X



Vコミ総合 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750花と名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:53.71ID:jR88Sg010
浮気で本気で傷ついたりトラウマになったりすることもなく、当然別れるわけもなく、毎回毎回毎度毎度…新鮮にキレては猿にギャーギャー言って締め上げコントする熊、まじて女の最下層だと思うわ
0751花と名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:12.77ID:lZgBTk5I0
猿の顔が好きって言ってるくらいだしね
猿みたいな奴に執着してアホの極みだよ

夫大好き妻の〜方が反応としてはリアリティあるけど、輩に絡まれすぎだし夫はいつも鼻水ダラダラで気持ち悪い
0752花と名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:57:10.92ID:5lWezorB0
熊は多分ブスなんだろうな
猿の顔に執着してるのと自分は美化しつつ前の浮気相手の顔をドブスに描いてるので察した
0755花と名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:49:58.76ID:REoNvFSc0
いない
0756花と名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:01:43.31ID:0we5QpcR0
デカ尻女はやくも謎の間でページ稼ぎしてるじゃん
テンポが悪い
0757花と名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:19:39.63ID:FvciEauL0
コンビニ珍しく少女漫画枠なので読んでる
テンポ悪いし絵もアレだけど
0758花と名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:53:02.78ID:k0TnUrqw0
コンビニ、とりあえず読み始めた
今のところ感想なし
0759花と名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:19:05.03ID:WTuTNzH20
ページ稼ぎひどい漫画多い、、
愛されすぎディスティニーとか一応読んでるけど、たいして内容進んでないのに一言の文字で3コマ稼いだりするのなんなん
最後までちゃんとコマ絵で埋めてるの納棺師だけ説
0760花と名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:18:56.84ID:hNNVLskJ0
>>756
サイテー過ぎたってタイトルだからよっぽどかと思ってたら、今のところただヤリモクでしたってだけだね
ってか、間だけじゃなくて絵の全てがドーンとデカいから、お尻が大きいのも全く伝わらない
0761花と名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:36:20.96ID:ejjYYcHL0
そもそも、vコミってヤリモクやらDV男やらに簡単に引っかかる世界が蔓延り過ぎてあまり目新しく感じられないんだろうな
それはそれでどうかと思うけど
0762花と名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 16:38:47.42ID:ejjYYcHL0
>>757
コンビニの楽しみ方分からなかったけど少女漫画で納得した
ありがとう
0763花と名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:10:04.57ID:/fFfLVOD0
自分はコンビニ客側で似たような体験してたけど
覚えられてて絶対雑談挟むからウザかったよ
0764花と名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:17:01.05ID:l9fu5oPh0
久々にぼっち見て、はるかちゃんのこと「優しいと思ってたけど、人に興味が無いんだ」とかいう解釈しててなんかモヤった。
気にかけて欲しかったんだろうけど、じゅりあんが思うほど相手は友達だと思ってないし、単にじゅりあんに興味がなかっただけでしょ。
0765花と名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:39:12.93ID:J/VkwAq20
不倫話の旦那、あんなんゴミだから捨てるしかなくね?子どもいるから難しいとは思うけど
0766花と名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 02:34:20.65ID:A1+v6Hm80
かごめ無料部分増えてたから久々に見たけど相変わらずだった
手術のあたりはリアルタイムで追ってイライラしてたなぁ懐かしい
今はただひたすら無って感じ
0767花と名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:00:16.44ID:/FfuxLMQ0
ぼっちはたしかにモヤモヤする
学校の部活動を何だと思っているのか不思議すぎる
運動部で大会もあるだろうし何だかズレている
もっとバドミントン上手くなりたいって気持ちがないなら周りにも迷惑じゃないかとか感じないか
先生が走らせるって体力作りだし、むしろガンガン先生に本音を言ういい機会なのにな
違う漫画になっちゃうがバシバシ打ち返して沢井さんをやっつけちゃえ
口下手でもこのシャトルに思いを込めて!みたいな
0768花と名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:23:22.48ID:/FfuxLMQ0
ごめん、連投
じゅりあん本人こそ「優しそうだけど人に興味がない」んだよ
興味があるのは自分のことだけで
自分をお膳立てしてくれない人には興味を持てませんって言っているようだよ
お近づきになりたい人ならその人の好きなバドミントンをもっと研究しないか?
0769花と名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:07:24.19ID:wbmhLVXw0
ぼっち、絶対主人公にイラつくだろうから読んでなかったけど読んだ
呆れた
こんなに何も喋らずにいて、喋ったかと思えば全方位に嘘ついてたら上手くいくわけないじゃん
学校生活なんて大なり小なりみんなうまくいくために工夫して努力して学ぶところなのに
関わりたくないわーこんな子
0770花と名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:09:06.10ID:y95bpDUv0
