X



【アキバの】 Hey 【聖地】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/22(火) 17:07:02ID:nNKiI9oL0
HIROSE ENTERTAINMENT YARD Hey by TAITO
http://www.taito.co.jp/shisetsu/space/57.html

周辺地図
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/41/44.672&el=139/46/27.539&scl=5000&bid=Mlink

新STGのあるゲームセンター集 (Heyの稼働シューティング情報あり)
http://shooter.wiki.cmssquare.com/

【アキバ】 秋葉原のゲーセン事情 57
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1176296503/
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 00:34:23ID:W4kCVQVAO
店員様
グラディウスIIIやグラディウスIVでも2時間や3時間はプレイしています。初代グラディウスとグラディウスIIの入荷のご検討をお願いしますm(__)m
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/20(金) 01:24:21ID:s+bCsF9i0
そんなことよりなんでリブルラブルを撤去したのかと問い詰めたい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/20(金) 20:24:44ID:HYNEGxu8O
トライタワーにあります
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/21(土) 00:29:22ID:wYITOHPjO
グラディウス・グラディウスIIの入荷をお願いします。グラディウスIIIやグラディウスIVでも何時間もプレイする方が多くてできません。この対策もお願いします。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/22(日) 16:03:40ID:OjX2b+mM0

945 :NAME OVER:2009/03/06(金) 18:05:03 ID:???
40前のウチの姉貴のプレイ動画でもアップしようか?w
当時はタコ使って覚えれば簡単とか言ってた
ちなみに姉貴は自分のゲーム機は持っていない
まぁ、さー今やって見せてくれ!と言っても
「知らんわ!覚えてねぇよ!あんたまだゲームやってたん?!」
と言われそうで怖いがw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/23(月) 00:03:42ID:+sJamjBmO
Heyの店員様〜お世話になります。
初代グラディウスとグラディウスIIを入れてください。一番思い出に残るゲームなのでよろしくお願いします。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/24(火) 01:26:00ID:V03FO0ACO
お願い致します
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/24(火) 04:27:55ID:yW+cs5sr0
○野先生、夜中までお疲れ様です。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 00:35:29ID:GdFTP59gO
お願い致します
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/30(月) 23:36:46ID:AaB0ShHdO
>>224
それってもしかしてギャラリーする時はやたら接近して来る人?
プレイする時はやたらギャラリーを気にするよね?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/19(火) 11:22:09ID:HRms5iCUO
ネットで調べてもHEYの問い合わせ先がでないんだが、誰か教えてくれ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/20(水) 20:46:31ID:yA5xltsyO
あげ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/12(金) 21:38:50ID:BTvYtdnFO
ぜひ〜グラディウスIVの再入荷をお願いします。
初代グラディウスとグラディウスIIで残機増えないバージョンでの入荷のご検討をお願いします。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/14(日) 06:10:15ID:s9ezPC+q0
残機増えないバージョンでいーのかー?
いーのかー??
死んだら終わるぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/09(水) 01:31:18ID:6q26f8upO
シーン
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/31(水) 23:49:24ID:WUsg8UN/P
昔のZUNTATAのサントラポスターが出てきたので
HEYに寄贈したいんだけどってタイトーに聞いたら
丁重に断られたわw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/30(日) 07:22:50ID:LFAqUh840
>>241
本来ゲーセンとはたばこの煙が充満してて照明も暗くてかつ殺伐としている所。
禁煙なんておこがましいわ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/30(日) 17:03:18ID:2b8Ydain0
今電話で問い合わせてみたが、とりあえず6/1から禁煙って話は出て無いらしい。
店員が知らないのに、突然明後日からって事も無いだろう。

昨日、吉祥寺プラザカプコンにガンストのロケテいって来たけど完全禁煙で快適そのものだったわ。
秋葉原もタイトーもまだまだ遅れているね。

ガンネクとかの人ごみで喫煙とか、まともな神経してないんだが、それがOKってならしょうがないわな。
普通の喫煙者は周りに配慮して遠慮してるのに。
まあ、喫煙したい人はセガみたいな流れがあるが、あれって案外助かる。

