X



【薄給待遇】アドアーズ狸小路 part2【極悪設定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 22:20:01.03ID:0khDQkQh0
春は人事の入れ替えシーズン!だけど狸アドアーズの店員は年がら年中入れ替わって関係なし!
再来年春には近くにラウンドワンが完成予定!
ノルベサも含めて今後店長はどのように対策していくのか?
シングルマシンのクレジット、パチンコの大当たり回数、果てにはビンゴのボーナスカードまで隠すニット帽が次に隠すものは何なのか!?
ホスパの角席以外に座るツルマルを見られることはないのか!?

そんな狸小路4丁目にあるアドアーズを語るスレです。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 03:33:09.57ID:sHou0yNM0
すまん1階しか見てないもんで
ただエスカレーター前に改装という看板があったような気がする
記憶が曖昧だが
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 10:19:10.79ID:ogiL03lK0
ああ、それクソガイアの地下2階部分と全フロアのデータ機の改装だけ。
合算や履歴が詳しく見れることによって更にカス店ということが露呈したよ。

ニット帽また20万枚とかだしてるし。
また暫くシングルできないじゃん。はよ出禁にしろよ金落とさないんだから
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 15:46:07.62ID:fLzcwnr70
昨日6階行こうと思ってエスカレーター乗ったら例のニット帽いたわw
1月なのにTシャツだけでシングルやってたww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 00:52:26.22ID:QMmxEUQA0
エヴァ8と生命の鼓動と新鬼が入ったね。
その調子で採算が確実に取れそうな機種を導入していただきたいな。
多分この地域の客層だと、まどマギか化物語あたりか?
ちょっと前だとブラクラやシンデレラブレイドとか。

あと現金機はクレジット99にしてほしいわ。
吉宗の天国ループ中やボーナス抽選のときに追加投資させまくりはいただけない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 01:10:01.36ID:e+7V+mpbO
うむ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/04(火) 12:02:02.16ID:8QkAtIIn0
早くハイエナわかばオヤジとかニット帽出禁にしろよ
店内うろうろしまくってマジ邪魔すぎる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/04(火) 18:07:06.08ID:iZ8cY19I0
俺のお気に入りだった店員消えた・・・
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 12:19:48.99ID:Iyg4I+C40
でもその代わりに結構かわいい女の子入ったよね。

スピンフィーバーの音量下げるのとエターナルナイツのデモ画面の音を切ってほしい
あのJP当たったときのドカーンドカーン音がマジうるさいわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 19:36:14.66ID:2DNQ88Ap0
黒髪でけしからん胸元の店員辞めたのか?

確かにスピンフィーバーうるさいな・・・
ドア近くにあるから、入った瞬間爆音だと萎える
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 00:34:37.62ID:gi6MhI9O0
>>616
そいつ知ってるが多分当分こないっぽい。

>>617
たまに6階にいるよ。5階は外されてるのかな?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 23:11:09.70ID:lEKUzJoa0
>>619
まぁ、そいつだけじゃなくてシングルとかパチ系やる殆どの人が嫌気さしてるんだけどね。
シングルのハイベッターはニット帽以外、俺の知る限り預け全滅したよ。
みんな遊べないのわかってるから最近誰もやってないっぽいね。
夜とか行ってもシングルはおろかアニマやビンゴにすら誰もいないんだし。

