X



大阪 茨木DINOの鉄拳事情

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/02(日) 12:07:21ID:wgHUyiaQ
凹凸
ANA
の双璧
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/02(日) 13:44:56ID:ScvBhI+V
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。 
先月主人の兄にレイプされました。 
それ以来、義兄の性処理道具にされています。 
義兄は私を妊娠させるつもりです。 
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。 
みなさんの参加をお待ちしてます。 

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑) 
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら 
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。 
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集! 
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件) 
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36) 
   大阪の俺のマンションに来れる 
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望) 
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ! 
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/03(月) 20:53:02ID:bITl8ZS4
ここで小野妹子が一言
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/05(水) 06:58:47ID:YrxyVH1D
いややや
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/05(水) 13:54:58ID:SW8DBeTW
いやややや
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/06(木) 21:16:41ID:IfSnjMgi
いややややや
0009あな☆ ◆13TEKBE2Ro
垢版 |
2005/10/07(金) 00:30:13ID:58KfcbeD
いやややややや
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/07(金) 13:36:58ID:zWxuYLdK
あの池沼っぽい店員なんとかしろ


つーか糞店員しかいねぇな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/09(日) 01:38:06ID:LbH94qDY
いややややややややや
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/09(日) 06:13:09ID:uTygAcUS
いやややややややややや
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/10(月) 05:52:07ID:STZ0yYH6
DINOの眉毛の濃い糞ガキウザ過ぎて仕方ない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/10(月) 05:52:25ID:Rt9NusCp
いややややややややややや
0017ゴクウ
垢版 |
2005/10/10(月) 22:19:18ID:5lTRDm1g
>>15
 

  
        もんの事かぁーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/11(火) 21:19:13ID:cUUNDjvx
あな氏は一体何回カード作り直してるの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/12(水) 07:55:37ID:eXW0aMzV
眉毛の濃いガキはマナー悪杉死ねばいいのに
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/12(水) 10:48:00ID:K+MQeLwl
>>21
あんまりマナー悪いんだったら店員に言えば?
ガキがマナー悪いつってグダグダ言うのもかっこわるいかもしれんが・・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/13(木) 01:03:33ID:9VDCBKKt
ANAさん強いよANAさん・・・・・



なんだあのステブは・・・  さすが王だわ



眉毛の濃いガキってだれだよ


あとDRは2セット入荷らしいな  ヤター
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/14(金) 10:59:46ID:tn212t5v
モンってダウンだろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/15(土) 20:47:40ID:30ZLUHxN
眉毛の濃いガキがウザイってネタだろ?
誰の事を言ってんだ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/16(日) 20:11:58ID:gluJ8pcS
DINOの鉄拳ER 店員

もん
みうあ
SEE
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/17(月) 07:24:17ID:nvfYTLU9
>>31
眉毛の濃い糞ガキ本人乙
必死だな

低脳豚野郎はさっさとくたばれや死ね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/17(月) 10:30:07ID:MEmDKSFP
どこで何するにもルールくらい覚えろって話。
眉毛濃いガキなんて生きてようが死のうがどうでもいいからwwwwww
そのガキ特定させる晒ししようと何でもいいが、ルールくらい守れつってんだよ。
分かったかカス
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/17(月) 15:15:33ID:nvfYTLU9
本人のくせに何言ってんだこのゴミ野郎
頭大丈夫?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/17(月) 16:19:58ID:Dpq1Ejp2
横レス

>>31>>33
言い方悪いから反発するんでない?
相手も何が原因で誰にキレてるか分からないんだから
カスだの厨房だの言わなくてもいいでしょうに。

>>32>>34
分かったからsageくらい覚えてきたほうがいいよ。
意味が分からないなら半年ROMるかローカルルールスレ参照ね。
何でそんな怒ってんのか知らんけど2chでのマナーは君の方が悪い。
それをいちいち突っ込まれるのが嫌ならリアルで言えってこったw

0036サムソンビッグ
垢版 |
2005/10/17(月) 17:35:33ID:V/P2jw62
私もルールを守ってsageようと思います
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/17(月) 19:13:12ID:mBK33GPD
もん必死だなwwwwwwwwwwwww
0041サムソンビッグ
垢版 |
2005/10/18(火) 03:20:10ID:3BM+3IQK
こ、これは…!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/18(火) 20:42:40ID:zCJ9Vmt9
今週の鉄拳大会はその双璧出るのかな。
凹凸はよく見るけど、ANAはあまり参加してるの見ないな。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/18(火) 22:36:33ID:kYeDPfTm
凹凸
凸凹
0044指し指 ◆6wmx.B3qBE
垢版 |
2005/10/19(水) 07:07:47ID:rs7aAGJo
○落は入店禁止にして欲しい。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/19(水) 15:39:22ID:XSZL3y+U
もんは態度悪いし最悪だな。

なんであんな店員いるんだ?

0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/19(水) 20:04:44ID:eY4yZkXl
援護してる奴が大体誰だかわかってきたぞ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/20(木) 00:08:23ID:ET6d2MTz
常連で割り込みするDQN多すぎ。氏んでくれ。

ANAさんと凹凸さんはマナーはいいぞ。
ザコ連中も見習えや!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/20(木) 11:47:16ID:Dt3Jn3CD
割り込みしてる奴ってまだいるの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/20(木) 17:34:52ID:oJNoliWm
もんって眉毛濃くて小太りでリアル池沼っぽい奴か、台パンしてるの見たことがある
こいつもウザいが連れの糞ガキどもは更にウザイ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/20(木) 22:07:06ID:ClIe7X2k
おい不謹慎だぞ彼って本当に先天性の病気じゃないか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/22(土) 18:52:36ID:IhC8n7jV
今日大会見たけど
またまたキショイ面々だったな。
馴れ合ってんじゃねーよクズどもが
0057サムソンビッグ
垢版 |
2005/10/23(日) 23:27:27ID:LzZlsIjj
おい不謹慎だぞ彼って本当に先天性の病気じゃないか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/24(月) 01:24:54ID:oGXcnGWs
ANAと凹とドギー以外の常連はゴミクズしかいない。


のもかげ お前はキショいしつまらんんからDINO来るな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/24(月) 01:26:13ID:oGXcnGWs
あ あとあの師範 飛鳥の工房 はなかなかおもしろい。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/24(月) 12:39:42ID:zeQaeUlR
のもがげは強いけどキショいのは同意。
戦い方がつまんねーし、死体蹴り連発とかで陰湿なんだよアイツは

あいつのHPみたけどやばすぎ。なんだオッサンのくせにあの言葉使いは・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/24(月) 13:25:29ID:hPKa2ezu
>>のもかげ  お前はキショいしつまらんんからDINO来るな
>>のもがげは強いけどキショいのは同意。

あんまり「 キ シ ョ い 」って書く人いないよね。
その前にのもかげはDINO常連ですらないだろwww

久々に痛い粘着自演を見た気分だ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/24(月) 22:55:44ID:XJE5iQ35
>>62
のもかげ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/24(月) 23:07:35ID:zbU7OOch
DINOの鉄拳プレイヤーまとめ

・ANA
鉄拳王ステブとレイブン。DINOの最高段位プレイヤー。強い。

・凹凸
こちらも強いカズヤ使い。アンタッチャブル柴田似の大学生

・もん
ロウ ワンなど。順番抜かしなど当たり前。行動と外見からダウン症ではないかという報告も。

0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/26(水) 15:54:42ID:LD2fjEs6
おまえらもんさんを叩いてんじゃねーよ!ボケ

どうせもんさんに負けてうらんでるんだろ(笑い)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/26(水) 21:59:52ID:vcFsxxj4
>>70
この頭の悪そうなカキコからして本人か?
哀れな自演乙www
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/27(木) 05:14:07ID:8FtdAPQu
もんクオリティーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/28(金) 02:01:09ID:8TFYYY1C
age
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/30(日) 22:24:33ID:8RJrkdU2
>>77
お前のLvが低いからあいつと対戦してておもろいだろ?w
ぶっちゃげあいつノーカードがおおいし、まじでうざいよ
008180
垢版 |
2005/10/30(日) 22:25:29ID:8RJrkdU2
ミスった・・・sageるの忘れてた。まじですまん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/02(水) 17:55:52ID:ydBsiL+9
今さらながらですが、昨日鉄拳5のデモ画面見てたら平八死んでるんやけどほんまですか?後、天王寺にいてる可愛いい女の子って誰なんでしょう?ちょっとストーリーが気になるんで分かる方お願いします。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/07(月) 18:14:22ID:kcWarE9P
age
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/08(火) 14:08:26ID:TVqCKixK
VIPスレより

