【おい】ロペ横須賀中央店スレその1【社会に出ろ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/14(木) 13:20:26ID:H2MTQp1y
そこまですることないと思う!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/14(木) 21:27:19ID:bK1HeHSj
プラカプなんだが、
4Fがすごく混んでいた。
平日なのに30人ぐらいいたよ。


スレなんだが、
横須賀2つもいらんから、
アッシュと合併した方がいいんジャマイカ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/14(木) 22:42:44ID:4Vzw5FiL
漏れもそう思う
横須賀ゲーセン事情の方が全然良いよねー
そうしたら半人前を軸とした会話が楽しめるなwwwwwww
アリエナーイ
0359 ◆TczO9T/KxM
垢版 |
2005/07/15(金) 22:52:48ID:fBj4GGvR
流れ豚切りでハピスカ爽やか( ^ω^;)
でもロぺの画面見づらかったり1Pの左白鍵鈍かったり。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/01(月) 09:45:29ID:oFhBkPwe
('A`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/24(土) 00:21:54ID:G/UUx49p
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/02(日) 00:55:00ID:+D7nPc1S
サントロペにいる帽子かぶってる円形ハゲどうにかしてくれ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/29(火) 14:50:44ID:B1SoBre0
☆☆☆☆☆幸福のレス☆☆☆☆☆
このレスを見たアナタは1週間後に彼女が出来、とってもステキな人生が送れます。
ただしこのレスを地下スレにageで10以上貼り付けなければ
あなたは一生、恋人とは縁のない寂しい人生を送ることになるでしょう。
☆☆☆☆☆幸福のレス☆☆☆☆☆
このレスを見たアナタは1週間後に彼女が出来、とってもステキな人生が送れます。
ただしこのレスを地下スレにageで10以上貼り付けなければ
あなたは一生、恋人とは縁のない寂しい人生を送ることになるでしょう。
(☆.。.:*・°☆.。.:*・°.☆.。.:*・°
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/18(土) 03:01:25ID:PBEyY+Hz
起きてる人は居ませんか?
0371むつき
垢版 |
2006/03/01(水) 00:26:29ID:HTMueZbL
みなさん覚えてますか?むつきです。

さようなら。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/19(金) 21:06:11ID:HQy3V2PA
今度ここのバイト受けようかなー思ってんだが、店の雰囲気ってどんな感じ?やっぱ店員はキモヲタか?(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/21(日) 08:59:56ID:zAqZRYt+
>>378
店員のルックスはそうでもないんじゃないかな〜
今まで遊んでてそういう印象はあんま無いかな?
UFOキャッチャーで景品とったら、
パフパフーとか鳴らされてウザいと感じたことはあったけど
それは店の方針みたいだからそれはしょうがないし。
他には前に、見下したような口調で客を注意してた店員がいたけど、
客のマナーが悪かったとはいえ
あの言い方は傍から聴いててもカチンとくる感じだった
ってことくらいかな。

あと直接的な店員の事じゃないが
クエDとかのメンテ悪いみたいで(タバコの灰とかのせいかも?)
カード読み取りが若干悪い気はするな・・・
少なくとも俺の仲間内のDプレイヤーは他店に流れてる奴が若干いる感じだし、
バイト決まったら是非クエDのメンテを頼むよ。
カード読み取りの悪さが治れば仲間にも伝えるからさ。

話が逸れたが店員は傍目にはそこまで問題無い感じ。
どっちかというと客にマナーが悪い奴が多い印象のが大きいな〜
たまにポップンに群がってるキモイ感じの連中とかが、
周りを考えずにぞろぞろと妙な位置に集団で居たりするから、
邪魔でしょうがない事がたまにある。
頭文字Dのプレイヤーとかもクラッシャーがいるみたいで、
何となくハンドルとか妙な感じだったりはするね。
前に完璧にハンドル壊れてて何回転も回せたことがあったがw


