X



【出来て】麻雀格闘倶楽部 鹿児島スレ【やったぞ】

0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/01/30(金) 14:20:16ID:fqwklhdA0
今更説明不要の痛い方々のためのスレだ

思う存分やってくれw


本 人 降 臨 随 時 募 集 中 !
0156ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/02/07(土) 12:40:53ID:Uwd10ifBO
このスレも凄いな
全国麻雀格闘倶楽部関連
スレもっと凄いぞ
鹿児島県民ガンバレ




鹿児島県出身
鹿児島登録100以内より
0157アンパンマン
垢版 |
2009/02/07(土) 12:46:42ID:Fbs/K6tf0
皆さんこんにちは。僕アンパンマンです!
ついに最終回を迎えます。
街と共に壊滅しました。
0158アンパンマン
垢版 |
2009/02/07(土) 12:48:33ID:Fbs/K6tf0
実は僕の体内には爆破装置があるんです。
これは最終回に使おうと思っていました。
地球を滅ぼしてしまうかもしれないので
今まで使用しませんでした。

0159
垢版 |
2009/02/07(土) 12:49:11ID:Fbs/K6tf0
君を作ったのは誰だ?
0160アンパンマン
垢版 |
2009/02/07(土) 12:49:49ID:Fbs/K6tf0
ドクター・ジャムは何というとんでもない装置を・・
0161
垢版 |
2009/02/07(土) 12:51:05ID:Fbs/K6tf0
きっとバイキンマンを倒す為の最終手段だろうな
0162アンパンマン
垢版 |
2009/02/07(土) 13:04:36ID:Fbs/K6tf0
そうですね。アンパン魔光波はこの世界では使ってはいけない技なんです。
もしこれを使ったら僕たちの街が砂漠になってしまう
ジャムおじさん・・今すぐ取り除いて下さい!
0163ジャムおじさん
垢版 |
2009/02/07(土) 13:05:35ID:Fbs/K6tf0
アンパンマン
すまないがそれはできないんだ
0164アンパンマン
垢版 |
2009/02/07(土) 13:07:21ID:Fbs/K6tf0
そうですか・・では最終回はこれで
バイキングマンの息の根を止めます
0165ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/02/07(土) 13:56:10ID:WWTpukJRO
代表、もしくはぼぼがスレ削除に必死なのか?w
0166ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/02/07(土) 13:57:19ID:WWTpukJRO
削除× 
埋め〇
0167ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/02/07(土) 14:45:53ID:JYQaTr0cO
薩龍板→宗教
としかず→教祖
掲示板にも鍵→サティアン

素晴らしい。
0168ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/02/07(土) 15:14:25ID:abqB9cjNO
代表って人の人情があつそうなのは分かるけど、こんだけ嫌われてるのには何かわけがありそうですな
0169やす&
垢版 |
2009/02/07(土) 17:39:49ID:tAngafIMO
謝罪


相談されたよっちーさんが出した答えがスレ埋めることでした


みたいなことばらしたのでお詫び申し上げます
0170やす&
垢版 |
2009/02/07(土) 17:42:43ID:tAngafIMO
ちなみに板の書き込み暗証番号晒したのは


○こうどんさんです、と、言ってました
0171ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/02/07(土) 22:10:12ID:03J0ThleO
だりーわおめーら
まぁ、いきなりだが全国のみなさんに
職業⇒的屋のしたっぱ(日給六千円)代表こと、としぴ〜の

容姿をわかりやすく説明してしんぜようか?(笑)

こいつらのリアルを少しでも知れば、たかがネットだろうが相手してやる価値もないことにきづくだろう…
つまり、この下等生物等共と絡みをもつ時点で、おのれの価値を下げてしまいかねないと…

まず、私はこのウジ虫共と同じ鹿児島県民であることを一番に恥じている者です
たまにゲーセンで見かける彼らの風貌は……


自称ジャニーズ系としぴ〜⇒芸人のヒロミを10歳老けせた感じのニキビヅラと、漫画のバカボンのパパをたして2で割ったような顔面の持ち主

肌は土色で、月に二、三度風呂に入れていれば御の字だとみうけられる
髪の毛は見苦しい自染めの市販ハイブリーチ (不良中学生でも罰ゲームの対象であろう。健全な人間は決して真似できない)
足元は冬でも素足にスリッパできめている(店内を裸足で徘徊し悪臭をただよわす行為には皆迷惑している)

