X



ドラマ瑞穂店part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/03(水) 21:37:46.98ID:63gxSvOt0
前スレが落ちたので立てました                   
 
ドラマ瑞穂店について語るスレです
誹謗中傷禁止
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/28(水) 22:15:17.16ID:hBMuvuAm0
>>728

掛け持ちとかキープしてるのって
特にこの人だよな
当たりまくってるし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/05(木) 18:06:36.84ID:qSK+JyZdO
掛け持ちとかキープされてる台ばっかり
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/06(金) 21:17:01.06ID:vpBEqAQ20
スロット詐欺設定イベント辞めてくれないかな。収入欲しいならやる気ないメガネ店長が接客やれば人件費浮くし。あまりに嘘丸見えすぎて詐欺を通り越してる。だめだねこの店は
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/06(金) 23:34:23.98ID:CUR+/z1oO
無職とマザコンの溜まり場だな
あと有名人似

掛け持ちもひどい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/12(木) 12:10:37.12ID:fsh9m8B8O
昨日ライジング9999出たみたいだな
しかも、柴田理恵似のオバサンらしい
いつも当たってるけど何者だよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/12(木) 14:44:16.46ID:VKMGN1j00
ライジング9999はこれで2回目?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 19:57:07.39ID:B0RdCbcWO
掛け持ちキープとハイエナばっかりしてる人か
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/19(木) 17:37:16.76ID:u7nkb/R50
コンマイゲーそのものにキープ機能が実装されたせいで滅茶苦茶

短時間でJPCには行けるけど当たらないグランドクロス
メンテされていないのが明らかになったGI-GranDesire…

アーケード筐体も一部おかしいし、設定はガチ勢が言ってやっと直すレベルってのがもうね(以前の弐寺とか)

キャロムが潰れてからやりたい放題しすぎだ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/19(木) 20:17:31.70ID:gfLU/rSB0
ドリームスフィアになってからセンターの傾斜がおかしい
ドリームスフィアばかり当たる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 14:27:17.73ID:ciLOvaeGO
クロニクルのトイツアーってつまらなくね?

トイツアーをプレミアムにすべきだったと思う
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 20:52:40.74ID:Ut1/0PW10
1st〜4st プレミアム
5st〜8st クロニクル(カエル)
9st〜12st ドリスフィ
13st〜16st クロニクル(ニワトリ)


個人的にはこれが理想だったかな
トイは確かに人気無いな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 13:18:56.98ID:WPBE4ZBO0
もう土日の弐寺はゴミカップルのせいで完全に回避されるようになったな
平日はほかのプレイヤーいるけど、土日はこいつらがひどすぎる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 13:35:59.75ID:nbWGMo8e0
男の店員でメチャクチャ愛想悪いのがいるな
ムカついたから名札確認したらヨ○ダって奴だった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 21:41:57.04ID:ZkmjPMmz0
9〜12は一番人気なかったからドリスフィで正解だったな
TOYはまだ需要あるほうでしょ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/23(月) 00:15:34.87ID:FmiUBjKqO
女の店員は簡単な対応も出来ない奴が多くてイライラする
いちいち他の店員呼ぶんじゃなくて覚えろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 12:27:35.77ID:VdjaLKMJ0
いつも店員が筐体拭いてるのにイニD8になっても取れたボタン交換してなくて絶望したんですが
こんなことまでアンケートに書かなきゃ駄目なの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 15:32:00.61ID:yehL8gU80
音ゲー:一部の客層がお察しな上に定期的に来やがる
太鼓:ドアが開くと反射で譜面見えません
イニD:1回だけ2クレになるゲームシステムを状況次第で封印(隣の湾岸は常時2クレ)
エターナルナイツ:バトル時のクレサが意味不明なままバージョンアップしそう(LEGENDになった瞬間抗議したのに)

湾岸とビデオゲーム以外やるもんなくなったわ。ミリオンJPはまたグラクロSt.9だったし。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 17:16:34.41ID:i1dZsCK/0
帰省したついでにゲーセン巡りしようと思ったら、キャロム瑞穂とカプコン入間が潰れてた...
少し前にアッシュールとかラウワン瑞穂も無くなったしドラマは大丈夫かなぁ
ドラマには客が結構いたけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 00:31:23.93ID:/vfbsNZDO
メダルのイベントさー、JP出す気ないんだったら、イベントやらなくていいよ
つまんねーから
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 00:33:35.26ID:rYsdQeH50
イベントなんて掛け持ちしたり何十万とメダル持ってる奴らしかやってないんだから出る必要も無いでしょ。

メダルバンクの持ちメダル隠してる奴はやましい気持ちがあるんだろうね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 18:51:01.16ID:Njqls2USO
ご意見箱撤去されてたage

完全にスレ見てるよ店員。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 09:27:35.59ID:YxnlecB+O
掛け持ちキープ台ばっかりだな