まぁ殆ど偏見を含めた主観だからあんまり本気にしないように。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/22(月) 10:41:31ID:vgHpCOJO
あそこは何かいつも行くとノド痛くなる。
ロペクオリティ?
0381頭弱いちゃお ◆difBCSQca.
垢版 |
2006/05/24(水) 12:07:47ID:vCZ8J5AG
疲れたヾ(≧∇≦*)ゝ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/28(日) 18:33:50ID:eNoVTJzj
あひゃー、今日混みすぎだ(*_*)マジアカやりたかったのになぁ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 18:05:06ID:eM9DoLdW
誰か話そうぜえええええええええええええええええ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/04(火) 04:50:43ID:cPeH3j8O
やかましいわーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/30(日) 20:38:45ID:G4i6psLs
た、竹山さん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/22(火) 19:24:04ID:0SPymhbl
カンニング竹山
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/25(金) 21:20:05ID:cm8aVLSY
店員
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/03(日) 00:26:18ID:aoxjlFjj
ああ、あの店員ね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/10(日) 19:58:10ID:9aJRuhFgO
竹山さんよ〜
スタホ2止まってたよ〜 早く直してよ〜
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/14(木) 12:29:03ID:cuCjwevGO
スタホも大事だけどポプ台もメンテなんとかして〜
特に左の!!

あとギターのワーニング!『ワーッ!』って言わぬ。寂しい……
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/15(金) 18:06:18ID:uGVtTzI70
店員の入れ替わりが激しい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/20(水) 02:56:36ID:F1aWAfDKO
入れ替わり激しいよなw何人かは毎回見掛けるが。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/20(水) 08:05:30ID:5l0UAkeH0
前に綺麗な人いたよね?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/25(月) 22:21:44ID:mSfoiqTP0
また店内配置変わったりしてる?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/29(日) 21:08:30ID:FnKgksJ+0
わからないが・・・
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/30(土) 20:15:59ID:/SzAWO1OO
なんか明るくなったな!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/01(月) 05:43:54ID:282OngSJ0
社会に出るの恐いよ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/09(火) 17:15:03ID:GV7jlsT8O
大丈夫。もうすでに遅いよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/09(火) 23:37:57ID:GV7jlsT8O
そりゃそうだろ低能中卒中退夢なしフリーターニートはもう死んでると同じ
結婚も贅沢もやることもできないままに寂しく一人でしこってカップラーメンをすするんだよ

そんなにメダル持って、たくさんカード持って無駄金使って楽しんでる輩君たち、本当に楽しそうだな。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/19(金) 11:34:22ID:WF/kA56wO
アシュは横須賀を誇る大型ゲーセンとしてこれからずっと名を残しそうだがそれとともに廃人達の集落地としてのカウントダウンがはじまってる

ここからアシュへ移民してくんだな

そしてわずかばかりの収入をここに奉仕し尽すんだ

ありがとうアシュ

蟻の巣
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/21(日) 10:40:27ID:R88DIn7KO
アゲ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 15:34:11ID:b496REmjO
ホクロのニートキモチワルイ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/02(金) 12:29:22ID:oDeO5d6LO
ちびはげ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/04(日) 18:53:15ID:DAaTZjtTO
ヒゲの帽子もかなりやばい。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/26(月) 04:58:19ID:n9MHavfyO
こんな所でコソコソ書いてるオマエラがキモイ(笑)

『常連』
と判断出来る時点でお前も常連
『社会に出てもお荷物』
あんたらみたいな雀の涙程度の給料より、何倍も貰ってましたが?



さぞ頭が宜しいんでしょうね?(笑)

相手に直接言えないなら2ちゃんか
チキン共めw

言うなら直接言えよ?
言えないなら言うな
どうせ『頭』以外負けてるから悔しいんだろ?

他人の顔を侮辱するって事は、自分の顔に自信があるんだろ?
このナルシー共が(笑)

ねぇなら言うなよ
皆文句なら何時でも待ってるからさ(笑)
常連捕まえて直接言えよ☆チ☆キ☆ン☆ちゃん(爆)


どうせテメェ等の中に常連の身内も混じってんじゃん(笑)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/26(月) 18:02:57ID:XEVm25KqO
と、書いてみましたけどなんだか空しくなってしまいました
こんなこと言ってごめんね?
俺バカなんだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/27(火) 03:03:00ID:CzgEVlYSO
ごめんね

俺精神不安定なんだ

またこんなことかいちまった

死んだほうがいいのかな

バカだ本当

また書いちゃうよ

悔しいのか?なんてまた自分に書いちゃうよ

書きたくなっちゃうんだ

馬鹿だから

このままじゃ本当にダメ人間になるって心の中じゃわかってる

だけどやめられないんだ

俺の中のもう一人が動き出すんだ

ごめんね

もう書かないように頑張るから
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/28(水) 05:51:57ID:+b5HK7mpO
>>423もう一人の自分とか言って(笑)
なかなか通な事言うねぇ〜( ̄ω ̄)

