X



静岡のQMA事情★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/24(土) 03:33:35.46ID:WkJjc0bJ0
>>625
スタンド、カンペ、同凸合わせ打ちのゴミが県内最強とかねーよww
下ドラのびたプレイの動画もあがってるし、県内一の汚物だろwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 23:41:50.77ID:MPfTVc480
藤枝のスーパーウェーブは100円2クレになっておりまふ!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 01:07:29.19ID:5fdViVOdO
何年振りの新規設置かと思うと泣けてくる(復活もないだろうしさ)
しかも駅前で駐車場とチャージャー付きだというのに非掲載とか酷い仕打ち

>>619
あと富士宮からも消えている
駅前にゲームセンター自体がない上、あってもパセリ無しで小さいとか
ファミリー向けのばっか。…だからアンアンと入れ替えるとこ続出
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 00:14:36.73ID:DPvVkAXcO
>>628
藤枝には大仏が目印のカオスなお店もあると、QMAwikiで見ました。
東名ハイウェイバスで焼津西で降りれば両方行けそうなんで、いずれ行こうと思
っています。
大仏なお店のほうは入店の手続きがやや面倒らしいのですが、初めに聞けば多分
大丈夫かな。
川崎のウェアハウスも初めは入りづらかったけど、一度行けば怖くなかったです
し。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 17:25:41.29ID:Hk2choNmO
>>630
藤枝のお店は入店難しくないよ
入り口に店員さんがいて、腕につける機械渡してくれる
入り口の改札みたいなとこにその機械かざして入店
お化け屋敷みたいな中通って扉開けるとゲーセン
ゲームをプレイする度に腕の機械かざす(お金は使わない、後でまとめて支払う)
店出る前の精算機に腕の機械かざして、利用分の料金払う
出口の改札みたいなとこに腕の機械返却して外へ出る

1回目はすごく楽しめるお店だよ
0632630
垢版 |
2013/01/16(水) 21:37:42.38ID:aJW6xXHNO
>>631さん
ご回答ありがとうございます。
やはり「お化け屋敷みたいなところがあるお店」ですか。
18時頃に照明が落とされるとウィキにあるので、少し遅めに行こうと思います。

川崎のウェアハウスは遠征で行ったのですが、フロアに向かう通路などはあたか
もお化け屋敷でしたね。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/05(火) 12:24:23.35ID:Xd3mrKpA0
あの見苦しい不倫ババアは逐一2ちゃんチェックしてるからね。
さっさと不倫バレて夫と子供捨てて不倫相手と夜逃げした方が幸せになれるんじゃね?
常識外れの下品カップルとして有名になれそうだわな。

…って書いたらまたバカ発見器やミクソで被害者面して同情を求めるんだろうなww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/06(水) 00:16:22.01ID:Yalo8DXj0
>>633
あそこの店はヒャダインの超絶連コをもってしても採算が取れなくなったのか
もうオワコンだな静岡は
やっぱりこれからは沼津と浜松の時代だよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/06(水) 01:19:27.98ID:XKTFaKFl0
四日市のYAZが来月へ移転するが系列店の富士宮にはくるんだろうか
沼津以外東部でやる人いるんだろうか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/13(水) 19:30:30.48ID:RIdGampv0
あやくすとブライアンのホモカップルって、ごみの分際で厚顔無恥でしれっと
名匠戦荒らしにきやがったよな。しかもこいつらのツィート見てるだけで
不快になる。静岡に続いて愛知豊橋もQMA消えそうだな、そいつらのせいで。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/28(木) 13:01:57.51ID:5eF+67dnO
またババアがでしゃばって大会かよ
主婦(笑)
自分が話題の中心にいないと気がすまないクズ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/28(木) 13:26:42.38ID:ZKl3dDf20
そろそろ誰にも見向きもされなくなってきた頃だからここでいっちょ大会開いてまた人気を取り戻そうってか。
ひなっちと交流(笑)できてるヤツしか参加できない仕様だろどうせ。
大会後の悪口打ち上げなんかまさにババア中心で盛り上がってて趣味悪すぎ。
育児放棄どころか家族放棄に拍車かかってるのに周りの奴らも誰も注意しないしな。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/31(日) 10:46:32.79ID:7ww6S/xvO
5月にYAZ焼津でやるらしい。
BBAが「アフターまできっちり私が引率します!」と鼻息フゴフゴw
ひなっち杯Final(笑)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/08(月) 22:15:12.69ID:gdQ9Lc2JO
サード沼津で、喫煙席占領してる眼鏡アゴいじり野郎連コやめれ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/09(火) 00:22:35.41ID:lCSV8HET0
あそこ喫煙台の方が禁煙台よりクレ設定がいいのが問題だよね。
喫煙者は締め出されるし非喫煙者は副流煙吸わされるし誰も喜ばない。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/13(土) 17:25:28.74ID:lG5c+8Up0
ひなっちを叩いてる奴は熟女の魅力を知らないお子ちゃまだろwww
早く熟女の味のほう好きになる大人になれよwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/14(日) 09:58:57.96ID:VV8kR0/vO
とりあえず、サードプラネット沼津のイヤホンメガネアゴいじり野郎
連コやめろ!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/14(日) 14:58:00.53ID:rMhtxGJh0
熟女だろうとひなっちに魅力なんてないだろww

