X



熊本のゲーセン客 ヲチスレ 6クレ目 [無断転載禁止]©2ch.net

0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:58:56.37ID:SvEF0pWR0
大会優勝者コメント「今日は自分の実力の半分も出せなかったので、次回は実力全部見せて優勝したいと思います」






下手くそしか居ないんだよ、大会なんて

俺は、こういう優勝して天狗コメントの奴に努力して練習して実力で勝つ方

相手が転けて勝っても面白くないんだよ

天狗に実力で勝つと天狗か?

とっくに歴史すらデタラメ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:48:32.09ID:KNLwoErt0
あの、お前らに教えてやろうか?


俺は昔からカード持たない

で、カードなしで対戦してボコしたら

負けた反対側の対戦相手が
カード入れて
俺は称号持ちですアピールしてくんだよ

で、俺はビビらなくて
さらにボコすから、昔は

現役時代は俺が実力あったの分かる話し

カード持ちって負けたら
王段とか称号のカードをさして高段アピールするけど、、、弱い!!昔は

ネット対戦ない時代
店内対戦時代

負けたらカード入れて
高段アピール!

で、俺は、称号とか関係ないねって
さらに本気出して、ボコして終わり

カード持ちは弱い!!昔はね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:57:04.67ID:wCzsc4pi0
https://youtu.be/cnsYgm57l2c

ハリーツイッターとナカキンのブタイ完結編
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:07:30.92ID:LPc0HsV50
白田 信幸(しろた のぶゆき、1979年4月20日-)は日本の元フードファイター、タレント、実業家。栃木県宇都宮市出身。フリー[4]。血液型はAB型[1]。



195cm91kgの堂々たる体躯からジャイアント白田(名付親は、中村有志)の愛称があり、2000年代後半頃からはこの名称で活動する方が多い。そのほか、フードバトルクラブでは、「大食い大魔人」という異名を取る。2007年にフードファイターを引退。現在、バラエティ番組、イベントなどで活躍中。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況