X



【テッテレ】札幌音ゲー事情・コテ隔離5【ズコー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001腐珍漢 ◆Mint.mpoG2
垢版 |
2009/03/08(日) 00:08:28ID:ta0s04xJ0
スレタイに関しては反省していない。

「前スレからコピ&簡略化」 、をコピペ、更に(ry)してみた

前スレ【一期】札幌音ゲー事情・コテ隔離4【一会】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1215742957

・不必要に隔離スレから名無しスレへブーンしない。

・隔離スレなので馴れ合いについては何も言いません。

・音ゲー事情スレであることを忘れない。

・音ゲーを愛する心も忘れるな。

・自分は廃人だということを自覚しよう(笑)

その辺のことを踏まえて書き込みましょう。

一部除いて名無しはヌルー推奨

ってMAYAが言ってた^^


次スレはその時のふいんき(ry)でお願いします。
0539◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2009/11/17(火) 22:37:28ID:hwxCWBsBO
くーさんはじめまして。明日はベガジオにいらっしゃいますか?いらっしゃいますようでしたらお話したい事がありますので何時ごろ伺えばいいか教えて下さい。


たまに来るクソコテより
0540◆nulllJZB4U
垢版 |
2009/11/17(火) 23:12:10ID:tbCR2qR80
亀でごめんなさいー

>>537
なるほど。
こちらも地元の新川ばっかりなので、今後も会うことはなかなかなさそうですね。

>>538
DPNならIRいい順位取れそうだと思って…。要は空き巣ですw
県別は最終的に超スコアラーの方々に抜かれるはず><
0542 ◆HY/YBRO34Y
垢版 |
2009/11/19(木) 07:43:43ID:zr9Og73vO
>>539
いまみました申し訳ない><
今日ならぃマッスルよ!
0543?す ◆5115880096
垢版 |
2009/11/19(木) 12:43:10ID:06waAntdO
>>540
手稲住民ですから、新川なら比較的近いですよ
近々、腐珍漢氏を巻き込んで行くかもです
0545 ◆HY/YBRO34Y
垢版 |
2009/11/19(木) 15:15:29ID:zr9Og73vO
>>544
じゃあまたの機会に。
これるときいってくださぃ^x^b
0546◆nulllJZB4U
垢版 |
2009/11/19(木) 15:17:45ID:rLTiC+s50
>>543
手稲でしたか!
勝手に新札とか清田のほうだと思い込んでましたw
自分は割と変な時間(昼とか深夜とか)に居ることが多いですー。
0547腐珍漢 ◆Mint.mpoG2
垢版 |
2009/11/19(木) 18:22:45ID:pGUhSys+O
> くーさん
同じホームなのに、あまり時間合わないですね…
出撃時間が違うのかしら(´・ω・`)

8時過ぎ位に出撃予定です
0548 ◆HY/YBRO34Y
垢版 |
2009/11/20(金) 00:11:06ID:u6U18tb0O
だいたい20時くらいまでしか基本いないからですからねー><
0549腐珍漢 ◆Mint.mpoG2
垢版 |
2009/11/20(金) 01:20:31ID:pMBjzuZnO
行ければ早いうちから行きたいと思います><

〜独り言
誰かベガジオのリトルバスターズロングクッションの動かし方のコツ教えてくだしあ><
どうやっても動かせる気がしない
0552腐珍漢 ◆Mint.mpoG2
垢版 |
2009/11/20(金) 23:53:41ID:h1aJylEF0
2人とも有難う(´;ω;`) ブワワッ
朝から思いっきり仕事ですごめんなさい><

夜なら行けるかもですが…
0557 ◆HY/YBRO34Y
垢版 |
2009/11/21(土) 11:44:23ID:Zdk1r8DcO
はじめまして新参です。
0562腐珍漢 ◆Mint.mpoG2
垢版 |
2009/11/22(日) 07:05:18ID:TKSCFg/zO
はじめまして散々です

くーさん居たと思ったらいきなり移動してごめんね
飯食いに行ってました><
0565 ◆HY/YBRO34Y
垢版 |
2009/11/22(日) 20:47:38ID:gVgNfB7UO
>>浮沈艦な方

あの中にいたですか!w
びーまにやってた方ですかね!
0566腐珍漢 ◆Mint.mpoG2
垢版 |
2009/11/22(日) 21:00:25ID:TKSCFg/zO
SigSig(N)やってた人、と言えば分かるでしょうか(^^;
偶然自己ベスト更新した所でしたけど…
0567あいえぬじー ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2009/11/26(木) 00:42:28ID:8uJGYybb0
はじめました新参です。

突然だがID晒しっ
つ【8716-0714】

札幌で寺仲間少ないんだっ(´・ω・)
0568M-A ◆Mint.mpoG2
垢版 |
2009/11/30(月) 15:30:24ID:5iWfGumcO
ビーマニ歴の割に未だ微妙な実力の私で良ければ…(^^;

登録しましたー^^
0569?すい ◆5115880096
垢版 |
2009/12/01(火) 04:57:16ID:OtAvLHJ/O
ちょwww
今逆ライバル見たら増えすぎワロタwww

31人て…
0571◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2009/12/03(木) 02:25:28ID:F9Va14PFO
>>569
久しぶりに逢えて楽しかったよ。またよろしくね。
0573573げと ◆5115880096
垢版 |
2009/12/03(木) 13:15:13ID:iWQAwiEQO
>>572
登録したいとこだったけどDP専門なので…

>>571
今度ゆっくりメシにでも食べに行きましょうね!!
0574◆zRMZeyPuLs
垢版 |
2009/12/05(土) 19:03:47ID:qnjL0ScMO
くーさんのドラム裁きwかっこよかったんで声かけれませんでした。w
0576◆WjLeXnsSPo
垢版 |
2009/12/07(月) 00:18:29ID:SQNKN5CY0
ベガジオのギタドラセッション大会の名前吹いたwwwww

くーさんさすがですw
0579 ◆HY/YBRO34Y
垢版 |
2009/12/08(火) 01:03:30ID:jfplCnDLO
>>574

ど、どこにいたのかしらっっ!!!?

