X



【湾岸】横浜レースゲー事情part1【イニD】
0001M系e ◆PgOs2aPMbo
垢版 |
2005/06/02(木) 08:00:22ID:7t2Gwv4A
試しに立てて見る

この場所にはこの場所のオキテがある
それをお前に 伝えたい――

・横浜市内のゲーセンのRCGの話題なら何でもOK
・叩き、晒しは程々に。迷惑プレイヤーのみ晒してキッチリ教育
・荒しは華麗にスルー。深追いすると大渋滞発生
0002漂泊の2ゲッター
垢版 |
2005/06/02(木) 08:06:23ID:4ry59281
2!2!2ゲット〜!!
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。  ∧_∧。゚   ド
      ゚(゚ ´Д`゚ )っ゚  ド
       ( つ  /    ォ
      ( |  (⌒)`)   ォ
    (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ
               !!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/02(木) 08:10:33ID:QGsdUyb7
サマンサ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/02(木) 08:11:27ID:7t2Gwv4A
湾岸マキシ2公式
ttp://www.namco.co.jp/aa/am/vg/wanganmaxi2/
バトルギア3、4公式
ttp://www.battlegear.net/tuned/
0005うぇーいR
垢版 |
2005/06/02(木) 08:59:08ID:7+GSAG7V
試しにきてみました!
0006 ◆PgOs2aPMbo
垢版 |
2005/06/02(木) 10:00:59ID:6Al0SvYe
>>5
昨日ジアスで4人対戦やった時うぇーい33Rと愛妻家32Rが
ピッタリ並んで走ってるのを少し後ろから見てたんだが…
33Rのボディでか杉orz
32Rが小さく見えたヨ
0008Miyu☆ ◆GYkprqgdNs
垢版 |
2005/06/02(木) 12:48:02ID:xQl2hePI
新板オメ〜&8ゲトー(笑

未だにに二週目の箱根がクリア出来ません(TДT)
0009M系e ◆PgOs2aPMbo
垢版 |
2005/06/02(木) 16:02:32ID:6Al0SvYe
>>7
しばらく無理かな
行くとしたら夜中かな
>>8
・早め早めのステア操作
・ブツかる位ならブレーキ
・後回しでチューン進める
・3回負ける
0010うぇーいR
垢版 |
2005/06/02(木) 18:25:17ID:7+GSAG7V
33Rだとバトル時の新環左の最初の規制かかってるとこでぶつかる確立が3/5 orz
0012うぇーいR
垢版 |
2005/06/02(木) 18:54:50ID:7+GSAG7V
土曜、俺もいきま〜す
0014クリミナル
垢版 |
2005/06/02(木) 21:21:32ID:6TEKgK3O
今日もお疲れ玉でした(/_;)/~~
0015横浜ブローカーM系e ◆PgOs2aPMbo
垢版 |
2005/06/02(木) 21:29:02ID:6Al0SvYe
白32R廃車カード1枚
白33R廃車カード2枚
黒Z32廃車カード1枚
※全て無敗
欲しい人は1枚500円でウワオマエラナニヲスルヤメ(ry
・゚・(つД`)・゚・欲しい人あげます

赤GDBインプ、白or黒FCの無敗廃車カード求む
0016うぇーいR
垢版 |
2005/06/02(木) 21:39:59ID:7+GSAG7V
>13 何時頃きますか? >14 おつかれっす(^_^)/~
0018うぇーいR
垢版 |
2005/06/03(金) 11:32:37ID:l4KGK6FV
次はポルシェrsrの無敗でも狙ってみようかな…
0019M系e ◆PgOs2aPMbo
垢版 |
2005/06/03(金) 12:07:01ID:nK8HZFYI
1で作った無敗3.8RSとrsrどっちを引き継ぐか…
てかゲンバラ今回遅いらしい
0020うぇーいR
垢版 |
2005/06/03(金) 12:13:49ID:l4KGK6FV
そうなんですか…自分は腕がないから良い車に乗らないとorz とりあえずセルシオまだ無敗なんでそれをやろうかなぁ
0022クリミナル
垢版 |
2005/06/03(金) 13:51:29ID:7GVvvNwZ
Z33のエアロに惚れた〜。しかも、直線が速い。
0023うぇーいR
垢版 |
2005/06/03(金) 14:16:11ID:l4KGK6FV
高校生はお金がないからそんなとおくに行けませんm(__)m
0024M系e ◆PgOs2aPMbo
垢版 |
2005/06/03(金) 16:46:10ID:nK8HZFYI
社会人は仕事があるからそんなとおくに行けませんm(__)m

>>22
800馬力の最高速はどんなもんかね?