41 :茶髪 :2005/11/07(月) 13:03:19 ID:ksojGYuv
>>39
結構前から降臨してますよ

44 :茶髪 :2005/11/07(月) 23:22:21 ID:ksojGYuv
さすがに誰かは言えないね^^;
VIPを盛り上げていこうぜ!
DINOなんて糞ゴミだwwwwwwww

>>85

VIP店員必死杉wwww
本物の店員かどうかは知らんが。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/08(火) 18:05:16ID:TVqCKixK
スマソ。コピペのしかたが悪かったな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 23:23:56 『ID:ksojGYuv』
DINOなんてどうでもいいだろあげんなやカス

まあ茨木には糞ゴミゲーセンしかないってことか。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/15(火) 21:28:20ID:B/evPIiC
ここか!
0090溝谷山寺西口本 ◆mcsqLJevYw
垢版 |
2005/11/16(水) 11:09:46ID:mFAivtJQ
DINOは携帯繋がらないからゴミゲーセン
富田VIP最高!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/16(水) 13:46:18ID:k3iE+wch
DINOは低学歴池沼カス常連しかいない
0093溝谷山寺西口本 ◆mcsqLJevYw
垢版 |
2005/11/17(木) 02:39:39ID:iIvq6RfP
雑魚は雑魚どうしつるんでたらええんや!

あんま調子に乗ってたらいてもうたらええだけやしな!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/27(日) 08:33:15ID:w/uXcSdi
手抜きはもううんざりだ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/28(月) 21:17:12ID:UNoijcQS
こないだ連コしてる高校生2人組 いたからシバこかと思ったけど
逮捕されたないしやめた

凹凸のBLOGに書いてたDQN高校生もあいつらだろ?


まじ いいかげんにしろや
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/03(土) 23:04:18ID:aKzIUTKx
最近行ってないけど、どうなん?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/04(日) 19:38:52ID:gZR+4D9P
>>96
馴れ合ってる人生の負け組み低学歴常連とDQNしかいない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/06(火) 10:52:27ID:69mdvk5q
某強い三島使いの彼はブログ見る限りバイトはしてなくて毎日ゲーム三昧みたいですねwww
親の金で毎日 ゲーセンですかwwwwwwww
将来が楽しみですねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100パスタ ◆PORUNWD0lA
垢版 |
2005/12/06(火) 18:03:28ID:sgMpU3+4
(V)´・ω・`(V)100とったポポ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/06(火) 21:26:27ID:0+dxg6y0
のもかげ=おぎやはぎのおぎ
凹凸=アンタッチャブル柴田
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/08(木) 14:59:56ID:CSJl2ugz
>>102
うっとしい奴しかいねーよこの掃き溜めは
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/11(日) 05:56:58ID:BU+TWDup
結婚相手の見つけ方を教えてください
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/11(日) 12:28:29ID:uOlxflvG
ナンパすれば?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/11(日) 18:37:48ID:ucv1mfrF
店員と客の恋愛ってアリなの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/11(日) 18:41:10ID:epZ5gSve
ちんちんみてマンマおっき
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/11(日) 18:42:08ID:epZ5gSve
まんまみてちんちんおっき
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/12(月) 21:43:02ID:Hg/sfeWQ
大阪うざいよ
0111聖職者 ◆F7PxJAbBNs
垢版 |
2005/12/13(火) 01:25:25ID:bh60kWWp
スレ違いですまないけど、ポップンミュージックのカード落としたので拾ったら店員に届けて欲しい。
カードネームが「ろふとまん」なんであったら届けてください。
あと、DINOって鉄拳何台あんの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/13(火) 09:22:14ID:gaIx3Rsu
>>106
新しく入ったバイトの女の子可愛いなあ。

>>109
まあまあ。OKA、リブロスよりはいいと思う。
ドラムは重めのスティックの方がいいかも(カウンターで貸してくれる)。

>>111
鉄拳DRは2台50円。どんどん対戦して盛り上げていきまっしょい!
0113 ◆uislLXnDlw
垢版 |
2005/12/13(火) 14:51:09ID:vSuogQss
>>112 サンキュ!
よし

今からギタフリしにいこw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/13(火) 21:12:35ID:JWfhyyQn
落とし穴の低学歴常連ども消えろや。

鉄拳以外にやることないのか?


実社会では何の取柄もないゴミ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/15(木) 17:59:37ID:oDrsEdBX
50円3ラウンド設定?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/15(木) 18:33:05ID:4UM/54Ms
>>115
そ。50円でCPU・対戦ともに2本先取(3ラウンド)だぉ!

どんどん対戦を盛り上げていけばすぐに3本先取になるはず。
闘劇予選もやるみたいだし。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/16(金) 18:28:33ID:v32SFAOy
DINOにカコ(・∀・)イイ!人とかいないですか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/17(土) 22:46:52ID:DVoOCOSV
>>116
あ、3ラウンド先取かな?って疑問だったんだけどね・・
2ラウンド先取ならいいや・・・
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/18(日) 19:56:58ID:x/BWPagP
いついっても落とし穴かヤニーズのゴミが連勝してる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/19(月) 02:31:42ID:zADqTV8P
あな氏が全国ランク上位な件について
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/21(水) 06:13:41ID:8u2o0yDf
ここだったのか。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/21(水) 06:21:54ID:Ft9sIWfw
>>114
そうだよ?
でもそんな俺らにゲームでも勝てない社会のゴミ以下の塵
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/22(木) 08:35:55ID:ufzz+9Fx
>>117
anaさん

彼ってなんかあのNO.1ホストから芸能界に転身したやつににてる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/29(木) 08:18:56ID:IW2ZNCpZ
ここか!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/30(金) 22:23:04ID:mvB4jNBG
荒れてますね…
ここのゲーセンは関○ニの人とか落○○穴の人がいるのですがどっちが強いのですか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/31(土) 05:19:57ID:fKOPMdue
あぁ〜そこも強いですね…となるとまぁ落とし○かそこかですね。
けど落とし○には寝落ちレ○ブンさんいるからやっぱ落とし○かと…
寝落ちさんモンテ行ったら昇格しまくりだろな〜あのスティーブは強い!
勝てる気しない笑
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/31(土) 12:57:37ID:lIuQDtFL
文句無しで落とし○でしょうね。
☆あな☆さんも強いけど、凹凸サンタさんもめっぽう強いですよ。
0134JOJO
垢版 |
2006/01/01(日) 00:14:35ID:C8OS43qF
茨木の皆さん‥初めまして茨木って大阪?茨城でわ?‥と言う事で僕の使っているキャラは‥一八、ペク、マードック、飛鳥、ロウ、リリです!これからドラグノフとスティーブのカードを作りたいですね。
つか‥キャラを絞れない僕が居る( ̄▽ ̄;)
0135 ◆ANPANDrlsc
垢版 |
2006/01/01(日) 02:13:05ID:R455tgMO
あけおめ!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/07(土) 02:19:41ID:WCN6Ay6r
ここかよorz
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/07(土) 12:43:21ID:Lxz1EZfF
さっさと3本にしろや糞ゲーセンが・・・・

2台入れたと思ったら2本設定かよ。
使えねえセコいゲーセンだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/07(土) 17:20:16ID:GN08PdaZ
関ヤニvs落とし穴を見てみたい…
関ヤニも強い人いるからな〜
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/08(日) 13:29:20ID:b1ayrDzf
このゲーセン ダメ人間
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/08(日) 21:35:25ID:BjxVP/5j
初めまして!
鉄拳DRのムックは出る予定ないですか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 21:02:21ID:G4XhGbAJ
たしかにダメというか馬鹿なやつはいるな。
前鉄拳やりながら奇声を出してた奴いたしね。
あと顔アトピーのヤンキーみたいな人もいたな〜
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 12:27:45ID:JOdNT+nf
初めまして、JRの茨木駅にゲーセンありますか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/17(火) 23:03:16ID:cRe0NANV
>>144
亀レス
JRの近くはゲーセンないね。昔あったゲーセンはもう潰れたし。
エルロがあると言えばあるけどそれなら阪急の近くのDINOかVIPのほうが近い

こんなもんでよかったかな?やりたいゲームにもよると思うが。
音ゲーがやりたいならDINOかエルロ。メンテはDINOだな。
格ゲーで対戦がしたいならDINOでZERO3とかならVIP。
マジアカとかがやりたいんだったらエルロ。MJだけならDINOもあったかな。