>>576
なんか名前ない?と言われ、思いつかなかったので…!w
0580腐珍漢 ◆Mint.mpoG2
垢版 |
2009/12/08(火) 01:35:33ID:reDzab7zO
くーさんくーさん

リトバスクッション置き方変わったなと思ったら貼り紙とか親切過ぎて涙出てきた

でもやっぱむずい><


  ┃
 ┏┻┓
   |

↑こうなる様にはしてるんだがな(´・ω・`)
Bも使った方がいいよね?
0581す*0721
垢版 |
2009/12/08(火) 05:46:22ID:ixkiPogWO
>>579
ドラムやっている時後ろで帽子かぶってグラサンかけてたキモヲタです。ダダレしてました。w
0592るーしー ◆yLUcy6Ql/U
垢版 |
2009/12/09(水) 17:50:06ID:o2dft0QyO
久々にきたけどすごいねーべがじお
DDRはやってるんだねぇー
0595?すい ◆5115880096
垢版 |
2009/12/13(日) 13:14:49ID:8DasmjM1O
みんなソニックソニック言ってたら、
ゲームギアのソニックやりたくなってきたじゃねーか!!
0597しる
垢版 |
2009/12/14(月) 16:16:45ID:f+J/AaSRO
ドリキャス版が至高
0598腐珍漢 ◆Mint.mpoG2
垢版 |
2009/12/14(月) 18:40:33ID:p72/oXLDO
筵ろパチンコの方で

スロはやらないからわからない(´・ω・`)
0599ウメーザ ◆R1m5UME/ZA
垢版 |
2009/12/15(火) 18:09:41ID:7iCak9VTO
むっくるさんありがとうございます!

今度からこっちで登場しますね(^^ゞ
0601腐珍漢 ◆Mint.mpoG2
垢版 |
2009/12/16(水) 23:05:13ID:8svyOR/1O
久々にベガジオ行ったらB小毬クッションしか残って無かった…だと……

遅かったか…(´・ω・`)
0602 ◆5115880096
垢版 |
2009/12/19(土) 02:45:38ID:gjQw84l7O
DP十段無理だー
他の曲に比べて溺死が妙に浮いてる気が…
0604◆DWTZSTARLY
垢版 |
2009/12/19(土) 10:18:36ID:SmyLnPNH0
DP十段やってみたけど、まだ地力不足っぽいなー
0605ウメーザ ◆R1m5UME/ZA
垢版 |
2009/12/19(土) 11:15:13ID:c/9O68SwO
とりあえず前の二曲でいかに力抜けるかが重要な気がする。
クッキー終了時点で指に疲労を感じてるようだとAAで全く手が動かなくなる。
0606腐珍漢 ◆Mint.mpoG2
垢版 |
2009/12/19(土) 13:48:58ID:f8/oldI4O
未だにウメーザ氏の中の人が把握出来てない俺(´・ω・`)
会った事はあるかも知れないが

旧ネームしか知らないだけなのかも
0607ウメーザ ◆R1m5UME/ZA
垢版 |
2009/12/19(土) 20:40:13ID:c/9O68SwO
旧ネームはXESYだの.SEXYだのTIMPだのw
昔はギタドラメインだったけど今はDPばっかり。
0608腐珍漢 ◆Mint.mpoG2
垢版 |
2009/12/20(日) 01:05:30ID:ptJ/EjE+O
0.03ってネームもありましたな(*´ω`)
把握しました^^


仕事帰りにふらっと大会見に寄ってみた
殆ど弐寺やってたけどw

アルマゲ中盤CN厳しいな…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/22(火) 06:48:40ID:sVaFhw1MO
ひとし次スレ立てれたらお願いします

立てれなかったら貼り方よくわかんないけどわたしが立てます

ら抜き言葉乙はいらんです
0616腐珍漢 ◆Mint.mpoG2
垢版 |
2009/12/26(土) 00:10:31ID:PznF9q+VO
ミシュ推誕生日おめれとー><
今日行けないけどせめてこれだけはっ…
0617 ◆HY/YBRO34Y
垢版 |
2009/12/26(土) 11:49:41ID:3hdnN0naO
知らないけどおめでとう!
0618あふ
垢版 |
2009/12/27(日) 13:41:08ID:YJLCiJsrO
うめちんさんだ!
0631 ◆HY/YBRO34Y
垢版 |
2010/02/10(水) 16:41:01ID:LcrPeEsEO
規制→解除→規制→解除←いまここ

0632ヾ(牛・ω・)ノシ ◆hv3QIxnI..
垢版 |
2010/02/13(土) 04:03:55ID:ir3OF2I3O
あけおめ
0636ヾ(牛・ω・)ノシ ◆hv3QIxnI..
垢版 |
2010/02/27(土) 06:10:11ID:fyMf0291O
多いわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況