ここらで車種毎の最高速検証してみない?
800馬力さえわかれば810は+2km/、815は更に+1km/hだからすぐわかるはず
0026うぇーいR
垢版 |
2005/06/03(金) 21:08:46ID:l4KGK6FV
>25 いえ、もうあれは使ってません今は33のうぇーいR一本だす。>25 カードネーム教えてください
0027M系e ◆PgOs2aPMbo
垢版 |
2005/06/03(金) 22:01:56ID:nK8HZFYI
俺と愛妻家の間では既にディズィー君だぞw

ところで横浜のRound1て4台有るって本当かな?
噂じゃ速い人集まってるらしいよ
0029うぇーいR
垢版 |
2005/06/03(金) 22:25:30ID:l4KGK6FV
>27 マジっすか(´Д`) ラウンドワン4台あるらしいですね〜
0031うぇーいR
垢版 |
2005/06/03(金) 23:39:00ID:l4KGK6FV
100円になったって聞いた気もするw
0032M系e ◆PgOs2aPMbo
垢版 |
2005/06/03(金) 23:51:35ID:nK8HZFYI
ハンズの隣のセガは100円だったが…

>>28
ジアスで白スープラはマキシ1全国ランカーしか見たコト無いな…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/04(土) 01:36:01ID:eUa3aDzO
>>32
ところで明日はこれないん?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/04(土) 13:17:03ID:eUa3aDzO
仕事(,,゚Д゚) ガンガレ!
0038M系e ◆PgOs2aPMbo
垢版 |
2005/06/04(土) 15:08:03ID:ZKP+b8tD
・゚・(つД`)・゚・ありがd

また行けるようになる頃には
815馬力がゴロゴロ居るのかな(´・ω・`)
0039愛妻家
垢版 |
2005/06/04(土) 15:28:10ID:unZ95C90
Z33の800馬力の最高速はわからないけど少なからずR32よりは速いよ〜↓ 昨日はロペに首都高一周をしに行ってきました。 740馬力はまだ扱えなかった(/_;)/~~ 12分17秒か18秒でした…ぶつかりすぎた(泣)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/04(土) 17:04:33ID:0pVSGi08
うぇーい氏に声をかけたはいいがすぐいなくなっちゃた('・ω・`)
今度あったらバトルしょ(`・ω・)
0042うぇーいR
垢版 |
2005/06/04(土) 17:26:34ID:kBfT85Rw
>41 すいませんm(__)m塾があってすぐ行かないといけなかったので…今からジアスに6時50分までいってきます!
0043b`e ◆PgOs2aPMbo
垢版 |
2005/06/04(土) 21:39:41ID:ZKP+b8tD
>>33>>40
dクス
暇が出来たら行ってみる

メンテの悪さはジアスも負けない
シートレール今度は2P台がダララララ、ガコ━━━(゚∀゚)━━━ン!だし…
0045うぇーいR
垢版 |
2005/06/04(土) 22:00:36ID:kBfT85Rw
昨日、ジアスの一番右の台のアクセル壊れてますた…今日、そこでやったら直っててたけど…
0046うぇーいR
垢版 |
2005/06/05(日) 22:38:07ID:2iLFbUkr
川崎の湾岸プレイヤーはガリばっかだったorz
0049M系e200倶楽部 ◆PgOs2aPMbo
垢版 |
2005/06/06(月) 15:19:05ID:ihZw4mOr
>>48
ガリは「避ける」んじゃない、「やらせない」、だ。