>>424ニートらしいコメントって何!?(笑)
残念だが仕事してるんでぇ〜…ごめんね^^;



てか、ここのスレも暇じゃない?…
0427ころすけ
垢版 |
2007/03/17(土) 14:07:59ID:5g5gMcl/O
常連がキモイだの肉だっのて、君には関係ないと思うが、むしろ君がこんな所で書き込みしてる方がキモイと思うのはきのせいかな。
常連さんはちゃんと仕事してるしね!
キモイ書いてる君こそ肉なんでは
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/25(水) 13:30:04ID:XXjFQmijO
ホクロのキモ顔ニートはどこいったの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/26(木) 10:50:04ID:FRMBBlw10
横須賀のゲーセンなんてヤクザとバイタと変な外人の宝庫じゃないの?
覚醒剤とかそこらじゅうで売ってるだろ。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/30(月) 01:13:09ID:28O5RpvY0
ゲーム配置がめっちゃ替わってたが、
ポップンの配置は異常wwww
奥側が狭いし手前側がプレイ中だと入りにくいしで、
正直ポップンに力入れてないの?って思った・・・
もういくつかクレームいってると思うので、
数日中に改善されてるとうれしいのだが・・・orz
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/01(火) 11:44:27ID:ufXkdJDVO
>>432
弐寺側からも苦情を出したい。2Pだとすぐ横を人が通っていやなんだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 09:14:29ID:G8SVZfbVO
ロペでワキガ臭いやつがポップンやってた。
周りでやってる音ゲーの曲を遮るレベルのクラッシャー。
さらにどういうわけかビーサンを履いている。その日の横須賀は雨だというのに
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/09(水) 22:00:29ID:ZAdKMhSfO
確かに配置が悪いのは判るがギタリストやってる奴に群がるから余計に邪魔でしょうがない。
WCCFの椅子にやらないなら座るな!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/24(木) 12:52:34ID:55P5NOBIO
せめてギタドラとデラポプ離して欲しい
ギタドラプレイしてる人が居るときキー音小さめの曲やっても何も聞こえねー('A`)


あとポプの画面比率直してくれないかなぁ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/07(木) 07:11:57ID:bXx/VDpvO
最近サンロペの人口が少ないのはみんなカプコンなどにいくから
なぜ!答えは簡単
UFOキャッチャーは取れない、取らせない
イベントなど無いしサービスする気配なし!
コイン高いしパチンコとパチスロ余りにも出なすぎ
1日に0回とか有り得ない!2000回転3000回転当たり前
パチスロなんかでても10クレでメダル1枚
ハマってる台はメガネの長身体の店員がリセットするらしいし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/15(水) 08:08:26ID:QlG5HSmAO
よくカードゲームのところにいるほくろのニートマジでキモイ。
消えろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/16(木) 20:37:48ID:mGRnPA8kO
何か用か、いつもカードゲームにいるがニートでは無いちゃんと仕事してるけど
お前こそ、居るの知ってるならニートなんじゃまいか
墓穴乙!
0442魔の巣
垢版 |
2007/11/11(日) 21:52:53ID:PURjNMLB0

ギャハハハハハwwwwお前また負けたのかよwwww
いい気味すぎて最高だなwwww貧乏馬鹿ちゃん!もっと負けろ負けろwwww
いい気味wwwwギャハハハハハwwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/14(月) 01:43:38ID:7pDi72i6O
最近の学生はお風呂に入らないのかな?
油髪で悪臭放つ若い奴多い。音ゲー付近とか特に多いです。
お願いだから風呂位入って来てください!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/04(月) 06:19:09ID:oC7xc70sO
ロペのスタッフはどんなん?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/04(月) 15:04:42ID:1w36hq/YO
まともなのが多いが、アルバイトの千葉って奴が接客態度無しで生意気だったけどいつの間にか消えていたな!首になったのかな?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/04(月) 16:12:31ID:oC7xc70sO
>>445
そんなゴミがいたのか。気付かなかったな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/12(火) 09:38:28ID:MHlTg7iLO
こないだ可愛い娘がギタフリやってたよ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況