・・長文スマソ
0146144
垢版 |
2006/01/18(水) 01:41:11ID:Aqp32i2Z
145>
レスどうもです、JR側付近探索したのですがゲーセンなかったので気になってました…。
やっぱDinoが茨木でいいゲーセンですよね〜
明日はDinoに行こうっ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/18(水) 02:59:52ID:9UsczpR/
DINOのポプ、期間限定で50円になるみたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/18(水) 18:01:07ID:+YELn8Ao
ぽっぷんって期間限定なの?
ずっとじゃなかったんだ。勘違いしてた・・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 23:30:04ID:HjHThsVD
         __ -─ーー一一- __
      ,-‐´::             \
    ./:::::::::          ,/⌒\\
    /::::   , -──-----─'′ ,ノ  ヽl
   l:::  /´::::::::     -─--‐'    ,-‐ .|
.   |::  /::::::::::::    __     /   .|
    |::: l_::::::::::::::   ̄    ̄      _  .|
.    |::::: `‐、:::::    -─- ::::    <´::    |
    |::: i⌒l |::::::      :::::/:::   \    |
.   | |∩| |::::::       ::/:::::    ヽi  |
.     |:::|| l.| |:::::      | (;::::    _,八_|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |: |6|| |:::::::    _ノ   `‐-― '′ __ノヘ|  |   ハハハッ・・・・・・!
.     | ゝ.人|::::::   ̄「ミ==-─一^~ニ-‐'1|.|<   悪いな
     |::   λ::::    ヾ、、_ニ ̄二二三‐-ノノ .|  |   DINOのザコテッケナーども・・・・・・!
.     |:   |: l:::::::::    `‐ニ二──_二ノ .|  \____________
.      |: |::::丶:::::::::::::       ̄ ̄_,,-‐  丿
.    ,/|: |::::::::丶,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,,/
   /  ||::  ::::::::'ーー‐----―一 ''  ̄|\_
  /   .  |::     :::::::::::::::::::::::|  \
          
                ↑
           誰かわかるよなww?wwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/25(水) 09:11:24ID:srxFEhiM
うえっwwwwwっうはwwwwwwwwwwwwもん班長テラワロスwwwwwwwwwwwmzkbwwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/27(金) 10:00:48ID:f6AWSE/R
(ww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/01(水) 10:42:46ID:pQIwTrua
おい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/08(水) 02:03:13ID:5RRxu41Q
もんさんを馬鹿にすんな!
まじでシバかれたいかぁコラ!?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/14(火) 06:13:01ID:xZ30pS8h
ここは?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/23(木) 06:48:02ID:Mf/wqjZw
ここもだ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/23(木) 19:17:46ID:SmmnW7hW
ぽふさん参りましたm(__)m
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/01(水) 20:30:29ID:IH1Jm5ez
俺もきたぜ!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/07(火) 11:02:20ID:sj2D91Kl
俺漏れも
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/07(火) 11:54:56ID:5TChN5bP
ぽふのフェン 3LP連発でテラウザス
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/11(土) 14:23:11ID:/+l/4PNp
あげー

なんかネタちょ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/11(土) 16:50:45ID:zPDTik0v
今日の大会にでも出たらネタも出てくるんじゃね?

最近出入りしてる修羅くらいのマードックが台パンしすぎでウザイ。
しげぞうかとオモタヨ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/11(土) 22:01:43ID:/+l/4PNp
ほぅほぅ

今日大会出た人ネタちょ(シ_ _)シ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/14(火) 00:02:34ID:ju7ZE4CP
ぽふのフェン 3LP連発でテラウザス
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/14(火) 01:23:08ID:7xvXvZO9
よっぽどぽふに狩られてんのなおまい。

あの技は発生15Fだからワンツーで暴れときゃ済む話じゃね?
あとリーチ短いから下がっときゃ当たらないよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/17(金) 11:59:10ID:xCrUisj8
ぽふのフェン 3LP連発でテラウザス
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/25(土) 07:18:10ID:qTSVJuPW
ここだったのか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/25(土) 13:21:51ID:h6ZRqxi3
はいはいぽふぽふ〜w
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/30(木) 22:10:49ID:t3wupfib
ここかよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/31(金) 12:29:57ID:POzlEuRh
ぽふさんは〜いー人だよ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/06(木) 12:42:43ID:P/tZgUgv
最近DINO行き始めましたが…対人戦で誰にも勝てた事がないです…orz
皆様強いですよねぇ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/13(木) 13:30:14ID:DUqsj1Ow
毎日ですか…
それは敵わないです…w
私ももっと頑張って通うかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/14(金) 22:51:35ID:dv0h72QM
関東人な俺が友人を訪ねて茨木に行く事になりました…。阪急茨木のどこから出てどっちに行ったら良いのか教えてください。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/15(土) 06:46:47ID:O9BdJjWT
>>178
@大きい方の改札を出て階段を下りて左側の出口に出る。
A駅を出てすぐ右隣にあるビルの地下へ続く階段を降りると目の前にDINO。
(CDショップのショーウィンドウのそばにある階段がそれ。UFJ銀行を過ぎたら行き過ぎ。)

改札から徒歩1分もかからない。マジ近いのですぐわかると思います。


んじゃま楽しんでくださいね。
0182指し指 ◆6wmx.B3qBE
垢版 |
2006/04/19(水) 00:20:56ID:P0y+VKz+
関ヤニ強いな。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/30(日) 17:42:01ID:eSBOUAqk
最近どうなんだろ??落とし穴って解散したの?するの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/03(水) 09:38:54ID:prXSctTA
解散したんじゃないの?
リーダー引退しちゃったみたいだし。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/03(水) 10:51:36ID:QHd/lWXk
へーなんでリーダーさん引退したんやろ?強かったよね?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/03(水) 17:48:14ID:QHd/lWXk
彼ってだれ?お嬢って人?
落とし穴チームって誰誰いるの〜?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/03(水) 17:50:46ID:QHd/lWXk
リーダーさん、ホーム変わったらしいよ☆リブロスとエルロに。なんかあったんかなぁwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/04(木) 03:44:33ID:SzlWFxuq
あな氏は最近カード登録復帰したみたいよ。
「●落とし穴●」ってチーム名でプレイしてるの見たよエルロフトで。
まだ級だったけど。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/10(水) 18:08:24ID:2wPqLwYV
今日久しぶりに鉄拳やりに行ったら、毎回カードが出てこない!!!
と思ったら、ソウルキャリバーやってた人が出してくれた
助かったぁ〜
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/10(水) 18:19:03ID:P2SUI2mz
まだ修理してねぇのかカード詰まるの。5の初期放置かよ。

鉄拳で元取ってんだからととっと修理呼べや。他の店よりちょっとメンテが出きるからって調子こいてんじゃねえ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/11(木) 07:57:08ID:RolTMCUf
カードリーダーをトントンと軽く叩けば出てくるんだけどねぇ。
常連しか知らない罠。どっかに書いておけばいいのに。
0197193
垢版 |
2006/05/12(金) 06:51:50ID:cFkw9G8L
>>194-196
べ、別にDINOの事なんて何にも気にしてないんだからっ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/15(月) 18:27:55ID:WUjb7ZXM
私も叩いたのに出なかったのは叩く場所が悪かった…?or力加減…?

直ったならまた行こうかな…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/16(火) 00:25:48ID:WZTg+Ojx
あれ、落とし穴DINORって解散したの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/18(木) 01:27:53ID:Kj81FcQs
DINOってメンテがいいだけで他の事は全然ダメだよね!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/18(木) 12:32:05ID:pJJMc4+e
そうかな?
DINOは環境いいし〜何かとほかよりいーと思うけどな。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/18(木) 23:50:05ID:VQXDOv/m
メンテできるのもメガネかけてる店員だけでしょ?
他はダメだね!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/20(土) 00:18:26ID:26W62dM7
フウキは誰もメンテできないからフウキ行けばいいのにね!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/20(土) 04:09:10ID:p0gho8sf
にしても最近のDINO鉄拳寂れ過ぎじゃね?
たまに行っても関ヤニがいるだけでDINO常連(凸凹氏やぽふ氏?)の姿を見かけなくなった。
そのうち1台撤去されちゃったりして。
撤去しても持ってくとこないか。w
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/21(日) 00:27:06ID:Pi9mqVDr
メンテも店員も俺はいいと思うよ
誰もいないときとかレバー交換したりボタンチェックしたりしてるとこ見るし
これからもディーノ行きたくなる。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/21(日) 01:32:28ID:UtLsi9KI
あの馴れ合いは見ててイタイがな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/21(日) 19:56:21ID:UtLsi9KI
>>214
それは個人の自由だヴォケ。
メンテ&店員の対応それなりにいいのは認めるけど 一部の常連の声が反映されすぎでなんだかな〜て感じ。

