X



所沢キャロム
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/04(日) 20:00:05ID:XR+NFQjvO
叩き、馴れ合いはほどほどに
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/09(火) 13:48:55ID:9g9L3BWAO
予習なら問題無かった?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/11(木) 14:13:44ID:p9ttndQvO
キャロム所沢の麻雀FCの遊戯料が他店より高いのでナンとかして下さい。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/12(金) 05:09:11ID:SoF2MM8KO
ブーボスには全国的有名なMEL〇DYがいるから要注意。DQN同士のオレらでもこの人物だけは避けたいところ。
0104彩湖戦士
垢版 |
2009/06/12(金) 16:56:08ID:hywx4MykO
BBB所沢、メーテル厩舎最強age
最近こないな。
0105ライト点灯虫
垢版 |
2009/06/12(金) 23:23:55ID:WwSJ8RkgO
トチノセ最強!顔面凶器やから!メーテルなんかめじゃないぜ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/13(土) 11:51:17ID:c4M1sfqKO
キャロム所沢のコインゲームのラインナップがどうしようも無い件。
0107彩湖戦士
垢版 |
2009/06/19(金) 14:46:13ID:C4FZIGHiO
過疎ってるからageるぜ!!
埼玉所沢BBBのナンバーワン、メートルがきたぜ!!
合言葉は「ライト点灯中」みんな、ゲーセンで握手!!!
0108紅丼 ◆SxkZF2osPY
垢版 |
2009/06/21(日) 02:26:11ID:fwGzLpRUO
>>107
おい、2Fで「ライト点灯中」って言ったが、誰も相手にしてくれなくてすごく恥ずかしい思いをしたぞ。
責任とってくれ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/21(日) 04:24:22ID:XdmsNaIqO
ブーボス客マジでうぜー!
0110彩湖戦士
垢版 |
2009/06/21(日) 09:02:36ID:1sEBoim1O
>>108 あなたはとても正直なお方ですね。BBBユーザーを代表してお礼を申し上げますm(__)m
これからも、キャロム同様、BBBを宜しくお願いします(*^_^*)
0111彩湖戦士
垢版 |
2009/06/21(日) 09:46:23ID:6dC5aSP3O
おちんちんだからシコシコシコシコシコシコオナニー
0112彩湖戦士
垢版 |
2009/06/21(日) 10:29:22ID:9OD5yXXPO
もう一人いるゾ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/22(月) 09:53:24ID:fNg4ZMVHO
何でここにブーボスの煽りがいるの?
ブーボスからここに移動したやつでもいんのか?キンツェか?
0114紅丼 ◆SxkZF2osPY
垢版 |
2009/06/24(水) 20:58:40ID:WSZW7NP0O
別にいいじゃん、過疎スレなんだし。
BBBメンバーに盛り上げてもらわんコトにゃ、このスレ落ちちゃうよ。
0115ライト点灯虫
垢版 |
2009/06/25(木) 06:06:07ID:nbAuycNgO
>>114
あんたは、ブーボススレ盛り上げなくていーから
0116キンツェ
垢版 |
2009/06/25(木) 06:47:38ID:R8OCwvEzO
いい加減馬鹿メーテルは、直接言う度胸ないからって、馬名で会話すんなwww
あたまおかしすぎるだろう、あの馬鹿は
0117キンツェ
垢版 |
2009/06/25(木) 12:36:56ID:jttc8ZPdO
メンデルがイッちゃってるのはみなが知ってる事。
とりあえず、ラーメン食いにきてね。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/25(木) 19:34:10ID:jttc8ZPdO
ブーボスの新スレ 誰かたててくれ BYメーテル
0119メーテル
垢版 |
2009/06/25(木) 20:55:24ID:nbAuycNgO
>>116
直接言うから、声かけて。誰だかわからないからね
0120彩湖戦士
垢版 |
2009/06/26(金) 01:06:07ID:oHS1kN85O
みんなでシコシコじゅぱじゅぱぐちょぐちょオナニ〜!オナニ〜最強!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/26(金) 01:19:37ID:h0rwVqEXO
メーテルは小学校からいじめられっ子の基地外
0122メーテル
垢版 |
2009/06/26(金) 10:32:50ID:105SFp9gO
今いるから、文句あんならこい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/26(金) 11:34:44ID:hOhkaqzPO
↑ヒマオタニートおつ
まぁ、がんがれや。
0124メーテル
垢版 |
2009/06/26(金) 13:16:42ID:oHS1kN85O
オナニ〜は最高やね。今日はもう五回もザーメン出してるよ!どぴゅっと臭いザーメン。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/26(金) 15:59:52ID:/mnALILiO
本当にブーボス客キモいんですね。
0126メーテル
垢版 |
2009/06/26(金) 17:31:28ID:oHS1kN85O
ブーボス客はきもいのではなく、正常の範囲。お前らだって必ずシコシコオナニーするだろ?オナニー気持ちいいだろ?どぴゅっと勢い良く出すのが気持ちいいだろ。だから正常!
0127キンツェ
垢版 |
2009/06/26(金) 20:56:07ID:h0rwVqEXO
ガイジ、正丸峠なめんなwwwwwwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/26(金) 23:50:47ID:Sm8rs6zbO
マ、マジかよ!
ブーボスは6月まで!?
つづく…。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/27(土) 00:08:02ID:exJRnYVCO
早くブーボススレ誰か立てろよ
0130メーテル
垢版 |
2009/06/27(土) 11:53:26ID:vofA1jFgO
ちんぽこばっかたててないで早くブーボススレたてよろな!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/27(土) 14:04:17ID:exJRnYVCO
ナツイロ鼻糞野郎はチョン?チョンみたいな顔してるが
0132メーテル
垢版 |
2009/06/27(土) 21:24:38ID:vofA1jFgO
ちんぽこの先っちょちょんちょんザーメンドピュッ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 04:17:53ID:OjDf8s7jO
サクラ厩舎うぜぇ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 11:09:22ID:G2bnsuWBO
>>133
サクラメガワンダー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 11:28:35ID:ldlp9vquO
ナツイロ鼻糞チョンうぜー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 14:24:53ID:ZapS+t79O
↑メーテルガイキチUZEEE!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 15:02:13ID:WcOJGjw8O
変態ブーボススタホ客ども、荒らしてんじゃねーよ!さっさとスレたててよそでやれ!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 17:09:46ID:ldlp9vquO
鼻糞でサテ触られてチョンが移りそうだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 04:27:49ID:rydDmV2DO
スレだてオメ
0140彩湖戦士
垢版 |
2009/07/03(金) 19:31:57ID:MrsKGnU5O
所沢キャロムの皆様。元気無いぞ!!!BBBの うっかり19 よろしくね(^O^)
キャロムになにかオススメゲーム入荷したら教えて!鼻糞つけに行くから・・・。
(*^_^*)チョリース!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 22:15:15ID:YUESVQ+MO
キャロムってマンコ見れますか??
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 09:42:54ID:MnEMe+v8O
ナツイロ舐めんなよ!ペロペロ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 10:13:19ID:Gc5bSn/QO
コインゲームはダメだな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 14:03:25ID:fNokbp0qO
メダル1000枚で1回見れるよ!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/05(日) 09:51:45ID:K0iBCv4bO
鉄拳占領すんじゃねーよ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/05(日) 12:06:22ID:BjdjvtMoO
キャロルってマンコ見れてヌキありって本当ですか?
0147ビービ
垢版 |
2009/07/10(金) 23:28:46ID:MD9ZwRF1O
過疎ってるな。


