X



熊本ぷよぷよスレ

0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/07(木) 21:07:27ID:MiebN0910
しんきょうでーn
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 16:23:51ID:C0x4G41V0
ぷよぷよは格下相手のときはいい勝負にもっていって
あと一歩のところで負けてやるのが紳士です
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/19(火) 20:00:45ID:2QuuZcBm0
しんきょうで〜ん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/19(火) 20:25:28ID:+ACWR5OS0
新経田がどうかしたのか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/11(土) 15:25:05ID:sjqJV0yj0
ニッコマに関しては
こんな風にも書かれていた

プレジデント2008/10/13号。”人事部の告白”より

流通関係人事部「学歴不問は絶対に嘘。」
電気関係人事部「大学に入るまで努力して勉強して来た人には安心感がある。
        学歴は大きな目安。役員からは、東大・旧帝を採れと露骨に
        言われる。三流大を採るとボヤかれる。」
化学関係人事部「日東駒専は悪いけど三流大」
広告関係人事部「日東駒専は筆記試験を課すと高確率でオチル」
食品関係人事部「うちはマーチ・関関同立などの1.5流クラスは採りたい。
        ところが、そうも言ってられず、仕方なく日東駒専でも
        採っている」

つまり、@ニッコマは三流大、
    Aニッコマ卒は大学に入るまで努力していないので安心感がない、
    Bニッコマ卒を採ると役員がボヤク、
    Cニッコマ生は筆記試験を課すとオチル、
    Dそれでも、仕方なく採る場合もある。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/17(金) 19:38:09ID:DQypLHlfO
ドブネズミ面でバカ面で田舎くさい平江健誠、早よ消えろ!
消・え・ろ!

平江健誠消えろ!

気持ち悪いよ!俺の名前を軽々しく口にするな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/19(日) 09:46:23ID:Xw7l0NHt0

【派遣労働&格差社会】諸悪の根源はどれだ?

これが格差の元凶か?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1170607071/849
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219831160/27
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1219864392/148
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219840280/94
キヤノン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1202623967/138
http://find.2ch.net/?STR=%83L%83%84%83m%83%93&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
トヨタ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1216680588/
http://find.2ch.net/?STR=%83g%83%88%83%5E&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
経団連
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1170254224/
http://find.2ch.net/?STR=%8Co%92c%98A&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
自民党
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1215926243/
http://find.2ch.net/?STR=%8E%A9%96%AF%93%7D&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
公明党
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1199933743/
http://find.2ch.net/?STR=%8C%F6%96%BE%93%7D&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50

派遣業界板の自治スレです。[派遣業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1170607071/
製造業界板株主総会[製造業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219831160/
製造業界板できました[機械・工学]http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1219864392/
製造業界(仮)板自治 [製造業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219840280/
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/25(水) 16:28:50ID:VUgSVl/L0
,,gglilililililililililililililililililililililillllg、
         ,,glllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilill(,,.lllllllllg,,
       __gllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll]bllllllllllllllll。
       .;lililililllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilillllllllllg
      Jlllllilillllllllllllliligllllllllllllllllllll゚llilillllllllllllllllllll]lllllllllllllllll.
      lllllllllllllllllllllllllllllilillllllll[[f  ^^^lilii;i;lilillllllllllllllllllllllll[l.
      〈llllllllllllllllllllllllllll[dlili゚`、    . ゚llilillllllllllllllllllllllll]]
      gllllllllllllllllllllllll[^゜ ゜        ^゚]"゚lllllllllllllllllllll
      ]llllllllllllllll]["         .。ggllllllll6lll.〈lllllllllllllili
      lilillllllllllll[゜./glilililigg。.  r'l゚゚゚「",,,,,,,,  ]llllllll[゚
      )゚lllllllllllll[ ^^^^^^ "v  .; 4llllllllllll[゜  _lili][゜
        ^)llllllll  nbllllllll0゜  |        〈]]
         llllllf         .ヽ       ..lllll「
         |][          _、       lili゜
          ]lllll.     __4lllllllllilillll      ][
           ゚llili、                ][^
            ]r     ,,,,gglilililillggq   ..l][
            .\。.   ゚^^^,,,,,,y     /lllllll.、
         __,,ggllllllllllllg;;_    .\    _メ゜lilillllllllgg,,,,_
       ,,ggllllllllllllllllllll4[[]bg      __gf]g .llilillllllllllllllllllllgg、
    ,,glilillll[[]]l.」llllll[゚lllll4]t lllllilitt;;,,.;t,,゚l[^^、  .l][|llllllllllllllllllllllllllg,,_
 __gglili[llll[゚l]llll[[ll]lili[]llll][]llll_  ^])lllllllili[ゝ   k]lllll.]llllllllllllllllllllllllllllllllllll
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/10(火) 22:14:31ID:hloUd6uNO
■熊本の音ゲー事情スレから

