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 06:24:48.70ID:0amygcqQ0
邪魔で売るのが億劫だったら
捨てちゃえばいいよ。
フィギュアは勿体無いにしても
ぬいぐるみ系は値段が付かない物も
あるし汚れたら買取不可になる場合が
あるから捨てた方がいいかな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 01:41:47.14ID:Z7x2i/uu0
知り合いにあげてる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:35:20.49ID:c7UIrBGM0
クレヨンしんちゃん 第1218話「金魚とボーちゃんだゾ/お肉をキャッチするゾ/オラにいとこができる!?だゾ」 ◆1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況