ゆいつの交通手段でもあった原動付き自転車も、自賠責保険に加入することができずにいる現状から、かなり生活は追い詰められてるのではないかと、私は、彼を心から哀れみ、悲しみ、喪に服す…………end………
0172ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/02/08(日) 00:59:11ID:PpxsJpS20

>芸人のヒロミを10歳老けせた感じのニキビヅラと、漫画のバカボンのパパをたして2で割ったような顔面の持ち主
全く想像がつかん。俺の想像力が乏しいのか?
もう少し分かりやすく頼む。
でも想像したくないからもういいわw

鹿児島の人らしいから聞くけどこのスレにあったぼぼまつりの写真はガチ?
あと、鹿児島なら真冬でも暖かいだろうからスリッパでもおkなのでは?
0173ぼぼまつり
垢版 |
2009/02/08(日) 06:14:48ID:DxcoqBiRO
鹿児島も寒いから靴履くぞ♪
てか俺の写メもガチだからな
いちいち嘘つくはずないやろ
あ〜仕事終わって疲れた
0174やす&
垢版 |
2009/02/08(日) 09:00:32ID:KULI4Wd+O
ぼぼさん、あの写メがガチで本人とか別にいいじゃないですか

誰が見てもイケメンならまだしも、あの醜態を本人て言いはってもね

ぼぼさん可哀想w


代表出てこないけど、たこ焼き売れなくて携帯電話の料金払えないって本当ですか?

また借りるんですね、わかります
0175ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/02/08(日) 11:10:56ID:kfoEC/bQ0
ぼぼさん

>>124のやすさんの意見に答えてあげてくださいよww
あれでは答えになっていませんよw貴方が靴を履こうがどうでもいいんですよww
そこだけはっきりさせましょうよw

説明できないんだったらいいですよw逃げる選択をしたんですよねw
会話のキャッチボールも出来ない頭が20世紀少年で出来上がってる連中共ですから仕方ないのかな。

ただね?私はオドレと楽しくやりたいんですよ♪
返答できずに苦し紛れに暴言を吐くのは愚の骨頂w大人だろ?オマエw

正直、オドレでは役に立たないんですよw
でもこれからも遊んでやりますからねヨホホーw
♪キャ(・ω・)爻(・ω・)キャ






0176ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/02/08(日) 12:21:36ID:XAlrf9//O
>>171
ハイソウル乙w

昔、お前がコテでレスしてた時にいつも唯一を¨ゆいつ¨って言ってたし、最後の…心から哀れみ、悲しみ、喪に服す…のフレーズはたまに使ってたもんなw

ついに内部からきたかww
どこかの脳みそが腐ったクソブタが 
「だからみんな代表についていくんです」なんて事言ってたなw
0177ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/02/08(日) 12:44:11ID:XAlrf9//O
>>173
お前の写メだろうがどうでもいいってw
それにしても見苦しい黒豚だなwwwwwwww
昨日、暇つぶしに同じ学部の女の子4人にクソブタの写メ見せたら…
A「生理的にダメ」
B「子供がこんなのになったらあたし死ぬ」
C「キモち悪。なんで平気で生きていられるの?」
D「うゎ…。」

ありがたい言葉を真摯に受け止めて氏ね!
0178やす&
垢版 |
2009/02/08(日) 13:09:29ID:KULI4Wd+O
>>176

今は代表傘下じゃなきゃ見れませんが、板に書いてある

本音炸裂!!

あれは本音言ったら板解体するよっていう脅しだと常々代表が言ってたそうで


だからみんな表向きは
キャ('∀')爻('∀')キャ

陰では金返せとか痛すぎとか言いまくってるとハイソウルさんが言ってました

0179ハイソウル ◆WBRXcNtpf.
垢版 |
2009/02/08(日) 13:24:44ID:tn5+atRh0
>>176
あなた誰?171は僕ではないですよ。

