X



【合わせも彩の華】麻雀格闘倶楽部新潟スレ 13本場 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/11(土) 20:26:39.62ID:prdPlD8d0
麻雀格闘倶楽部の新潟スレです

雑談、チラ裏、勝ち自慢、負け自慢、日記、嘆き、つぶやきなどなんでもどうぞ

※本人が特定できる晒しや粘着叩き等は厳禁です
※仲良く使ってね、楽しく使ってね
0106タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/06/07(日) 17:10:09.86ID:9Ou+9eo4O
>>105
鉛筆さんありがとうございます
本当たまたまこちらに立ち寄った際に覚えていたら程度で良いですm(__)m
軽い気持ちでお誘いしてしまいましたが県内とはいえ近くは無いですからね(^^;)
0107タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/06/10(水) 00:13:10.89ID:RRXhE8xeO
日曜日の出来事
競技卓にてアメブロのタマさん登場!(゚Д゚;)←何故かEN知ってる奴w
【アメブロのタマさんvs2chのタマ】
そんな対決が繰り広げられていようとは対面のアメタマさんは知る由もない……w
道中は割愛させていただき(^^;)
タマタマ対決はタマ&タマのワンツーで決着つかず…でしたが
アメタマさんが真龍を捲り2着になってくれたので青玉ワッショイ
アメタマさん……イイヒトダナ-(;∀;)←青玉で懐柔される奴w


対決といえば他にも以前ファイト挨拶で○いカリスマを名乗る方と同卓
まさか黒さんと繋がりがある方ですか?w
私もセカンドネームは細いカリタマですからここは負けられない
全力でこのカリカリ対決に挑み○さんを撃破、カリ対決を制しました

何かタマタマカリカリ言い過ぎて股間がムズムズするだすが
ビンゴも終わりようやくタマ子の呪縛から解放されスッキリ('∀')v-~~
0108タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/06/10(水) 19:47:12.96ID:RRXhE8xeO
あわわまた大会の様ですが今回は大会会場があるので17日の合わせは出来るはずですよね…
いちもつに不安…もとい一抹の不安あり(;-ω-)v-~~
0109タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/06/10(水) 21:42:58.24ID:RRXhE8xeO
先ほど微妙にしょんべんさんに似たENの方と連卓してましたけど違いますよね…!?

しっかし今夜はボコボコだすよ…閉店まで止められないだす(;-ω-)v-~~
0110185
垢版 |
2015/06/11(木) 01:01:50.73ID:xiHSdt1m0
>>108
タマさんへ。
3週連続SG大会始まりましたね。財布の中身が飛ぶ一方通行真っ最中ですww
しょんべんさんが企画してる6/17の併せの日は、三麻部門の初日なので
問題なく併せれると思います(前の大会期間中はガードされてできない状態がありましたが)
※今回もコンマイさんにガードされて併せれないかも…
0112しょんべん黄龍 ◆SBK//7KasY
垢版 |
2015/06/11(木) 08:49:50.32ID:uiaOTYgMO
青い稲妻さんのブログでまた大会があることを知り〜
なんか2ヶ月に一回位のペースで大会やってんじゃないの!?って
こうなると合わせがうまくいくのか気になるところですが
はてさて

>>109
しょんべんはメインとレンタルカードだけですよー
そうか、似たような名前の人がいるのかー
同卓してみたいですな
そして閉店まで打ち続けたタマさんの安否が気になるところです…
(-人-)ナムナム

>>110
やっぱり弾かれる可能性ありますよねえ
前回は同じ時間にボチった者同士はマッチングされない仕様だったとかなんとか
まああと一週間
392さんあたりからも情報来ないか期待して待ちますかね〜
0113タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/06/11(木) 22:53:34.25ID:Qtt0oWX+O
>>110
競技卓では同プレーヤーとばんばん連戦してたので大会会場以外のモードでは合わせ可能な感じでした(^^)/

>>112
新潟登録でしょんべんさんのレンタルカードに似た名前で一瞬見間違えました
違ったんですね了解です(^^)
昨夜は青玉5個バーン黄玉7個バーンのサンドバック状態でずたぼろだす…(゚д゚;;)


では皆さん大会頑張りましょう(-ω-)v-~~
こんたさんはパチ屋でトランスフォーム!?してそうですが(笑)
私この前ある台を初打ちするもぜんぜん魚を釣る気配もなく…
延々と訛りの効いた坊や達が騒いでるのを見てるだけの耐えゲー
もう二度とやらないww(;´Д`)サンペー
0114タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/06/11(木) 23:17:36.82ID:Qtt0oWX+O
そして今夜もバーン…部門珠も無くなる

おつかれした〜(;ω;)v-~~
0115392
垢版 |
2015/06/13(土) 08:23:54.54ID:J8uxNz3X0
>>110について
>>112は…大会会場設定しているから、そこで規制かけるかもだし…
その他の会場については問題ナッシングじゃないですかね??