>>242
別に、金八先生よろしく、不良の温床みたいなゲーセンじゃ無いほうが良いだろ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/30(金) 01:03:26ID:r50c8shT0
なんだガセか。いつも上京するたびに路上禁煙の外とタバコ野放しの中のギャップに閉口してるんだが
つかもうゲーセンってゲーマーの居場所じゃねえよな。
てめえらだけで永遠にニコチン吸ってろみたいな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/31(土) 02:57:32ID:8B/IeI7r0
>>244
秋葉原は全滅状態。
セガもタイトーも昭和レベルの時代錯誤。
その点、カプンコ系とかナムコ系は良いね。
まあ、@1年以内には、秋葉原も良化するかと思うよ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/15(日) 22:28:11ID:WplF+xHGO
最近行った
初代ダラとニンォリの三画面筐体を二連配置にするとは
スゲェ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/21(火) 03:42:16.49ID:Cf+2ReJ60
ゲームやっててたばこ吸ってる奴って5%も居ないのに
何でそんな奴らのために設備投資してるんだろ
JTから金でももらってんのかね?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 22:07:21.39ID:+B0CJZmr0
ここ聖地って言われてるけど何があるの?
wikiとかに置いてあるゲーム纏められてないの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 00:18:40.91ID:rRzxs6pj0
元店員だが、禁煙になったら店員としても死ぬ程嬉しいぞw
ゲーセンの仕事で何が嫌かって、まず真っ先にトイレ掃除と灰皿掃除が浮かぶ
あんな汚くて臭いもの触りたい奴いるわけねえだろ!議論の余地もねえよボケ
家に帰っても手のタバコ臭いのぜんぜんとれねえ・・・!死ね糞がw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/08(火) 12:53:06.68ID:mdLYaZsx0
STGコーナーでプレイ中に鞄をガスガス当てながら
後ろ通るやつなんとかしてくれよ
通路狭いんだから自分の横幅くらい把握してくれ…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/12(土) 23:19:26.96ID:Bw54fGle0
>>251
更に言うと、お前の生命が蝕まれてたわけで。
便所もマジ大変だな。

Heyに関しては社長がヘビースモーカーの上にタバコ嫌いの人を公に「嫌煙」呼ばわりするくらいだから(ソースはツィッター)、当分放置だろうな。
カプコン系が禁煙化が進んでるのは、社長が嫌煙だからなのも関係あるかと。

>>252
狭い所通るならギャラリーにガスガス当たれと言いたくなるよな。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 00:44:36.96ID:YEaX4kIm0
>>253
あ、やっぱボスがタバコ好きか嫌いかってだけなんだ
馬鹿っぽいw

何もしないのも喫煙者に甘過ぎるから、タバコ吸ってる奴の至近距離で超臭い熱い屁をして立ち去る
自在に屁をできるわけではないので運だけどw
身体に害は無いだけでもありがたいと思えよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 23:44:35.67ID:A/SDeAx40
オアー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/06(水) 19:21:23.21ID:hd/Z1LLA0
零SPやりに行くか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/23(月) 09:57:04.70ID:L0o36LK80
10円台に真サムこないかなー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/05(水) 13:31:01.94ID:wzwv6jYG0
シコシコアンスコマン吉村験
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/19(土) 10:56:50.49ID:yU9i0qp70
【ス・クウェアラー】
ジョジョ界屈指の実力と反日感情を兼ね備えた尉安婦大好き、あの日教組、輿石東と同じ山○出身の帰化人プレイヤー。
自らのブログで「(日本の国益が損なうことでも)壊れるならとことん壊れてくれないと、面白くない」
「韓国を嫌う理由ない」など面白くないことを発言。
ゲームのやりすぎで感覚がマヒしてる模様。
http://jojo.sblo.jp/archives/201108-5.html

愛読書はジョジョの他に、日教組ゴリ押し捏造だらけのはだしのゲンであり
ブログでも楽しそうに度々マネをしている。

肝心なブログだが、とんちんかんな発言を繰り返し指摘されたら逆上。
「正論だと思ったら認める」と言うものの
SNSにて「とんちんかんなのに正論かどうか判断できるのか?
自分がとんちんかんだと気付いていない最もドス黒いとんちんかんだ」と笑われている。