ガリは直線もやってくるくるザコが大半
抜かそうとせず後ろにピッタリくっつけ
コーナーで相手をブロックしようとインベタの無理なラインを取ってくるハズ
自分はアウトから進入→相手のラインが膨らんだところで鮮やかにインからパス

目には目を、でインからパスする時外壁に押し付けてもいいだろう
0050M系e ◆PgOs2aPMbo
垢版 |
2005/06/07(火) 01:11:00ID:wZzZ4z+1
>>46
川崎ってコトはシルクハットかナ
4人対戦出来るなら皆でガリ狩リしに行こうか

復帰したら34Rやめてrsr作るヨ
クセがあって面白そうだ
0051Miyu☆ ◆GYkprqgdNs
垢版 |
2005/06/07(火) 04:15:37ID:19dtsDrD
やっと箱根クリア〜(笑

こないだ愛妻家と対戦させて戴きました☆

楽しかったよ〜
0052うぇーいR
垢版 |
2005/06/07(火) 09:23:10ID:9L2VSJuZ
>50 良いですね(^-^) ピアかシルクハットか忘れたけど4台あるのは地下のとこでした
0053愛妻家 ◆O8ZJ72Luss
垢版 |
2005/06/07(火) 16:33:57ID:ovN+aJ/w
川崎に集団で行ってみたいですね(^-^)/Miyu☆ちゃんサンキュー(^-^)ノ~~ これからは、夜中ロペに出没予定です!早く昔のロペみたいに楽しみたいな。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/07(火) 19:45:59ID:CPuvG80S
今日は右回りで4人対戦やってるとき湾岸大井Uターン入り口で
アザーカーにぶつかって一気にリズム崩れて萎えた、、、、orz
0055うぇーいR
垢版 |
2005/06/07(火) 19:50:51ID:9L2VSJuZ
R33あと★30個でやっと100撃墜ですなぁ〜
0056モe
垢版 |
2005/06/07(火) 21:10:55ID:6CdroYwS
愛妻家、キモイ。
0057M系e ◆PgOs2aPMbo
垢版 |
2005/06/07(火) 23:15:01ID:wZzZ4z+1
ここは愛妻家にも33R作ってもらって
3人でかぶせていくぞォ
廃車2枚あるヨ

(´-`)。oO(白、赤、紫だったらなぁ)

33Rの称号がプラトニックラブのまま…
早く変えたいがやる暇が無ぇorz
0058うぇーい
垢版 |
2005/06/07(火) 23:21:55ID:9L2VSJuZ
誰が園田、元木、帝塚ですか?w
0059愛妻家 ◆O8ZJ72Luss
垢版 |
2005/06/08(水) 02:08:11ID:h6HYgKYQ
着々とR33とGDBを制作中です(^_^)b 今は仕事が忙しいから疲れてないときに無敗を進める予定ナリ(泣)
0061M系e ◆PgOs2aPMbo
垢版 |
2005/06/08(水) 23:52:14ID:4Bi3cc0L
あちゃー…
GDBは頑張ってヨ
(´-`)。oO(赤だったら廃車カード欲しいなぁ)