あと、そもそもが特にグレードの高い大会でもなく、深夜時間帯でも大会参加可能時間帯にしているからという裏読みの裏付けもあったりしてますので
0116しょんべん黄龍 ◆SBK//7KasY
垢版 |
2015/06/14(日) 01:08:15.11ID:MGp0FLu/O
おお!
392さん降臨してましたか
ありがとうございます

合わせはなんとかいけそうですね

こちらはしょんべんのホームにて
あの背中のワン公の人と飲んでおごっておごられて
しょんべんはごろんするところであります

まあ、ワン公の人はここは見てないだろうなあ
見てたら一発でバレますね

大会ちょっと参加しましたが、うんこでした
明日、うんこ台がどうなることやら

酔っぱらいの便所の落書きでした
( ^ω^)
0117185
垢版 |
2015/06/14(日) 12:54:21.10ID:YXBX3CCI0
>>115
392さんへ。
なるほど。そういう事なら安心しました。
※大会会場で深夜に偶卓したのは驚きましたw
最近、併せ以外で偶卓がよくあるような気がしてますww
それだけ、赤台好きって事ですかねww
0118タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/06/14(日) 20:24:01.79ID:xDDABdm2O
大会は私も少しだけ打ちましたが2回しかトップ穫れず39pの東風珠は-3
参加してたった7戦で黄龍落ちした金曜の夜…w
ですが黄龍落ちした状況を前向きに捉えて、これからは青玉を気にせずゼンツしたいと思いますw
敢えて言おう、家に着くまでが遠足、黄龍落ちしてからが大会、であると!ジークジオン(-ω-)v-~~
と自分を鼓舞するも肝心の土日に打てなかったので東風大会は諦めてます…

そういや大会会場を設けた大会は随分久しぶりな気がしますね
記憶が定かではありませんが遡ると最強店舗戦くらいしか思い浮かばない…
0119タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/06/15(月) 19:26:02.70ID:RBrEIC+FO
大会やろうとゲーセンに来たとです
したら終わってた…シクシク(;ω;)v-~~
各大会の5日間って短いっすね…貞子ちゃんの呪いだって7日間の猶予があるのに←意味不w

>>118の時点では
明日打てばいいか♪なんて思ってました
たかがゲームとはいえちゃんと確認しないといけませんね(-o-;)
0120392
垢版 |
2015/06/16(火) 00:11:04.33ID:LPI6G/tI0
>>117
あなたもね(笑)
0121しょんべん黄龍 ◆SBK//7KasY
垢版 |
2015/06/16(火) 08:04:23.16ID:w20GuG9nO
あっという間に1日前〜

(仮)明日6月17日水曜日

段位別半荘
【19:02】
【19:47】
【20:32】
【21:17】
【22:02】
【22:47】


いつも通りの6戦でいいのかな、多ければ削ります?

不正防止システムが発動するかもなので1、2戦で亜空間多発なら
当日それ以降は中止もありえますかねえ
大会会場があるから大丈夫情報ですが
(;^ω^)
0122しょんべん黄龍 ◆SBK//7KasY
垢版 |
2015/06/17(水) 07:57:32.90ID:3UT5eF+lO
とくにレスもないしこのまま行きますか
では本告知ですー

本日6月17日水曜日

段位別半荘
【19:02】
【19:47】
【20:32】
【21:17】
【22:02】
【22:47】


・これを見たどなたでも参加どうぞ
・参加者のENは晒さない等いつも通りのマナーを守って楽しく打ちましょう
・万が一、不正防止システムでマッチング出来ない場合は
・わかった時点で合わせ中止になるかもなのでご了承ください
・1打目、長考挨拶よろしく〜
・しょんべん自身フル出場は難しいですがよろしくお願いします
・皆さんの参加お待ちしてます(・∀・)ノ
・ソロ挨拶でも泣かないもん


み(・∀・)
0123こんた
垢版 |
2015/06/17(水) 12:24:38.50ID:61U3iW+W0
今日から大会だと思い月火で鯖s確ださなきゃと思い打ったらcs金青珠大炎上(。>д<)
21個まで復旧した青玉も次はケンシロウがカウントダウン始めます(-_-;)
0124こんた
垢版 |
2015/06/17(水) 12:27:52.16ID:61U3iW+W0
タマしゃん

黄金騎士に英霊進軍級を数々くらい最近はほぼベタピンの店で神(^_^)
0125しょんべん黄龍 ◆SBK//7KasY
垢版 |
2015/06/17(水) 18:32:03.48ID:3UT5eF+lO
>>123
こんたさん、ギャンブラーですねえ
しょんべんレベルでは道化師や沖縄をしこしこ打つくらいですよ
騎士や神なんて怖くてさわれません
(>_<)

さてしょんべんはやっと帰宅途中
合わせ、初戦、二戦は間に合わないです
(´;ω;`)
0126タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/06/17(水) 19:10:06.00ID:TjkcJStCO
どうもチームタマです
合わせ前にタマ流麻雀メンタル調整をしたい所ですが時間的に断念w
では合わせ参加の皆さん本日もよろしくお願いします
(-ω-)v-~~

