X



【4/27OPEN】ラウンドワン千日前

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 17:37:22.53ID:Vin3DiuC0
鉄ヲタが便所で浣腸娘にあんがーるぬいで肛門拡あーもういい!!!
憤怒しるこが村田蓮爾()初白星@琴で蟹汁あーもういい!!!
鉄拳チンポ1・涙の性剣伝説&&うわああもういい!!!殺。
妊娠飛鳥&秘穴のアミバ菌うゎらばもういい!!!
肉汁=米汁×高2の青臭い精C☆どりゃウッ!(;´Д`)ドピュ!!!いぐいぐぅううぁああもういい!!!
包茎君Dr.中出しどりゃあ!液まみれのニーナとりゃっ!!!!!
膣愛宣言2005炎症感に尿道激痛フンアーハーとボゲー!ノゲーム!
おっぱいいっぱいうれしいなみタン萌え〜(*´Д`)ハアハア
宝生奈々たんかわいいな。rz薔薇(´・ω・)カワイソス&パソス
中出しエロマンチョコのアナル納豆味バージョン5.2FT/MXTVなんとかしるby石原
リリヲンV激烈バカ一代「儂はリリヲン道を極めちゃる!」破門達夫とドラえもんWith帝国華激団
吉宗のオッパイ哀れみの令子さん、メシはまだかのぉブラをはずした令子、ワン爺鼻血ブー
貧乳幼虫繁殖(・∀・)チンチン←バカ野郎たちの足www.manco.con/fuck/index.htm
そこでマードック民営化法案可決ズバット!蚊
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん。
萌え猫耳秋妊婦臨月流奥義{学校行ってきまーす」「遅刻だバカモン!!」゛;`;:゛;`(;゜;ж;゜;)ブッ
遠足ヲタ豚キムチはおやつに入るんですか?
多分それは綾波リリスさん「私、赤ちゃん食べちゃった」「だったらよく噛むんだよ」
そして羅刹にオナニーを強制しないで「私、赤ちゃんばらトリオンV激烈バカ一代
儂はトリオン道を極めちゃる!」破門達夫とドラえもんWithカプコン&彩京オールスターズ
来週のサザエさんは「カツオ、スレ存続の危機!」「タラちゃん童貞卒業」「ワカメの絶頂24時間」の三本です。
新妻謙治郎の事件簿Episode1「新妻謙治郎さん、老衰の為に逝く85歳でした…」
NHK(日本変態協会)連続ティッシュタイム乙HiMEじゃーんぼ鶴田真由美岡田バ━━━━(゚∀゚)━━━━ス!!
ああっいくっえさまっボイ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!イ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!ポ徹鬱
[学校行ってきますけどまたいじめられます・・・」by姉歯医者で「先生、わたしいじめます」
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 17:37:38.63ID:Vin3DiuC0
下条アトムハット平八免許皆伝おっ拡げジャンプ新春特別号特別読切漫画「ジュリアのオナラ俺が全部吸う」
ジュリア「じゃ、こくからね♥」ぶりっ!「いやーん実がでちゃった☆食べてくさい」
巌竜「ちゃんこのダシに使うでゴワスξ"( ̄*)クンクン…お、オッ、オフゥ〜(*_*)クラクラァー」K.O.
その頃メーテルはエメラルダスと共謀して鉄郎にWフェイント逆プロポーズ全裸
全裸っすか?クレアラ汁を一気に全身に塗り
アヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘ
昇天した二人はプリケツ全開で「鉄郎、私達からお年玉よ」ぶりっ!ぶりっ!「どっちから食べる?」
鉄郎「ちゃんこのダシに使うでゴワスイッチングまち子せんせーい!いや〜ん、まいっちんぐ下痢漏れちゃう!」
廊下で豪快に下痢を漏らすマチ子「誰か私の下痢を買って!」それでは鑑定額をお願いします
ホリエモン「実は俺、バキュラッタの男。女は金についてくる。マチコの下痢は¥がちょーっ!
伝説のこれなんて糞スレ(・∀・)?」以上、偽計取引に対する堀江社長のコメントでした。
あけましておめでとう産の危機のライブドアえも〜ん!しずかちゃんの香ばしい拭き残し←何の(・∀・)?
それはもちろんウソチしたてのしずかちゃんの肛門(*´Д`)ハアハアに指を挿れて(*´Д`)ハアハア
ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ
こみ上がる便意うわあああ腸の奥がぐるぐるしてるぅお腹の奥の軟便が、軟便が吹き出るう
のび太「お↑お前アク筋になれ」そしてしずかちゃんをまんぐり返しだ〜〜〜〜〜〜っ
しずか「ぐっ、で出ちゃう・・・んあぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!」
すっポーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!
・・・・・・ずどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどっ!!!
もう止まらない。吹き上がる軟便がまるで噴水のようだ。
軟便に続いてオシッコが出始めた。猛烈な排便に刺激されたのだろう始めから勢いよく出ている。
落下した軟便とオシッコが腹の上で混ざり合いドロドロになってしずかの首筋に流れていく。
もはやこの、まんぐり返し噴水排便から逃れることは出来ない。
さあ、どうするんだしずかちゃん!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/27(金) 07:13:41.61ID:9HuRxc570
料金いくらやねん
今日オープンなのにまだ載ってないし
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/27(金) 15:48:39.95ID:9F+6vCcWO
地下に、アーケードゲーム系設置してあるね。