>昔、お前がコテでレスしてた時にいつも唯一を¨ゆいつ¨って言ってたし、
最後の…心から哀れみ、悲しみ、喪に服す…のフレーズはたまに使ってたもんな

そんなフレーズは使った覚えは無いのですが・・・
0180ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/02/08(日) 13:47:28ID:HJam4/S+O
ID変わるまで必死の顔が目にうかぶww
0181やす&
垢版 |
2009/02/08(日) 13:59:34ID:KULI4Wd+O
ハイソウルさん、このスレやっぱり気になって見てたんですね!
キャ('∀')爻('∀')キャ


なかなかいい流れになってるでしょ?分裂した人達の代弁者がいっぱいいて、代表に問いかけてくれますよ
キャ('∀')爻('∀')キャ
0182ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/02/08(日) 14:08:30ID:igO2lckJO
御言葉ですが、やす&って人は女々しくも見えます。
そのグループから抜けたなら抜けたで、他の人の悪口ばっかり言わなくてもよくないですか?
0183ぼぼまつり
垢版 |
2009/02/08(日) 15:02:09ID:DxcoqBiRO
としぴ〜さんの事を、細かく書いてる奴がいたが…
奴の情報のレベルの低さに、爆笑したwww

テキヤのしたっぱ→×
テキヤの親分の実子→〇
〇〇組系の会長の実子→〇
ヒロミを10歳老けさせた顔→△
ニキビ顔→×
色黒→×
いつもサンダル→×
裸足てゲーセンを歩く→△
自染めブリーチ→×
美容室茶髪→〇
移動が原付→△

一応としぴ〜さんの説明をしてやったがな

お前さぁ!!ゲーセンで見たなら、正確に書けや!!
ヘタレが調子乗るなや!!

文句がるなら、俺が相手になるから、ゲーセンで見つけたら声掛けてこいや!!

待ってるぞ!!チンカス君♪

てか直接言ってこいや!!

キャ('∀')爻('∀')キャ
0184ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/02/08(日) 15:25:27ID:aXNXXsgVO
>>ぼぼ

あのさーさりげなく、ヤクザの会長の実子て書いて威圧してるよね?
0185ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/02/08(日) 16:04:58ID:XYkCPvG+O
>>183
擁護してるつもりなんだろうが、としぴ〜のカスさ加減が一層色濃くなっただけだなww
0188ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/02/08(日) 16:15:06ID:jZAKIPVxO
文句がるなら
0189ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/02/08(日) 16:41:44ID:MsqOBVvwO
あれっ?
やすって人は軍団の仲間じゃなかったの?
しばらく見てなかったからわからないけどまた分裂したの?
0190ゲームセンター名無し
垢版 |
2009/02/08(日) 17:28:18ID:0ycqmHcwO
>>187
テキヤってのはチンピラがやる仕事なんだよ!
0191やす&
垢版 |
2009/02/08(日) 18:14:46ID:/iJ1dhwyO
謝罪


元仲間を晒してしまったことをここにお詫び申し上げます

女々しい行為は、ただもう一度目立って、めぐに認めてもらいたかっただけの軽率なものでした

0193やす&
垢版 |
2009/02/08(日) 22:57:11ID:/iJ1dhwyO
ぼぼさん、直接来いって鹿児島ですか?船でしか行けないんですか?そして相手ってもしかして


ぼぼさんキモいw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 00:29:17ID:7k2X+g8w0
文句があるなら直接来いとかガチで来いって言葉が良く聞かれますが行ったらどうなるんですか?
何かしてくれるんですか?おれが相手するってどんな相手の仕方をしてくれるんですか?
内容によってはですが問題発言ですよw責任取れるんですか?

いい大人が直接来いとか哀れすぎますよw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 00:45:19ID:ViVdfVTcO
>>183

冗談は顔だけにしっくれやブタ。調子こいてんのは、どっからどーみたって、ブタ。おまえやろ

てめーのカキコミ、ギャグもいいとこだわ
リアルのおまえら見たことあるやつなら、10人中10人がドンびきするカキコミですよね…

つか、おまえ歳いくつやっと?(笑)…そろそろ、おのれの器ぐらいわかってもいい歳だよな?
のう、職業レンタルビデオ店アルバイト!!

いくらネットだからって、強がってみたり無理に自分を大きく見せようとする必要ないぞ?

キモブタぶぜいが、文句あるなら直接こい、だとか、俺が相手してやるだとかさ………

いくら寛大な俺でも、あのレスポンスはやり直しさせるぞ

まぁ、次、おまえが2ちゃんねるになにかカキコミしたくなったらその前に!!!