まぁVIPよりマシですがー。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/21(日) 22:51:16ID:jTPf+hzj
メンテ良くても痛い常連が多いからあまり好きじゃないな。
奇声上げてるヤツとか台蹴りするヤツとか多いのに店員は見て見ぬフリだし。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/24(水) 01:21:08ID:3Gwv2oMT
DINO店員の見て見ぬフリは前からじゃん!
DINOはもう身内ゲーセンだしもうどうにもならんだろ!
0229頭弱いちゃお ◆difBCSQca.
垢版 |
2006/05/24(水) 11:56:21ID:vCZ8J5AG
そっか(*゜Д゜)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/24(水) 12:08:27ID:cvKv9vGN
本人曰くリブロス常連になったらしいし、ANAの話はもういいじゃん

凹凸氏、ここ見てるか知らんけど頑張ってDINO盛り上げてくれよな!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/25(木) 09:31:54ID:GswRCp6C
昨日の夜風神〜雷神段位の人来てたなー、一度兆戦してみたけど無理だと思って観戦だけしてたw
プレイヤーネーム忘れたけどモンテの人だったっぽい。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/25(木) 13:45:55ID:Orhm20YG
>>234の意見には同意だが、身内すら盛り上がってない状況では
全体が盛り上がる要素ない気がする。特に鉄拳は関ヤニ・落とし穴ありきな感じだから。
そこらへんの空気は身内が一番感じ取りやすいだろうから頑張ってるんじゃね?
何だかんだでいいゲーセンだと思うよ。お隣のVIPなんて(ry
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/26(金) 16:32:39ID:k6sgzjw6
なんだろ 気になるな〜。
でもテケソ、ギルティ、メルブラ、ガンダムプレイヤーじゃない漏れには関係ないか…。
ゲーム少ないのもDINOの駄目なとこかな。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/27(土) 02:08:13ID:bFgYu33a
場所と広さが悪いしあれが限界やろ!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/27(土) 06:19:23ID:qhc5sT65
ANAはDINO開店当時からDINOの鉄拳事情を支えてきたからな
5稼動までずっと4が盛りあがってたのも彼のおかげだろうし。

彼がDINOに来なくなったのはDINO常連のうち1人との金銭トラブルから。
別に済んだ事だしDINO戻ってきたらいいのに。

てか戻って来てくれないとDINOの鉄拳がやばいよ・・・;;
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/27(土) 19:09:41ID:EWJdJNfF
えー誰ととらぶったの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/29(月) 00:22:19ID:C+l6Bl/b
>>244
随分とANAの事情に詳しいな、どう見ても常連身内だな。
事情晒して間接的に彼に追い討ちかけてDINO戻って来れないように仕組んでるとしか思えんのだが。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/30(火) 17:21:54ID:hq7vbzZI
誰ととらぶったの?ぼ●さん?お●とさん?凹●さんじゃないんだよねー。誰かなぁ??
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/01(木) 01:19:54ID:9o+qHgxr
落とし穴から凹凸の日記のリンクが消えてるあたり、凹凸氏とのトラブルと予想。
ANAは年下から金借りてたのか? もしくは貸してたのか。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/01(木) 17:44:40ID:aY0urolW
凹●さんじゃないみたいよ?ただ身内やったと彼はゆってるから気になるよねー。ちなみに穴さんが借りてたんでしょ?返したのかいな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/01(木) 18:17:31ID:HqILWufY
流れをぶった切って悪いが、POF氏のポールに勝てない。
技の構成が上手いし、思い切りのいい行動を取ってくるのでどうしても
リターン負けしてしまう・・。
かといってこっちも思い切り技振ったらきっちりガードされるしなぁ。

瓦強いよ瓦
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/01(木) 19:07:20ID:xt60Kjbr
POF氏に限らず、凹凸氏とか上手い人は何やっても上手いよね。
フレーム覚えるところから始めようか。

あとPOF氏のポールは投げはだいたい両Pな。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/01(木) 21:04:23ID:HqILWufY
POF氏が凹凸氏に10連敗とかしてたのを昔見て、
上には上がいるんだなぁと思ったよ・・。

>>252氏サンクス。POF氏は俺が初心者なの分かってくれてるのか
あんまり投げ使ってこないけど、よく覚えておくよ。
さっき弟に聞いたけどDINOにもフレ本あるみたいなんで、それで勉強してみる。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/02(金) 00:32:23ID:waurdGqN
あのポールはあんまりです。
かなり暴れって見えます。

あんなのザコだよザコ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/02(金) 01:36:06ID:J+/asuXl
POFのポールの投げは両Pじゃなくて右Pのほうがおおいですよ。
まぁあの人も今やっと餓狼だから、うまいっていうほどうまくないじゃない?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/02(金) 12:48:32ID:nn4xEIu1
DINOだけでプレイしててら当然段位だって頭打ちになるよ。

遠征でもしない限りこれ以上上げるのは難しいだろうな。

緑以上の遠征者来ないかな〜
茨木高槻に遠征って言ったらみんなリブロスへ行く罠orz
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/03(土) 01:47:06ID:4o0nefHm
>>260
DINO最強(と思ってる)凹凸がリブロスでやましんに連敗してたし、逆じゃね?
リブロスにはたいぞーやANAもおるから、リブロスの方が強いと思う。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/03(土) 02:24:19ID:UhLwn4FS
ちょwwwwミスwwwwww

リブロス最強(と思ってる)やましん氏はDINOでは勝ってるのは見ませんね
たいぞー氏がリブロスでやってるならやましん氏の段位はありえないよw

ていうか釣れるのはやすwww
0264サムソンビッグ ◆PU/2XxBAKA
垢版 |
2006/06/03(土) 03:45:18ID:S1grdWx+
釣ってるつもりが釣られているのはよくあることです
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/03(土) 10:54:47ID:YpZtRM3G
話変わるが、ここ連日閉店前にANA来てるよな。 彼女連れで。w
昨日は珍しく鉄拳やってたけど、仲直りしたの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/03(土) 20:31:21ID:IMhXG2t7
ねー誰ととらぶったのぉさぁ?あなりんは!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/04(日) 09:43:17ID:C2QUCiM5
本人しらないもーんww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/04(日) 23:22:01ID:Vf0EGw24
ANAが出禁になったのって、DINOの前でヤンキーと喧嘩したからじゃないの?
2〜3ヶ月前位だけど、階段下のDINO入り口前で金髪の男と殴り合いしてるの見たよ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 18:44:39ID:aEBFXFKi
うは

嘘ばっかりwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/07(水) 03:47:36ID:BsFLezvI
>>270
ねーよww
本当に殴り合ってたら出禁どころかポリス沙汰だろwww

ところで鉄拳の大会って今週だっけ?
教えてエロい人
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/07(水) 11:24:06ID:RAGiAM3u
理由は知らないけど、DINO前で喧嘩してたのは本当の話。
だが、そんな理由で出禁にしたりはしません。
むしろDIMOに戻って来て欲しいと思ってる次第。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/10(土) 12:50:08ID:73xRsLSI
もうDINOに関わりたくないんだろな。露骨に避けてる。
金銭トラブルは完全に自業自得なのに。
あーホントの事ばらしてぇ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/11(日) 00:45:56ID:jpavT7uc
それでもよくDINO来てるけど、避けてると言えるのだろうか?w
ホントの事知ってるて事はDINO常連なんだろうけど、やっぱ常連みんなANAに対して嫌悪感抱いてるのね。
一体何人とトラブル起こしてたんだANAは。

ホントの事kwsk教えてくれ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/11(日) 18:05:52ID:6wjtSIzC
おしえて〜
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/12(月) 10:42:10ID:zv5np5uz
もんか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/13(火) 12:46:10ID:Pjt8OqPk
えーマヂで?

ちゃんと返したんじゃないの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/13(火) 12:48:33ID:Pjt8OqPk
奥さんいたよね?
何もいわなかったのかな??
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/13(火) 20:39:10ID:g8iZLP2E
284が本当なら、十数万も貸すやつってすげぇな〜
借りるほうもなんかすごいけど

金貸したのってぽふなんじゃないの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 01:45:26ID:6dF76ppn
ANAがDINO常連と仲良くて金借りそうだとすれば、凹凸かぽふのどちらかだな。
ちゃんと返してたらANAも普通にDINO来てるんじゃないの?
DINO常連が怒ってるって事は返してないんだろう。

なるほどなーずっと気になってたんだよ、284さんくす。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 02:40:23ID:2pJ25Ome
鉄拳から話題外れるけど、
昨日夜9時過ぎくらいにDINO行ったらなんかやけに客が多かった。
メルブラとSEEDの周辺がごった返してた。祭りか?

