X



キャッツアイ町田店

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/16(月) 21:29:37.23ID:fSDYNmZxO
社名 北東商事株式会社
店舗名 キャッツアイ町田店
業種 アミューズメント、ゲームセンター
最寄り駅 町田駅
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/20(金) 14:17:40.58ID:+Q8thJwl0
ヲタが便所で浣腸娘にあんがーるぬいで肛門拡あーもういい!!!
憤怒しるこが村田蓮爾()初白星@琴で蟹汁あーもういい!!!
鉄拳チンポ1・涙の性剣伝説&&うわああもういい!!!殺。
妊娠飛鳥&秘穴のアミバ菌うゎらばもういい!!!
肉汁=米汁×高2の青臭い精C☆どりゃウッ!(;´Д`)ドピュ!!!いぐいぐぅううぁああもういい!!!
包茎君Dr.中出しどりゃあ!液まみれのニーナとりゃっ!!!!!
膣愛宣言2005炎症感に尿道激痛フンアーハーとボゲー!ノゲーム!
おっぱいいっぱいうれしいなみタン萌え〜(*´Д`)ハアハア
宝生奈々たんかわいいな。rz薔薇(´・ω・)カワイソス&パソス
中出しエロマンチョコのアナル納豆味バージョン5.2FT/MXTVなんとかしるby石原
リリヲンV激烈バカ一代「儂はリリヲン道を極めちゃる!」破門達夫とドラえもんWith帝国華激団
吉宗のオッパイ哀れみの令子さん、メシはまだかのぉブラをはずした令子、ワン爺鼻血ブー
貧乳幼虫繁殖(・∀・)チンチン←バカ野郎たちの足www.manco.con/fuck/index.htm
そこでマードック民営化法案可決ズバット!蚊
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん。
萌え猫耳秋妊婦臨月流奥義{学校行ってきまーす」「遅刻だバカモン!!」゛;`;:゛;`(;゜;ж;゜;)ブッ
遠足ヲタ豚キムチはおやつに入るんですか?
多分それは綾波リリスさん「私、赤ちゃん食べちゃった」「だったらよく噛むんだよ」
そして羅刹にオナニーを強制しないで「私、赤ちゃんばらトリオンV激烈バカ一代
儂はトリオン道を極めちゃる!」破門達夫とドラえもんWithカプコン&彩京オールスターズ
来週のサザエさんは「カツオ、スレ存続の危機!」「タラちゃん童貞卒業」「ワカメの絶頂24時間」の三本です。
新妻謙治郎の事件簿Episode1「新妻謙治郎さん、老衰の為に逝く85歳でした…」
NHK(日本変態協会)連続ティッシュタイム乙HiMEじゃーんぼ鶴田真由美岡田バ━━━━(゚∀゚)━━━━ス!!
ああっいくっえさまっボイ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!イ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!ポ徹鬱
[学校行ってきますけどまたいじめられます・・・」by姉歯医者で「先生、わたしいじめます」
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/20(金) 14:18:11.63ID:+Q8thJwl0
下条アトムハット平八免許皆伝おっ拡げジャンプ新春特別号特別読切漫画「ジュリアのオナラ俺が全部吸う」
ジュリア「じゃ、こくからね(はぁと)」ぶりっ!「いやーん実がでちゃった☆食べてくさい」
巌竜「ちゃんこのダシに使うでゴワスξ"( ̄*)クンクン…お、オッ、オフゥ〜(*_*)クラクラァー」K.O.井の頭喜久子さん
その頃メーテルはエメラルダスと共謀して鉄郎にWフェイント逆プロポーズ全裸
全裸っすか?クレアラ汁を一気に全身に塗り
アヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘ
昇天した二人はプリケツ全開で「鉄郎、私達からお年玉よ」ぶりっ!ぶりっ!「どっちから食べる?」
鉄郎「ちゃんこのダシに使うでゴワスイッチングまち子せんせーい!いや〜ん、まいっちんぐ下痢漏れちゃう!」
廊下で豪快に下痢を漏らすマチ子「誰か私の下痢を買って!」それでは鑑定額をお願いします
ホリエモン「実は俺、バキュラッタの男。女は金についてくる。マチコの下痢は¥がちょーっ!
伝説のこれなんて糞スレ(・∀・)?」以上、偽計取引に対する堀江社長のコメントでした。
あけましておめでとう産の危機のライブドアえも〜ん!しずかちゃんの香ばしい拭き残し←何の(・∀・)?
それはもちろんウソチしたてのしずかちゃんの肛門(*´Д`)ハアハアに指を挿れて(*´Д`)ハアハア
ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ
こみ上がる便意うわあああ腸の奥がぐるぐるしてるぅお腹の奥の軟便が、軟便が吹き出るう
のび太「お↑お前アク筋になれ」そしてしずかちゃんをまんぐり返しだ〜〜〜〜〜〜っ
しずか「ぐっ、で出ちゃう・・・んあぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!」
すっポーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!
・・・・・・ずどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどっ!!!
もう止まらない。吹き上がる軟便がまるで噴水のようだ。
軟便に続いてオシッコが出始めた。猛烈な排便に刺激されたのだろう始めから勢いよく出ている。
落下した軟便とオシッコが腹の上で混ざり合いドロドロになってしずかの首筋に流れていく。
もはやこの、まんぐり返し噴水排便から逃れることは出来ない。
さあ、どうするんだしずかちゃん!
0004ヾ(牛・ω・)ーY ◆yEsOK.sJ0E
垢版 |
2013/09/21(土) 12:01:57.76ID:NbJEmZfb0
はりきりすぎ
0005KOUSーY ◆yEsOK.sJ0E
垢版 |
2013/11/01(金) 17:52:50.78ID:ffSRLUCL0
ダンエボ1000円で一時間貸しとか無理かな?
二人ゲーの曲多いから需要あるんだけど。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 08:10:30.04ID:C/cepGp70
昨日、22時くらいに3Fに警官が一杯居たけど何かあったん?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/07(木) 15:24:48.36ID:UlpL2CpT0
>>7
マイマイやってる女の子のスカートの中を盗撮してたらしい。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/07(木) 19:31:48.43ID:N53uJ5GF0
そんなん店員が対応するもんじゃないのか?
大勢の警察に囲まれるなんて
販売するくらい本格的な行為だったんだろうか
10時ぐらいまでゲーセンにしがみついている女も嫌だし
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 12:46:57.27ID:C6/M7rQB0
まさかの1000円一時間のタイムレンタルが始まった件
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 14:11:00.38ID:C6/M7rQB0
DDRもあの暑さとタバコの濃度だと正直プレイ続けられる状況じゃないんだけどなんとかならないかなぁと。
タバコから離してるつもりだろうけど、酸素が薄くて無理。
空気清浄機みたいなのついてるけど、空気がきれいかどうか以前にだな…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 12:21:30.69ID:/KM7C6nm0
店員の松○さん
タイトーで格ゲーの大会出来なくなったからキャッツで大会開く為に店員になったのかな?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 05:39:16.67ID:+/30OhWQ0
詳しく。
名前までは見てないけど新しい男性店員さんでなんか感じ悪い人がいるのはわかる。