以後このスレを個人叩き専用スレとして再利用させていただきます
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/12(木) 23:57:51ID:SDbnHZ71O

676:フェラチ王◆D/SEXYeeho :2008/11/04(火) 20:55:12 ID:rULeqiC90
おい!リアル工房!!おまえらフェラチオしてもらったことあるか?
フェラチオって知ってるよな?妄想が激しいからなあ!お前らは!ギャハ
そうそう、チンポの亀頭の先を美人の女の舌先でペロペロ舐めてもらったり
チンポの棒の部分をバナナのようにくわえてもらいシャブってもらう事だ!!!!!
想像ではあるよな!!(ここ重要)リアル工房よ。妄想しすぎて犯罪犯すなよ!!ヴォケ!!
早く美人の女にフェラチオしてもらえるような男になれよ(ギャハハ)
リアル工房は攻撃的だからな!!フェラチオしてもらえる女も居ないんだもの。 当然か!!あーーーーーーーはははははは!!バーカ。詩ね屋コラ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 20:02:22ID:jcjAaAnf0
お前みたいな雑魚相手にしてる暇ねぇよ。勘違いすんな。とりあえずわかったのは、いろいろな人に嫌われてんだな。おまえ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/02(土) 04:29:52ID:I93VQSC8O
スレが機能していない。
もったいない。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/02(土) 07:37:18ID:jkfpRwroO
熊本ぷよと聞いて来たのに…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 21:11:23ID:PeVNsmNwO
皿仕上げ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/23(土) 03:15:54ID:buYcAIq6O
このまま埋もれるには勿体無いと思うんだ。
まだ熊本、あるいは付近にぷよ好きな人は生きてるよね?
数は少ないかもしれないけどもう一度
皆で熊本ぷよぷよを盛り上げないか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/23(土) 10:16:59ID:Lu1H4IPJO
どーもまだ生きてる熊本出身のぷよ好きです。
熊本に対戦台はもうないんじゃないの?
どうやって盛り上げるの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/23(土) 10:55:46ID:buYcAIq6O
>>422
レス感謝します。
県内だとソニックワールドにフィーバーの対戦台があるだけですかね・・・
やっぱり皆さんが望んでるのはぷよ通の対戦台なんですかね?
知り合いの店員に聞いてみたら
需要があって盛り上がるようなら掛け合ってみるとの事。
このスレでの反応が良ければ設置をお願いしてみますので
ぷよ好きな方がいるならご報告お願いします。
>>422
今現在は熊本以外の地域にいるのでしょうか?
他の地域のぷよもあまり盛り上がって無いのかな。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/23(土) 11:07:21ID:Lu1H4IPJO
フィバも通もDSでプレイしているので対戦台の種類は問いませんね。(対人戦はしたことがありません)
私は今熊本にはおらず、熊本に隣接する県に住んでいます。
私の周辺でぷよぷよをしている人は私以外にはいませんね。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/23(土) 15:39:54ID:buYcAIq6O
やはり人口少なくなってるんですかね。良いゲームだと思うんですが・・・
家庭用が充実してネット対戦もある現状ですが
やはり筐体でその場にいる人と対戦する熱さは良い物が有ります。
以前の対戦会等に行ってた方々はまだ健在なんでしょうか?
シリーズ問わずぷよで対戦してみたい方、是非ご報告下さい。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/23(土) 21:25:10ID:6OtxwR4f0
自分KPAのメンバーです。最近活動できなくて残念な状況です。