なんか大会でもあったの?教えてエロイ人
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 10:51:24ID:6dF76ppn
ANAがDINO鉄拳盛り上げようとしてた頃(4〜5時代)は楽しそうな雰囲気漂ってたが、
現在の鉄拳は常連だけが盛りあがってて近寄り難い雰囲気してない?

そんな俺は万年初段、でも辞めんぞ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 21:36:53ID:YWgMAb0H
正直最近のDINOは駄目過ぎる。
昔はもっと駄目だったけど。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 01:23:46ID:bIJ+mbUO
ANAがDINO避けてリブロスやモンテばかり行ってるのが気に入らない。
さっさとDINO来て謝罪して返すもの返せ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 12:22:31ID:0L/tAUm2
やっぱり返してないのかなぁー……そのわりに金回りよさそーなのに?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 20:47:48ID:SSg/6iCL
それ言ったら駄目だって。
せっかく突っ込まずに黙って見てたのにw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 22:10:06ID:A2cBQ9qR
嘘を嘘と(ry

せっかく膨らまそうとしたのに
興ざめだなw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 23:22:05ID:0L/tAUm2
ほんとの事なのにねww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 23:55:19ID:qMNUobXy
ゲーセンでバイトするような奴が10数万も貸す金あるわけねえwwwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/18(日) 20:59:14ID:o1Wl0MSS
ANAとかもうどうでもいいよ。 DINOくんな。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/19(月) 00:30:00ID:vAiQdzHG
閉店前によく来てる。 何もせず帰っていくけど。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/19(月) 22:27:51ID:vWAKPOqj
おいおい凹凸日記でこのこと説明せいや

まぁゲーセンや
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/20(火) 01:38:00ID:DeHhVTKv
そうだな、彼の日記でなら署名じゃないから信用出来ると思う。
このままだと本当にANAが茨木から追放されてしまうぞ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/20(火) 10:14:49ID:4dExb2g+
追放って大げさなw

だいたいこのスレでANAの事で騒いでるのってせいぜい2、3人だろ?
凹凸が日記で晒すメリットもねぇし工作員必死だなww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/20(火) 17:45:22ID:lzxNSfRY
もーいーじゃん。

最近鉄建どーよ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/20(火) 18:11:37ID:3s4oZHG9
鉄拳は相変わらずだねー

凹凸カズヤ1強って感じか。まー漏れはサブキャラで処理られるがw

時々入ってくる初段のヒールとスネークエッジしかしないブライアンがうざい。
投げが見えてないから投げ殺せるけどつまらん。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/21(水) 00:58:40ID:kNs/f4Tt
凹凸はきちんと説明する義務がある!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/21(水) 04:16:06ID:5JzZ8CkC
凹凸氏の日記見て真相の程、少しだけ理解した。

とりあえず自分が知りたいのは、
DINO税勢がその金銭トラブルの一件でANA氏を嫌って、ANA氏がそれでDINO離れたのか。
もしくは、DINO勢はANA氏を嫌ったりしてないけど、その一件でANA氏が来づらくなって来てないだけか。
って事。

>>313
義務ってなんだよ。w
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/22(木) 01:27:35ID:ORfDvBU6
>>314
凹凸の日記を見た感じだとANAにDINO戻って来て欲しそうには見えないから、前者じゃない?
ANAが罪悪感感じてDINO来てないだけだったら、DINO常連がANAに声掛けていくと思うし。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/22(木) 06:01:20ID:PJROvsUe
嫌いな奴のことをいちいち弁明してやる奴なんていないだろ
嫌いなら叩かれてるのみても何とも思わない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/22(木) 12:23:50ID:/VTkjVAK

だからさ
もういいじゃん。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/24(土) 01:13:02ID:6nVtG6y7
ANAとかどうでもいいから奇声上げるのは止めてくれよ
一人でまったり上海してるのに邪魔なんだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/24(土) 02:10:45ID:PtDuEw5U
最近DINOの鉄建微妙じゃね?
行っても全然人いてないし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/29(木) 08:44:52ID:f5J3SbxL
揚げ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/05(水) 00:50:23ID:xWdos7o1
つりあげ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/17(月) 10:38:14ID:MkryFjrP
さらしあげ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/20(木) 17:48:48ID:fjG3Ds0j
でもさー落とし穴閉鎖するかもなんだろー?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/21(金) 11:06:14ID:npjll7zI
オラがさせねぇ!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/31(月) 13:15:02ID:VYqcdfr0
anal
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/12(土) 23:07:11ID:10NOV43t
anus
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/16(水) 00:18:39ID:w9gkzdFk
おちゃん氏がリーダーの DINO勢
あな氏がリーダーの 落とし穴
凹凸氏がリーダーの 希望戦艦Dino

だっけ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/16(水) 21:41:07ID:j5Ek7vnZ
あなさんは落とし穴復活させるみたいね〜嬉しいぞ☆よけったよけったーきゃっきゃっ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/21(月) 19:53:43ID:q5NTuKpK
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
只今、格闘ゲーム板の看板を募集しています。
興味の有る方や看板を製作してみようという方がいましたら、奮って御参加下さい。

詳細は↓のスレッドへ。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1155427248/
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/23(水) 04:42:12ID:sPbP3J5U
KISKでも叩こうぜ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/29(火) 00:00:48ID:n3K40zLf
帰ってきたっぽいねー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/31(木) 00:01:51ID:rXwOXXbh
よし、みんなビップにれっつごーだぜ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/13(水) 12:38:48ID:MUOM7eefO
たはー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/13(水) 12:50:37ID:MUOM7eefO
最近AN○さんは元気?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/14(木) 05:30:40ID:/SPyHzJJ0
宣伝ごめんね。適当に流して頂戴。

鉄拳6稼動に向けて新TEKKENBBSを作る動きが水面下で進められている模様。
住人だけでなく旧キャベツ運営者やしたらばキャベツ管理人も議論参加中。
現在4600レス。
キャベツについてのご意見ご要望は下記まで。

■TEKKENBBS避難所
http://jbbs.livedoor.jp/game/31365/
携帯用
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/31365/
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/24(日) 15:59:54ID:Z203E2JxO
自分の立場がわかってない奇声連呼なテケナーって痛いな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/26(火) 15:45:02ID:cLwNbPadO
まだ大会とかやってるんけぃ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/02(月) 15:12:12ID:jORdZkFqO
AN●さんはまだ茨木いるの?引っ越すとか聞いたんだけど?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/09(月) 11:37:08ID:r120Nt620
ここだったのかい?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/09(月) 16:21:46ID:5pm4YtDtO
ここだよww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/15(日) 18:27:54ID:pmYJXp4/0
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
        アッ! 。・゚・
  ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 (; ´゚ω゚)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡

    ∧,,∧    ショボーン
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ

            よしバレてない
       クルッ ∧,,∧
         ミ(・ω・´ )つ サッサ
 ━ヽニニフ  c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・


 ∧,,∧   。・。゚・。 ゚・。゚・ できたよ〜
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/15(日) 23:22:10ID:UOdbKUHU0
DINOで野試合録画出来るようになったらしいけど本当?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/16(月) 23:35:58ID:dwOI80f/0
DINOのチームと言えば落とし穴と思ってたけど、最近は茨木DINO勢ってチームに変わっちゃったの?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/17(火) 19:27:04ID:oejklAmcO
穴さんがいなくなってから、おみ●やら凹●やらが作ったらしーよー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/19(木) 01:16:32ID:TghiA/eh0
希望戦艦のメンバーが減って、落とし穴チームのメンバーが増えてるんだけど、引き抜きでもしてるの?
茨木ディーノ勢ってチームは、リーダーおみ●のプレイスポットがベガスになってるんだけど、どゆ事?
昔に比べてみんなバラバラになっちゃったねー。
昔はDINO=落とし穴と思ってたんだけど。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/21(土) 00:54:39ID:cs4FZQWo0
てことは、
落とし穴に所属してるあな派と、
茨木DINO勢に所属してるおみと派が対立してる感じなのかな。
あな氏は最近はあまり強くはないみたいだけど、おみとはDINOで一番強いっぽいからおみと氏に付いてく人が多そうだな。
もしくは、人望の差か。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/21(土) 11:40:25ID:JkCHWIMcO
人望はないだろー;おみーに人望があったらワラケル(((;゚Д゚)))ガクブル
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/27(金) 14:58:57ID:UI5H5jV9O
落とし穴復活☆
おめぽ、おめぽ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/03(金) 12:22:32ID:wr+6d6QbO
んだよねー高槻勢はみてて痛いもんね。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/05(日) 00:13:34ID:+325vZ9eO
そんなわきゃねー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/06(月) 23:34:32ID:0zyQemb+O
落とし穴マタドール杯あかんかったみたいやけど頑張ったよなーお疲れ!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/09(木) 03:41:56ID:mxVSrJtkO
熱いけどそこはそこでよきライバルとして高めてほしいよ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/10(金) 12:19:12ID:fgyaNICS0
ライバルと言っても、落とし穴はDINOの鉄拳常連を集めたチームで、ディーノ勢は落とし穴に入ってない奴らを適当に入れただけのチームだろ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/10(金) 23:40:10ID:HmI7mtvaO
別にそれでもライバルでいーやん。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/11(土) 23:08:31ID:awAvtHsT0
今気づいたんだけど、落とし穴のHPが復活してるんだな。
日記もまた書き始めたみたいでこりゃ楽しみだ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/17(金) 00:53:32ID:FoRoc28nO
デーノで鉄拳四が稼動してるってよ♪
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/08(金) 06:35:58ID:TVxFz6150
ここか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/08(金) 10:23:22ID:lMYDRlHx0
ここだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/11(月) 00:52:10ID:89I7fqKMO
そうそうw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/27(水) 14:57:55ID:hGalfu7OO
あげてやったぜ(((゚Д゚)))