夫大好き妻の絵がとんでもなくむかつく
0771花と名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:14:15.26ID:skfOhxD40
じゅりあんはLINE漫画の「モラハラ男と結婚したらこうなった -毎日土下座してます-」から知って、その時からウジウジしすぎてて「他人の言いなりになるべき人間」て感じだった
0772花と名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 07:03:41.63ID:hggBDArO0
夫大好き妻の旦那は救いようないな
クズな思考な上にだらしなく泣き付く。何コイツ
0774花と名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 18:31:28.33ID:jrL6UKSJ0
締結、って日本語も知らない大人いるんだね
くそポレ気まぐれで見てみたけど読むに耐えなかった
0775花と名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:00:50.02ID:msaSPOTl0
デカ尻 彼氏じゃなくてセフレじゃん
0776花と名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:16:03.18ID:4f9VY0GA0
ほんそれタイトル変えろよ
あと絵がデカすぎて尻のデカさが全くわからん(どーでもいいけど)
0777花と名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 14:44:39.70ID:ighFFlWb0
ホスト読んでたけどもう打ち切りかな
本人も描く気なさそうだし
0778花と名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 00:25:57.51ID:ULhnDVCX0
くま
時期とタイミングって意味同じじゃない?
0779花と名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:58:07.28ID:dL6ecNRT0
ぼっち終わったんだね
この毒にも薬にもならない連載に何の意味があったのか…
結局主人公は何の努力もせず、運良く気の合う友達に恵まれましたーちゃんちゃん。って…。
0780花と名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:37:09.03ID:E6rUl6vm0
夫大好き妻は旦那を好きすぎるあまり完全にこのクソ旦那に利用されとるわ………
自分の問題に向き合わずにメソメソ泣くだけのクズの為に人生終えるのかね……
0781花と名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 17:58:06.58ID:c/hwSIDY0
>>779
ほんと
結局全部他力本願
環境と相性がすべてでしたー!て感じだね
0782花と名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:40:27.63ID:wPdfo2mm0
ほんそれ
結局1度も叫んだことなかったしね
たぶんほんとは全然酷いことなんてされてなくて、全部本人の被害妄想フィルター通してただけだと思う
0783花と名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:42:57.61ID:lWpnqaTK0
誰よりも付き合う人間選り好みしてるのがぼっち本人だし、その人のこと知りもせず「やだな…苦手だな…」ばっかりで理解しようともしない傲慢さ
自分だけは常にいい人間なんだろね
0784花と名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:21:29.26ID:5UTbEh2a0
そうそう
カースト下位なのにランク上の子を選んでたんだよね
0785花と名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:30:19.47ID:4EiECYh70
勝手に同級生のことも先生のことも悪くイメージした挙句、自分の思い描く反応してもらえないとイジメ扱いとか
雑魚の被害妄想半端ない
0787花と名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:16:03.67ID:Xf5R0qRI0
ホスト風俗はりゅうのすけも少し変だけど、元の元凶は主人公なんだよな
まさにビッチ
0789花と名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:12:17.15ID:4ckjOp1b0
二人目不妊の主人公が既に一人産んでいる人とは思えない。
自分の体と向き合わずにここまで生きてきたとは。
0790花と名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:37:44.34ID:kgR+IPbB0
コンビニも糞くだらねえな
自分じゃ何もアクションしないくせに勝手に嫉妬って
0791花と名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:37:11.40ID:nFyxhnZK0
赤ちゃんが難病のヤツは未だに病名も分からない状態でのダラダラですな
0792花と名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:57:17.29ID:CsERhte60
ほんとすでにマンネリだわ
新しい医者に会う度検査する度に新鮮にビックリするくだりいらない
0793花と名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:57:42.97ID:4aiTIkvf0
エキストラの人、絵も漫画も上手いなと思ったら元コミコの人か……vコミにいるの違和感ある
0794花と名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 06:45:32.99ID:NaSrDE8x0
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)

木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
宇宙人はキリスト死亡後、2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。


