X



【スター】大阪弁天町ムーンライトpart5 【永遠に】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/14(月) 03:33:41ID:xAq4fDAe0
前スレ:【ムーンライト】弁天町 part4 【スターランド】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1166500858/

大阪弁天町のゲーセン事情についてのスレです
個人ネタ・店員ネタは控えるようにしましょう
※二階:スターランドは閉鎖、一階:ムーンライトに統合される形となりました※

あくまで噂ですが、前スレより
953 名無しさん@お腹いっぱい。 []08/04/04(金) 02:05:07 ID:JYGGP2gG0
ムーン潰れるって本当?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/09(金) 00:40:57ID:HNW/mon/0
>>56
ちょっと今しがた昔の知り合いに会ってな
ムーンスレあるから見てみてって言われたんさ

まさかムーンの専用スレあるなんて思わなかったからさwwww
元店員としては嬉しくなっちまったのよwwwww
00601号
垢版 |
2008/05/09(金) 16:23:33ID:7yAneqlj0
元店員、あんまり言うたらあかんて(汗)
世話になった人なら、せめて伏せようw
55特定しましたw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/09(金) 16:37:53ID:ATFaoBzeO
てっちゃんは客の俺でも知ってるし、ええんちゃう?
本名ちゃうし、悪い事してるんとちゃうし。
そして俺も>>55さんは知ってるかもやねw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/13(火) 00:21:06ID:Cs2fAvPEO
てっちゃんそろそろ不惑なお年頃(^o^)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/14(水) 03:28:17ID:dLWa56D+0
今週末に弁天町に行くんですが、ムーンライトで盛り上がってるゲームって何ですか?
2D挌闘はどんなものがありますか?
音ゲーはできないので、今は他にどんなゲームがあるのか教えて欲しいです。
宜しくお願いします。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/14(水) 23:33:51ID:1wuEz9ZgO
てっちゃんてちょんまげの事?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/15(木) 01:09:24ID:9Y/FViB7O
>>68
>>3から感じ取って欲しい
ムーンはここ最近2D格闘が盛り上がってないのが寂しいところ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/15(木) 02:27:11ID:jK9p5NRMO
JR弁天町から歩いていける所ですか?またどのあたりあるのですか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/15(木) 03:01:43ID:jK9p5NRMO
たまにいくんだけど鉄道博物館とかマクドとかあるけどどの店の近くですか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/16(金) 09:12:28ID:Nit38euSO
元専務 四股踏んでた
(爆^0^)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/20(火) 23:11:48ID:KufYqS1KO
ポプソ…背高いメガネ
デラ…メタボ

2人に共通してるのはキモヲタ

ムーンの音ゲー自体9割5分ぐらいキモヲタ
女は似合ってもいないパンク系とロリータ系が大半
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/20(火) 23:22:49ID:qvf7vqSDO
コナミのスポーツクラブあるけどコナミじゃないんだ ここ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/21(水) 10:36:48ID:YPRg3z/S0
心配しなくても音ゲーやってるだけで充分キモオタだからwwww
普通の人は音ゲーしませんからっっwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/21(水) 13:05:08ID:YPRg3z/S0
煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な


予期せぬ自分の無知で論破される
  → 釣れた釣れたw
  → わーマジレス帰ってきたよ


言い返せないけど負けは認めたくない
  → (´,_ゝ`)プッ
  → キチガイは黙ってろ
  → 知能障害をおこす(火病含む)
  → 面白すぎw
  → 満足したか?
  → なんか痛いんだけどw ←>>90は今ここ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/21(水) 17:12:13ID:BSRc2xjhO
ゲーセンで何も言えないから、こういう掲示板で叩きなんかどこでもあること。

文句あるなら、直接本人に言えよチキン共
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/21(水) 18:25:07ID:zyDASOrkO
>>83
ゆるゆる君は分かるがメタボって誰だ?

女は顔に自信ないから特異な格好するんだろうな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/22(木) 19:13:31ID:I/q2UrJYO
小さい子そんなに可愛いか?