最近どーなんさ?
0404サブリナ ◆nagoya/Yq6
垢版 |
2007/01/03(水) 16:48:36ID:R88gpeOjO
初めまして(^o^)/

皆さんはTTB2やってますか?

やってる人で余りTTB2に興味がない人でルビーと酉を持ってる人居ませんか?

居たら僕の余り役に立たないアクセと交換していただけないでしょうか?

役に立たないと書きましたが、ルビーと酉よりは格が落ちるという意味なので、使えない事はないです!
(^_^.)ニョホッ‥
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/20(土) 22:40:41ID:u+fZMMEs0
ここだったなんて
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/03(土) 19:26:18ID:CF6ub4ix0
ここだったんか
0407岩しょん
垢版 |
2007/02/04(日) 22:58:16ID:kGOrkMhl0
最近鉄拳に飽きてきたのでホモをはじめました
小汚いボクですがよかったら声をかけてください
鉄拳飽きたけどやはり続けます。
だってほかになんのとりえもないから
0408TER
垢版 |
2007/02/07(水) 09:57:18ID:OdjBHZqC0
http://ter-tekken-baka.cocolog-nifty.com/blog/
お前ら弱い
挑戦者求む
大分プラボ光吉店
あと遠征には行きませんお前らが来い
ちなみにニートなのでいつも店にいるぜ
親を泣かせても鉄拳王に俺はなる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 17:04:09ID:e4iGt8sWO
お前ら弱い
挑戦者求む

逆に新鮮wwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 21:21:56ID:TjSFVO2B0
で、結局ここか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 07:32:54ID:Fia0XP860
ここかぁ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/31(土) 16:51:59ID:uzix2q1f0
ここだったんだね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/03(火) 02:47:51ID:pf4rnBvQO
みんな元気?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 12:41:11ID:LtMA0P9D0
ノシ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/28(土) 14:02:08ID:A0FsLNPV0
ノシ
0418
垢版 |
2007/05/06(日) 09:07:21ID:bVzDNEt90
だれだよ、ラテールスレにこのスレ載せたのは
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/26(土) 06:05:54ID:LKj2+bHm0
ノシ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/19(火) 05:14:06ID:meD/D4UN0
ノシ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 17:22:01ID:GGXWAxI60
ノシ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/22(日) 16:32:46ID:U9AzMxpx0
ノシ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 14:07:06ID:msY82KCq0
.       ,、r‐''''''''''''''''ー 、 俺は一緒に浣腸して糞を体中に塗りながら
      ,r'         `' 、 お互いのけつの穴を攻めたり、
     /             ヽ 舐めあいをするのが大好きや。
.    / ,             ヽ 浣腸してお互いにちんぽを吸いながら、
   ,,'  ;    ,、、,_  ニニ  ,、」、 糞を出しお互い糞まみれになろうや。
   l.  :;;;i    ´ .._`ー   ‐''"....| 又何回も何回も浣腸して一緒に
   l:,;'"`'、,    . ,;ィェ、..   ,rェ;〈 鬼畜のごとく変態になりたいぜ。
.   ';i l :::i;;,, ::' "......::'''ン  .., .:::'''"゙, 浣腸しお互いに肛門をなめあい、
    l;゙、',.::l;;;i      r   ヽ.   l,   お互いの口の中に大量に糞を
    l;;;;`‐;;;;;ヽ   . './'ー'''ー‐' ',  l;;;,,   だしあおうぜ。出来れば3人でやれたら
. ,、rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ  ,r";;二二二,ヽ, !;;;;:'  最高に興奮するぜ。ああ〜〜〜考えただけで
'.:.:.l ll ;;;;;;;;;;;;;;;;;' ,rニン"  ̄二´ `ノ;;;;;`-、 ちんぽがびんびんに勃起してくるぜ。
:.:.:.| l.l  '';;;;;;;;;;;;;;'         ,イ l'''  l ` 出来れば年配のおっさんの糞が最高や。
:.:.:.:| ','、  '''''''''   , ‐---,ェr'".l.|  |  |  褌姿で小便の掛け合いや糞を相手の顔に
:.:.:.:|  ゙、゙、       `''''''''"",ノ l l  .|  |  塗りたくりキスをしながら糞を食う、
:.:.:.:.|  ヽヽ     `'---‐'" .//  !  |  もう考えただけでいきそうや。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/13(月) 09:52:46ID:FftCAD2i0
ノシ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/24(金) 19:31:28ID:MioosQ4IO
鉄拳次回作から無くなる件
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 09:08:57ID:tq0Q547W0
そうだったのかorz
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 05:19:43ID:MHdp6ETo0
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1161595859/

お願いします、ここの>>526>>678>>690をどこかのゲーセンで引き取って下さい
ご迷惑はお掛けしませんから

http://a.pic.to/fx37e
>>526の御尊顔

音ゲーのカードネームが「........」「ANEMONE」っていう二人組がきたら注意!
そいつらが常連になったゲーセンにはロクなことが起こってません!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/29(土) 00:22:05ID:Mxcu7uEE0
鉄拳が50円2クレになってたわ
いつまでやるんかね?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/06(土) 07:31:00ID:2cA/A/3c0
ここなの?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/06(土) 13:48:57ID:aWHQDxkG0
[写真集][IV] 既定(20070928-100720)のアルバム.zip 177,122,575 4a4eeffafa1b23dd3314e65dba3215a179fb69b1
MY PICTURESフォルダに、町中で少女を盗撮した写真が60枚ほど。
脇乳やパンチラなど。
乳首が写っているものもあり。
日付と撮影場所でフォルダ分けされている。
最新のものは「2007_09_15 石岡市」。

茨城県水戸市
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/13

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/09/29/6366488.html


【ロリ】ロリ盗撮魔つこうて秘蔵コレクション流出【B地区】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/24(水) 19:54:08ID:W1T4RT/50
orz
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/04(日) 19:11:21ID:yByGs0950
そんなこと言ったってもう遅いよ!
もう中で出したよ!
今ごろもう受精してるよ!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/17(土) 05:46:48ID:0b1lhopg0
こきやがった!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/26(月) 19:58:26ID:ouLCXZYv0
6はもう稼働してるのかっ!?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 08:46:59ID:oeOk/MzM0
こいちまいやがった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/23(日) 04:43:49ID:qbFSSCjC0
ほら、おこきったらおこき!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/30(日) 17:57:19ID:CXZSeDhL0
こきにこきまくったぜ!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/09(水) 08:40:22ID:ac49J20S0
さあおこきなさい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/20(日) 11:22:36ID:5BzW5SBY0
そうか・・・そこまで言われちゃあ、しょうがねえな。

おい、おめぇ達、
この女を全員で姦して、自分の腹の中に新しい生命が宿るということが
どれだけ神秘的なことなのかを、その身をもって十二分に理解させてやりな!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/04(月) 09:47:42ID:W8xgI2Lu0
いやぁやめて!
お願い中だけは勘弁してっ!!!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/15(金) 13:07:32ID:oWAfVHUC0
おこきあそばされました
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/01(土) 06:44:44ID:ritFAdhd0
こいてこいてこきまくるんだ!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/03(月) 01:00:01ID:/kjgCYKR0
高橋宏実(糞爺)

高橋宏美(糞爺)

高橋ひろみ(糞爺)