しまった19 がageとくか。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/10(金) 23:49:24ID:bJKLO1SNO
キャロルってマンコに入れられる?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/11(土) 07:38:14ID:cU0DmxopO
鉄拳、台増やして。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/11(土) 13:02:40ID:9giYBHjdO
いい加減マンコも増やせよ!
0151きんたまんこ
垢版 |
2009/07/11(土) 15:27:14ID:5QbAWYSFO
にいくらさやか、つつみみゆき、みさき ここらへんの女ならずっこんばっこん出来るぜ!
0152メーテル
垢版 |
2009/07/23(木) 22:08:26ID:lLsVDvdzO
過疎ってるからageるぞ!!
ブーボスいちのキ○ガイ、メーテルずら。キャロムいったときにはいぢめないでねm(__)m
カモーンキンツェ!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 00:54:21ID:wI6GqkxwO
>>152
あなたは何故「メーテル」なんでつか?
0154メテール
垢版 |
2009/07/24(金) 18:50:57ID:OesJyk9lO
↑いちいちうるさいんじゃボケ!カス!シコシコオナニーでもして寝てろカス!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 19:58:16ID:DI8xYlz1O
オマンコ舐めて
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 01:15:43ID:ckoRLwqIO
あげ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/26(日) 05:23:31ID:dI3rCWHXO
>>154
なんだ、それだけか。
ヌルいのぅ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/26(日) 12:29:45ID:dI3rCWHXO
深夜にガンダムヤってる連中・・、
うるせぇ!
0160メーテル
垢版 |
2009/07/26(日) 18:28:54ID:XqFHH7bvO
ブーボスメーテル最強!age
0161ヨミチニキヲツケロ
垢版 |
2009/07/26(日) 23:45:52ID:kU5M+0L2O
ドンドンドドンドーンうぜー。なんだあの厩舎池沼みたいな馬名ばかりつけやがってうざい
0162メーテル
垢版 |
2009/07/27(月) 15:52:39ID:qOuKWItWO
↑基地外ときいてブーボススレからきました。
「私こそ、埼玉県No.1のイカレタ人ですが何か!?」
キンツェカモーン!!!
0163彩湖戦士
垢版 |
2009/07/31(金) 18:39:59ID:YTbD3XfjO
とりあえず、ageとくか・・・。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/02(日) 11:11:20ID:TJSEvQkfO
ガンダムヤってる連中って猿なの?
キーキーうるせぇんだよ!
0165トチノセ ◆/Rw26BTumM
垢版 |
2009/08/02(日) 17:38:28ID:ddECK74OO
呼んだ?
0166彩湖戦士
垢版 |
2009/08/02(日) 19:03:06ID:bFcVDecNO
うちのナツイロきてませんか!?鼻糞たべるから、すぐわかると思いますが・・・。
見かけたら、↑のかたか、ブーボスまでよろしく。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/03(月) 01:45:00ID:QflRtIWqO
ニシタケは何で2ちゃんねる  チェックしてるんだ?書き込みやめろ!とか言われる意味がわからんから
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/09(日) 09:59:31ID:wm+gdOOTO
誰か深夜にガンダムやってる連中シメて下さい。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/10(月) 16:17:35ID:7C9PPhT5O
↑文句あんなら所沢麺や花道来いよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/11(火) 13:27:47ID:NJHkazkDO
>>169
ラーメン屋のクソガキなのか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/14(金) 03:03:08ID:sXoyqWT8O
>>170
農薬呑んで死ねばぁ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/14(金) 03:36:44ID:xJu8iIyZO
>>172
花道なめんなょ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/14(金) 12:01:15ID:oItHzU8VO