最近ジアスは対戦盛り上がってる?
そろそろ1からのプレイヤーが降りてそうな予感
0062うぇーいR
垢版 |
2005/06/09(木) 00:12:01ID:s1vX1NO8
ジアスは相変わらずな盛り上がりですねぇ〜たまにすごい過疎ってるときもあるけど…
0063愛妻家 ◆O8ZJ72Luss
垢版 |
2005/06/09(木) 16:17:49ID:pyf9uAeS
GDB扱いやすいから無敗はいけるかな…。 ってもあまり行く暇がない(泣)対戦したいな…
0064うぇーいR
垢版 |
2005/06/09(木) 18:13:37ID:s1vX1NO8
対戦したいですねぇ…今日、GDB作ってみました!お金かかるなぁm(__)m
0065M系e ◆PgOs2aPMbo
垢版 |
2005/06/09(木) 23:03:22ID:LDv42Mii
誰か赤GDBの廃車ぷりーず!
無ければ俺も作ろうかな
カドネはサザビーRで
何故なら色称号+車種称号=赤い彗ウワナニヲスルヤメ(ry
0067うぇーいR
垢版 |
2005/06/09(木) 23:54:53ID:s1vX1NO8
>65 赤つくりますたよ〜無敗できるかわからないけど頑張ってみます。カドネはヲンさまに決定
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/10(金) 00:27:59ID:KWfF7WNO
スレ違いかもしれないが・・・
アウトラン2SP置いてあるゲーセンある?
横浜駅西口でも新横でもいいから
0071うぇーいR
垢版 |
2005/06/10(金) 00:54:41ID:xNN8hiy5
>69 ヲンさまですよ知りません?韓国九天王の一人
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/10(金) 01:09:20ID:xNN8hiy5
>68 西口のラウンドワンにあったような気がします!ラウンドワンでアウトランを彼女とやった記憶が…1クレ200円か100円か忘れたけど…
0073M系e ◆PgOs2aPMbo
垢版 |
2005/06/10(金) 07:50:18ID:HkkCLNCT
>>68
全然スレ違いじゃないヨ
この辺だったら伊勢佐木町のロペかカレーピアにあるけど
横浜はわからんですスマソ
>>67
調べたら40話で勝つと真紅の彗星、負けで赤い彗星だって
つまり無敗でいくなら2周目じゃないと付けられないorz
0074うぇーいうぇーい
垢版 |
2005/06/10(金) 08:27:16ID:xNN8hiy5
>73 2週目までかかっちゃうのかぁ〜辛いですね…まぁ自分は40話で負けそうだけどw6速の使い方が良くわからんとです。普段5速車で3速にして曲がるコーナーとかは4速で曲がると考えて良いんでしょうか?
0075M系e ◆PgOs2aPMbo
垢版 |
2005/06/10(金) 09:58:16ID:HkkCLNCT
>>68
そういえばハンズの隣のセガに乱2SPあったヨ
確か1クレ100円だった

>>74
そう、5MTより1つ上のギアを使う感じでOKだヨ
ところでGDBって夜だとメーター真っ赤で
レッドゾーンわからないんだよな…
0076うぇーいR
垢版 |
2005/06/10(金) 11:30:53ID:xNN8hiy5
8あたりであげるといいんですかね??
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/10(金) 12:25:51ID:XBHYrcYF
ってか、チューニングBOXってさらに2個くらい増えるでしょ?
あれってどうなったら増えるの?
0078M系e ◆PgOs2aPMbo
垢版 |
2005/06/10(金) 13:47:00ID:HkkCLNCT
>>76
日曜日出撃す
その時にGDB貸してー
シフトポイント見極めるヨ
>>77
80話クリアすればゲージ増えるヨ
無敗なら+2でMAX815馬力、首都高無敗の称号
ただし1回でも負けると+1でMAX810馬力、+2にするコトは
不 可 能
となる糞仕様
0079愛妻家 ◆O8ZJ72Luss
垢版 |
2005/06/10(金) 14:55:33ID:Hl/xqkN7
昨日は夜ロペで3回ほど湾岸やりました〜いつになったらストーリーを進めることか…(泣)
0080うぇーい
垢版 |
2005/06/10(金) 16:24:24ID:xNN8hiy5
日曜ですね(^-^)わかりました。とりあえず20話まで今日はやりました。
0081うぇーいR
垢版 |
2005/06/10(金) 22:18:42ID:xNN8hiy5
>78 何時頃きますか? 今日は箱根復路2.20.929でました。あと一秒行けるのにぶつかってだめm(__)m
0082M系e ◆PgOs2aPMbo
垢版 |
2005/06/10(金) 22:51:23ID:HkkCLNCT
>>81
遅くとも15時には確実にジアスに居るヨ
てか袋20秒台…33Rで?凄いナ
一週間やらない間に差付けられたヨ
IR登録すれば?