※メンタル調整法は私の著書「心を整えるダス!」に詳しく載っています(大嘘)
長谷部選手ごめんなさいw
m(_ _)m


>>124
こんたさん
こんた十万発からこんた二万枚になるおつもりですね
数年前は恐らくゴエで一番神を引いたと自負する私です(^^)/
が、今やGOGOランプ1回ペカらすのもやっとのぽんこつです…(笑)
そういや私もそろそろリーグポイントを貯めないとグラチャン出れないな
(;-ω-)v-~~
0127鉛筆 ◆H.B/Hi96r.
垢版 |
2015/06/17(水) 20:22:08.32ID:XmDWx75P0
お久しぶりです。

3戦目から参加出来そうなので、

よろしくお願い致します(^_^;)
0128しょんべん黄龍 ◆SBK//7KasY
垢版 |
2015/06/17(水) 21:00:36.72ID:3UT5eF+lO
>>127
鉛筆さん、お疲れさまですよ
(・∀・)

さて、こちらしょんべん
やっとこ赤台に着席

おや、背中のワン公の人が…
はてさて
0129鉛筆 ◆H.B/Hi96r.
垢版 |
2015/06/17(水) 21:08:38.83ID:XmDWx75P0
同卓していただいた方々ありがとうございました♪

久しぶり過ぎて長考挨拶すら忘れてしまい申し訳ございません(^_^;)


次戦もよろしくお願いします。
0130Q
垢版 |
2015/06/18(木) 07:06:38.19ID:IWr4B3p90
合わせお疲れ様でしたー
1、3 、5戦目に参加
初戦
亜空間 CPUが2つ入る
玄武CPUが5万点オーバーのトップ…
私は3着

3戦目
鉛筆さん、タマさんと同卓
もう一人の方は挨拶なかったから違うかな?
東発いきなり鉛筆さんにマンガンふってしまいそのままずるずると点数減らされてラス
鉛筆さんトップおめです

5戦目
タマさん、触りたくなる方wと同卓
もう一人の北海道の方は一巡遅れで挨拶いただきましたがはてさて
オーラスにマンガンふってしまったものの僅差でトップ

皆様同卓ありがとうございましたー
0131タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/06/18(木) 12:47:12.67ID:Kd3JDkJzO
合わせ参加の皆さん昨日はお疲れ様でした(^O^)/
長男カードが再起不能の為、久しぶりに次男カードで2〜5戦目まで参戦

2戦目
はぐれかと思ってたら対面の東京登録の真龍さんから挨拶頂き、ありがとうございました(^O^)/
片和了三色のあがれ無い方をハイテイでツモって11600とかwバカヅキ失礼しました…
その後もやたらとドラに恵まれ非常に楽な展開で突き抜けトップ頂けました
東京さん同卓ありがとうございました

3戦目
四暗のQさん鉛筆さん同卓ありがとうございました
下家の新潟の方は違うのかな!?
リードする鉛筆さんになかなか追い付けず二着目で迎えた南2の親番
下家さんに痛恨の跳満打ち込み、焦り過ぎたー(>_<)
無論これが敗因で3着でフィニッシュ
オーラスでの下家さんと鉛筆さんのトップ争いが見ていて熱かった
鉛筆さんトップおめです
鉛筆さん変更して消えたのだと思ってましたがゴエ登録のままでしたね
しばらくプレーしてないと店舗から消えるとは知りませんでした…(^^;)
0132タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/06/18(木) 13:01:28.82ID:Kd3JDkJzO
4戦目
こんたさんしょんべんさん同卓ありがとうございました、他はCPUたかさん…
こんたさんの親跳ツモに始まり
しょんべんさんのツモスーテンパイ流局←危ない…からの次局跳ツモ
置いてけぼりの私もマンガンで追走
南3局たかさん以外点数が平らになったところで
たかさん狙いで元気よくリ〜チ!!!!
出せたかさん!たかさん!?たかコラー(*`Д´)ノ
結果しょんべんさんがこんたさんより和了しリーチ不発…たかさん…orz
しかしこれにより三名がほぼ千点以内の微差になり
迎えたオーラスで空気読まないたかさんが先制リーチ
親はしょんべんさんでたかさんツモれば私がトップか…ニヤリ( ̄ー ̄)
ツモれたかさん!ガンガレたかさん………たかさん……まだ?w
たかさんにしびれを切らし私も無理やりテンパイ、直後しょんべんさんから追っかけリーチが…
そして二巡後しょんべんさんが見事にツモり勝利
69p待ちオナテンでした、私は片和了ですけどw
しょんべんさんトップおめです

5戦目
四暗のQさん触りたくなるENの方と同卓、ありがとうございました
北海道の方も長考挨拶ありがとうございました
外部さんを除くと前回の5戦目もこのメンバーだった気がするw
今回は触さんが非常にツイて無くリーチ後に相手の当たり牌を掴まされまくりでしたね…
Qさんを抜けず私2着
Qさんトップおめです