気に入らない奴の悪口を必死に垂れ流して性格まで腐りきってる陰湿ババアだぞ。
関東周辺の女賢はこいつを敵に回せないから仕方なく付き合ってる感じだな。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/21(日) 08:53:48.62ID:yH/EWk9zO
>>649
そんな粘着するほど嫌いならおまえが別のところでやればいいんじゃね?

そういえば、このキャラといえばのタイガ部門でたじばろう(けつれっけ)のところに「イザヨイなしでも強かった」とか書いてあったのにはちょっと笑った。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/22(月) 23:42:48.97ID:sZ6tmcl4O
晒せよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/23(火) 23:18:24.83ID:kNpSzwq0O
つべデビューw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 19:54:55.18ID:Cn1zCa4uO
スタンドうぜぇ〜
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/08(水) 00:42:50.83ID:S1kzdM1CO
君、嫌われてるよw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/20(月) 21:43:15.71ID:3O6hVmdr0
スタンドうぜぇっていうけど静岡で完全なピンでやってる奴がどれだけいるのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 07:43:16.83ID:B1Ed6twqO
きっ!君は!!
キモオタニートくんwww
平日の昼間からキモオタ仲間と傷の舐めあいでもしとけ!
自分の姿鏡で見てみろw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/25(火) 18:52:07.42ID:bOy1ici30
>>667
お前が指摘してやれよw熟女嫌いのお子様wwwwwwwwwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/26(水) 21:54:44.71ID:7JrS5Oj00
>>662
情報提供乙、熟女ギライのスタカンボウヤwwwwww
ほー、あやくすは陰湿ババァか。マ○コデラックスばりのやまんばづら
してたから糞ジジィと勘違いしたじゃねえか。
面が熟女通り越してババァになれば性別の判断もつかなくなるな。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:tZ7o60YOO
ま〜たババアがグル生大会!と鼻息荒くして騒いでるのか
加齢臭するから西日暮里には来るんじゃねーよ
夏休み真っ最中の子供ほったらかしにして泊まり掛けなんてまともな神経ではないだろう
子は親を選べないというが、これじゃあ子供が悲惨すぎる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:HstY25bSO
もうそこの家庭はとうの昔に崩壊してるから構わんで良いのでは?旦那公認での不倫遠征と大会主催で旦那も浮気してても何にも言い返せんだろ…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:VDzz7ao20
ひなっちって何であんなに自分は偉いアピール必死なんだろう
ここで何か書かれるたびに顔真っ赤にして取り繕ってるけどやってることはかなり酷いよな
そういった懺悔みたいなものも全くなく他の関東女賢の悪口を本人にわからないように言いまくってるのは滑稽極まりない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:tZ7o60YOO
仮にも最も多感な時期に自分の母親がゲーセンに入り浸ってるのを知ったらどう思うよ?
ごく普通の家庭なら家族で晩御飯を食べてるような時間に子供ほったらかしにしてゲーセンでグル生サークルに夢中。。。
こないだの黄玉魔龍なんか土曜日なのにもかかわらず夜7時から閉店間際までずっとババアとマッチしたぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:tZ7o60YOO
hina_0604_nyaon 前日の呑み(予定?)>>>>>大会 ←今の気持ち(