〜宇宙人が人類を滅ぼす方法(2031年に4回目?のリセットが起きる?)〜

隕石を地面に落とす

粉塵が地球を覆い寒冷化 すべて凍りつく

人類が滅びる

隕石を海に落とす

水蒸気が地球を覆い温暖化

火山を噴火させて大地を入れ替えれば環境汚染はなくなる
0795花と名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:33:33.89ID:JESxeOou0
コンビニがウザすぎてヤバい
頭沸いちゃってんな
0796花と名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:57:54.68ID:zEM1sUFb0
夫に不倫された話に思わずツッコミを入れたシーン
3回も生でしたって……
待て待て、妊娠もだけど性病移されてる可能性あるだろ。夫婦揃って先ずは病院だって
0797花と名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:13:28.68ID:CKlUubwX0
症状もないのに性病検査?
理解できない

いまやピル派多くて殆ど生だし
0799花と名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 08:57:14.10ID:G9MfP3Mh0
あ〜ら
生理も軽くなるし旅行の時に生理日コントロール出来たり快適なのに
798は間違いなく男だね
0800花と名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 09:00:13.04ID:HLHlTSy90
>>797
男性は症状あるけど、女性は無症状が殆どだよ
もし不倫中に夫婦生活あれば移る可能性あるよ
だから性病は怖いんだよ
0801花と名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:36:10.57ID:Nt3TXe3H0
>>799
残念だけど女だよ
周りピル派いないわ
てかピル飲んでるから生でやるとかあんたこそ男でしょw
0802花と名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:37:45.75ID:gIU79VZY0
間違った知識でヤリまくって梅毒広げてる輩のことはほっとこ〜
0803花と名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:58:13.31ID:G9MfP3Mh0
その理論がまかり通るなら
温泉や銭湯行ったり
ふぇらやキスしただけでもいちいち検査しなきゃだね〜

頑張れ!
国中の婦人科や泌尿器科に富をばらまいてやってくれwww
0804花と名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:00:37.74ID:1VD0wCRo0
性病はともかくあんなブスと3回も生でヤッた夫なんて気持ち悪くて一緒にいたくないな
くまぴもそうだけどクズ男にはバカ女がくっつくんだね
0805花と名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:56:00.80ID:Q+Mfi8+/0
つーか不倫相手夫婦ガラ悪くてつつもたせなのでわ?
が第一印象
0806花と名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 08:15:35.10ID:owxzT/+V0
>>804
ほんそれ
それに加えカー子とやらもくまぴもブ…なんだろうに、それ以下に描かれるさらなるブ…恐ろしい
0807花と名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 08:30:11.86ID:Ne/b0Tcw0
>>804
このバカ男しかいないんでしょうね
つまりブ……
0808花と名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:39:13.92ID:Ne/b0Tcw0
ホスト風俗は主人公のクズっぷりと悲劇のヒロイン気取りがイライラしますな
暴力が一番ダメだけど追い詰めたのは主人公だし
まあ、過去話で「今思えばりゅうのすけと結婚したら幸せだったかもしれない」とあるから地獄見るんだろうな
0809花と名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:57:22.34ID:owxzT/+V0
うんホストは全く同情できないカス女だもん
0810花と名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 09:25:05.49ID:Amk2cOgq0
かご女はいつまで話を続けるんだ?
不幸話に同情して欲しいの?
0811花と名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:57.93ID:gIJeNNqI0
Vコミの実録恋愛エッセイは特に DQNか社会不適合者しか出てこない
0812花と名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:08:57.21ID:QTK1hUIT0
猿めっちゃキモい
病気?
0813花と名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:22:55.16ID:MSnME8lL0
さすがに猿がクズ過ぎて気の毒に思えてきた。
悪気のない虚言癖とかタチ悪いわ。
捨てちゃえばいいのに…
0814花と名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:51.84ID:6C64DcUU0
普通に慰謝料請求して離婚案件だよね
こんな男の子供とか産みたくないわ
0815花と名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:11:17.44ID:nT8HhZ5v0
猿は病気だろ。何故あんなクズに執着するのか……。