なんか五輪でメダル取ったら12000円で9000枚?とかいうイベントやるみたいだけど
全くもってお得感皆無な上、このどうしようもない設定じゃホスパの一部くらいしか買う人いないんじゃないのかな?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 22:48:43.55ID:VmAS9CXl0
どうやら消費税アップにちなんで、グランドクロスのエッジの角度もアップしたようだな。
常連がみんなFTやスピンフィーバーに逃げてるし、わかりやすい。
週末も6階は混雑してたのに対して5階はガラガラ。客はバカじゃないね。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 02:28:17.83ID:IbpY3jY00
お前ら俺が帰省する時はいつも寄るゲーセンなんだから、撤退しないように貢いでくれよ!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 12:27:52.34ID:AuNfzFDl0
>>624
多分メダル取った翌日だけ。
昨日と今日がメダル取ってたし今日はイベント適用されるんじゃないか?
全然買う気おきないけども。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 22:57:06.25ID:iOq/5WPn0
パチンコスロットのところにいる子連れ夫婦って何者?
たまにしか行かんが行くたびに見る。デブの男とマスクの女にガキが3,4人
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/18(火) 23:06:40.09ID:CExX/lko0
グラクロの新しいのが入った。5〜8番サテだけ。
んで何故か1〜4番サテが初代になってた。
4席しか入れられないのを旧バージョンでごまかしたっぽい。

そして凄く面白くなさそうだった…。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/19(水) 11:57:36.80ID:Tuy1Mhit0
予算がないから他の店とバージョンアップキット半分ずつなんだろ
まあでもあっちは消費税増税前に閉t
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/19(水) 13:26:33.61ID:S6j3U/AKO
確かに
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/19(水) 13:42:00.14ID:YURQKqMr0
>>629
それナマポ夫妻だろ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/19(水) 16:22:05.48ID:PDH8ZPts0
100%ナマポでしょ

エヴァのコーナーでイベントやってるけど、出されるの怖いのならそんなイベント最初からやるなよ
履歴のグラフが実機の設定1より遥かに悪いとか何考えてるの?
どうせ換金できないんだしこのクソ設定ならすぐメダルなくなるのにさ…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/26(水) 11:03:04.09ID:UhsripiD0
昨日行ったらイベント終わってたな。

ついでにFTも初代に戻してほしいよねー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 02:28:18.55ID:L8GdiCDv0
関東のアドドリスフィ8席 プレミアム4席 クロニクル4席だったよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/04(火) 14:13:32.69ID:B2w5zi+gO
ここのUFOキャッチャー辛すぎやろw

滑り止め触ったら軽くベタついてたぞwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 21:53:08.37ID:KBxvO78g0
>>640
モノによるだろ。ヲタ向けプライズはそりゃボられるだろうな。
だが設定初日に行ったりすると、その台つくった奴のレベルによっては
すげえ簡単だったり、逆に難しかったりもする。
次に日にはベテラン組から修正かかるから、
設定初日。できれば設定してすぐにいって動作確認をするのがいいぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/08(土) 00:23:19.16ID:b94Adf3T0
レジェンドパック…10万円で85000枚
なんと1万5000枚もお得!!

また10万円かよ どんだけアドは10万パック好きなんだよ…。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 23:57:24.21ID:Ju15nOl5I
パチンコ子連れ夫婦まじで邪魔くさすぎだわ
プレイしてないのに席占領したり子供椅子から落ちて泣いてるし
子供小さすぎて蹴飛ばしそうになるしさ
子供らは悪くないにしてもあの夫婦いい加減出禁にしろよ
あんな小さい子供に頻繁にゲーセンの汚い空気吸わせたらまずいだろ
親としてどうかと思うわ
まあ風体からしてまともには見えないが

あと10万円とアニマのイベなんてどうでもいいからパチンコのイベ復活させろよ…
こんな店で10万円使うくらいならうまい飯食いに行くわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/10(月) 00:39:40.91ID:P6F8WA4T0
あのナマポ夫婦ね…。
席占領といえばニット帽も最近ひどいよな。まとめて出禁にしてどうぞ。
一人でカリカリしまくってオーラ振りまいてるから余計タチが悪いわ

>>644
うまい飯何回食えるんだよw
あとアニマのイベントはいかに店員がアニマを理解してないかわかるよね。
ただの金リンゴ2個おまけとかショボすぎるわ。ツリー4桁継続時のツリーくらいの金じゃないとダメだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/10(月) 01:04:07.14ID:rK7S9a3L0
あの夫婦はほんと邪魔だよな。子供の数多いし
頻度も高いしマジで害悪、子供がかわいそう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/12(水) 23:13:42.02ID:BHSc5bD10
エヴァ生命とジャグラーで一撃台イベント!
100円10クレでビッグひいたら1500枚。1500枚。