ここ見て慌てて鍵かけるに100マジカw
後ろめたい気持ちがなければ鍵なんてかけず凛としてればいいのになw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:6fPHP6alO
夫と子供がいて仕事もしているリア充。
それでいて夫に子供を任せどの時間帯にでもゲーセンに通いまくれる幸せ者。
出張だからと言いくるめておけば泊まり掛けの遠征も楽々クリア。
しかも毎回不倫相手まで手配可能。
大会前後の飲み仲間からも何のお咎めも無し。
誰の陰口叩こうが皆賛同してくれる。

…こんな人生の勝ち組と謳ってるような女に文句言ったらどうなるかわかってる?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:fajQ+nldO
社会人なら,ゲーセンまで低価格バーガー持ってきて食うなよw
せめて200円以上の買ってゲーセン以外でたべてね。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:oI7x5zV2O
17時すぎに来て仕事終わりに来ましたぁ〜
みたいな潜伏ニート笑える
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:WJ5tUe+zO
アゴいじりw喉いじりw
うぜぇ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:QBTInXPnO
ネグレクト晒し
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:q7OCk+Ot0
ネグレクトとか育児放棄とかいうけどひなっちさんのお宅では育児は全て旦那様の担当なんで子供が放置されているわけではないですよ?
ただ「稼ぎ頭は私だから稼いだ金で誰とどこいこうが何しようが勝手」っていうのが強調し過ぎなだけなんですよね?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:depVdOe/O
べにシャチのキモオタすぎだろ
0686べにシャチ
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:S193M6LyO
みんなに俺のキモオタダンス見せてあげる┌┤´д`├┐ サードプラネット沼津に夜集合♪
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:S193M6LyO
日本酒は1升イッキ飲みが基本だろw
頭がさえるぜぇ〜
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:co+H6d1f0
ばばっちの話題はすでに晒しスレでやればいいんじゃね?
全国レベルでどこでも現れて「有名人な私が来ましたよ!」みたいな態度で邪魔すぎ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:Cacuggp0O
べにシャチ、仕事終わりにサープラ来なくてよし!
連コ野郎のお前がいると他の人に迷惑
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:8SPuCLo+O
ボウリングwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:tTx2NRmlO
べにシャチ Twitterで検索してみな、キモオタすぎるからw
ヤツの会社は知っているのか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:VKvb4B320
藤枝のも閉店
オペレーターはAM事業から撤退の模様

サードプラネットが来月滋賀に新店舗オープンするから、
まーたどっかからQMAがもってかれるんだろうねw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:zQN4Sqj0O
サード沼津でやってる人にロリコンがいるよ、小さい子がいいって言ってるし
プレイ中の顔がバカずらでワロタ
(・∀・)イイじゃねーよボケ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:giiqGBux0
>>697
スーパーウェーブ藤枝にはある
チャージャー付き2クレ設定だがもともとセガの店だったせいかリストに掲載されていない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:wiGtrdR5O
べにシャチ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:b4XuXYNpO
↑↑↑
年収400万以下だってwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 07:40:34.11ID:RA5xqkLUO
サープラ沼津、連コ野郎がいないと超快適
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 16:21:41.75ID:g0AxGuJNO
キモオタ@べにシャチ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/21(月) 20:28:10.52ID:IQuBgeX6O
べにシャチ@BBA
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 02:00:30.93ID:Db7EuXZdO
サープラ沼津キモオタ軍団、邪魔だよ
似合わない帽子かぶってるなよタコ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 21:02:52.96ID:ggoCuJTNO
3連休は、サープラ沼津の喫煙席にキモオタ チェリー軍団集合♪
0707ミラクルドーム
垢版 |
2013/11/04(月) 15:36:34.15ID:v6vdTCuz0
大会告知失礼します。

静岡県富士市「ミラクルドーム」にてQMA第8回定期試験大会を開催します。

 ・日時:11月17日(日)14時開始

 ・参加費:無料

 ・大会形式:大会モードによる4人同時対戦(上位2名勝ち抜け)