よくわからないけど最近キャッツ内ピリピリしてるの?
昔からの店員さんは変わらず笑顔で接客してくれてるんだけど、
なんか仕方なくやらされてるみたいな空気で無愛想な男性店員さんが数人いる。
公式サイトに要望とか送れるフォームあればそっちに書くんだけど、
見当たらないから店員さんに直接お願いするくらいしかできないんだよね。
邪険に扱われるのは切ない。
格ゲーコーナー担当したいのにそっちいかせてもらえないとかそういうのあるの?
プライズだと数分で千円札溶けるから一階で不機嫌そうに接客されるとすごく萎える。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 15:23:14.76ID:flWcx6eM0
じゃあテナントだったのかな。
新札幌店が開くし資金的には問題なかっただろうけど業績悪かったんだろうね。
あそこ多分テナント料だけで200〜300万/月+膨大な電気代かかるよな。
音ゲーフロアあんなんじゃまとめて契約を継続できる様な状況じゃないしな。
ダーツもランニングコストを抑えるための苦肉の策だろうし。
臭くて暑いし寺以外のメンテがクセあって偏ってるからヘビーユーザーは離れるし、
ライトユーザーは臭くて暗くてトイレもおしり洗浄機がずっと壊れたままじゃ増えにくいだろうし。
配置替えあたりから分煙や温度の面と、他店が椅子あるのに設置しなかったり、
色々アド取れない方針だったよね。
一番まともそうだったダンエボも、
100円2曲だと池袋とか藤沢2クレ行った方が安くなるしタイトーが晒し台はじめちゃうし。
最近は立川同様1000円でのレンタルやってたからガンガンお金使ってた人結構いたけど、
それで契約更新のための売上に届くとかではないだろうね。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 15:50:13.48ID:58cMbtjDO
キャッツアイ町田店「閉店のお知らせ」

