X



【千葉】ラウンドワン【習志野】

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/12(日) 00:20:01ID:TCPhAT4A0
語ろうか
ttp://www.round1.co.jp/specialsite/narashino/index.html
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/08(土) 19:21:47ID:TWxlPE7wO
>>50
スレチは帰れ

指新作は三台あるぞ。
曲数はプレイしないからわからん。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/09(日) 23:37:30ID:EFEKqn8NO
指人気あんだな
三台埋まってたわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/10(月) 16:49:15ID:nlOIRbiDO
>>54 ちょwww
どんな譜面だよww

住所から地図検索したら、新習からえっれー遠いな。免許センター辺りから歩いてった方が近くねえか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/10(月) 22:01:33ID:qiZwiKE/O
>>55
多分CS版で指でやらなきゃ捌けない程16分の矢印や8分の連続同時踏み満載な凶悪譜面。ちょっと調子コキすぎた。本気で死ぬからやるなら自己責任で。要CUT1

「新習志野駅」からと「海浜幕張駅」からの距離でみると新習志野のが近いがここからコストコが近くに見えるんだよな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/14(金) 10:18:39ID:lCQl3S0YO
卓球したいけど何でビリヤード料金じゃ無いんだろう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/15(土) 16:42:49ID:uDV8MNBC0
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |民主党の正体             .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/21(金) 11:39:22ID:xK/zZhjK0
千葉のR1って4軒しかないうえ市原以外は地域スレでも対応できてるし、ここ千葉R1総合でもよくね?

そういや開店直後の習志野店に行ったんだが、2Fのオトメディウスがイベントでもないのに100円2クレだった。ごちでした。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 19:42:54ID:paFpVqWcO
月曜日に1台電源落としてて直そうとしてたみたいだが昨日見たら2台だけになってた。

ちなみに配置も微妙に変更。ポップンと入れ替わってた。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 10:59:08ID:ncQM1Zj1O
何処の音?
言えば直してくれるよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 06:58:24ID:Rk86JX3kO
飯うまいね
もっと豊富にしてほしい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 13:57:20ID:JO+mPyKHO
大変だ



指がとうとう1台になった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/27(日) 01:32:37ID:hf1zRlDqO
てかこんな短期間で3台→1台になるなら初めから3台も置くなよって気が

曜日ごとのクレサ終了、マジアカはいつの間にか200円3クレ台廃止で全部100円1クレ、指は2台撤去…
もはやこの店は「近隣地域で希少なDDRとGTIクラブの設置店である」ってこと以外価値はないな。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/27(日) 07:41:26ID:GtiybuojO
マジで?
指が一台になってマジアカが100円で1回になったの?
東京でも100円で2回、200円で3回出来るのに…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/03(土) 20:57:14ID:dtt0pA7LO
ラウワンにうんこしてくる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 15:27:48ID:LHGkud2AO
皆新習アドに移動か
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/08(木) 05:00:55ID:2SlG/PiUO
三十路ニートの人金持ちだな
一人でゲームもボウリングも
ダーツもやってた
家にいられないんだろうなあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/08(木) 16:58:38ID:SPChenb9O
新習行くか〜でも、音ゲーのメンテ悪いんだよね…。だから、うんこしてくる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 05:57:56ID:w2kSYcCJO
それより駅から20分も歩く過酷な環境をなんとかしてくれ。

冬はいいが夏は辿り着く前に死ぬるw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 23:05:51ID:mPvGbkwBO
ユビートが一台になって
並ぶし隙間があって淋しい空間になっててワロス
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 20:26:50ID:P0MxW+f2O
火曜日なのに音ゲー100円2クレじゃなくなった。

メンテは相変わらず良くも悪くもない。
とりあえずピックの二重反応はなくなった。


あとYMTは帰れ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 00:30:17ID:ivB5J/8wO
何でこんな事になってしまったん?
0094HL.-YMT
垢版 |
2009/10/16(金) 01:01:29ID:/hs4hnN+O
い や だ (^з^)-☆Chu!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 08:28:26ID:+NPEla5LO
隣がオープンしたから一般客稼ぎやすくなったろうな。