犯罪者


死ね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/07(金) 00:33:27ID:wPTSnyLn0

茨木市真砂の高橋ひろみ(←犯罪者糞ジジィ)
         高橋みな 糞娘
         高橋あや 糞ババァ
            
             犯罪者一家、死ね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/23(日) 09:03:20ID:JSVm3WnE0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/05(土) 13:34:09ID:AOHU8SSs0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/03(土) 12:01:15ID:GdbOz3yn0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/18(日) 13:59:27ID:i0ODFjbt0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/04(水) 11:25:49ID:6umfQL410
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/18(水) 20:30:02ID:UA/Uz8UR0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/28(土) 09:22:36ID:ye/PSqTM0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/06(日) 14:41:54ID:CWswFGR90
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/08(火) 00:05:24ID:pOw5WQfQO
ぶっぱの法則のメンバー
出入り禁止記念age
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/10(木) 16:52:51ID:HoSUc/2h0
このスレまだ生きてたのか。

最近の落とし穴は大人しくなっちゃったよな。
穴氏が結婚してあまりDINOに来なくなった為か。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/14(月) 09:45:00ID:7bsoeP9j0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/01(金) 06:37:21ID:vXrjZKCd0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/17(日) 17:09:12ID:hvEQgdyf0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/24(日) 11:19:14ID:oIhmFx7r0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/06(土) 16:04:42ID:agpT7f/t0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/24(水) 21:06:27ID:/xISOQNG0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/03(金) 14:52:09ID:UwllFOAc0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/23(木) 13:43:38ID:ntaEd1tm0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/06(木) 20:05:00ID:MfrEVjXb0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/20(木) 02:09:25ID:8I3sj85z0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 06:22:35ID:Vbd+dbKY0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/19(金) 06:38:47ID:+a9B479x0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/30(火) 17:48:43ID:nIImBkJ40
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/07(水) 02:10:55ID:PlZZQJlX0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/13(火) 06:42:15ID:dK00S0+q0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 23:14:20ID:g3tsuNMqO
ん?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/31(土) 06:37:48ID:wjWjb3io0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/11(水) 17:35:51ID:724L3DC80
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/19(木) 11:30:06ID:lCVSfvdo0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/28(土) 08:56:08ID:cbOHWxPS0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/10(火) 08:42:24ID:ADkQugLk0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/22(日) 11:43:35ID:6xj1NoJ80
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 10:10:25ID:ifx/Yots0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 17:32:19ID:kGuH8H6R0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/12(日) 16:56:55ID:hD1XpVud0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 06:03:18ID:naswSbW50
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/26(日) 05:44:20ID:J9DtguS80
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/05(火) 10:02:11ID:h9drZ3zJ0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 09:25:43ID:/ArKD0Xb0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/26(火) 17:14:43ID:OOJfkAYt0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/04(木) 06:40:03ID:9I8hC19z0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/15(月) 15:30:11ID:LEX+IyIg0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/24(水) 11:36:24ID:QWR9hVSl0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 06:51:59ID:WUDTgh200
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/16(木) 21:53:03ID:bAbqnFYO0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/31(金) 21:20:02ID:4aDiPUBH0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/02(日) 06:50:40ID:fFYoaDib0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/16(日) 15:18:07ID:VO/d8X1Z0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/28(金) 03:25:59ID:VPCSN9+O0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 20:26:53ID:VbhsJL/g0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー

0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 20:01:21ID:C8wuLeqX0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 11:07:03ID:SSX8nJt80
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 15:09:10ID:y4QMsGJS0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/12(月) 22:39:15ID:xCxZ1ByK0
くま
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 15:22:14ID:NfCnYMTa0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー

0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/18(日) 18:10:09ID:b4km6LZf0
くま
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/23(金) 13:15:49ID:lNJ7scCDO
くま
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/28(水) 15:48:45ID:CGvRFTlb0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/28(水) 15:54:42ID:h8bgZZX/O
クラクション
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/28(水) 20:39:19ID:h8bgZZX/O
ルンルン
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/02(月) 15:13:23ID:qz8hB+fD0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/03(火) 17:45:36ID:IrMXAth10
るんるん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/11(水) 14:54:43ID:YZB0Hy2+0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー

0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/26(木) 12:18:54ID:xi5g3low0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/08(火) 06:57:37ID:kpKbeqvE0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/12(月) 14:45:26ID:z2UrfkVG0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/24(水) 07:40:25ID:Q8UT6K5Y0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/12(日) 12:58:57ID:b/2eB4A70
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0522 【大凶】 【521円】
垢版 |
2011/01/01(土) 15:59:45ID:H/lM1Mt00
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/13(木) 08:40:45ID:qy8a+jzd0




【社会】グルーポン景品表示法違反の疑いで、外食文化研究所とグルーポン聴取へ★6


飲食店経営会社「外食文化研究所」(横浜市)の販売したおせち料理が、広告の内容と違っていたなどとされる問題で、
消費者庁は近く、同社から事情を聞くことを決めた。

 このおせち料理は、「グルーポン・ジャパン」(東京都)の運営するインターネット上のサイトで販売されており、
同庁は同社からも説明を求め、景品表示法違反にあたるかどうかを調べる。

 グルーポン・ジャパンに寄せられた苦情は5日までに約300件に上っている。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110107-OYT1T00771.htm

※前スレ
【社会】グルーポン景品表示法違反の疑いで、外食文化研究所とグルーポン聴取へ★5
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1294746039/


0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/16(日) 20:32:48ID:XsYIfPfA0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 23:16:20ID:Jp6lHU810
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/02(水) 19:31:44.28ID:PoxqE2VE0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/12(土) 10:44:39.29ID:z4/vRuoz0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/12(木) 16:17:05.95ID:qNWvduQF0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/11(土) 23:38:42.04ID:DsrhrX1Q0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/23(土) 20:15:32.92ID:euaLwGK10
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/22(月) 09:08:22.04ID:MnOYXKyj0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/10(土) 20:23:33.58ID:3y4FWj4l0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/03(月) 00:15:25.06ID:t1x1rGb80
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 21:34:05.23ID:zyNUFFHQ0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/24(木) 20:11:24.16ID:63NvkdVZ0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/01(木) 23:07:07.73ID:odxahqSw0
メルブラとかないの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/10(火) 10:59:38.05ID:4k6tmJOy0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/05(日) 20:30:38.71ID:Ln4xBBd70
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/27(月) 16:56:18.53ID:SU9LLDpT0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 14:17:30.58ID:GseBUz7+0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 17:17:08.44ID:qZoWLPgr0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 14:35:06.62ID:OvGAGQe10
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 10:14:54.67ID:xbVei8tp0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/02(月) 12:19:07.20ID:OWMxcRtf0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 16:56:31.22ID:GThkQDM70
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 19:21:19.23ID:LnfbJRIBO
ポール使いが居ると聞いて
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 02:30:23.17ID:aT0JHiXU0
凹凸はやってるみたいね
ANAはきてんのか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 19:26:09.02ID:/cDntzyA0
まだあったのかこのスレwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 17:38:13.31ID:LajyE1rj0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 20:49:52.02ID:x6wF4iGnO
あきおうんこくさい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 18:39:40.25ID:pRKgk97B0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/07(木) 21:31:20.55ID:8U//Wd2x0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 17:23:41.87ID:X4BvNUGtO
そうだ
0555山崎ぼるじょあ ◆nWYMcjfEgI
垢版 |
2013/03/08(金) 17:24:51.11ID:X4BvNUGtO
そうだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/26(金) 21:21:34.29ID:EmpRwM9x0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/01(土) 14:17:30.10ID:GZqQy9+J0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 23:13:00.32ID:1YPjT6fo0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:JIZRcsBQ0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:s4ds/Qk6O
くさい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/11(水) 22:01:52.10ID:fmF6XYRB0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/19(土) 12:58:38.81ID:WMiPIVP20
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 14:11:25.54ID:qgDClPGK0
上原

米本

大阪

東野

岡村
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/18(土) 15:06:32.37ID:CgVHTZFY0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/12(水) 22:32:00.66ID:JX1kf/0l0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 00:15:56.43ID:oXzNhK1yO
こぴぺあらしきちがいれんとうくさい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/26(木) 20:37:54.63ID:lCvgyRHT0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 21:29:14.82ID:PJfUGesH0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 06:26:48.04ID:V8knCwLyO
>>8
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 19:05:11.85ID:hWSXmzyQ0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 22:21:05.88ID:KOjuwBCu0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 21:26:23.74ID:4gXq1dCx0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 00:35:34.40ID:NZc0YFMj0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 23:51:20.28ID:6ZM4HICr0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 22:25:32.68ID:5FrnX+mS0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 14:36:52.89ID:s6Kr2emp0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 21:46:59.24ID:iQLqfxff0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 15:36:27.45ID:g6RkvIP+0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 22:51:25.76ID:YzFzK4pq0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 00:13:32.72ID:AE7ip9Aw0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:23:16.93ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