イベントやってるのは何十万何百万預けある常連ばっかり
パチンコイベで増やしてるからな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/05(火) 07:55:35.80ID:QQAVF4tZ0
パチ、スロも設定下がってる気がするぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/05(火) 07:56:33.58ID:QQAVF4tZ0
出しまくれとは言わないがメリハリは欲しいよね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 21:22:17.04ID:fE+opgdD0
イニDのPOPのせいで店内対戦成立しないんでとっぱらってくれませんかねえ?
どうせここ見てるんでしょう?
連勝継続と全国対戦のシステムすら否定してるレベルなんですがねえ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 12:40:11.97ID:K7hKwLA/0
弐寺もこの前まで「2曲目で落ちろ」「PFREEすんな」な空気たっぷりだったな

あのPFREEボッタ価格は忘れない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 16:43:07.07ID:Nxx5ZoDzi
なんでセガ系列でもないのにスタホ専用バンクなんか設置してるんだ?
こんなのプレイヤーには百害あって一利なしなのに
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 01:44:08.62ID:KaYc5CSoO
トリニティとか
台の上にメダルがばらまかれてて
誰も座ってない台ばっかりだったぞ

一時間とかずっとそんな感じ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 12:28:52.73ID:tG1TF0sh0
メダルはやりたいゲームがあるのに全然空かなくて絶望
久々に空いたと思ってやってみたら筐体壊れてるの発覚したりとひどすぎる

エターナルナイツ勢をいい加減なんとかしろよこの店は…こっちのフレンドに迷惑かかってんだよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/27(水) 00:34:30.09ID:uf2X85jH0
そりゃメダルフロアだけ見ればそう見えるだろうねえ…
実際はドライブゲーム周辺がめっちゃ賑わってますよっと
問題は音ゲーとCOJだろ…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 21:58:33.23ID:wiDh2G8rO
メダルゲームなんてイベントあっても

金使わない常連達が掛け持ちしたりして

メダル増やすだけだから実際あんま意味ないけどな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 05:50:20.53ID:KJdEfQml0
最近、掛け持ちするやつが多すぎていく気がしない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 19:27:35.58ID:X7Xsp7OoO
掛け持ちの放置台ばっかりだな

トリニティとか台叩いたりしてオーブ止めてようとしてるやつばっかり
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 17:08:02.57ID:EfP2cSTQ0
いつ行っても座ることすらできないレベルなのに期限1ヶ月はいい加減にしてほしいわ…メダルも高いし…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 03:14:29.39ID:ZugSusibO
この前
フォーチュントリニティやってみたら

ドーンってステチャレの時台押して衝撃与えてオーブ止めようとしてる常連ばっかりだったぞ
こっちまで揺れるし

掛け持ちしてるジジィとかもいるし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 12:15:13.69ID:GpvNhkNs0
店員よ、たまに自腹でテストプレイって地域で1台しかないゲームもテストプレイで潰すのか

もう駄目だこの地域
0807アナル
垢版 |
2014/09/30(火) 13:02:43.71ID:Uc8hILfV0
リズム天国とかいらねえわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 01:53:29.94ID:S9hYKt7AO
マルチクレイベと競馬週間イベばっかり
明らかに客減ってると思う

まぁイベントやっても金を一切使わない常連ばっかりだけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 20:55:18.25ID:LqYnno3DO
グランドクロスつまらん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/21(金) 17:49:22.48ID:xiWe3ExPO
預け
何十万
何百万ある常連
他の店より多いと思うから
設定はいいんじゃね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 15:22:34.17ID:7gubMqZkO
最近全くのび太って人見なくなったな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 18:48:34.53ID:3OcLOAuJO
毎年クリスマスらへんの時に派手なイベントやるよなこの店
0819名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 18:40:36.75ID:w21Qy5ryO
グラクロ正直いらないと思う
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 14:49:10.10ID:6nMrUJiGO
動画撮影してる人多いなこの店
グラクロとか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 18:56:16.77ID:hRCWGIOqO
掛け持ちばっかり
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 12:22:38.53ID:eo9Wc2GG0
クリスタル3倍!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 20:07:54.53ID:EXkvEEysO
おめでとう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/02(月) 10:10:16.85ID:RVhtz1e9O
イケメンだな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/02(月) 17:25:30.77ID:VMA5Yzx80
川崎中1殺害のあの事件よりもひどい奴?

ビック☆カメラ札幌店

佐藤伸弦 副店長が暴行事件を起こしていた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/08(日) 18:48:47.65ID:uWgzMl4PO
いてもいいだろ別に
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 16:05:41.33ID:ZStwH+Cx0
「」ドリームスフィアのSUPERJP2000スタートってひどいと思う
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 18:18:11.10ID:SbS2FQt40
生活保護のバカ夫婦がいるからやっぱりこのゲーセンはだめだ
金髪で人を見てくるうざい女が今日もいた
毎日ゲーセンに入り浸ってろくな女じゃないよな
マジうざい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 21:13:18.26ID:SbS2FQt40
ゲーセンしか行き場所がない人間腐った女、おばさんがマジうざい
鬱病かなんかだな
いまだに金髪とか、化粧もケバくていい年したおばさんが睨んできて頭イカれてる
ぶっ飛ばしてやりたい衝動にかられる
ゲーセンって本当にろくな人間いないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況