DDRは5台あったかな。
ビートマニアは液晶で3台設置してあった。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/27(金) 16:12:42.32ID:u4NOLUaY0
行ってきたけどオープン初日だから店員がグダグダしてたかな

ただDQNが初日から多いこと・・・
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/28(土) 00:02:37.27ID:1piwfdsq0
人多い?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/28(土) 01:13:59.03ID:Sgb1QzZo0
ジャンカラなんかラウンドワンの前で、ビラ配りしてたけど
必死やもんな、哀れやったわ。
ジャンカラはカラオケだけやからきついわな。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/28(土) 01:19:08.57ID:W5P0d5uU0
どんなビラ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/28(土) 04:06:07.44ID:TdKTLdKP0
オープン日の夜行ってみたがゲーセンはそんな人いなかった
メダルが他店に比べて高いせいか、馬系はガラガラ

スタホnetではまだ電源付いてるようだけど24時間なのかな
0018    大阪 大企業 大成功     
垢版 |
2012/05/02(水) 06:12:19.22ID:vOsl8zLz0


ラウンドワン 大成功
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 21:04:37.47ID:SQ+sFcS00
なんでラウワンスレってこんなに機能しないんだ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 23:30:30.95ID:WzT/oxb00
スポッチャリラク無いんだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 01:29:13.92ID:/X8gwfzM0
日焼けマシーンとかある?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 04:08:33.46ID:R5oMn4jf0
関西でリラクあるのは和歌山だけのはず。
日焼けマシンとか岩盤浴まである。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 15:25:36.91ID:cjAeWdTk0
ガラガラだったの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 20:06:43.27ID:FwectBe/i
>>31
そりゃ影薄いよな
ビッグエコー、ジャンカラ、カラオケ館、シダックスといったカラオケ激戦区なんだから
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 04:12:08.78ID:lmmvhMja0
誰?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 10:57:18.38ID:wwGFspzr0
カラオケ値下がりしてる?
前と変わらないような
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 23:21:56.83ID:WNjjoZfy0
普通の振り付けだとそうだけど、
ツイッターで話題になってるのは集団土下座の方でしょ多分。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 02:57:57.50ID:Oo3Jo03e0
綺麗な人がやってる分にはいいんだが
体臭が公害レベルの巨デブがダンエボやってると、ほんと見世物小屋になるよな
あれはどうなん?実際アレがやり始めるとみんな去ってくし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 06:18:06.24ID:6ztoDcGh0
というか一番メインのアーケード側の入り口のすぐ横で、ガラス壁にもたれながら床に集団で座り込んで
外から持ち込んだおかしやジュース飲み食いしながらだべってるのよく注意もせずに放置してるよな。店の方も
地下道で寝てるホームレスと同レベルじぇねえかあの状態。

台の方も勝手に占領して回しプレイしてるようなもんだし。
格ゲーで勝手に対戦大会とかDDR横一列身内で占領した上バックでも踊りだすとかしてもいいのかね、あの店は
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 13:31:54.90ID:x3qe+Evbi
>>48
DDRでスーツケース持参のランカーが横一列占拠してた時なんかもう…