下準備その1⇒まず自分の生い立ちから現在に至るまでの哀れな人生をじ〜っくり回想する

下準備その2⇒自分そのものを知り、自分の力量に伴った発言ができるようにメモをとりまとめる

↑この手順をやれやぼぼまつりよ

低き者よ再!!
0196ぼぼまつり
垢版 |
2009/02/09(月) 02:14:17ID:PWiXNKB/O
>>195
うぜ〜なチンカス君
別にどんな仕事しようが勝手だろ
普通に生活出来ればよくね?
いちいちお前に文句言われる筋合いはないわ
てかネット上だからこんなに言える訳だし電話や顔を向かい合わせて言えない陰口野郎だろ
(´艸`*)プッ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 08:22:27ID:GGYiyaLvO
>>195
ハイソウル乙w
そりゃとしかずをリアルに描いたら身内ってバレたらかなわないもんなw
いきなり登場して必死に火消しにくるとは思わなかったよw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/09(月) 13:24:09ID:+5lOlKEyO
テキヤの親分の実子で〜組系会長の実子。

釣るには餌がデカ杉だろwww

つーか50にもなるのに、たこ焼き屋で赤い台やってサイトでワガママやり放題の組親分の実子って…

ダメだ腹いてぇwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 00:26:10ID:ZrrEoxLd0
>>194だけスルーですか?
あなたが今まで言ってきたことに対しての説明をもとめているんですがね。

文句があるなら直接来いとかガチで来いって言葉が良く聞かれますが行ったらどうなるんですか?
何かしてくれるんですか?おれが相手するってどんな相手の仕方をしてくれるんですか?

0200ぼぼまつり
垢版 |
2009/02/10(火) 01:59:44ID:qaSPz9okO
>>199
はっきり言って来る訳ないやろ
来たら話するだけ
そこら辺はさすがにわきまえるわ
お互い大人だからな
てかその程度でガタガタ言うなや
チンカス共が
0201ぼぼまつり
垢版 |
2009/02/10(火) 02:09:14ID:qaSPz9okO
ついでに言っとくわ

>>193
お前さぁ最初は面白い奴かと思ったがただのアフォか?
なんで鹿児島に船やねん
飛行機もあるわ


>>198
そう思うならいいんじゃね
俺は嘘は書いてないからな
0202やす&
垢版 |
2009/02/10(火) 10:56:43ID:cRUYtJGZO
ぼぼさん、また釣り?もう、冗談は体型だけにして下さいねw

飛行機もあるわwってツッコミそこ?だったら船も間違ってないっしょwもうwぼぼ!ハウス!(小屋)笑


来たら話すだけってwwぼぼさんと話すのにわざわざ鹿児島行く人いないと思いますよ〜


って思ってしまったことをここにお詫び申し上げます

0203ぼぼまつり
垢版 |
2009/02/10(火) 14:20:48ID:qaSPz9okO
>>202
いやいや俺の言い方が悪かったわ
ごめんな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 15:50:08ID:wmgTQOHoO
代表は、ぼぼさんが代表のせいで袋だたきされてるのに、何故スルーしつづけるんですか?

こんなにぼぼさん馬鹿にされてるのに…
0206ぼぼまつり
垢版 |
2009/02/10(火) 20:15:52ID:qaSPz9okO
>>204>>205
どうだろう?
出て来るかわかんないけど…
ただ常識はずれな発言はやめましょう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/11(水) 00:53:04ID:9Sn8HTeW0
人をチンカス呼ばわりしてただ話をするだけ?
頭大丈夫ですか?wあなたの言い回しは人を煽りそれに加え文句があるなら相手をする。
相手する内容によっては問題発言・・いきなりわきまえるだの・・勢いなくなったのぉw
どう相手をするのか聞いてるんですよwどの程度か分からないから聞いてるんですよwオドレはアホですか?