 ・特別ルール:「ゲームの日(11/23)」にちなみ、今回は「ゲーム・おもちゃ」限定とさせていただきます。

只今当店のQMAは、「KAC2013」応援企画として200円3プレイ(PASELIは1プレイ66P)設定にて稼働中です。
皆様のご参加をお待ちしております。

地図:http://goo.gl/maps/W87f1
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 08:44:33.62ID:qv22QBcGO
まーた更年期のババアが家事ほったらかして上京かよ
子供と旦那が不憫過ぎる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 16:05:35.13ID:ott0cICM0
>>708
そいつの家事育児の放棄は日常茶飯事だから珍しくもなんともない。
東京ではこのババアは全く歓迎されてないし開き直りが酷くて悪印象しかない。
今や女賢でも嫌われ度1位を争えるレベルの行いしかしていないだろ。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 23:36:03.30ID:eAbHkDLb0
るっきーにゃ!るっきーにゃ!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 23:57:15.76ID:RakYkYERO
くさい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 08:17:34.64ID:SDHYCwmw0
お前らまだ熟女の味が解らないおこちゃまなんだな。
早く熟女の味が解るような大人になれよ。

>>708 お前に何か迷惑かかるのか?
その女の行動もどうかと思うが人の家のことをここで嬉しそうに各>>708の神経もどうかしてる。
言っとくがもちろんその女を擁護してるんじゃなく>>708のデリカシーのなさを言ってるだけだからな。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 00:13:41.45ID:MkFp9Q9b0
ゲームオフ浜松は先月閉店
アップル清水は今月末閉店

QMAは設置すると閉店する疫病神状態w
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 15:07:46.09ID:TmnKoLBA0
アップル清水は4時代からよく行ってたよ。微妙に減台→増台を繰り返しての閉店か
結構頑張ってたのに残念だな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/02(日) 10:28:53.78ID:0bmwx2tb0
前に沼津のサープラ行った時に基地外に遭遇した
「やっぱ理系はさくぁwせdrft」
とか一人で叫んでてクレが終わったら後ろからチラチラこっちの方覗き込んでニヤニヤしてきた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 15:24:58.00ID:v6lU+GRK0
>>713
スーパーウェーブ藤枝が今月中で閉店

ジョイスクエア静岡&藤枝→ゲームオフ浜松→アップル清水→SWフジエダ

県内の数少ないQMA設置店だけがピンポイントで閉店してるwマジ死神www
勿論移設はないのでスクラップだろう 
次はミラクルドームかアップル北街道辺りと予想、撤去予想でも可能
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/13(日) 18:58:26.95ID:MWB8TkrUO
本日サードプラネット沼津で手前一番左(自販機のそば)の席でやってるスポーツ刈りの人
気持ち悪いので県外でプレイしてください
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 21:33:07.71ID:xuueZp54O
沼津のキモオタ顔ヤバすぎ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 02:49:01.35ID:ebXpK8d40
>>716
2ヶ月前のにレスしてすまんがスーパーウェーブ平和店に閉店された
藤枝の台が移動してきて設置されてるらしいけど嫌な予感がするな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 23:06:57.28ID:mJrtr1q10
粘着してたひなっちアンチはとうとう消えたか
げほげほ、くりのこ、イザヨイはQMAやめちゃったのか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 16:08:18.81ID:EQhXLX240
静岡競輪G1開催 2月12〜15日
http://www.shizuoka38.jp/

トータルテンボス&はんにゃ 爆笑お笑いショー
中村アン&元SMAP森且行 トークショー
http://www.shizuoka38.jp/memory/index.html
入場料50円(子供無料)


無料シャトルバス
http://www.shizuoka38.jp/access/bus_shuttle.html
無料駐車場2200台完備
http://www.shizuoka38.jp/access/index.html
無料駐輪場完備
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 10:05:44.87ID:YVHFQDYC0
静波閉店確定

県内のサープラでないのは静岡インター(学舎で撤去)、富士(扉で撤去)
そして御殿場(7で撤去)
焼津は4から復活した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況