X



熊本のガンダムvs.事情 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/18(火) 12:37:41.03ID:7dyZsLqc0
熊本のガンダムvs事情全般を扱うスレです。
・sage進行 (メール欄にsage)
・個人叩き等は理由まで添えましょう。
・悪マナー・台パン・椅子蹴りは晒し対象です。物に当たるのは止めましょう。
・家庭用販売までの最後のスレになると思いますが盛り上げていきましょう。

▼関連リンク
機動戦士ガンダムSEED DESTINY 連合 VS. Z.A.F.T.UWiki
http://www8.atwiki.jp/destiny/
機動戦士ガンダムVS.ガンダムNEXTまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/gungunnext/
機動戦士ガンダムEXTREME VS.まとめwiki
http://www29.atwiki.jp/arcgundamvs/
基本的マナー
http://www10.atwiki.jp/g-vs/pages/20.html

熊本の最悪マナープレイヤー「奇声眼鏡」とは
九品寺スポラにおいて昼〜夕に出没する短髪眼鏡ノーカードプレイヤーです。
特に奇声を発するわけではないので勘違いに注意しましょう。
腕前自体は地雷ではありません。むしろ出没時間帯では強めの部類に入ります。

☆奇声の英雄譚(一部)☆
【捨てゲー条件】
相手にマスターが居る場合
2000以上の相方が早々に先落ちした場合

【プレイ時のマナー】
1vs.2の1側になったとき少しでもちょっかい出すと全力で攻めてくる
タイマン合図を出した場合向こうから責めてくる
このときCPUに格闘を振ると当てるつもりが無くとも「卑怯」と叫び全力カット
自分有利の場合は全力で勝ちに来るが不利になると周りに助けを求める「誰かはいってぇぇ」
連勝中で上機嫌なとき対戦画面表示中に変なジェスチャーを行う
格闘機+格闘機で組まされた場合や相手にストフリが居る「ありんだろぉぉ、オイィ」
相方に対して「相方弱すぎだろおお」「はあああああぁぁ!?」
相方が開幕ゲロビでも貰った日には捨てゲーコース
スサノオの場合(高飛び)切腹、それ以外の機体は棒立ちor相手に近づくだけ

【プレイ後のマナー】
勝利時・・・ドヤ顔で周りを見回す
敗北時・・・自分の特攻で負けた場合は即立ち、相方確認し睨む
相方の撃墜で負けた場合は「えええぇぇぇ」と叫びながら即立ち、相方確認し睨む
相方が対面の場合は勝とうが負けようが即回り込んできます。うぜぇ・・・

【スサノオでのタイマン乱入】
勝→ドヤ顔  負→「射 撃 し か せ ん」  
※格闘間合いに付き合う必要はありませんのでチキンプレイでおk
格闘を振るとほぼ高確率でカウンター元気球を撃ちます。
そのうちタイマン申し込んだ癖にCPU相方狙いだすので射撃で着地取りしましょう。
-----------------------ここまで-----------------------------------

該当時間において奇声と対戦したくない場合は
奇声がボーダーブレイクまたはLoVをプレイしている時にしましょう。
終わったら即乱入されるけどね。

ゆっくり楽しんでいってね!   
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 14:10:48.23ID:Hm57L/MR0
ガンダムやってるやつは相変わらずキチガイじみた奴が多いな
大人しくやれんのか
他のゲーマもいるのに恥ずかしい
お前らだよお前ら
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 23:42:08.27ID:roklGEhQ0
てへぺろ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/16(月) 01:17:24.02ID:n3iM1wEPO
えへ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/16(月) 11:30:24.64ID:wRQyqsivO
確かにあの時はキレすぎだな。
ジカムはマスティと組んだ方が勝ちみたいな流れだしつまんね。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/17(火) 01:55:07.87ID:xCaH/6uXO
たかだかゲームでキレる奴って余程の貧乏人かゲームでしか価値観を見いだせないであろう哀れな人だろうね
ガンダムやってる大半の奴がそんな感じ 勝率気にして階級気にしてカード使ったり使わなかったりバカみたい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/17(火) 19:37:27.60ID:cM4SztSZ0
ここにきてる時点で君も同類☆
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/21(土) 09:22:46.70ID:4gCEIQHWO
LIONってキチガイが凄かった、反対側のグループがうるさいな、アイツの家か此処はって言ったの聞いて吹いた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 22:16:21.82ID:SryRnvPnO
26
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 20:59:04.17ID:aiCZXJL00
ちょりーす
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 00:33:35.44ID:GGPfjAWIO
ガンダム基地外の皆さん、熊本の上手なプレーヤーランキング作りましょう
上位五名はもれなくガンオタのレア称号が手に入ります(^ω^)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 18:50:41.50ID:opZTBERp0
こういうこと書き込むやつはただ叩きたいだけのアホか自分を売名したいバカくらいだろう
まあ間違いなく前者だろうが
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 21:50:32.76ID:4c/EVyNW0
したらばは僕です!彼じゃない! 
需要はあるだろう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/01(火) 07:44:21.38ID:NJjx8O1u0
いい感じに住み分けできてるから
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 21:43:13.39ID:YXlUBkbV0
きもいよなー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 23:54:09.46ID:MmS6dr//O
スキャンダルさんってすっごい強いよな!どんな風にやったらあの人みたいに強くなるんだろ?ジョイパに来てくれないかな?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 16:58:51.35ID:9R0U1QB70
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 13:44:23.81ID:tpVY4LVxO
バンシィ
ブメが弾数1
開幕換装不可、換装時間が短くなりメインのダメとダウン値が下がった
あと耐久マイナス20でした
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 15:14:15.00ID:cZcEsd5lO
おい八雲@にゃん!
異臭放ちながらフルブに近寄るな
たのむから風呂入れ