他にも「5年付き合っていようと10年付き合っていようと、
相手が媒介であるジョジョをやめたらハイソレマデヨ」と己に酔いしれたような極論を執筆するも
その後にジョジョとは全く関係ない内容を書いてる事にもとんちんかんさが疑問視されている。


因みに地方の大会でソープランド船長≠ニ名乗ったこともあり
元・風俗嬢の彼女がいてとても羨ましい。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:M/q54N7O0
Heyの便所で外人がハリーアップ!ハリーアップ!って叫んでたわw
奴らほんとに自分に忠実だなwww
0264名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2013/09/09(月) 10:53:48.67ID:8mXdwrI90
(A)(A)(A)T.Yの伝説チンカス人生(本名は山中とし●●。高知出身。全て事実です)

1.ゲーセンでひたすら他人のパターンをスパり、自分ではできないのに偉そうに2chでひけらかす
2.サンダークロス、Rタイプで残機を増やして出した嘘スコアを申請し、まんまとメストに掲載された
3.その嘘スコア捏造現場を剣匠イザナムに見られ、PC立川のBBSで血祭りに
4.Rタイプは248万の時代なのに、トライで240万を出して恥知らずにも「自分は神プレイヤー」と公言
5.自分のプロモーションビデオを作ったり髪を真っ赤に染めたり、奇行には事欠かない
6.素点が記憶できないほど頭が弱く知恵遅れのため、生涯無職の貧乏人
7.そのため恥知らずにも他人の財布を盗んだりと、盗癖がある
8.自力でハイスコアなど出したこともないくせに、格ゲースコアラーを「皿洗い」と呼んでバカにしている
9.腹いせにスコアラーを2chで叩くのが生き甲斐。とにかく自分より上手い人間が許せない
10.そのスコアラー叩きも知恵遅れのためコピペを繰り返すばかり
11.キャロットのノートに「長田仙人は夜ゲーしてるから卑怯」などと自分で捏造した悪口を書き込んだ
12.そのくせ恥知らずにも自分のことを「T.Y先生」「T.Y仙人」などと呼んでいた
13.おまけに「達人王のパターンを見せろ」などと書き込んでNAI藤にも不快な思いをさせた
14.あたかもスコアラーの知人がいるかのように喋るが、実は友達が1人もいない
15.早く死ねよ

(A)(A)(A)T.Yスレッド
http://piza.2ch.net/log/arc/kako/956/956329723.html
R・TYPE事件を蒸し返すスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1139580685/
検証:〜嘘スコアラー列伝〜
http://yasai.2ch.net/arc/kako/974/974917392.html
NAI信者専用スレッド
http://yasai.2ch.net/arc/kako/973/973702678.html
◆伝説のスコアラー達を熱く語れ!!2◆
http://game.2ch.net/arc/kako/1021/10218/1021893095.html
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/22(火) 17:11:42.80ID:c9w9NfFi0
鮫!鮫!鮫!の筐体の上にでかいビニールの鮫がぶら下がっててわらた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/22(火) 19:01:55.39ID:ibexdrs9O
成る程
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 18:13:14.84ID:MPv3gvC80
>>265
それぐらいで笑えるなんて低脳だね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/31(月) 21:19:45.33ID:zvW8Tqym0
ダライアスUイージーモードにしてー
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 09:13:00.26ID:Jir0Hxd70
ほぼ全一スコア出せるゲームあるけど飽きて面倒だから数か月に一度しかやらないな
ギャラリーなんていつでも集められるけど俺自身がそのゲームを面白く感じないから苦痛が上回る
上手いゲーム=面白いゲームとは限らないんだよな。つーことでワンダーランド入れてくれ
モンランじゃな違法な。同じゲームばかりのローテは止めてよheyさん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 23:43:53.66ID:Y7O+awF9i
snk対戦台に龍虎2もいれて欲しいですわ