自分大丈夫ですよ〜
ソニックワールドってどこですかね?
自分チャリと公共交通機関ぐらいしか足がないので、遠すぎると死ねますができれば行く方向でw

ちなみに熊本でもぷよを現在進行形でやってて、かつかなり強いお方がいらっしゃいますよ。
04301
垢版 |
2009/05/23(土) 21:56:26ID:D8hRbZxk0
>>424-425
初めまして、今晩は
スレ主でKPAの元会長の者です
いまは熊本を離れて社会人やってます
意気込んで旗揚げしたものの、あまり需要が無く
対戦台もなくなって途方に暮れ、このスレも使われることなく放置状態となり
メッセンジャーなどで連絡を取り合って
3〜4人ほどで細々と活動をしてまいりました

今になってこのような書き込みがあることにただ驚くばかりです
しかも対戦台の情報まで書いてくださって感謝の限りです
このようにまだ熊本に熱心なユーザーがいらっしゃったことや
対戦台の存在に気づけなかったことなどオーナーとしての役割を果たせなかったことが悔やまれます

残りのKPAメンバーと共に熊本のぷよを盛り上げていくことを願うばかりです
私もオンラインならば機会は極わずかですが参加することができますので
遠慮なくご報告ください

0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/24(日) 00:33:59ID:NzgTgTJyO
自分はぷよらーではないのですが、スレが機能し始めて嬉しく思います。
学生の頃プラザで上手い人の対戦を見物していました。
ついていけずにSTGばかりやっていました。
ぷよ事情には全然詳しくないですが応援しています。

ぷよぷよまんじゅう、略してぷよまん、懐かしいですね。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/24(日) 10:54:58ID:f6Sz1/qHO
>>426-431
沢山の反応有難う御座います。
まだぷよ好きがいた事が素直に嬉しいです。
>>426ソニックは熊本インター付近にあります。バスが通ってるので
交通の便は良いと思いますよ。
熊本でやってる強いプレーヤーもいらっしゃるんですね。
お手合わせ願いたいものです。
>>430
KPA会長の方からレスを頂けるとは・・・恐縮です。
これを機に色んな方々が自発的に盛り上げるような雰囲気に
なってくれたらと思います。
0433426
垢版 |
2009/05/24(日) 12:30:19ID:vJx/5aXX0
ああ、あそこか。たぶん場所分かります。
以前行ったんですがぷよ見つけられんかったな〜

今日、2時〜くらいから下見にいってみますわ
とことんフィーバーあたりをやってみますかの

0435426
垢版 |
2009/05/24(日) 17:40:15ID:N0+1TL4dO
>>434
そうです。いまからむかいましょうか?
いま周辺で暇つぶししてますので
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/27(水) 03:03:44ID:fFeHDNJZO
自分はいくとすれば次の土日は夕方になりますかねー

別に平日でも夕方なら大丈夫なのですが。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/27(水) 09:58:59ID:kbBRzknm0
>1の人は何県に就職したの?熊本での活動は無理なの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/27(水) 12:41:24ID:fFeHDNJZO
行く人は時間とかかいておくと乱入される率あがるかもよ。

あと、自分は今日、明日夕方6時頃いけるかもしれません。需要があれば突撃しますよ。
0448446
垢版 |
2009/05/27(水) 20:18:20ID:8kXuuf7K0
>447
おつかれさまでした〜
またよろしくです。
04511
垢版 |
2009/05/29(金) 00:13:12ID:oEwPn4ur0
>>442
福岡です
熊本での活動は当分の間は無理です
そもそも余暇の時間そのものがあまりありません