とにかくダンエボは地下二階にいけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 15:44:30.34ID:Oo3Jo03e0
梅田店みたいに店に盗撮被害の苦情出せば撮影禁止になるよ
必要なら警察に被害届け出せば更に良い
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 18:26:49.48ID:EHNfNbIT0
自分がダンエボプレイ中に挙動のおかしい男性がいたから
「こりゃやられたかなー」と思って、店員捕まえて「盗撮されたかもしれないんですけど……」って云ったら、
「被害届けを出したい、と言うことでしょうか?」って言われて内心脱力しそうになったけどな。
「その前に盗撮してる人に注意してほしいです」って言ったら一緒に来てくれたけど。(男性はどっか行ってた)
その時に配置とか撮影禁止ポップとか、もっと対策して欲しい、と伝えて、
「巡回強化します」って回答が来たが、少なくともその後一時間の間には店員の姿一度も見掛けなかったわ。
その日配置や対応に関してメールしたけど、何一つ変わってないらしいし。
入り口でガチ揉めして警察呼んで、やっと対応に動くレベルじゃないのかあそこは。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 21:37:58.75ID:WgwnVyjPi
5月20日にダンエボオフがあるらしいです。
他のプレーヤーの皆様方にまたご迷惑をおかけすることになるでしょう。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 22:45:03.55ID:6ztoDcGh0
競合店がぼろい千日ボウルしかないボウリングと比較のしようがないすぽっちゃはともかく
ゲーセン、カラオケとしては現状どうでもいい店だな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 22:48:25.20ID:Ly+a7d4V0
バカにするのはカラオケだけにしとけwww


誰がアホみたいに高いラウワンのカラオケ行くねんwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 23:47:57.55ID:jwNK3FDa0
今日女子トイレから女児のコスプレみたいな格好のオッサンが出てきてビビった
性同一性障害か迷ったけど髭もそのままだしすれ違った時に変な臭いがしたから変質者の方じゃないかと思う

このオッサンに限らずここ女装の人が何人かいるね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 23:52:01.30ID:oLYK5Zlr0
カラオケはガラガラ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 22:53:09.18ID:sa5ZOpPX0
となりのレーンで他人がボウリングやってるのにカメラ向けたり、カラオケボックスの外で集団で歌ってたら
多分ぶっ殺されるよなあ
なんであの空間だけ店舗公認で無礼講許されてるのやら
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/12(土) 20:13:02.19ID:CjJOXkkU0
環境:心斎橋>梅田>千日前
観客:千日前>梅田>心斎橋ってとこか

よしもとは最後の安住の地だからそっとしておこう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 05:53:48.16ID:eZCeEUlpO
俺深夜ボーリングで働いてるちっちゃい女の子ちょっと可愛いと思った
顔じゃなく雰囲気が可愛い
一生懸命働いてて笑顔がよかった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 01:58:05.79ID:7l5JdD6Di
スポッチャのローラースケート場はいったことあるやついる?
自分の持って行ってやりたいんだけど持ち込みってできるのかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/21(月) 14:57:15.75ID:ryUBqeZy0
出来ると思うよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 19:42:09.83ID:HnsnMKuHO
ラウンドでコインのクーポン使ったら迷惑メールが半端ないんだが
訴えてもいい?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 21:48:21.04ID:0EbTvqOC0
どんなメール?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 01:00:43.16ID:bQw8fSY50
ていうかトイレの床がベタベタだな
DDRerは難波駅の便所で着替えてほしいな
パネルにベタベタが移って踏みにくいわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 21:19:23.38ID:qxYFZbXy0
ここってつい先日オープンしたって聞いたんだけど4/27だったの?
どういうこっちゃ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/08(火) 02:09:49.70ID:0IBdNew40
ここのDDRerドカドカドカドカクソうるせえな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/09(水) 07:00:27.15ID:bYygHgRyO
CNわからんが、人がプレイ中にうろうろしているやつがいるんだ。

そして物色したりしている。

噂ではダンエボの荷物を物色した事があるらしい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/09(水) 09:08:55.99ID:zRIR+bhkP?2BP(1000)
荷物入れるカゴにコンビニのオニギリのゴミを入れるやつなんなの
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 10:27:07.07ID:KRjehp6V0
前にエスカレーターの手すりにのってる奴みたわ。DDRの集団でよく見るなんちゃってDQNみたいなやつなんやけどイキりすぎやろ。人が直に手掴むとこにウンコ踏んだかもしれない靴であがるほど頭にウジ湧いてんかいよ、どつきまわすぞ
0097くーまちん
垢版 |
2013/01/14(月) 19:09:03.11ID:w3HGZA730
どつくとか痛いからやめろクソが(^_-)
0098くーまちん
垢版 |
2013/01/14(月) 19:09:36.59ID:w3HGZA730
うんことか毎日踏んでます(^_-)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 20:15:22.38ID:OKKhRx6JO
うんこ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 20:16:51.31ID:OKKhRx6JO
くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況