NG07U
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 07:50:29.97ID:7ELMg+xb0
高橋 広巳ジジイ犯罪者
真冬に隣人のガスメータ蹴りまくりガス止める爺ちゃんを心臓発作で殺そうとしたマジキチジジイ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:14.34ID:qhROUk2M0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

ZH4
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 10:58:23.36ID:7iczD+iI0
> ■ 栃木ゲーセン事情76 ■
> https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1558161164/

このスレで北海道札幌市出身の昭和36年生まれの
鈴木ドイツ容疑者(58歳・無職)が「刺す」「殺す」「死ぬ」に関連した単語を使った主な書き込み
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

> 623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 20:58:34.16 ID:Y5QvNtVo0
> 刺された側になったら無職って報道される→やっぱり無職じゃねえか
> 刺す側になったら自称会社員とか自称自営業って報道される→やっぱり無職じゃねえか
>
> どっちにしろ無職がばれて草
> そうならないためにアルバイトでも何でもして働けば?


> 613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 18:17:30.77 ID:P/PBFar90
> 早く死んで親孝行しなよ


> 600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/04(火) 13:31:07.56 ID:jmkkMuKh0 [3/3] (PC)
> 殺された44歳の息子って達徳そっくりだったんだって?
> この流れで、次はぷろとら管理人さんをお願いしたいです


> 592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 10:51:47.16 ID:/dnqf5Op0 (PC)
> 自分も親に殺されるんじゃないかと震える日々、
> なんの意味もないサイトの更新とコピペ荒らしで気を紛らわせることしかできない。


> 559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/03(月) 22:31:01.91 ID:YK4dN3V+0 (PC)
> 親に刺殺された事件の刺された息子
> まんま達徳で草


> 279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/29(水) 09:36:52.80 ID:8WSLhhEI0 (PC)
> ぼっちを拗らせ過ぎた36歳児の妄想キモいです
> うっかり現実に直面し、あまりの恥ずかしさに赤面発狂し、刺身包丁両手にでんでんしないよう
> これからも妄想の世界で頑張ってください


> 326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/31(金) 14:12:16.41 ID:Oy6g1BuQ0 (PC)
> ここの荒らし方とか見てたら
> Ta2が通り魔になる可能性は十分にあると思うな
>
> 度胸がないからヘタレだから行動に移せないというのは
> 裏を返せば今後のこと割り切って覚悟決めれば出来ちゃうってこと
> 特にTa2の場合は10秒前と10秒後のことを考える能力もないから
> うさを晴らせる相手と包丁があれば刺し殺すだろうさ
> 今はまだそのシチュエーションに至ってないだけ
> 現に恨む相手とパソコンあるだけでストーカーになってるからな
>
> Ta2に破滅願望がないから道連れで死ぬとは思えないのも要因か
> この馬鹿は自暴自棄で堕ちてるんじゃなく
> 性根が腐りすぎて一生懸命やってこれだもんな
>
> だがこんな馬鹿でもいずれ理解するかも知れない
> どうあがいても10秒後には死んでると自覚する時があったら
> Ta2は一体どうするんだろうね

冗談ぬきでヤヴァイっすね…コイツ、誰かを刺す、誰かを殺害する心の準備が既に整ってるカンジ…
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:15:05.16ID:ED0GycPf0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:36:14.53ID:SmeBuduq0


ア          犯行現場に刃物やハンマーが残されてたと聞いてみんなも

メ        アドバンスド大戦略スレでセガ社員とシステムソフトα社員に対してハンマーで撲殺すると予告文を書いた

放               鈴 木 ド イ ツ 容 疑 者 を 真 っ 先 に 連 想 し た こ と だ ろ う 
火                http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999

た        最近ではゲーセン板の栃木スレで特定人物に対して執拗に「死ぬ」「殺す」などのワードを含んだ攻撃的な文章で脅迫しているらしいし
の                  https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1560508236/6


                    ここまでくると予備軍どころでは済まない危険レベルだよね
 

 

 

 

 

 

 
































0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 20:09:02.89ID:6zoexLyC0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:52:11.56ID:e8hiTA2+0
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:54:22.21ID:gaVnpTG50
●鈴木ドイツ容疑者&南人彰容疑者がおもに同時間帯に書き込むスレ一覧
必要あらば関係者各自で警察に被害届を提出してください

<ゲーセン板> ほぼ全スレに渡り薀蓄ひけらかしと中傷自演
秋葉原のゲーセン事情129  主に架空人物をダシに使った店への風評攻撃、でっち上げ、カムイ氏を誹謗
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1563231821/
■ 栃木ゲーセン事情78 ■  主に架空人物をダシに使った店への風評行為、でっち上げ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1562218271/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その59  AKIRA氏への個人攻撃をメインにした店への迷惑行為
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1564247190/
北海道のゲーセン事情 ふるさと慕情
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1536195572/
イミグランデ日吉4 スタホだよ全員集合!  主に架空の常連客をダシに使った店への風評工作
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517534482/
<STG板>
[飛鳥が]サンダーフォースVI[微笑む時代]172  岡野哲氏への執拗なる誹謗はwikipedia、ゲームカタログなど多岐にわたるが全て同一犯
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1558434811/ 因みにミカド配信で「飛鳥&飛鳥配信希望〜」とチャット打った犯人もコイツ
R-TYPEシリーズについて語ろうPart76    自演でくだらないネタ披露、懐古自演
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1563729855/
G.rev グレフ総合スレッドVol.17 [無断転載禁止]&#169;2ch.net  同内容の独り言
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1492286876/
グラディウス&沙羅曼蛇 83   同内容の独り言、懐古自演
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1559476096/
CAVE総合スレ133   会社に対して同内容の誹謗文を執拗に繰り返し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1557478768/
ダライアスシリーズ総合スレッド /x72/  メガドライブミニの宣伝
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1560339541/
<家ゲーレトロ板>   各スレで下劣なAA、数字、スレタイを書いて保守あげしたスレすべて自演スレ
【祝】メガドライブやろうぜ part50   同様のタイトルのスレを他に各スレ各板でメガドライブミニの宣伝
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro2/1528847352/ 電通の下請の下請あたりからの仕事を拾いメガドライブミニの宣伝ネット工作
【SFC】風来のシレン 75F  懐古自演
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro2/1563878750/
聖剣伝説3 part56  懐古自演
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro2/1561536552/
ロマサガ2 part104 【ロマンシングサガ2】 他ロマサガ系複数のスレで懐古自演
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro2/1563464743/
ロックマンスレッド Part121  懐古自演
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro2/1552815019/
【SFC】バハムートラグーン chapter2  懐古自演
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro2/1558105224/
<PCゲーム板>
全スレの3分の2が犯人の大事にしているスレ。攻撃すると本気で嫌がる
<ソフトウェア板>
ほぼ全スレマンセー自演。攻撃すると本気で嫌がる
<その他のスレ>
【PSP】ファンタシースターポータブル総合 EP1268  自演
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1564130168/
【互換機】レトロフリーク50【FC.SFC.MD.PCE.GB他】   電通の下請の下請あたりから仕事を拾っての宣伝ネット工作
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1561724734/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型   犯人の巣。以前は二度と現れないIPで毎日20レスほどの盛況ぶりを見せていたが容疑をかけられてからは家庭用版スレともども保守上げ以外しなくなった
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/ ある意味自分が犯人だと吐露している
【違法動画】やわらか宇宙研究所 Part7【人格破綻】   批判と称した宣伝行為。生配信時にレトロゲースレの書き込みが一切なく、また割れたような独特の声が韓国人によくある声質の為やわらか宇宙研究所=南人彰本人ではないかと噂されている
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563312555/

その他、ボイスチェンジャーを用いたyoutube配信
違法ダウンロードで収集したセガサターンソフトを扱ったサイト「だんぼーるはうす」「残り火ゲーマー」他多数のサイトでの運営管理、コメントの自作自演
自身の関与したゲームを紹介しつつ自身の著書と名前を自作自演で宣伝
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:24:47.16ID:YDLkXZE10
ガンバルンバ ガンバルンバ
ルンルンルンルン ガンバルンバ
四菱財閥金持ちだ〜 ガンバガンバ!
四菱財閥四菱ビシビシ!
ビシビシかーせーぐー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています