X



秦野とか東海大学前のゲーセン事情 part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/13(土) 06:58:34ID:th6rZyOIO
本当だよな
メンテだって店員の仕事の一つなんだからこんなところで文句垂れてねーで遠慮せず言えばいい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/13(土) 23:49:29ID:5Y8wQ7+D0
目押しにたよりきってるやつはダメなんだろうねえ
それでも数回やれば光るポイント見つかると思うけど
0050唯一神
垢版 |
2009/06/15(月) 18:55:08ID:eDvGoH0H0
俺の車のタイヤだけ盗んだ奴、表に出ろ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 10:10:01ID:T+7WJE36O
jubeatが入りますやうに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 07:07:49ID:JQdbkvnJ0
>>46
結果的に回数こなすからスコア出ることもあるんだろうよ。
だが決してやりやすい画面じゃない、練習にも向いていない。
それくらい察してやれよ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/14(火) 20:03:52ID:dAUqJr2YO
たまたまpartyが不人気だっただけだと思うけどな…。
一台になってから並び待ちが多すぎて疲れる。最近は減ってきたけど
三曲設定に戻してくれてもいいのに
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/20(月) 14:15:08ID:GeJsvPtmO
オーリオの音ゲー事情の話題が全然ないな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/21(火) 12:52:02ID:2CLG5XLiO
そのタム回しうざいから辞めろカス
そんなフレーズ出てこねーから!そもそも出来てねーから!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 13:18:54ID:2l/rH9gOO
>>65
こないだICでドラムのバトルモードやってたらOLIOとマッチングしたぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 13:22:23ID:2l/rH9gOO
秦野でも平塚でもいいからjubeat入れてくれ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/26(日) 12:47:03ID:yLhPFTQSO
マジかー!
ICありがとう!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/28(火) 01:30:11ID:jtyzOui+O
あの炎ネか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/10(月) 02:06:02ID:Kdl1gQwe0
>>78
入る予定みたいですよ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/11(火) 10:08:46ID:RxfxB1jiO
俺の体感震度で4.2くらいだった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 10:55:01ID:6XihaVabO
ICの辻向かいのコンビニでなんか知らんが店員に喧嘩腰で対応された。マジで意味不
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/29(土) 23:46:11ID:eMoY6w28O
>>84
馬鹿だな、店長にクレームつければなんか貰えるフラグだったのに。
接客業で愛想悪い馬鹿にはとことん食い付けよ、ウハウハだぜ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 03:31:54ID:bmYz5fkeO
IC配置替えしたな。
あれ?ripplesドコー?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/06(日) 13:36:34ID:CqPJTQNBO
ICのドラムマニア、
昼間は後ろの窓から入ってくる太陽光が写り込んで画面見えない…
カーテンでもつけてくんねーかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 20:43:46ID:2/gknroe0
ホストみたいな店員なに?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 22:37:13ID:MFMzs+CF0
東海大学前より、歩いて数分のところにある、東○歯○分○に住んでいる、
謎の男性ですが、先日、どこからか、鯉を捕まえてさばいているのを見ました
。鯉は、近くに流れる川から、土壌汚染用の鯉のようですが、食用に捕らえても
良いものなのでしょうか?
 数年前から住み込んで、庭先で暮らしているようですが、だんだんゴミ屋敷
になりつつあるようで、家の前を通ると、生ゴミの腐った臭いがしています。
 他人の敷地にも荷物を持ち込んでいるようですが、それは、違法なのではない
かと思うのですが。
 
 
 
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 09:50:24ID:hMnST/y/0
>>95
まあプレートとかはいいとしても。

人は平気で叩くくせに自分が叩かれたらへこむとかwwwww
黒すぎんだよ副店長wぷぷぷ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/04(日) 20:32:12ID:lDPrusyCO
所詮IC
ギタドラXGもどうせ入らないんだろうな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 18:51:03ID:D94cMetJO
>>97これは身内の方ですかね
ああ、枚ミクの方ですか。凹んでるとか分かんないし
鬱だしのう日記でも読んだのか?

枚ミクの中に居る奴からも信用されてないとかどんだけ可愛そうな奴なんだよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 11:24:22ID:w8lMtafKO
チョンチョン(゚∞゚)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/03(火) 18:48:28ID:vhbqzY2MO
ICのドラムいつまで壊れてんだ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 08:16:49ID:/aTL1Ty9O
店長は肥えた人じゃないの
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/28(土) 01:34:04ID:9pr8OlXOO
料金システム心配する前に漢字を勉強しろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/07(月) 01:50:42ID:g5HgBBMdO
ゆとってる、ってww
初めて聞いたわ(*^_^*)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/23(火) 02:56:32ID:DrUGJSwB0
オリオに今更ギルティ入ってたけど画面が変だったし音も出てなかった
入荷するにしてもちゃんと調整しとけよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/19(月) 12:36:35ID:eR+IUjAvO
何故OLIOのポップンは新作にしないの?
そんなに人気なかったの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/01(火) 23:15:22ID:U/MhxdUJ0
ここ半年ばかりOLIO行ってないけど、QMA7入った?
0139136
垢版 |
2010/06/13(日) 20:48:15ID:8+Fi017S0
久し振りにOLIO行ってみた
中がスゲエ変わっててびっくりした
QMA7無いしw

なんつーか・・・
メダル・クレーン重視でビデオゲームが圧迫されてる希ガス
WCCFの配置がな、席入りづらいんすけど
ここに書くよりご意見箱に書いた方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況