疲労感があったので6戦目は辞退し三麻大会へ…ぇw
それでは同卓した皆さんありがとうございましたm(_ _)m
0133タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/06/20(土) 00:40:15.05ID:MVFo3f8PO
王位獲得はやはり難しいっすね…スコア全然出ないっす(-o-;)
8万点越えトップを8回穫れればいけるか
日曜日に賭けるでぃ(-ω-)v-~~
0136こんた
垢版 |
2015/06/22(月) 09:36:40.21ID:IIbNI74l0
二兎を追うものは何とやらで大会ダメダメ&next落ち(。>д<)

ちょっとだけ居た小学校の弟の同級生に加瀬大周(何か字が違うようなw)居たんだけど今は何やってるんだろ…(この話しの続きは長くなるので次回w)

ベタピンなんで目に見える上乗せ以外出てこないけど今だ神降臨率3000分の1ぐらい(^_^)
0137タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/06/22(月) 21:37:17.64ID:2Slr1vGeO
>>135
上位1%には入ったものの戦績は酷く、やってて虚しさ全開でしたw
気付けばどん引きするくらいトゥーン♪して
挙げ句の果てに三珠マイナス…もう懲りたD〜(;;-ω-)v-~~
あと二日くらいしたら立ち直ってゲーセンに居ると思いますけど(笑)

あとしょんべんさんと尿もれさんの馴れ初めに感動しました♪

>>136
大衆さんは分かりませんが坂○一生さんが経営してる便利屋の看板ならどこかで見ました(^^;)

最近のスロは全く分からないですが
なんだか神を打ちたくなってきましたw
今度試しに5スロにトゥーン♪してみようと思います
0138392
垢版 |
2015/06/22(月) 22:12:24.94ID:PnKWMGAx0
>>136
こんたさん、「加勢大周」かな?
0140こんた
垢版 |
2015/06/23(火) 10:27:57.34ID:i8fN+Pef0
そうそう加勢大周!なぜか幼少期新潟に居たんだけど弟が家に連れてきた時のお話し(で、長いのでいつかw)

時速五千枚世代には今のスロは正直キツイっすね(>_<)今の神も小さな夢しかみれないし…
0141こんた
垢版 |
2015/06/23(火) 10:40:12.17ID:i8fN+Pef0
稼げた機種スロ編

1.ファイアーバード7u
2.ハイアップターボ(強制設定変更)
3.スーパーチャンス(プラムver)

この1機種でも現役なら今も仕事してないな( ゜o゜)

なぜか黄ばむとむちゃくちゃ強くなる(-_-;)
0142タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/06/24(水) 00:21:14.21ID:xxEIdtZGO
こんたさん
その中のひとつも分かりません(>_<)

大会でうんざりするほど打ったのに…
立ち直るのに二日も要らなかった
病気だすw(;-ω-)v-~~

>>139
それが坂本○生さんです(^^)
調べたら便利屋は辞めているみたいです…
0143タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/06/24(水) 23:45:25.49ID:xxEIdtZGO
どうも、赤台病のタマです(-ω-)v-~~

大会2着しか穫れんとです(T^T)

金かかるでぃ…(;;-ω-)v-~~
0144185
垢版 |
2015/06/25(木) 02:11:28.38ID:CPQNxSBa0
>>143
どうも、赤台病2号でつww

先日の併せは急遽予定が入ってしまい参加できませんでした…スミマセン。

半荘大会始まりましたね。一応トップとれましたが、スコアが低いです。

ラスもとりました。しかもトビましたwwおかげで本日のCSが赤字です。

上位入賞目指して、お金かけるでぃ〜(大会終わる日曜まで)

来月はライトプレーヤーが目標です。←これ重要。
0145しょんべん黄龍 ◆SBK//7KasY
垢版 |
2015/06/25(木) 08:39:26.65ID:clgu+GiJO
赤台病!?
その病気はカード二枚、三枚持ちは当たり前
カードを売ろうがへし折ろうが、完治しないと言われてるあの病気ですね
完治したと思いきや、気づくとまたカードを作り
赤台に座っているという…お気の毒に

(-人-)なむなむ
0146タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/06/26(金) 00:12:39.41ID:aXOgeVxCO
それでも胸を張って生きるだす(笑)

ただ、ゲーセン周辺の飲食店やマッサージ店の客引きの子達に
夜はゲーセンでバイトをしていると思われていた時は参りましたww
(;-ω-)v-~~
0147しょんべん黄龍 ◆SBK//7KasY
垢版 |
2015/06/26(金) 14:34:31.60ID:7fYyZTk9O
なるほど
するとタマさんは下はスラックス、上はワイシャツとか
あまりくずれてない服装で打っておられると予想
そして外見も人の良さがにじみ出てる感じなんでしょうね