キンツェ「あんた、基地外!?」
メーテル「・・・。」
キンツェ「やっぱ、基地外よねー。」
メーテル「基地外は男の甲斐性」



花道よろしく!!!age
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/14(金) 12:02:16ID:H1+oFciCO
マンコ見せてくれる女は最近きてるの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/14(金) 19:33:15ID:FsHmG+430
ドエム厩舎。名前がエグいんだよ。
ナカヤマクンニクンとかアカイナプキンとかヒクからやめろ!
それでSWBCとか勝つな。
0177キンツェ
垢版 |
2009/08/15(土) 18:18:14ID:EcKabAaCO
↑基地外な名前ならブーボスのメーテルも負けないぜ!!
所沢基地外No.1はゆずりません。
0179彩湖戦士
垢版 |
2009/08/17(月) 17:40:07ID:HyVsSkAjO
↑やべー(笑)つぼはいったwww。
キャロルのみんなも「ラーメン花道」 よろしくぬ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/19(水) 01:58:09ID:NfAnpwYaO
しかしアーネストて何なんだ?6500以上も走らせて厩舎枚数あれだけかよwwwwww一位が単なる連投厨か。
まぐれ勝ちばかりだもんな、やってて楽しいのかこいつ?
0181彩湖戦士自動車
垢版 |
2009/08/20(木) 17:44:58ID:gGlG78s5O
ブーボスの しまった19 にかわりageとくよ。
キャロムのみんな、がんがんべー!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 10:47:23ID:/E11w+LIO
鉄拳のまわりを囲むヒマなクソガキ共。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 11:31:40ID:plFz9l8iO
オメーも同類だよwww
気づけよwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 13:19:06ID:6PRBRI/hO
ハーフの田中
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 17:05:35ID:/E11w+LIO
口癖は「キャイーン」。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/27(木) 12:43:44ID:Ne5Rm4qUO
ブーボスメンバーぶっ潰せ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/27(木) 14:42:20ID:O/PQOX8YO
で?
0189彩湖戦士
垢版 |
2009/08/27(木) 15:23:30ID:Vi/NaDtbO
まぁまぁ、所沢駅前の花道でラーメンくって交流しょうぜ!!
キャロムでいま一番強い馬なぁに!?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/28(金) 01:51:26ID:lHwLOWegO

ブーボスキャクキモイ
です(笑)(笑)(笑)!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/28(金) 08:29:00ID:iKjM+JcTO
>>190
…可哀想な頭してるねえ。
0192彩湖戦士
垢版 |
2009/08/28(金) 10:45:45ID:vA6+9M2CO
>>190
ほぅ、 ブーボスキャクキモイ という馬が強いのかね。
それとも、日本語が読めない可哀相な人なのかね!?メーテル以上だな(笑)
0193トチノセ ◆/Rw26BTumM
垢版 |
2009/08/29(土) 15:10:58ID:AymHVi/RO
トチノセ最強!
0194キンツェ
垢版 |
2009/08/29(土) 22:38:07ID:2UO5mjE9O
↑ケイサツヨンデー!!
バカだろ氏ねよ
0195キンツェ
垢版 |
2009/08/29(土) 22:39:32ID:2UO5mjE9O
↑ケイサツヨンデー!!
バカだろ氏ねよ
ブーボスのゴミ。
0196名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 07:58:49ID:bt7dzC9zO
>>194 >>195
覚せい剤はアレほどヤメとけと言ったのに‥。
0197名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 16:07:57ID:k59c1WyfO
アホくさ。
0198名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 16:40:53ID:6tlINsZEO
キャロム客うぜぇ
0199キンツェ
垢版 |
2009/08/30(日) 17:35:31ID:Ramm8ML7O
おまえら、選挙いって 投票用紙に メーテル党 とかかくなよ!!
0200キンツェ
垢版 |
2009/08/30(日) 17:37:06ID:Ramm8ML7O
って、いうか、キャロムもいいが、選挙いけよ!!





レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況