日頃より、キャッツアイ町田店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店は、3月31日(月)の営業を持ちまして,閉店させて頂くこととなりました。

10年間、多くのお客様にご愛顧いただきましたことを心より御礼申しあげます。

短い期間ではございますが、これからの営業期間も、今までどおりのご愛顧をよろしくお願い致します。
http://www.hku.co.jp/group/info-machida.html
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 00:10:27.24ID:J3b6bwnhO
供給過多だな
小田急と横浜駅停まらない横浜線しかないくせ

中央林間とかさゲーセンない場所に作れば良かったのに
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 22:28:27.13ID:9IBN1EwZ0
ラインナップの良さではぶっちぎりだったのにな
中学生の入場制限や、高校生の時間制限にもかなり厳しかったよね
タイトーの無法地帯っぷりが酷かったのもあってキャッツは雰囲気良く感じた

タイトーは客層が悪いし、アドアーズとラウンドワンはゲームが偏ってるし
UFOは貴重なゲームセンターだけれどそれ故にキャパシティは無いし
キャッツが潰れるのは痛すぎる

あと町田駅前でヴァンパイア置いてあるのがあそこだけなので非常に困る
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 12:34:19.53ID:9ZWzBx2v0
アドアーズなら潰れても痛くも痒くも無いんだがな
キャッツが消えると町田のゲーセン価値が半減するわ
ところで閉店後は改装して何の店舗が入るのだろうか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 08:15:12.58ID:xt7DSS5L0
鉄拳のレベル低すぎ
なんで雑魚増えたの
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/24(月) 00:44:43.21ID:UrPByKKq0
キャッツアイのあるビルの家賃、10年前と同じなら、地下一階から4階までで月1200万くらいだったかと思う
新宿のテナントと同じくらいの家賃だな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 22:20:01.55ID:NvyLEX5+0
新宿のファーストフードで1日の売り上げが100万以上こえるときなってめったにないのに
そんなに高いわけないだろ

