X



ラウンドワンround1総合

0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 05:21:19.74ID:ToAR8Usq0
最近クレーンゲームにハマってるんだけど
ラウワンってサポート?アシスト?があるって小耳にはさんでるんだけど具体的に何してくれるの?
ド下手糞で1つ取るのに5千くらいかけてるんだけど景品の置き直し以外なんかしてくれてる感じを一切感じないのだけど...
鴨だから放置って感じ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 00:08:15.74ID:gksMqUp30
亡国のイージス


ある日、東京湾沖で訓練航海中のイージス艦"いそかぜ"が乗っ取られた。それは、副長の宮津と某国対日工作員ヨンファが共謀して実行したものだった。すでに艦長は殺害され、乗務員たちも強制的に退艦させられる。さらに宮津は政府に対し、全ミサイルの照準を東京・首都圏内に合わせたことを宣言するのだった。



ボクノート スキマスイッチ

奏で スキマスイッチ

https://youtu.be/AeMRXJtg500

https://youtu.be/J5Z7tIq7bco
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:07:16.58ID:6n1qLrLG0
そうなんだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 16:36:55.57ID:R9hY+iaB0
クレーンゲーム機のすぐ上に補充用の景品が鍵もかけずに置いてあって取り放題なんだが良いのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況