そこら辺をわきまえてる←だからどこら辺をわきまえてるんですか?
来るわけないと思ってるからガタガタ言えるなら結局はただのカスなのか?オマエはw
やっぱ役立たずの肥満体かw


だって・・ただのクソデブだもん♪
あと常識はずれな発言はやめましょうね♪分かったか?wwwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/11(水) 01:18:55ID:nsDUtukVO
>>208
むせった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/11(水) 16:30:08ID:tl9HzdNHO
タコ焼きくださーい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 00:31:21ID:O/YzaMrbO
痛い発言して後でフォロー、飴と鞭使い分けてるつもりか?ぼぼまつり

お前には用ないからw代表にモバ晒しの謝罪しに出てこいと伝えろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 06:42:59ID:O/YzaMrbO
だったら直接代表に謝罪求めろや

原因は奴だろ

それができりゃお前はここで認められるぞw
0215ぼぼまつり
垢版 |
2009/02/12(木) 20:36:36ID:216tot0FO
>>214
てか今更蒸し返した所で…
まぁ俺には関係ねぇ!
別に俺はどうでもいいって思ってる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 20:56:50ID:UvMaV4NyO
>>215
やっぱり馬鹿ですね。
元を正せばさとつ氏がって話からこのウンコスレが出来たと思うんですけど忘れましたか?
それで俺は関係ねぇとかどうでもいいとか言うと統合失調症だと思われますよ。
早く代表呼んできてくださいね☆
使えないぼぼさん♪
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 22:07:13ID:O/YzaMrbO
ぼぼまつり、お前能無し女に何も思わないのか?


せめて自分のことひめって!くらい言ってやれよ



不細工で誰にも相手にされなかったが、そんな女でもチヤホヤされるネットの世界に依存

いつの間にか自分が一番みたいに勘違い


自分が気に入らない書き込みは速削除


代表が求めた板の最終形が今の姿、いち早く気が付いて離れた奴等はまだまし、最後まで上手く利用されたの気付いてない奴等の集まりが薩龍連合

仲間?絆?詐欺師の常套手段に賛同し踊らされた可哀想な集団


とりあげたらきりがないが


ぼぼまつり、お前哀れ過ぎるなw

0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/13(金) 01:08:33ID:cuSR+nPiO
ぼぼよ…

代表は自分の息子くらいの歳の奴に金借りてまで格闘してんだぞ。
その辺どう思うんだ?
確か金もまだ返してないはす…

代表に聞いてみろよ。顔真っ赤にして否定するだろうけどなww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/13(金) 08:20:34ID:dqZgCmqXO
ぼぼさんは>>216-218に対して長考中です。

暫くお待ちください。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/13(金) 20:38:32ID:HM9+M4/nO
ぼぼ!どうせ代表に調子乗って書くなって言われてるんだろw


お前達はひめと比べられてるんだよwとしかすは仲間とかいいながら女選ぶような奴だってまだわからないのか


結局二の次なんだよ、ぼぼ、お前は
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/14(土) 03:09:55ID:SRRXzQ1GO
突然ごめん
ハイソウルって昔全盛期のビリー板にいた超若い子?
俺最近久々MFC復帰したものやけど
どっかで見た事ある気がするんだよな
違ったらスレ汚しスマソ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/14(土) 06:57:57ID:RLOgM8S80
ダッチワイフが代表にw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/14(土) 17:19:39ID:T+RTbp0MO
今、鹿児島来てるんだけど最高だなw
桜島に指宿の砂風呂サイコーw
みんなも鹿児島来たら揉めるのバカらしいくらい満喫出来るよ。蒸気屋のカスタドンは鬼うめぇ 
まだ1日滞在するけどオススメないかい?>ぼぼ
 
ちなみに格闘する予定(気)はないw
0224ハイソウル ◆WBRXcNtpf.
垢版 |
2009/02/14(土) 23:13:33ID:+dvCDxi50
>>221
はい、もう若くはありませんがビリー板にいましたよ。
どなたかは存じませんが対戦したらヨロです。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/15(日) 01:06:04ID:oJQTDBr0O
桜島にフェリーで渡れば?



古里温泉のマイクロバスが待ってる(往復送迎無料)
そのホテルの龍神温泉に行けば?

そこは露天風呂で浴衣を着て入るのだが混浴だよ!

水着and下着は着用不可だからスケスケ状態〜

観光地なので若い子達も多いし海辺に有るので絶景ですよ!