本人の自演か周りがおもしろがってるとしか思えんw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/24(土) 00:17:49ID:4B29GdtKO
長いな…フリーズさせたな くだらん観察で
(*´▽`) WWW


まあ最近のムーンは目新しい変化 ないからな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/24(土) 21:20:30ID:YRqwU/Kg0
このゲーセン音ゲーオタしかいないのか。
書き込みもそいつらの童貞臭い内容しかねえし。
明日行こうかと思ったがやめとくわ・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/24(土) 22:59:28ID:4B29GdtKO
フリーズしとるなあ 笑
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/25(日) 00:53:16ID:UOAq32RNO
メタボは夜しかいないから、お前らすぐ特定されるぞw
夜の寺はいつもいるやつしかいないし

メタボ→後ろのメダルの椅子に座って待ってるヤツ→メタボ
ってループしてるし
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/25(日) 16:32:20ID:rZMlo9Zc0
もしかしたらと思って久々に行ったが、蜂入ってなかった。
デスマ入荷したのが奇跡だったんだろうか。

やるゲームねぇよ・・・
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/26(月) 00:58:18ID:mb74WAaFO
メタボ晒してる奴とかすぐ特定出来るだろ

時間帯 夜
プレイサイド 2P
これだけで5人ぐらいに絞れるぞww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/26(月) 12:27:28ID:Mwhw3rTs0
あるよ4台4ライン、ってかハードやってんのに
4ライン店で対戦してくる馬鹿はなんなんだ?
しかもCPUのみ粘着って嫌がらせか。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/28(水) 03:57:33ID:DdlUJ+P/O
誰?ゆるゆるか?あいつは、ふかしやぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/28(水) 07:18:06ID:G1ZddElkO
ここに湾岸ってある?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/28(水) 21:57:57ID:z7zFbUtu0
タバコ吸ってるだけで引くってwwww
しかも「あいつふかしやぞ」とかwwwwwww
中学生の会話だなwwwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/28(水) 22:48:01ID:z7zFbUtu0
>>127
そいつ女だったのかw

まぁそれにしても童貞くせえwwwwww
女=純情で汚れの無い生き物って幻想いつまで抱いてんだよw
音ゲーやってるやつ=キモオタって図式そのまんまでワロスwwwwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/30(金) 19:51:46ID:KT/HHPA/O
まぁ〜
店員終わってるけどな
いろんな意味で

○式お金かえさへんし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/30(金) 23:49:22ID:js6LqN1NO
あの潰れる噂ほんまなん?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/01(日) 03:21:40ID:Odepo5fcO
>>130
零○とかそんなん普通やぞ
CNからもうDQN臭プンプンやろ、気づけよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/05(木) 18:03:16ID:f7+IjD29O
音ゲの眼鏡と言えばゆるゆるか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/06(金) 22:41:06ID:m5/AjvKK0
どうでもいい事かも知れんが、ドラムのデフォルトスティック無くなったんだな。
今残ってるスティックは2本の重さが違うからやりにくいってのは俺がヘボプレイヤーだって事なのか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/08(日) 20:47:49ID:78e3Y/FM0
>>141
気にしないって人も居れば、>>141のように気になる人も居るだろうし、
一概にヘタレとは言えない

「ここのスティックのせいで○○繋げんかったわ!」
とか言い出したら間違いなくヘタレだけどな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/12(木) 01:37:26ID:CBnUZwKjO
夜によくポップンやってる眼鏡のおっさん今日MJ やってて台ガンガンしてたら隣でやってる人にえらい怒鳴られてたな。めっちゃペコペコ謝ってたわ。ええ大人がゲームごときで台どつくなとかなんとか言われてたわ。まったしかにあのおっさんボタンばしばしうるさいもんな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/12(木) 09:16:15ID:XB2Xpc0sO
>>148
背高いやつ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/12(木) 16:08:31ID:CBnUZwKjO
髪の毛テンパーヒチサンっぽくてちょい薄い感じのおっさん。背は高い方じゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています