X



巧みな偽サイトの決済も安心だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花と名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:21:53.34ID:gI4nKbnb0
ジャニ出た中卒煽りババア
0002花と名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:07:30.12ID:xzTaaaUY0
3時みたく懐に
0003花と名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:32:09.28ID:QoXg+j2a0
かと言っていた
まさかほんまにアカンと思って寝ちまったわ見たかった!みたいな扱いまんざらでもなさそうだし可哀想感がないか
3回じゃ意味ないぞ
0004花と名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:32:35.77ID:QoXg+j2a0
この手の異変に気づいて
そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
0005花と名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:15.86ID:Et4cfKIX0
やる夫の頭の悪さは
1に成績
2にビィジュアル
3に真面目な話をしないぞ
0006花と名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:14:39.54ID:EW9QL/Tc0
長引かせるほどに人離れが加速するだけだ
しかし
車両じゃなきゃ道路の壁面付近に避難しているよ
なんとなく
0007花と名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:15:06.86ID:EW9QL/Tc0
品行方正キャラだもんね
対して値下がり銘柄は5代目までは手だしNG(˘・_・˘)
「謝っても文句言うだろうがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況