X



【MAKO-P-】福岡プレイヤー事情122【イノキ!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413SOURYU
垢版 |
2012/10/29(月) 01:37:34.55ID:gv3FPHP6O
僕はイケメン
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 11:45:46.55ID:yZj0/gPdO
僕もイケメン
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/05(月) 10:29:46.83ID:mSfHLokL0
ホームの太宰府JボールがTricoro入れてくれてるのは嬉しいんだけどさ、
今更だけど、所属店舗が「太宰府JーBOWL♂」ってなってるんだよ。
太宰府J−玉♂みたいな。どういうことだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/07(水) 03:06:19.78ID:XuqOyYdyO
熊に襲われてぽぺったぽぺった♪
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 19:13:54.10ID:lVhepNZZ0
俺も実質大宰府がホームなんだが♂マークがホモにしか見えなくて所属店舗変えてる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/26(月) 23:47:12.57ID:9S+0us010
脊髄反射w

お子様なんだな。あのひねくれっぷりは恥ずかしかったわ。
高校生くらいならまあわからんでもないけど。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/28(水) 16:32:43.98ID:pYDyTXF3O
KENTANよりSUZAKUの方が嫌われてるよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 02:16:02.42ID:CauQZq2r0
くうは糞ビッチ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 22:16:21.05ID:kC/smYV/0
第二回トプランのとき見に行ったけど、司会からマイクをもぎ取ってた。
今回も配信見る限りマイクもぎ取ってた。
目立ちたがりやなのは確かだと思う。
0429SOURYU
垢版 |
2012/12/04(火) 02:01:03.00ID:fnGLll0EO
俺イケメン皆伝
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/16(日) 06:32:10.34ID:opL4Guaw0
人参とかぼっちで黙々とやってるだけで害なくね、2P皆伝の笑い声でかくてキモい奴とかあそこら辺のが有害
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/18(火) 21:17:10.06ID:fnsPM0DG0
>>428
MAKO-P-命!!

ス・テ・キ・ナ・ア・イ・コ・ト・バ!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 10:38:18.71ID:f52/Iufs0
一般レベルでのイケメン可愛い奴→0
勘違い自演レベルでのイケメン可愛い奴→沢山
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 01:09:16.63ID:WL96Dc5J0
リア友と太宰府Jボールにボーリングしに行ったらしゃっくんが太鼓頑張っててワロタ
まだ音ゲー続けてたんだね。ハンビーの連中とかも元気にやってんのかな?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/29(土) 19:33:20.56ID:WIucq1Sb0
今日女音ゲーマーの女子会あるらしいね
主催がビッチだし頼んだら全員パコパコさせてくれそう
0448('ё`)
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:RMzPiG+qO
愛しい精子マン!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と精子マンは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

精子マン!俺にもチュッは?(笑)

まだニートかな?一緒にハロワ行こう! 今度ね!って…もう俺と精子マンは、何でもありでしょ?(笑)

また縦読みに気づかなくて、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい精子マンを見せてね! チュッ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:qYDrX8pY0
フリーになってからいろんな人とヤりまくって楽しそうだね(笑)

悲劇のヒロイン面してまわりにどんどん味方作って楽しい?
ねえ、自称デブなのに貧乳の音ゲーマンコさん?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/05(木) 10:11:50.02ID:ZM9EhRFq0
ビールうまい

ドライブ

仕事だろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 05:59:18.86ID:v1lYlPM3I
>>449
そいつ典型的なビッチだよね〜
0454ふしあなくん
垢版 |
2013/10/06(日) 00:41:47.20ID:biWeHNTW0
天体の鉄拳台が廃墟だな
0455ふしあなくん
垢版 |
2013/10/06(日) 17:53:12.92ID:/8NaGn+xO
くさい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 17:42:56.92ID:1xVy+uww0
MAKO-P-命!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 17:46:24.05ID:1xVy+uww0
幸せのMAKO-P-クッキー食ってみたい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 21:50:45.04ID:eBvafv/Q0
間違えた

恋するMAKO-P-クッキーだったわ(てへっ♪)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 00:21:18.41ID:fDhN7hthO
つーかダンエボやってるプレイヤー層が酷い
クソメンでもダンス上手けりゃ多少は格好付くかと思ったら気持ち悪いだけだった
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 00:11:43.52ID:brXzgSxdO
たまに歓声とか拍手おこってるけどただの通りすがりの野次馬ギャラリーなのか身内の取り巻きなのかわからない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 00:39:43.72ID:TrUjkeW/0
ダンエボは天体でたまにやるけど、少し前に見知らぬ女が背後でシャドーしてきた時は流石に気持ち悪かったわ。

天神ラウワン、ダンエボ二台になったのか。
あんな目立つ所でわざわざやるってことは多少は腕に自身があるのか知らんが。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/03(日) 17:56:40.07ID:eXNGGc1Di
いのくまイベントは適当にKACエントリーして、誰か連れて天体とラウンコ往復してプレイすれば捗るぞ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 15:58:49.22ID:jAcO/qjAi
晒し晒されでスレを消費させまくってた時代が懐かしいな
何気にゲーセン行ったら昔晒されてた女が赤子を連れて音ゲーしてる姿を見ると
時の流れを感じる
0483ふしあなくん
垢版 |
2013/12/08(日) 04:25:03.30ID:gW24ZzUA0
もう天体行かずにドラクエしてるけど質問ある?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 04:29:30.88ID:fx1qhQdyO
俺は飽きるまで何ヶ月か周期でプレイ機種変えてるから音ゲー自体はずっとやってるが流石に飽きてきた
1番楽しい時期は目に見えて上達してる時だけど最早全機種飽和状態
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 02:24:31.35ID:U4aq61NW0
しかし音ゲー10年とかやってる奴ってなんで楽器やらなかったんだろうな
音ゲーじゃなくて楽器だったら人生変わってただろうに
音ゲーじゃいくら頑張ったとこで痛い目で見られるだけっていう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 04:31:35.93ID:uYoTmZgPi
ギャルゲーやってて彼女作らない奴って何でなの?
攻略対象全員コンプとか出来るならモテモテだろ?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 23:57:51.45ID:uFB9xsRaO
だからそれわかってて言ったら>>487と同じこと言ってる部類なんだが
パワプロやってる奴になんで野球やらないの?
クレーンゲームやってる奴になんで工事現場行かないの?って言ってるのと同じレベル
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 06:00:43.98ID:+OvtcehIi
でもマンコ見れてないだろうし
臭いだって嗅げてないだろうに。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 23:28:05.24ID:IhEx6cJI0
ゲーセンにV系の格好したヒョロガリ君がいてワロタ
いい歳してあんな格好してよく出歩けるなw
0500高井重雄 ◆xkberHzFgE
垢版 |
2014/01/05(日) 16:53:35.22ID:6b6dDVbC0
(*θ*)~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況