しょんべんはホームでどんなふうに見られてますかねえ
店員の方には
「(また麻雀が来たぞ、麻雀)」
とか言われてそうな気がします
(;^ω^)
0150タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/06/27(土) 01:01:37.65ID:4ZDAch8iO
>>147
バイトと間違われるほど毎晩通ってたからです…w
普通の格好でこんな顔だすよ→(-ω-)v-~~
0151タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/06/27(土) 01:12:37.66ID:4ZDAch8iO
>>こんたさん
加○大周の話の続きが気になるんですがまだですか
(-ω-)v-~~
0152タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/06/27(土) 01:12:56.94ID:4ZDAch8iO
>>こんたさん
加○大周の話の続きが気になるんですがw
(-ω-)v-~~
0153タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/06/27(土) 01:14:40.03ID:4ZDAch8iO
なんか連投になってしまいましたすみません…ww
0154しょんべん黄龍 ◆SBK//7KasY
垢版 |
2015/06/27(土) 08:59:56.14ID:2nJvTcRkO
定番の大事なことだから二回ですね
加勢大周事件、いつ明かされるのか
しょんべんも期待して待つことにしますか
( ^ω^)

さて昨日は行き付けの焼き鳥屋さんから赤台屋へ
いい気分で到着するとすでに青い稲妻さんがいらっしゃいまして〜
しばらくは格闘談義に花を咲かせました
酒臭くてどうもすみま千…
おっとこれは某有名ブロガーさんのパクりになりますね

しばらくして大会ボタンをぽちりましたが、はてさて〜

始めてから三着、二着そして
ラス、クライマックス失敗すごろく戻され
ラス、ライフ残り2
ラス、ライフ残り1

怒涛の三連敗www
酔っぱらっててすいませんー
この時点でクラブスコアがマイナス170000
青いのん、三個バーン
酔拳発動が超裏目
ひー!!!

負けて吐き気がしてきたぜ
お金を払って飲んで気分よくなったはずが
お茶をがぶ飲みで酔いを冷まそうとするとは本末転倒
最初から赤台に座ってまじめに打てって話ですよ(笑)

酔いがさめてきましたが
もう一杯飲んでふて寝するかなーとか誘惑に揺れ動き
それでもなんとか途中休憩しながら打ち続け
さらにズタボロになるかなーと思いましたが〜
午後9時頃から打って大会会場
初日が出たのが午前2時でした

http://imepic.jp/20150627/301690

最後の連勝で青いのんプラマイ0
クラブスコアプラス120000になったところでやめ

疲れただけの結果に
赤台病患者は仕方ねーなと思い帰路に着くのでした
(笑)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 12:13:38.39ID:uuCrGO3W0
てす
0157185
垢版 |
2015/06/27(土) 13:09:35.01ID:8addTA5Z0
大会スコアがあまり伸びま千点w
それはさておいて…私にとって良いことが…
初の「役職戦」獲得。目標にしてからここまでが、長かったぁ。

さて、大会スコアが伸びしろがあるので、赤台病に挑んできますw
0158タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/06/27(土) 14:09:09.73ID:4ZDAch8iO
茶魔語が流行ってるのですね

>>155
もう消えてますでぃw
スコア伸ばしたいですが打ちに行けま千円…w
明日も微妙だでぃ(T^T)

>>157
185さん大会頑張って下さい
役職戦私も無事獲得出来ましタモリ♪←苦し紛れのタマ語
0159こんた
垢版 |
2015/06/28(日) 00:25:44.01ID:oHPpJdp70
テスト
0160こんた
垢版 |
2015/06/28(日) 00:30:58.25ID:oHPpJdp70
スマホロングフリーズ!代用機なので使い方も??

185さん
雀朋入れないのでしばらくゲーム機コメのみです。
0161タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/06/28(日) 14:32:22.76ID:USXgGzDYO
失敗した、赤台的にはタモリじゃなくタッキーだったなぁ…←世界一どうでもよい反省
(;;-∀-)v-~~

今日は打てるか微妙だったのですが只今しっかり赤台に着席している私はやはり病気!?
微妙程度の予定じゃ赤台を優先しがち←赤台病患者あるあるww
では半荘大会ラストスパート行くでぃ、偶卓したらよろしくです
王位まだ諦め無いでぃ(-ω-)v-~~


>>こんたさん
スロのフリーズなら良かったのに…ですね(>_<)
まだ打ってませんがあのファオンと言うかパァオンって感じの神のフリーズ音は好きです
今の神降臨がどんな演出だか分かりませんが(^^;)
0162タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/06/28(日) 21:47:31.51ID:USXgGzDYO
諦めましたヽ(-ω-)ノ