俺は今回も新環状左右&首都高一周で勝負するか…
で、今回もジアス最速の彼に撃墜されるのかorz
0083うぇーいe
垢版 |
2005/06/10(金) 22:54:56ID:xNN8hiy5
>82 レイナRで出したタイムです(^^ゞ33Rだとケツがorz 33Rでも走れるようになってからIR登録しようかとw
0085うぇーい@箱根しょぼーん
垢版 |
2005/06/11(土) 20:12:48ID:bluKr2I6
今日、レイナRで復路やったら2セク終了後自己ベスト-0.9秒がでたけどその後の黄色コーナーで減速しすぎたorz
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/11(土) 21:41:52ID:YUMtwwOh
左回りでどんなにがんばっても40秒台きれねぇ、、、orz
720PSで走ってるけどコーナーでマシンをちょっともてあましてる感があるなぁ
やっぱタイムアタックってバトルと違ってある程度馬力ないとだめでしょ?
700PSなら綺麗に走れると思うんだけどなぁ、、、、
0087M系e ◆PgOs2aPMbo
垢版 |
2005/06/11(土) 22:12:44ID:6629Z7cr
>>86
一応740馬力で35秒後半出た
無敗32RだからレイナRでいけるハズ
全国1位は760馬力だったヨ
江戸橋は3速壁無し130km以上でクリア出来ないとキビしいかも

さて…ロペ行くかな
0088うぇーい
垢版 |
2005/06/12(日) 01:31:06ID:VYaNtn2y
新環右、左のTAやったことない(^^ゞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/12(日) 03:29:56ID:5tDr1bTX
川崎ベネックスで新環右31秒でました。BB810馬力 箱根は苦手すぎ(泣) まだ携帯からIRに登録出来ないんだ…。
0090M系e ◆PgOs2aPMbo
垢版 |
2005/06/12(日) 03:35:58ID:iX1g9DFP
>>89
IR全国1位でも32秒台なんだが…

BBか、SPカー興味無いから無敗rsrで頑張るヨ
0091愛妻家 ◆O8ZJ72Luss
垢版 |
2005/06/12(日) 03:52:26ID:5tDr1bTX
繋がればC1外回り52秒台入るかな…。内回りは全くラインがわからない…。 最近は800馬力以上で走るのが楽しいかな。たまに、閃めくんだ。 最短のラインやら色々と…。 遠征も楽しいね。
0092M系e ◆PgOs2aPMbo
垢版 |
2005/06/12(日) 10:21:16ID:iX1g9DFP
新環状がメインだからC1走れねえぇぇぇええ
TAは740馬力以下使わないから
680馬力クラスのハンドリングがわからんorz

ジアス無敗4人衆で815馬力対戦
や ら な い か ?
0093うぇーいR
垢版 |
2005/06/12(日) 11:39:08ID:VYaNtn2y
815馬力使ったことないorz1時半頃にジアスに出撃します。
0095うぇーい
垢版 |
2005/06/12(日) 19:26:39ID:VYaNtn2y
8使いのサトルはR33のサトルとは別人なので勘違いだけはやめてあげて
0098紫速の不死鳥@TGR
垢版 |
2005/06/12(日) 20:56:14ID:02o6qpTa
皆さんはじめまして。
ジアスの湾岸で青いGDB使ってる者です。ジアスの湾岸で白いエボ6使ってる奴の弟です。

ところで今日MKさんとうぇーいさん見ましたが速いですね〜
俺なんか始めたばっかりなんで壁ずりずりですよ_| ̄|○

ところで、最近頭文字Dの常連がめっきりきませんね。今日なんか会社員がやってましたし。

そういえば、コスモワールド内に湾岸はともかく、頭文字DのVer.2が一台ありましたよ。
人はいないけど。
0099うぇーいR
垢版 |
2005/06/12(日) 21:35:53ID:VYaNtn2y
>98 兄弟だったんだ(^^ゞ今日はC1内のバトルで最後潰しちゃってすいませんと兄者にお伝えください。
0100サリエル(RB@01)
垢版 |
2005/06/12(日) 22:05:33ID:02o6qpTa
なかなか書き込めなかったのですが初めて書き込んでみました。

>>99
いえいえ、こちらこそ。また対戦するときはよろしゅう。
あと、廃車カードありがとう!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況