あと指舐めたりしながらボタンに触るな
非常に気持ち悪い
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 23:33:06.63ID:nm6ySgBD0
地下の地雷ノワールが参加すると
まじくじ引きクソゲーになるな
なんであんだけ回数やってんのに成長しないんだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 13:40:13.43ID:U99Ei33iO
狩られたの?wwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 19:36:17.99ID:oTxJzoT40
>>744
指なめてるのは見たことないが、
真後ろ・至近距離で髪くるくる弄りながらプレイ見られるのは気持ち悪い
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 08:03:06.68ID:hh6PV0erO
いやいやどこのやつらも
眼鏡かけてるやつら全員顔一緒だろwww
りせは眼鏡なくてもキモいけどな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 19:43:43.38ID:hh6PV0erO
イケメンなのは
ドンパッチとパンクとらいおんとベルサイユぐらいか?
他にもいるなら言ってくれ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 21:05:38.72ID:nemWWg/y0
ならラウワンいかなかくていいんじゃない?スポラでもくれば
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/11(月) 16:01:14.56ID:hxf5tUI8O
イク
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 00:33:57.89ID:mQoDN2nrO
でもラウワンのクソガキどもは実際なめてる
一回しばいたんだけどまだ懲りてないみたいだな

お前のことだよえる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 19:42:12.11ID:fsx5prm20
ラウワンでえるに勝てるやついるのかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 23:34:40.72ID:dfohzVUuO
毎日あんだけ何時間もやってりゃガキでもそれなり上手くなるわな。


てゆうか常連に聞くけど毎日のようにやっててよくあきないよな?

俺エクバ好きだけど週に3時間以上はやろうと思わないわ。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/13(水) 01:11:32.14ID:zaRCedcE0
前はラウワンに言ったが今はスポラやジョイだわ
ラウワンのやつらがどれだけ猿かよくわかる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/13(水) 11:45:46.68ID:yKx+UB7KO
教え先生の穴掘らせて
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 12:53:49.06ID:K7XDsZ+WO
もちろん店員この前時間変えてくれといったらあんた一人のために変えれるわけないだろと機嫌悪そうに言われた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 02:17:11.02ID:/yckuR4yO
ベイスたん?だっけ
グフカスばっか使うやつ
まじ弱いから来るな
イライラする
プロビとかひどい
他のやつはよくあんなやつと組んで平気な顔でいられるな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 02:26:25.23ID:kTUZoAULO
お前が上手けりゃ勝てんじゃねーの?ってか嫌ならシャッフル入るなっての!・・と真面目に答えるアタシW
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 13:55:22.23ID:HHjMRcK6O
鬼兵ってくそ弱いのになんであんなに勝率高いの?
あれがあの勝率叩き出せるくらいプレアムのレベルが低いってこと?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 17:53:51.87ID:L3yNIAIE0
鬼兵の今の名前教えて 
マンマ復活w勝ち確のやつとしかやらないわ羽使って雑魚だしきもい。 
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 22:22:06.68ID:Zc3nLQg20
高町っていう顔面クレーターと
ノワールばっかの常時マスクメガネも引いたら負けるクソゲー
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/04(水) 23:04:38.85ID:NfSN9LY+O
それを言うならクーランはもっとやばい(´Д`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/15(日) 17:50:40.59ID:aY+xpgz8O
ジーカムの常連キモすぎ
なんでいつもニヤニヤしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況