龍神温泉だけど格闘で恩恵は有りませでしたが・・・
0226ぼぼまつり
垢版 |
2009/02/16(月) 14:02:16ID:n9QtZQl9O
よっ♪
久しぶりだな
最近忙しくてなかなか顔出せんかったわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/16(月) 16:26:31ID:fFWP+oueO
ビデオ屋に忙しいとかあるのか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/16(月) 23:45:13ID:eWEFKwQLO
>>227
昭和64年から平成元年…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/17(火) 22:15:36ID:fjZGBWS30
>>226

お前の登場なんぞ期待してねよwピヨリ代表連れて来いよw
0230ぼぼまつり
垢版 |
2009/02/18(水) 06:52:45ID:x3YGzAwZO
>>229
あっそう♪
じゃ毎日出てやるわ♪
キャ(・ω・)爻(・ω・)キャ
0231ぼぼまつり
垢版 |
2009/02/18(水) 06:58:24ID:x3YGzAwZO
>>227-228
個人経営の小さい店だからDVDの入れ替えとか
(新作→準新作→旧作)
特にアダルトは本数がハンパないので大変なのだ
それを一人でやるとか…
(/_\;)ショボーン
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/18(水) 08:26:18ID:pRFWtrm+O
>>216-218に対してレスしたらどうだ?

いい答えが思い付かなかったのか?

どうせ逆切れくらいしかできないだろ。
人間扱いされたかったら、それなりの解答をすべきだ。
0233ぼぼまつり
垢版 |
2009/02/18(水) 13:01:24ID:x3YGzAwZO
>>232
その事にはあえて何も言えない
また言うべきではないと思う
本人同士(代表・さとつ氏)話し合いがあったわけだし…
俺がまた何か言ってトラブルになってもいけないしな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/18(水) 20:00:33ID:lctriHx6O
>>233
なんで代表降臨しないの〜?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/18(水) 21:27:39ID:yXV3663L0
>>233
お前らにとってゲーセンの格付けってなんなの?そんなのでわざわざ他人呼び出したり晒らしたりするの?

そんなのって10代のガキがやることだと思ってたが、お前らみたいないい年こいた中年もそんなことやるんだなw

外見気持ち悪いのにやることも気持ち悪いって人生終わってんなぶぶまつり

お前だけまともなふりしたらまた代表がイジケるぞwぉいw
0237ぼぼまつり
垢版 |
2009/02/19(木) 03:20:52ID:rwg13RWlO
>>235
俺と代表は歳も違うし、まず性格も違う
また考え方の根本も違う
俺は基本的には嘘は嫌いやし真面目だと思っている
言える部分迄は言うし、それ以上は言わない
それが大人のマナーやろ


>>236
別にCSなんて全く気にしてないですが
てか今月4回しか格闘打ってませんけど
何か♪
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/19(木) 04:09:01ID:/GogfskwO
>>236>>235に言ってる様に思われる。


格付け=ベスト10のCSでしょ?
ボボスさん邪魔しないで!

ボボスさんはボボ・ブラジルの親戚?親戚ならサイン貰ってくれない?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/21(土) 11:54:43ID:ez8PQeR8O
としかずって結婚してるの?
0240ぼぼまつり
垢版 |
2009/02/22(日) 07:22:39ID:7q4PTgFYO
最近俺様が出て来ないから過疎ってるな
(´艸`*)プッ
俺も最近忙しいからな
まぁ適当に絡んでやるけどな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/22(日) 14:40:49ID:yyzhx1x2O
お前じゃつまんねーから過疎ってんのが分からんのかw
役立たずの三下糞雑魚蛆虫がw
頭をスパンと飛ばしてこいw
ぼ ぼまつりwww
0242ぼぼまつり
垢版 |
2009/02/22(日) 21:57:19ID:7q4PTgFYO
>>241
そーか
俺ぢゃつまんねーか
仕方ないな
(´・ω・`)ショボボーン
じゃてめーは何様なんだよ
イカサマ
神様
(´艸`*)プッ
馬鹿は相手しないけどな
(´艸`*)プッ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/23(月) 01:23:16ID:mE6NWQhlO
>>242>>241


まぁまぁ〜言い争いは良くないだろ?

お互い様なんだから!

どうせなら罵り合いより楽しくやりませんか?