餓狼sp、サム、真サム、龍虎2
餓狼sp、mow、月華、ワーヒー2

これで勝つる(・∀・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 18:17:04.96ID:9FtIXr/70
まだスプラッターハウスあります?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 01:11:21.04ID:4n897NNQ0
さんくすこ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 08:25:45.75ID:gw1v/74QO
だって秋葉スレが実質ヘイスレだし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 13:21:05.01ID:5dhqao530
バブルボブルみたいな体型の奴がバブルボブルしてるわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 01:06:12.84ID:YA/Dkwcg0
>>272
龍虎2とか身内対戦しかもりあがらん投げハメゲーじゃないですか

あんなもんゲーセンで赤の他人と楽しい対戦が成り立つはずもなく
ロケに対戦台として置く価値無いわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 20:43:09.64ID:lh/X0+Lu0
プライズコーナーで常連らしき連中がフィギュアを延々乱獲してる。
個数制限の無い台に張り付いて全部取るまで離れない。しかも数回で取ってる。
店員も頻繁にサポートしつつ談笑してるから店員とつるんでる
様にしか見えない。
その分週末に一般人がボッタくられてるんだろうなと思うと行く気が完全に失せた。アホくさ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/05(土) 07:45:28.14ID:dRRkVhT/0
age
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 09:03:53.15ID:AclKoDDj0
すごいなこのスレ8年半前からあるのか
まだあの事件やホコ天がパホーマーだらけのころかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:43:01.62ID:k3k0Sjef0
金曜の夜に寄って来たけど相変わらず混んでた
うろうろしてる人も多いけどプレイヤーもそこそこちゃんと居る感じで
階によって人種が全く違うのも楽しい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 01:03:40.64ID:hm3LqErS0
最近、ほぼ毎日HEY行ってる。
2Fしか行かないが、平日でも人が大勢いるね。
老舗のイメージがあったけども、また15周年なんだね。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 15:34:30.39ID:/QhL5bIo0
ガイジ率高すぎ
狭いのに前見ないでタックルかましてくるわ2台を行ったり来たりするわ
店員仕事しろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 23:24:03.31ID:Fv5G1mLA0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:58:09.25ID:TgSmn0FiO
ここのスパUは1クレ10円ってのは本当?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:00:46.44ID:7p4/Irex0
>>254のコメントも馬鹿っぽいw

これからも喫煙できるスペースはどんどんなくなっていくから早い対策をした方がいいのはたしかだね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 13:48:31.04ID:02Rra1cm0
今日は、HEYの雨の日無料プレイでケツイが無料プレイ可能でした。
初めてやってが、なにこの難易度w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:09:50.08ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

87ONB
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:01:34.57ID:rpi+yYus0
ID:X5ecpF8X0くんもう少し上手くやりなよw


>>74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 14:16:11.41 ID:X5ecpF8X0
◆◆◆ ゲーセン板の皆様へ ◆◆◆

この度は、高田馬場ゲーセンミカドの狂信的"ミカド信者"がまたもスレッドを乱立させる荒らし行為を行い、
ゲーセン板の住人の皆様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

スレの >>1 周辺のレスを見ていただくと、ミカド信者が乱立させたURLが貼られているのが確認いただけます。
このURLの中には過去から存続している「高田馬場・新大久保のゲーセン事情」のスレッドが含まれておりません。
またスレ立てを行った者が「高田馬場・新大久保のゲーセン事情」に貼られるテンプレをこのスレに貼っておりません。

この事から分かるように、ミカドスレを乱立させているのが"ミカド信者"である事は明白です。

しかしながら、このミカド信者は自分が荒らし行為を行っているとは思っておらず、
むしろ「自分がミカドを救っているのだ」「ミカドを崇拝しないアンチは成敗するべきだ」と自分の行為を正当化しております。
彼のこの行為が逆に高田馬場ゲーセンミカドの評判を落としているとは露にも考える事が出来ない程ミカドに心酔しています。
都合が悪い書き込みはコピペでレスを流し議論の阻害を行っているのも、ミカドの為だと正当化しているのです。