しかし熊本には私より有能なメンバーが残って頑張っているので
心配は無用です
0452426
垢版 |
2009/05/29(金) 01:51:01ID:4llz0M0K0
426、446で書き込んだ者です。

とりあえず、このスレに何人か人がいるみたいなので対戦会したいとおもいます。
というわけで、土曜日夕方5時より、対戦会しませんか?
自分は土曜日の4時半〜5時くらいに突撃したいとおもいます。
参加者は書き込み参加表明してくれると助かります。


場所 ソニックワールド
熊本インター付近です。2階がカラオケになってるところです。 なべしまの向かい側です。

日時 5月30日 土曜日 夕方5時から


0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/30(土) 01:17:57ID:RnJ80dix0
age
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/30(土) 11:09:44ID:XeKbkH8W0
余暇の時間そのものがないというのが意味がわからんです。日曜あるでしょ普通。どういうことだろ?やる気がないだけにとれるのですが・・・
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/30(土) 11:11:11ID:XeKbkH8W0
>1さんに
です。福岡ですと特急列車ですぐにこれるとおもってしますのですが・・・
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/30(土) 13:15:10ID:8yCCKv3rO
>>454
日曜日だからといって必ずしも休みだとは限りませんよー。
仕事や役職によっては月に2、3日しか休めない事も
珍しく無いですし、少ない休みの日に仕事以外の用事を済ませなければならない等で
自分の時間が取れないのは仕方の無い事だと思います。
あまり無理を言うのも失礼かと。
>>1
心中お察しします。
会長さん自身、仕事等大変かと思われますが
余裕が出来て機会がありましたら、その時は宜しくお願いします。
今日は都合がつかない為、対戦会には行けないようです。申し訳無い・・・
他の皆さんで是非盛り上がって下さい!
0457426
垢版 |
2009/05/30(土) 16:26:16ID:uBi03eJnO
いまから向かいますが、5時ジャストに台に入りたいと思います。
そのときにすでに対戦されている方がいらっしゃるとすごくうれしいです。


1についてですが自分もある程度近況を知っているので知りたい方は、対戦会のときにある程度答えることができますのでどうぞお尋ねください。
これまでの活動の詳細もお答えします。
0458426
垢版 |
2009/05/30(土) 17:00:30ID:uBi03eJnO
いまからはじめます
0460426
垢版 |
2009/05/31(日) 00:25:46ID:H6kF1GRe0
とりあえず今日の報告を。
17:15頃、一人いらっしゃいました。3戦ほどやられて帰られてしまいました。
一言挨拶くれればよかったのに。ちょっと残念。
ここにレス残すとかそんな形でメッセージくれるとうれしいです。
律儀に自分のポポイ戦の攻略を待ってから乱入されてたのですが、一人モードでやってるときでもで乱入してもかまいませんよ。
とりあえずこれ以上人も来なさそうだったので、18:30には帰りました。

基本、一時間は粘りたいと思いますが、無意味にクレジット重ねるのもあれなんで、そのへんうろうろして暇をつぶしてることもあるかもしれません。
誰もいなくても、とりあえず台に入ってクレジット入れて一人プレイしてください。見つけ次第乱入したいと思います。
誰かがやってたら、遠慮なく乱入してくださいな。ゲーセンの対戦台なんだから乱入上等です。

これからの活動ですけど、
やるとしたら金曜、土曜、日曜っていう選択肢があると思うんですよね。
まぁ、金曜日なら自然と5〜6時くらいになるんですが。
土日にしても時間は5時がちょうど良いかなって感じですね。
話をしたりと長くやりたければ昼間からでもいいんですけど。
自分としても対戦会に来てくれた方には熊本での活動の詳細を伝えたいという思いがありますので雑談できたらなと思います。


>>456 >>459
いけそうな時間と曜日とか返事くれるとありがたいです。
今日はちょっと突発的にやってみた感じがあったのでまぁしょうがないです。
またの機会に。