私がエフェ持つにはまだ力不足だでぃ
(;-ω-)v-~~

お疲れ様でした
0163こんた
垢版 |
2015/06/30(火) 18:20:38.39ID:/p8cMMKD0
てすと
てすと
0164タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/07/02(木) 00:16:53.87ID:9v3XmkZPO
や…やった!
チームポークが数年ぶりに4つ星店に昇格です!
おそらく大会のおかげだから維持は無理と思われ…ブヒブヒ(;ω;)v-~~
0165185
垢版 |
2015/07/02(木) 02:44:36.98ID:bJLjqQgs0
祝2ヶ月連続マイホが本部!
こんたさん協力していただき感謝してます。
(2位との店舗差が10数万とかなりの僅差でしたけどねw)
そして、初の4つ☆店舗に昇格!!(これもボーダーギリギリでした)
今月は4つ☆店舗の維持が目標(仮)
チームタマさんのお店と勝負ですかねww
マイホに久々登録しようか考え中(登録すると呪われるので…)
0166タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/07/02(木) 18:45:55.51ID:9v3XmkZPO
>>165
185さん勝負だす(-ω-)v-~~
いやいやチームポークじゃ無理っす勝負にならんだす…w
客のまとまりは無いですし
私は店が赤台減台してからは行って無いという…
そんな店ですww

しかしこれで今まで使い道が無く貯まりに貯まったVIPを使う時が来ましたよ
CS倍戦を発動させてみますでぃ、私の腕は不安定だから倍戦少し怖いですけどね…w
これで何とか貢献して4つ星キープ出来れば良いなぁ
ブヒ(;-ω-)v-~~
0167タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/07/02(木) 19:24:23.54ID:9v3XmkZPO
ハッ(゚д゚)
大事なことを忘れていました私の目標はG10であったはずw
前回失敗した時は次回のG10クライマックスは5月かな!?
なんて思ってて既に7月か…
1周もしてないじぇ(;;-ω-)v-~~
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 14:54:58.42ID:liGalpVK0
ゴキブリホイホイ 何もしなくても 
寄りついてくる喪女 意外にもスタイル良くてかわいかった....。

snn∇ch.n※et/s12/88gy.jpg
∇を2に置き換え ※をトル
0169こんた
垢版 |
2015/07/03(金) 17:05:14.57ID:Bi0XwE/d0
今度は?
0170こんた
垢版 |
2015/07/03(金) 17:09:33.33ID:Bi0XwE/d0
あっ書けた。
大会褒美csを今月にもらおうと思ってたけどやめて正解。
もし今月貰ってたら本部じゃなかったかも。
0171こんた
垢版 |
2015/07/03(金) 17:13:13.61ID:Bi0XwE/d0
タマしゃん
一昨日すべて倍プッシュ!
今月はcsマイナス返済スタート(>_<)
0172タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/07/04(土) 00:46:13.79ID:JxFvHuE3O
私も先日初めてオール倍戦してみた結果………、+4マソでしたwww
味気ない(;;-ω-)v-~~
0175タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/07/06(月) 23:38:44.80ID:Fxq/rW1wO
赤台病患者あるある早く言いたい((゚д゚;)))
0176タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/07/07(火) 00:25:57.91ID:SOn+MI3vO
なでしこジャパンは負けたのですか残念…でも準優勝ですし立派ですな
次はオリンピックでの活躍に期待(^O^)/

気を取り直して赤台病患者あるある行くよ〜
イベント不参加ボタンを押したらお仕置きモードに突入するのではと本気で恐れがち…
だから参加しがち←赤台病患者あるある

どうも、最近赤台中毒が深刻化しつつある埼玉のぽんこつ雀士タマです
(-ω-)v-~~

私は恐る恐るイベント不参加ボタンをポチですがお仕置きも無く一安心でした
コンマイもそこまで露骨にエグい事はしないようですw
0177185
垢版 |
2015/07/07(火) 01:53:26.31ID:cwdK6Cd80
赤台病患者のターンww
7月に入り調子がイマイチだったので(東風23戦トップなし)
マイホにX年ぶりに復活登録。すると…
早速呪い全開w 金珠、地域、CSオール赤字。
足を引っ張るだけなので、どこかまた違うお店に店舗変更確定ww

以上、赤台病患者(重症&末期)が現場からお伝えしました〜。
0178タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/07/07(火) 14:12:06.22ID:SOn+MI3vO
今から晒し屋D〜さんとの偶卓を求めて段半打つだす
0180タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/07/08(水) 00:25:58.34ID:/bo8IiXxO
ええー!そうだったんですか
てっきり噂になってる名前の方が晒し屋さんだと思ってましたよ
そうなると情弱な私には見付けられそうにないです…
D〜の一族は謎に包まれてますな(笑)

今日は噂になってる名前の方とも同卓出来てませんし
したらば見たら晒されて無かったっすw
(;-ω-)v-~~
0181タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/07/10(金) 00:40:06.70ID:El9LghgGO
あいやー!今夜は新潟の強者にヌッコロされました
CS赤字こんな夜はあるあるも思い付かない…

そして普段競技卓ばかりの私には段半の同卓者がどいつもこいつも晒し屋さんに見えてしまいますでぃ(笑)
疑心暗鬼モード突入(´-ω-)v-~~

胸毛見せつけがち←ボンジョヴィあるある(フレディ・マーキュリーでも可)
0182しょんべん黄龍 ◆SBK//7KasY
垢版 |
2015/07/10(金) 20:39:27.77ID:YouKVYcSO
うーん、カードが故障したか
それともしょんべんの頭がイカれてしまったか