今の状態 www←これが付いてても全然面白く無いです!
0244ぼぼまつり
垢版 |
2009/02/23(月) 02:10:02ID:1IfhUEKqO
>>243
確かに…
俺は別に相手に合わしているだけだから
普通に言ってくれれば普通に返すよ♪
キャ(・ω・)爻(・ω・)キャ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/23(月) 04:34:49ID:o0W1ojYaO
>>244の(・ω・)と(・ω・)の間のメが重なったみたいなやつどうやってだしてんだろ?
スレチ、電話すみません…
0246ぼぼまつり
垢版 |
2009/02/23(月) 05:41:18ID:1IfhUEKqO
>>245
コピーすればいいじゃん♪
たしか…
読み方が思い出せない
今日の夜までには調べときます
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/23(月) 05:56:08ID:o0W1ojYaO
>>246
有難うございます。夜また現れます。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/23(月) 16:48:56ID:mE6NWQhlO
キャ(・ω・)爻(・ω・)キャ


これってボボさんのキャラなの?キャ()ブヒ()キャの方が良く無い?

ボボさんは最近格闘してないらしい?・・・何故?

あと、何故下ネタENに?
レベルが高く無いのであれば差し込み用にして新しいカード作ればいいのに?
0249ぼぼまつり
垢版 |
2009/02/23(月) 18:18:18ID:1IfhUEKqO
>>247
爻←「こう」と読みます

携帯の機種によっては出ないかもしれないですよ

検索してみてください

キャ(・ω・)爻(・ω・)キャ
0250ぼぼまつり
垢版 |
2009/02/23(月) 18:55:07ID:1IfhUEKqO
>>248
板のシンボルマーク的な感じで

キャ('∀')爻('∀')キャ

を使っていたんだけど

キャ(・ω・)爻(・ω・)キャ

って少し変えただけだよ

後、エロい名前なのはインパクトを重視したため

最近、格闘を打ってないのは

仕事が忙しいのと個人的にいろいろあるから

カードは作り直しません

だるいから♪

まぁこんなところでしょうか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/23(月) 21:09:18ID:mE6NWQhlO
そうですか〜
まぁ確かに作り直すのは面倒臭いよな〜?


インパクトはもう十分だと?

今は社長さんと二交替なんですか?もう一人居たような?今度ここのスレ参加者でボボ祭合わせでも出来ればいいのに?

0252ぼぼまつり
垢版 |
2009/02/24(火) 06:40:16ID:EG49bcMvO
>>251
たしかにインパクトは十分ですね(爆)
合わせですか?
楽しそうですね♪
ただ自分は夜勤が多いので…
かなり時間が限定されると思いますが…
それでもいいって言う方がいればいいんですけどね
あと、店は3人で回してますよ!
キャ(・ω・)爻(・ω・)キャ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/24(火) 07:56:41ID:hxvux25uO
>>250
ぼぼさん、有難うございます。
ENは初めて見たとき、びっくりしましたが、センス……
あると思いますw
0254ぼぼまつり
垢版 |
2009/02/24(火) 11:29:33ID:EG49bcMvO
>>253
確かにびっくりするかもしれないですね(滝汗)
てか過去に僕の作ったカードの名前は…

しこまつり
AFコース(風俗的な意味で)
だっちYふ
ぼぼまつり

てか全部エロいやん(核爆)

どんだけインパクト重視やねん♪

キャ(・ω・)爻(・ω・)キャ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/24(火) 11:46:20ID:atCEjmYp0
何でぼぼがスレ主気取っちゃってるの?ww

元々ここはとしぴ〜が降臨するって言ってたからわざわざ立ててさしあげた訳でしょ?
肝心のとしぴ〜は来ねえわ痛いバカはは勘違いしてるわで痛い子丸出しやん。

ぼぼはイラネーからとしぴ〜呼んできてよ

それとも「俺はとしぴ〜さんの通訳ですw」とか言っちゃうの?

煽るとか叩くとかじゃなくとしぴ〜と普通に話してみたいんだよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/24(火) 19:51:37ID:v6pGwuYbO
>>255
それは違う!おまけに貴方が立てたスレでも無い!


きっかけはボボさんからのはじまり出し、としぴーさんが来ない状況な訳なんだから今はボボさんメインですよ〜!


貴方がとしぴーさんと話しがしたいなら格闘のEN出して薩龍板に行けば相手為てくれるのでは?


皆さんどうでしょうか?
ボボさんの意見をお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況