>>454
自分で我慢できませんか?
自分も一応KPAのメンバーですし、>>1から直接KPA頼むと言われております。
とりあえず、最近はこのスレ見て、かつ対戦台に行ってくれる方がいらっしゃいますので、ここを頻繁に見ています。たぶん一番見てるw
需要にあわせて対戦会とか企画したいと思っておりますのでよろしくです。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/31(日) 23:52:04ID:H6kF1GRe0
>>461
う〜ん、惜しい。
実は自分は来年は愛知に行くのでいけなくなっちゃうんですよね。
残りのメンバーにがんばってもらわねばw

けど、夏休みとかは帰郷で熊本に戻ってこれるのでそのときにはゲーセンに立ち寄れるかもしれません。
0463426
垢版 |
2009/05/31(日) 23:52:55ID:H6kF1GRe0

ああ、名前入れてなかった
0464426
垢版 |
2009/06/02(火) 23:08:47ID:aaz3aLOcO
今週土曜しますか?日曜しますか?
0465426
垢版 |
2009/06/04(木) 17:33:43ID:S7xP+w5D0
今週は忙しく、自分の都合がつきそうなのが土曜日の夕方のみになってしまいました。
土曜日5時からということで企画したいと思います。
これる方は早めに書き込みをください。

いない場合は来週に回すということにしたいと思います。


それと、mixiのほうにコミュニティありますのでそちらを参照できる方は参照するとよいかと思います。
熊本をぷよぷよで熱くする会 という名前であると思います。

ちなみにHPのほうは現在ありませんのでご了承ください。
0466426
垢版 |
2009/06/06(土) 15:14:36ID:nM/GbrBm0
特に書き込みとかないようなので、毎週土曜日5時からということで対戦会の時間にしたいと思います。
来る方はレスをくれるといいかと思います。


で、今日の話。
今日はとりあえず5時過ぎに一度入りたいと思います。
100円分だけやって、いなければそのまま帰りますが、ご了承ください。

来週について。
土曜5時からということにしたいとおもいます。そのときは30分〜1時間くらいは粘りたいとおもいます。
0468426
垢版 |
2009/06/13(土) 02:05:37ID:nfxJphBs0
土曜日、つまり今日ですが。
5時より対戦台に入りたいと思います。

乱入お待ちしております。
0471426
垢版 |
2009/06/13(土) 12:35:56ID:nfxJphBs0
>469
日曜もいけますよ。もしこられるということなら、4時くらいに行きたいと思います。

>470
ありましたね〜。右回転と左回転逆で、レバーの状態もあまりよくなかったので微妙でした。
0473426
垢版 |
2009/06/13(土) 20:54:21ID:ZXIcCwezO
>>472
では明日4時にソニックに向かいます。      
他の方もこられるといいかと思います。
0474426
垢版 |
2009/06/13(土) 22:48:27ID:nfxJphBs0
>>470
そういえば、今日右回転と左回転が逆というのは直してたみたいです。
0475426
垢版 |
2009/06/14(日) 15:51:01ID:vRfqWqscO
ソニックにはいりました
0478426
垢版 |
2009/06/15(月) 22:38:47ID:cuQCg05y0
>>476
とおいのでしょうがないですね・・・。
バスだと松の本で下車するとちょうどいいんですがね。
交通センターから 県24 県庁前〜東バイパス 武蔵ケ丘 行き でいけます。
↑あってるか不安なので詳しい方訂正よろしくです。

>>477
昔スポラ菊陽店にあったんですけどね〜。
1年位前にフェイトにかわっていましました。
ぷよSUNの対戦台がありました。50円2クレ、2本先取で設定されていました。
過去2回対戦会しております。
しかし、あそこはタバコくさいw