ただあの僻地で何のサービスもないようでは愛想尽かされて当然。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 11:04:57ID:09XvHY6+O
ASCHE.NSさ〜ファンキーとかタイピ投げてくる割に下手くそすぎなんだけどwww
よく炎なれたねw
もうちょい強くなってからバトル入ろうね(^ε^)-☆Chu!!
0097ASCHE.NS ◆U9O3QCot52
垢版 |
2009/10/16(金) 21:33:21ID:zQo/P/7/0
>>96
で、何かこのスレに書かれるような迷惑行為を自分はしましたか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 22:02:21ID:ivB5J/8wO
早くやすくなってほしい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 22:32:03ID:09XvHY6+O
負け確定したくらいで捨てゲーしないでくださいね。バトルスレに書くよりホームゲーセンのスレに書いた方が見てもらえる確率が高いと思ったので書かせてもらいました。
0100ASCHE.NS ◆U9O3QCot52
垢版 |
2009/10/16(金) 22:52:40ID:+fo5PlS/0
>>99
特定した。
ファンキーはリズムずれてBADハマリしたらあれぐらい酷くなります。
リズム直すのにノーツをいくらか弾かなかったんだが、それも捨てゲーにされる?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 23:01:05ID:09XvHY6+O
こちらの画面からしたら回線が切れたとしか見えなかったもんで。
次はよろしくお願いします
0103HL.-YMT
垢版 |
2009/10/16(金) 23:17:46ID:/hs4hnN+O
じゃあ俺も聞きたい。
YMTは帰れって言うけど、なにか俺は迷惑行為したのかしら?
0104ASCHE.NS ◆U9O3QCot52
垢版 |
2009/10/16(金) 23:25:28ID:+fo5PlS/0
>>103
あなたは何言われてもしかたない気がするんですが。
実際自分も捨てゲーされたし、目の前で捨てゲーされたの見てるし・・・
0105HL.-YMT
垢版 |
2009/10/16(金) 23:33:45ID:/hs4hnN+O
>>104
あなたには今作バトル3回当たりましたが、捨てゲーは1回もしてないんですけど。
あと、捨てゲーしてこない相手には捨てゲーはしません。
0106ASCHE.NS ◆U9O3QCot52
垢版 |
2009/10/16(金) 23:40:26ID:+fo5PlS/0
>>105
ええ、今作では、ね。
前作自分がタイピ赤Oのパフェ重視を投げたときにあなた捨ててますよ?
相手は炎ネだけど頑張ってみようと思って投げたのに捨てゲーされてすごくがっかりでした。

あといい加減スレチなんで、メッセでも直接でもどちらでもいいんでもし自分に言いたいことがあればどうぞ。
0107HL.-YMT
垢版 |
2009/10/16(金) 23:56:20ID:/hs4hnN+O
>>106
ハンネがわかりませ〜〜ん
0111HL.-YMT
垢版 |
2009/10/17(土) 21:58:42ID:tv6N+gMzO
>>109
いろんな考えの人がいるってことだと思います
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 00:38:39ID:eaKLvfUXO
とりあえず名前付けてる奴らみんな一回消えろ

俺にとっちゃ捨てゲー云々よりあのデモ画面に恥ずかしい顔が出てくる変な戦車ゲーのが気になるぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 10:01:11ID:rDZEOFKu0
音ゲプレイヤーはコテつけるのに抵抗無いからなぁ、音ゲ板以外では非常に迷惑だ
俺も元音ゲ板ポプスレ糞コテだけど今思えば恥ずかしい話だわwww

完全に身内ばっかのゲーセンスレならともかく大手ゲーセンスレではやめれ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/19(月) 00:31:25ID:kfYx5lwP0
>>115
さすがに千葉県民ってだけで特定はされないだろ・・・たまに行くから見てるだけで近隣じゃないし
特定されてるかどうかは別として俺は元気だよ、音ゲ殆どやってねえけど

>>116
いけないというか嫌われてる傾向にあることを理解してるかしてないかの違いだな
他の人もつけてるから俺もってのが音ゲ板とポケ板は多すぎる、まあ音ゲ板は本当にコテばっかだから仕方ないのかもしれないが

まあコテつけてないのに特定されてる奴とかもいるけどなwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/19(月) 01:57:26ID:2o1HRcJEO
コテつけて発言する奴と、コテつけないで個人叩きする奴ならコテつけてる奴のがいいと思うが?