ちなみに…
イミグランデ系列:同レートでBIG引いたら1万枚、場所によっては2万枚
ラウンドワン札幌市内…同レートでBIG引いたら5000枚
アドアーズ狸…同レートでBIG引いたら1500枚←New!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 22:21:39.00ID:ideYSVg+0
↑出す気ゼロすぎて笑えるんだが。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 01:02:17.97ID:5Fd4wsEw0
最近ここのメダルゲームのところに通い始めたものなんですけど気をつけることなどありますか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 03:47:28.77ID:5Fd4wsEw0
ちょっとしか行ってないからわかんないんですけど競馬の人たちって仲良さげに見えるんですけど実際どうなんですか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 03:49:05.68ID:5Fd4wsEw0
設定ってパチですか?スロットですか?それとも両方?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 09:14:48.67ID:DjMyHfmX0
見た目上は仲がよいけど実際トラブルも多々あるよ。他の常連同士の。
あと設定は全て酷い。スロットもパチもシングルもプッシャーも6Fのプライズも。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 14:36:15.39ID:5Fd4wsEw0
つまりどんなにやってもメダルが+になることはないと?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 14:47:44.09ID:iJpSGYYRO
うむ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 15:42:31.96ID:5Fd4wsEw0
じゃあたまにいる大量にメダルもってるやつらは全部買ってるってことですか?w
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 22:55:08.15ID:U/ai8Wru0
俺は一時期プッシャーで稼いでたけど、良い台なかったらメダル引き出してなかったわ
増やすなら良い台が空くまで待つしかないね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/16(日) 00:28:49.33ID:nVpqH2Ir0
おすすめの機種とかありますか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/16(日) 09:10:21.70ID:uT7kxtsq0
今日あたり行って色々試してみたらいいじゃない。

まぁ日曜だし23日でもないし設定はクズだろうけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/16(日) 09:41:53.92ID:nVpqH2Ir0
行き過ぎて金がないから25日の給料日まで行けないですwww
0661爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2014/03/22(土) 13:46:37.23ID:O3Gdazzo0
ナマポ子連れ家族早く出禁にしろよ
パチンコでガキが座ってて打てないわその辺うろうろするわ迷惑すぎる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 23:36:48.88ID:OAPiWXMD0
>>661
前まで狂ったように行ってた常連だが、まだあの家族いるのか…。
子供たちは可愛いんだけど、親のしつけがなってないせいか人に迷惑
はかなり掛けていると思うわ。
私がお菓子食べてると欲しそうな目でこっち見てきて手をだしてくるから相手にするの結構しんどい。
親がお菓子与えてなさそうで、子供たちを見てて辛そうだから結局あげちゃう私も悪いけど。
迷惑かけないようにどうにかして欲しいですね。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/25(火) 00:05:53.28ID:eUZqKyoH0
>>662
いや違う。その家族じゃない。2人娘のところじゃないよ。
最近出没し始めた150%ナマポ確定の3人くらい子供連れた家族なんだよ。
あれは誰か尾行して家突き止めて区役所とかに密告したら面白いことになりそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 11:19:09.77ID:E77c8CpB0
可愛い女の子増えた?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 10:55:50.91ID:/L9EmzWuO
六階にいるドラゴンボールの格闘ゲームを夕方当たりから一日中やっている奴らはナマポじゃないんですか?殆どいますけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/03(木) 23:32:53.09ID:uHEMxeEKO
今ドラゴンボールの格闘ゲームやってる集団の人達
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/06(日) 13:47:36.06ID:3feiegSeO
夕方じゃなくても結構いますけど、圧力かなんかがあって言えないとかですか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 10:16:43.43ID:0ADEuArn0
100円40発大当たり確率1/20とかいう迷走イベントやってるが
確変4ラウンドしかないし、スタート入賞が2発バックなのでガンガン追加投資を強いられる。