ちなみにソニックでは100円2クレ、3本先取となっています。


そういえば、ぷよ通のシングルはレバー、ボタンともに良好になってました。
今週土曜日も暇なんで立ち寄るかとおもいます。
とことんフィーバーでいいスコア出されてる方がいらっしゃるので、その方とも対戦したいなと思っております。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/16(火) 01:54:22ID:a5XX056oO
スポラ九品寺がいいな
毎日でもいってやるからおいてくれんかな
プヨラ少なすぎて採算とれんよなー
プヨラーは他になんかやる?
0480426
垢版 |
2009/06/20(土) 00:47:20ID:ad022eH00
今日行きます。
0481426
垢版 |
2009/06/27(土) 13:24:45ID:zafR3SBTO
今日はどうなるかわからない。たぶん無理

>>479
太鼓の達人をたまにします
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 18:46:07ID:z22UUVqlO
大学3年の秋。
バイト先の女友達が風邪をこじらせたというので、お菓子持って見舞いに行った。
(中略)
「あー負けたw次は6連鎖して勝つから!」
「ぷよ通おもろいね」
(中略)
「……(ピコピコピコ)」
「…(ピコピコ)」
(中略)
「…何よ………」
「…うーん…」
(中略)
「ん……んっ…クニュ…」
「…ぷよぷよしてる…」

(省略されました。続きを読むにはばよえーんばよえーんと書き込んで下さい)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 09:24:16ID:1gYHo5Qp0
いかにももてない奴が考えそうなつまんねぇはなしだな。www













ばよえーんばよえーん
0485426
垢版 |
2009/07/04(土) 12:15:00ID:1FWGkQ3fO
今日行きますが、諸事情で6時前には帰ります。
4時半からいますので乱入どうぞ。
お金節約のため、乱入がないときは台にいないかも。誰か入ったら逐次乱入したいと思います。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 17:17:22ID:4J29yzfSO
荒尾付近に住んでるものです。
明日チャリは諦めて電車で行こうと思います。
つきのお小遣いが2000円なんですけど2000円でどれくらいぷよれますか?
0488426
垢版 |
2009/07/04(土) 20:10:24ID:1FWGkQ3fO
>>486
100円2クレです。つまり2000円あれば3本先取を40回負けることができます。

ちなみに明日は晴れていれば行けます(笑)
時間指定してくれるとうれしいのですが。

>>487
君もくればいいと思うんだ。
0489426
垢版 |
2009/07/05(日) 12:43:46ID:AeYSeJeoO
今日は雨振ってないのでいけるのですが、何時ですか?それがわからないとどうしようもできない。
3〜4時開始が丁度いいくらいですが
0490426
垢版 |
2009/07/05(日) 14:26:09ID:AeYSeJeoO
あら、雨振ってきたわー
0491426
垢版 |
2009/07/05(日) 15:07:16ID:AeYSeJeoO
あ、やんだ
0494426
垢版 |
2009/07/11(土) 04:26:45ID:0nv1txH5O
天候次第でいくかどうか決めます
きてくれる方もいらっしゃるようなのですが、帰られる前に声かけてくれるとありがたいです。
5時前にはいりたいと思います

>>492
うーん残念です。

0495426
垢版 |
2009/07/11(土) 17:28:34ID:iKN7GHft0
今日はこれなくなりました。来週いきます
0496426
垢版 |
2009/07/18(土) 09:51:54ID:hjRTpVBEO
今日5時より台にはいります
0497426
垢版 |
2009/07/19(日) 00:52:07ID:9sJa5LT+O
今日は4時半に入りました。すでに人がいたのでそのまま乱入しました。
そのまま約1時間やっていました。

お疲れさまでした。またよろしくです。
0498426
垢版 |
2009/07/25(土) 05:48:59ID:QNgiPByTO
雨が振ってなければ4時半くらいから入ります
0499426
垢版 |
2009/07/25(土) 16:39:53ID:QNgiPByTO
いまからはいります
0500426
垢版 |
2009/08/01(土) 15:14:55ID:6cHyhL0MO
今日いきます
0501426
垢版 |
2009/08/01(土) 18:52:29ID:sK1Y++WS0
今日は自分含めて3人ほど集まりました。
お疲れ様でした。

基本的に毎週土曜日夕方5時からやっております。
乱入をお待ちしております。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況