昔は7階まで経営してたんだっけ?
店頭でアイスかなんかを販売して多用な気もするが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 00:17:25.07ID:BaNbL8zp0
今月かぁ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/05(水) 14:05:14.03ID:kw1hRBOa0
まあ、一フロアごとに複数店舗が入ることになるのかね
元・東急ハンズ建物の現在のように。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 20:56:29.92ID:WhtGbItn0
建て壊し?ちょっと待て
キャッツが無くなるだけでも大打撃なのに
とらのあなも吹っ飛んだら町田には黒人しか残らんぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 22:07:27.28ID:WhtGbItn0
や、生まれも育ちも東京の神奈川、町田市民ですけどさ
町田のとらが潰れたら山手線内まで出なくちゃ行けないから電車で一時間はダルい
メイトもゲーマーズも中身は一緒だし、店舗は道中腐るほどあるから別にどうでもいいや
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 00:43:06.45ID:Ggh/YxYt0
>>47
確か元はビジホなんだよな
立地の良さからテナントビル化してたけど4フロア借りてたキャッツが撤退したんじゃ
後の借り手が見つからなければ全館改装or建て替えor解体売却もありうるな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 01:07:43.85ID:Ggh/YxYt0
建物の構造的に4フロアばら売りって厳しそうだし(少なくとも1〜3Fは同一テナントじゃないと)
あのまとまったスペースを借りられるのってファストファッションかパチ屋かゲーセンくらいでしょ
で、ファストファッションはイメージ大事だからボロいあのビルには入らない
パチ屋は業界自体が下降してるから新規出店は期待できない
ゲーセンもパチ屋と同様だけどキャッツが持ってたパイをごっそり頂く目論見で出店てのは考えられなくもないが
今手をあげるほど体力のある所ってあるのかねぇ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 12:38:56.03ID:6msJN+Pt0
ゲーセン飽和状態激戦区ですよあそこは
かといってあんなでかいテナント捌ける業態もそうないだろう?
どうすんだろうね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 14:52:06.78ID:7X+xdW2W0
1990年代後半(格ゲー全盛期)〜2000年頃、
小田急&JRの町田駅近辺にはゲーセンが10軒以上有った頃を思い返すと
なんとも感慨深いというか、寂しいというか
…まあ仕方ないけどね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/08(土) 14:29:47.09ID:XqNgJ/EL0
そうだな、ゲーセン全盛時代は町田駅周辺はかなり凄かった
無くなって初めてわかるけれど時代の店ってあるもんなんだよな
今109があるところだって建つ前は全然違うもの、たまに思い出して寂しくなる
ゲーセンの次はどんな店が消えていくんだろうね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 00:31:52.62ID:sTqrBH6M0
格ゲーのオフでも開きたいなぁ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 01:05:54.25ID:/RkrHZFN0
松八よりかつ屋の方が美味いのになんで潰れたんだろ?松八は松屋系だから安いだけで不味いんだよ
昔は噂の東京マガジンの撮影やってる真下かなんかにセガが有ったのは覚えてる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 09:19:57.68ID:YwL1UpAj0
>>60
分かるわ。かつ屋は低価格でいい味してたから俺も好きだった
一番安いラインはかつ丼だけじゃなくてエビフライ丼もあってさ、あれも美味しい
かつ屋は地元の町田か、中野に遊びに行った時にしか食わないので次食うのは当分先になりそう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/10(月) 10:37:22.02ID:RSb1+lu90
ガード下のはオープンした時に食ったけれど微妙だったんだよ
値段の割にはカツ少なかったし
あと飯時だってのに店内ガラガラで少し引いたってのもある
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 04:38:50.95ID:0f4mz5hX0
今月だよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/12(水) 07:43:09.10ID:/+hj1dfS0
メダルは安売りじゃなくて設定を良くして欲しかった
音ゲーは台数じゃなくてメンテをして欲しかった
格ゲーはメンテを頻繁にして欲しかった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 02:16:27.63ID:kvRwZ5TI0
キャッツはどう考えても赤字っぽいから閉店は仕方ないね…
あのビルでゲーセン、しかも安売りするってのは自爆に近い
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 05:16:54.19ID:CQdVibAr0
よくまあべらぼうに高い家賃で10年もやったな
思い出の弱小ゲーセンことごとく潰しやがって
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 07:32:46.45ID:kvRwZ5TI0
神奈川県民的にはいいゲーセンだったかもしれないけど、町田民的には地雷みたいなところあったよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/23(日) 00:49:26.45ID:w+baLuQI0
増税で俺たち韓国人の生活保護もボーナス上げてくれ
頼むぞー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 00:17:25.70ID:lDlLezTr0
>>81
君が神奈川県民だということは分かった
あるよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 14:12:52.41ID:PXAioeYVO
何か話がズレた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 15:36:17.70ID:gCu604hi0
>>82
ないあるよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 00:20:28.08ID:lktwzfah0
ゲームバーって町田でも駅から少し離れてるから神奈川県民にはわからないと思われる。
地元の人じゃないと知らないかもね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 15:14:25.93ID:Hvg+9UUd0
ゲームバーってゲーム遊べるの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 17:22:31.93ID:rEzJmqXpO
うむ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/31(月) 03:26:17.24ID:4A+tXa6M0
それ身内対戦しかできないじゃねえかよ

実際町田のスト4はこれで全滅なんかね?
スト4は結構入荷してたけど、AE以降はどこの店にも全然入荷しなかったし。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/31(月) 22:15:28.92ID:KSA4q5Ky0
ネコ目おわりか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/01(火) 01:05:08.06ID:CSPXXwgs0
今日、というか昨日だけは24:00で閉店でございます。

長い間ありがとう。メンテはけっこうアレだったけどそれでもありがとう。
最近はアレだったけど、地下1FにCAVEのSTGコーナーが有った頃は最高だったよ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/01(火) 01:43:39.18ID:WvHbw//o0
メダルコーナーで遊んでいた頃は店員と設定にイライラし、ビデオゲーはメンテとコイン詰まりにイライラし、音ゲーはバラバラのメンテで困ったけど、まぁ良く赤字でも10年も営業してたなぁと思う。お疲れ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/01(火) 07:21:30.15ID:K1B7lVqP0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    キャッツアイ町田店はもう死んだんだ
     (l     し    l)   いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうクソメンテは許されて、君も平穏な日々に帰って行く時なんだ
      > 、 _      ィ     
     /      ̄   ヽ    
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/01(火) 09:58:00.51ID:St4XPjnP0
オワコン閉店
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況