はっきりいって1100円で買ったほうが安上がりだわ。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/17(木) 20:23:48.62ID:xnZWcC8B0
現金払えばプレミアムモードかレジェンドモードにしてくれるイベントやればタダで遊んでる常連も金落とすんじゃね? と思った
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/18(金) 11:29:29.26ID:ldOiDF7S0
5500円お買い上げでレギュラープレミアム
11000円お買い上げでふつうのプレミアム

・・・普通にありなんじゃないか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 03:08:22.62ID:rT/OJRLP0
ツルマルって常連いたがクズだなアイツは
周りのプレイヤーにたいしてぐちぐち文句言ってんじゃねーよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 13:09:16.00ID:+rB/t+DeO
壊れた?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 14:53:52.09ID:A5N9Avlc0
あまりの客の飛び具合にグランドプレミアム復活してた

また4桁ハマり当たり前のクソ設定でGWはお出迎え
ホスパのガキどもすら逃げ出す低設定
アニマの設定を更に下げ、ワンダーチャンスのJP枚数、初期埋まり個数も減少
グラクロ、FT2はボール落とすだけで1週300枚以上使い、JPは2000枚の払い出しに対し700枚程度
シングルは既に誰も座ってなく閑古鳥
メダスロやメダパチも容赦なく低設定
ギャラクシーはニット帽がボーナス隠して一人寂しく掛け持ち、掛けた枚数とオッズが全く割りに合わない低設定

失った信頼と常連は取り戻せないね。
親会社とこの会社の株価がそれを現してるけどな。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 16:47:34.22ID:rfAbrSIoO
うむ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/23(金) 23:34:42.17ID:PrYbRMwq0
定期age
23日なのに全然人が居なくてある意味快適だった。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/24(土) 10:38:20.23ID:mqGq4GPs0
女店員はいつになったらパンツ見せてくれるの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/02(月) 22:01:15.26ID:/CR/cB8I0
随分と過疎ってますね。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/25(水) 11:09:55.18ID:kzgLckbpO
だから、ドラゴンボールの格ゲーやってるヤツらは何者だ。害悪でスロットゾーン狙いもやってるが、情報ないのか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 10:10:12.30ID:1C8StTgbO
行ったら100%いるからだよ。おかしいと思わない?小川晃司
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 13:16:57.39ID:priyssCvO
くさい
0689福村沙奈美
垢版 |
2014/07/16(水) 09:41:10.95ID:+OPOeonFO
ここでクレーンゲームしたことがあるんですが、コツは何かありますか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/18(金) 00:57:21.21ID:y0YdSFWH0
6Fでお金を落としていいのはアイスの自販機だけ。
5Fでお金を落としていいのはサントリーとキリンの自販機だけ。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/04(月) 00:52:45.94ID:dV1+ZtlP0
スタホ5クレになってガキ沸きすぎ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 02:12:04.64ID:vP2ge8ys0
虚言癖のツルマルのかわりにスタホのガキどもが大量に沸いてきたけどねw

他は・・・平日はプッシャージジババと乞食オヤジどもしかいないね。
ハガキもないし、設定も入れてないから普通こないわな。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 09:42:31.93ID:Yo2jdaD20
ニット帽メダルついに消滅記念age
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/25(木) 08:02:14.49ID:WhfX3XTP0
パンツ見せてくれない女店員に存在価値あるの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 17:08:09.33ID:c+Wwm4zs0
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 19:23:45.18ID:qteorJJXO
そりゃ店が死んでるからな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 09:23:29.53ID:1gx43KuS0
しらん。

ニット帽130万枚破産記念age
シングル1位の24000枚すら受け取らず姿を消した模様
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 18:57:10.13ID:I+DjT33B0
かっこいい男子がみんなでお花見大会をひらきまーす♪

URL貼れないから
メンガ って検索してみてね!
※正しいサイト名は英語です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況