また、ミカドスレッドの乱立が他のゲーセンスレッドを下段に追いやるなど、他のゲーセンスレッドの邪魔になっています。
つまり彼にとってのゲーセンとは高田馬場ゲーセンミカドのみという事であり、
その他のゲーセンについての談話や議論などを行う必要など無いと言っているに等しいのです。
彼の行為はゲーセンを愛する住人の皆様にとって到底許される行為ではありませんし、
当然、高田馬場ゲーセンミカドにとっても良い印象は持たれないと思われますが、何卒ご容赦ください。

>>342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 15:07:30.45 ID:X5ecpF8X0
豚信者怒りのコピペ連投wwwwwwwwwwwwwww
「ボクがミカドをアンチから守るんだ!」
「ボクだけが味方だからね!アキラさん見ていてね!」
目に涙を浮かべながら今日もキーボードを叩く豚信者。
顔を真っ赤にしながらコピペを繰り返す豚信者。
ミカドには行かず、ニコニコ動画とYoutubeに擁護コメを書くだけの日々。
しかし豚には「動画勢」などと蔑まれ、無視され続ける。
それでもコピペを貼り続けるのは、
ミカドスレを守ったことを豚に認めてもらえれば
自分もミカド勢になれる、と妄想を拗らせているからなのだ…。

そして豚信者は今日もコピペを貼り続けるのであった…

>>ID:X5ecpF8X0
.         |::::::::| |:::::::└ーi ┌ー’::::| |::! 
         |::::::::| |::::::::::::::::|  !::::::::::::::i l::|
     .    |::::::::| |:::::::::::::::L.,」::::::::::::::| !:!
     .     |:::_;;;| |;、-r┬ァ;T'j''''1┬;!_|:|
           l'' i|j_,.//‐'/  lTト l、l  j`i
.          l ,、. li //___    リ_lノ lル' l     ___◎_r‐ロユ
          l ヾ! l v'´ ̄  , ´ ̄`イク !    └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
.         ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ|       /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
        ,レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ |        </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
        /{   ⌒ゝ_/ } ー‐<!Lソ ,'i !
        //ト、 ,/'´/、 〈、__,リ:::::!| `ヽ|ノ
.      // ! {ヾ、ハ ヽ Y`f~´::::::::::v  l
      ,'イ. //|l、 { ヽ_ゾノ::::::、ー、:::ヽ |
.     〃 .,'/./|lヽ`¨´ ヾ、::::__ゝ ヽ_::}!
    〃 iイ /,'.|i::ヽ.ヽ、_//∠_    _ノ !
.    {{  !l .!{ ::|i:::}  ! i;;_/  //.  !
   ヾ   {i. ヾ、jj二ニr┴-- `ーヾ'⌒ .|
.     `  .ヾ 〃/  マ二     }_,ノ
        //:;'   i !ー 一 '´l~::.
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:25:33.76ID:vkm2nrBD0
【アーカイブ】

高田馬場・新大久保のゲーセン事情 0回戦 終了      高田馬場・新大久保のゲーセン事情 1回戦 終了
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1494597186/  http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1495872455/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 2回戦 終了      高田馬場・新大久保のゲーセン事情 3回戦 終了
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1506649148/  https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1506939873/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 4回戦 終了      高田馬場・新大久保のゲーセン事情 5回戦 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511915392/ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512742510/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 6回戦 終了      高田馬場・新大久保のゲーセン事情 7回戦 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518187728/ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1519630836/

高田馬場・新大久保のゲーセン事情リターンズ 終了     高田馬場・新大久保のゲーセン事情ビクトリー 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1510939757/  https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512885563/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情エターナル 終了    高田馬場・新大久保のゲーセン事情ジャスティス 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1516719324/  https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518705714/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情スラッシュ 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520665305/

高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜雷牙の章〜 終了  高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜華檄の章〜 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511858961/ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512617179/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜檎獄の章〜 終了  高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜灰廻の章〜 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517385492/ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518703467/

高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜春風編〜 終了    高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜月恍編〜  終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511362745/ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512189797/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜鳳雛編〜 終了    高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜麗夢編〜 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517377613/ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518246328/

高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ 終了      高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ2 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511407478/ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1516871977/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ3 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520430955/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況