カードを変えても店を変えても
あり得ない展開で必ず青いのんが取られる始末

やはりイベントに参加して課金しないと
カモられるシステムですかねえ

一方的なる展開が大杉ですわ
(;´Д`)タチケテ
0183タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/07/11(土) 00:41:33.66ID:b/pwNGPGO
>>182
しょんべんさんがそんなに負けるとは思えないんですが…?
私は今夜半リーグをやってましたが確かに一方的に勝っただす…(;-ω-)v-~~
CS大幅黒字で意気揚々と家路についてる次第でありますw
0184タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/07/11(土) 14:44:15.51ID:b/pwNGPGO
そういやしょんべんさん不調の原因は酒飲んで打ってるからでは?w
でなければよほど不ヅキな状態なのでしょうね
185さんやこんたさんも調子悪いらしいですね…

皆さんの調子が悪いうちに早く合わせ開催したい((゚д゚;)))←ゲスの極み

というのは冗談で、皆さんの調子が整うのをお祈りします(-人-)
0185しょんべん黄龍 ◆SBK//7KasY
垢版 |
2015/07/12(日) 06:34:03.90ID:sfjtixQnO
>>タマさん
昨日もダメでしたー
ちなみにアルコールは抜きでした
(笑)

全くトップが取れないってこともないんですが
何か負ける時は序盤でわかりますねえ
勝ち当選しないと勝てないようになってる感じです
とくに真龍戦はオーラスあり得ない展開で取り逃がしたり
逆にあり得ない展開で取られてしまうというね

あと勘違いも多く、信じられないミスもありますね
飽きて集中力もなくなってるようで
モチベーションもあがらないなら
打たない方がいいのかもしれません

とは言うもののまた二、三日で赤台に座る赤台病なんでしょうね
(;^ω^)
0186タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/07/13(月) 00:03:09.21ID:A6n2qdI4O
>>185
なるほど…おそらく対局中気が抜けてしまってるだすね
原因はしょんべんさんの小宇宙(コスモ)を燃やす程の相手が居ないからだすな
あくまで勝手な私の予想ですけどw
(-ω-)v-~~
0187タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/07/13(月) 00:08:52.68ID:A6n2qdI4O
ちなみにかに座の私がキャンサーの黄金聖闘士を知った時のがっかり感は言うまでもありませんねww
0189タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/07/14(火) 00:28:45.39ID:GoAGgGIaO
デスマスク登場してて爆笑しちゃいましたww
でもデスマスクを見た全国の蟹座生まれはきっと私と同じ気持ちになったと思いますよw
あの人は本当罪な漫画を描いてくれただすな(;-ω-)v-~~

100%無いとは思うけど
麻格が聖闘士聖矢とコラボやらない事を祈りがち←蟹座ピコラーあるあるw
0190しょんべん黄龍 ◆SBK//7KasY
垢版 |
2015/07/14(火) 20:29:56.03ID:ZZcpRja2O
さて、しょんべんはアルコール充電中

http://imepic.jp/20150714/723370

すでに艦隊本部なんて呼べるかどうかの
例の赤台屋があるところ
艦隊本部へ来るとたまに寄せてもらってる焼き鳥屋さんへ
今日は祭りらしくメインストリートは歩行者天国になり
香具師のみなさんが屋台を出して賑わってます

黒さんを誘おうとも思ったんですが
まあ地元なんで何かしら祭りに関わって忙しいだろうなと
黒さんの土曜日の健康診断の結果が気になりますねえ
(・∀・)ニヤニヤ

お客さんはしょんべん一人
祭りの時は大概どこの地域でも飲み屋さんは暇なんですよね
都会は別でしょうけどねー

おや、常連らしい中年カップル様がいらっしゃった

さてま、しょんべんは焼き鳥屋さんからおいとましましょうかね
( ^ω^)

おうわ、また別の中年カップルさんが
熱いねえ

しょんべんはロンリーチャップリンですよ(笑)
0191しょんべん黄龍 ◆SBK//7KasY
垢版 |
2015/07/14(火) 21:10:34.18ID:ZZcpRja2O
http://imepic.jp/20150714/748570

http://imepic.jp/20150714/749500

http://imepic.jp/20150714/750930

もっと撮ったんですけどね
どこかの戦場カメラマンじゃないし逮捕されたくないんで

しかしピチピチギャルや美人奥様の多いこと多いこと
しょんべんは酔っぱらったのをいいことに
バッチリ見させてもらいましたよー
ピチピチJK写真のうぷはやめておきます
訴えられたりするのは嫌なので自粛なのです
(>_<)