ま、音ゲーやる人間は2chに私怨で晒して悪口言うことが多くて困るよ、特に女絡みは。

その人がどんな人間か一方的な情報でしか理解されないって事がどれだけ迷惑で問題なことなのかがわからないのかねぇ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/22(木) 07:46:40ID:VMM7+OY9O
さて、昨日出た弐寺新作やりたさに開店から入り浸るバカはこの店には何人来るかな?

俺は5人と予測するが
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 13:16:37ID:EGOhuxJ2O
卓球の料金高いよー
てかレジャー系全部高くない?
付近の相場調べてないのかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/29(木) 13:37:59ID:CIqJb/IPO
多分ゲーセンとして人を呼び込みたくないんだろう
今時マジアカが1プレイ100円、ユビート撤去、曜日サービス撤去

24時間レジャーとしてなんだろう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/03(火) 22:10:01ID:RCYnkaKmO
休みの日24時間出来るだけで珍しいから良いけどね〜
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/05(木) 16:11:38ID:H+1NV43+O
ここのパチンコ台って電源切れてるのあるけど
故障中?店員に言えば電源いれてくれるの?
オープンしてまだ日もさほど経過してないから
まさか壊れてるなんてないと思うけど。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/05(木) 19:05:05ID:zlNetVRsO
パチンコ台はともかく「オープンしてまだ日が経ってない今現在」より随分前に比較的新しい音楽ゲーム機が2台も消滅したからな。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/05(木) 23:20:58ID:VB9lt1uLO
なんでだろ
修理かな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/10(火) 19:57:42ID:+SYE5G810
BBHって何円?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/13(金) 12:58:04ID:pEoLc/njO
ユビート二台になったら教えてくれ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/17(火) 20:50:45ID:iSDA6E6fO
マジか!?

あそこは指に関してはどうしょうもなく手抜きなのか、あるいは指やる常連にとてつもない指圧師がいるかだろ…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/19(木) 22:14:26ID:6EfiAA/5O
え…ユビート無くなったのか…

他の音ゲーは二台あるのに何で指だけ…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/26(木) 16:46:20ID:PGhy8gyoO
騙された(笑)

しかしユビ二台無いのはおかしいけどな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/28(土) 20:46:04ID:nh5YK65OO
音ゲーにメンテチェックシートがついてた



…が、その割にはDDRが開店一時間後なのに閉店モードになってたぞ。メンテはするが見回りはしないのか。

ちなみに指はデモ中の音が無くなってた。ジュークボックス機能が無駄に…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/15(火) 08:12:17ID:BT1LOLXqO
あげ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/20(日) 17:47:39ID:fdessFGP0
人が少ないから煙草臭くなくていいんだが、
マジアカは100円2クレにしてくれ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/27(日) 09:00:02ID:tsRmKegNO
12月26日時点でユビート休業中
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/19(金) 20:32:53ID:kW1Wn84AO
あげ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/19(金) 22:44:39ID:C63FtLXlO
ラウンド1のさ
メダルコーナーの土日祝の早朝サービスでさパチンコのサービスって 確変状態になってる告知見たんだが
あれって 何台くらいあるのさ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 20:07:15ID:YNssNen80
マジアカやっと100円2クレになったな
7になったらまた1クレに戻るだろうけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 07:59:26ID:OgXgGtCnO
あげ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/14(水) 22:00:53ID:NBPN7uPsO
音ゲー豊富になって良いね
マジアカは値段が高いけどまだ新しくなったばかりだからかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況