これから赤台に座る赤台病患者でつ
(笑)
0192タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/07/15(水) 00:39:12.85ID:taukK/6iO
しょんべんさん今夜は酔拳ですね、お気をつけて下さい(゚д゚;)
酔った勢いでデスマスクさんの美尻再うpしたら今度こそ訴えられますかね、しませんけど(笑)

明日は私も昼から赤台病予定です、晒し屋チャ〜ンス(-ω☆)v-~~
0193しょんべん黄龍 ◆SBK//7KasY
垢版 |
2015/07/15(水) 03:46:04.35ID:GEyyg8b0O
そしてまた青玉バーンされましたとさ
これはダメだ赤台病重症のようです
今日のタマさんに期待ですね
(;^ω^)
0194こんた
垢版 |
2015/07/15(水) 10:11:09.28ID:u8NZz2la0
スマホ復活しました(^-^)
そろそろ倍プッシュ地獄からぬけないと…
0195タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/07/16(木) 00:33:23.95ID:jgNSoNFiO
酔拳使いのしょんべんさんはやられてしまったのですか
本格的に不調ですな(;-ω-)v-~~

>>こんたさん
こちらヴァンヘルシングで出玉無し当たり地獄をくらいましたよww
1パチですけど(^^;)

CS倍戦は発動忘れがち…
和了オートの様にCS倍戦オートボタンも出来てほしい
(-ω-)v-~~
0196タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/07/16(木) 00:39:01.22ID:jgNSoNFiO
晒し屋さんに食い付いてもらうには「○○タマこ」に改名しないと駄目そうですw
(;;-ω-)v-~~
0198タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/07/17(金) 00:39:39.39ID:FdQFlFjUO
私はあの「中途半端〜」というフレーズを頂ければ満足なんですよ〜
地域も変えて「○○登録でうんこ」の2コンボ達成を目指しますw

今夜は赤台はボロ負け&ひどい風雨で駅に向かう途中傘が逆に折れて壊れ…ww
電車は遅れてるし…
トリプル惨劇だすww
(;-ω-)v-~~
0199タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/07/18(土) 00:58:41.19ID:/wlShbwkO
>>197さん
したらばの画像はどうなんすかね
あの中にD〜さんが居るのでしょうか(^^;)



昨日は台風今日は人身事故で遅延だでぃ…
東武東上線あるある……(;;-ω-)v-~~
0200197
垢版 |
2015/07/18(土) 18:57:18.49ID:TedGIwID0
60% シン
35% ぽんこつorその取り巻き
5% その他

ってとこかな

引き続き調査お願いします
0201タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/07/19(日) 15:17:25.32ID:AiADszvkO
>>200
なるほど60%南斗の拳さんがあやしいとの見解ですか、ご意見ありがとうございました
あと私から尋ねておいて今更こんな事言うのは大変申し訳ないのですが
実はこのスレEN晒しは厳禁なのです(゚д゚;)
すみません私が事前に言っておくべきでした、以後よろしくお願いします
それでは私が晒し屋さんに晒された際にはご報告いたします(・∀・)ノ

南斗の拳さんというのもアウトですかね…w
南斗の使い手も限られますし
私の名も見方を変えれば南斗の…おっとこれ以上は言えんだす
0202タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/07/19(日) 15:33:28.41ID:AiADszvkO
なんと!
したらば見たら昨日からバスプロ並木敏成のマシンガンキャストの如く晒し屋さんはマシンガン晒しを繰り広げていますね
この連休まともに赤台に座れないし完全に晒されるチャンスを逃しただす(T^T)
0203タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/07/22(水) 00:25:15.90ID:0u5y6hSqO
なんか晒し屋さんが休格宣言してるんですけどぉぉぉ
名前と地域変更に使った3000VIPがぁぁぁwww
オワタ\(^o^)/

頭真っ白になり薄れゆく意識の中で祖母が生前良く言っていた言葉を思い出しました

「バラはバラは気高く咲いて、バラはバラは美しく散る」

晒し屋さんも、気高く晒して美しく散ってしまうのでしょうか←美化し過ぎですねw

不可解なのは、祖母は何故あんなにバラを連呼していたのか、残念ながら大人になった今も解りません…
祖母なりに深い意味があったのかもしれませんがその真相を知るすべもない…
ばーちゃーん(;ω;)v-~~

この様に晒し屋さんの休格宣言に混乱と動揺を隠せませんww
隠せま千利休((゚д゚;)))
0204タマ ◆XADTnWtclY
垢版 |
2015/07/22(水) 00:30:20.08ID:0u5y6hSqO
休格しても二代目D〜soul brothersとしてすぐ復活してくれると信じるしかないっす
(-ω-)v-~~
0205185
垢版 |
2015/07/22(水) 01:34:17.61ID:auyO8TM50
今日(昨日)アップデートの配信ありました。
そろそろ海賊船→乗馬に変わるそうです。

それに伴い「BEMANI」シリーズと連動(コラボ?)予定があるやらないやら…
と、マイホの店長に言われた赤台病患者2号より。1号のタマさんへ。

※需要あれば(メンバーいたら)29日併せやります?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況