あと夫と姑がラブホでってヤツも何故そんな男に執着して結婚したし
人前で夫と姑がキスしてる地点でキモすぎて結婚無理

このVコミの結婚失敗談の方々は結婚=人生のゴールと勘違いしてない?
0816花と名無し
垢版 |
2022/01/17(月) 23:25:25.15ID:3OwdDPYp0
いつか咲く花とかんかん橋が読みたくてダラダラ4年くらい読んでるんだけど本当にゴミしかないサイト
0817花と名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:47:29.77ID:eag147iz0
>>815
ツイのサレ妻界見てるとヤバいのに目をつぶって「既婚=ステータス」だと思い込んで結婚した浅はか系の人が多かった
0818花と名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:26:47.71ID:6aMW56i60
赤ちゃんが難病は丸一年間同じ内容だな
0819花と名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:26:54.71ID:6aMW56i60
赤ちゃんが難病は丸一年間同じ内容だな
0820花と名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:27:00.23ID:6aMW56i60
赤ちゃんが難病は丸一年間同じ内容だな
0822花と名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 08:36:36.77ID:MT9Kt61Q0
絶対産むと誓った日とあるけど、漫画が進まないから絶対読ませないと誓った日になっとるわ
0823花と名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:50:41.53ID:dMcVNQZE0
くまぴはおさるがどんなにいろんな女と浮気しまくってても自分とはどうしても別れたがらないんだよねーと言いたいんだろうけど
そう思ってるのはくまぴだけなんじゃねーの
0824花と名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:26:14.01ID:fq0FPMIT0
ほんとそれ
大事にされてないのにいつも偉そうなのがなんとも痛々しい
0825花と名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:43:55.88ID:9o5eErQx0
大事にされてない…まさにそれだね
浮気相手の女の事は「傷つけたくない」
くまぴの事はどうでもいいんだよな
愛されてないことを認められないんだね
0826花と名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:27:33.15ID:qXTuKJc00
猿は女なら誰でもいいのか、深層心理では熊から逃げたいのか、どっちなんだろう。
0827花と名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:15:53.94ID:Kj0dU86c0
あんなスマホや行動をネチネチ隅々まで探られてギャーギャーわめいてばかりの女なんて誰でも嫌でしょ
おさるは本当は逃げたいけど頭悪いからどうしたらいいかわからなくてズルズル一緒にいるだけ
0828花と名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:44:10.31ID:2nrwP0az0
自臭症の人自過剰過ぎてかわいそう
0829花と名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:45:01.41ID:POITTd8n0
夫が姑とラブホのヤツは苦しい体験を吐き出したい気持ちはわかるけど、なんで実母とキスしたり、股間触れさせるキモ男と結婚したし!?と思って同情すらわかない
0830花と名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:59:10.49ID:EmZslmEy0
親子でキス&股間まさぐりを目の当たりにして「注意深く観察するようになりました」はねーわ
0831花と名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 20:04:09.77ID:Lriinw200
赤ちゃんが難病の女
個室だろうがなかろうが夜中でも看護師が出入りするのは当たり前なのに
いちいち寝不足とか
本当にディスらないといられないんだな性格悪すぎ
0832花と名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:16:14.72ID:EIaCwf5M0
性格悪いよねー旦那が子供の面倒みるためにすぐ帰っただけなのに悲しいとか意味わからん
0833花と名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:57:29.43ID:TTNCGxJ00
赤ちゃんの難病の話じゃなくて性格の悪い女の愚痴日記なっとるわ
0834花と名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 03:35:01.67ID:YsWUhXpd0
今気づいたけど「難病と言われた話」だからマジで言われた時の話なんじゃwww
この先赤ちゃん出てくることないんだろうね
0836花と名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:59:42.26ID:JFDsrSg00
セフレがやばい薬云々ってやつの女主人公が痛い
薬のエピソードいらないくらい、ただ痛い女主人公の話って話じゃないのこれ
0837花と名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 12:19:51.41ID:o+j7Wmya0
夫と姑がラブホは話が進むごとに「だから何で結婚した!?」、「何で数年も結婚したんだよ?!」とツッコミしかでない

2人目不妊は無知すぎてだな……
0838花と名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:28:18.27ID:F/pYMCc30
コンビニ店員、頭弱過ぎていっそうざい
0839花と名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 09:26:40.78ID:fO55kwze0
どの辺が頭弱い?


頭弱いは思わないけど良くある話でつまらんとは思う
0841花と名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:56:45.41ID:0S7x38h80
ほんとなんだったのあれw
ナチュラルに底辺な人間の思考が描き連なっててあ、そ…ってなった
0842花と名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:13:51.56ID:i5GoqzTe0
コンビニ店員、男にしてみれば顔見知りの店員程度なのに、同僚があずきバーをもらったことを自慢されて何も言えずに泣いてしまうところとかは引く

あと2人目不妊も生粋のおバカちんかな
0843花と名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:32:15.10ID:0S7x38h80
コンビニ読んでみたけど頭弱いでしょアレはw
小学校高学年くらいの思考回路かな?
0845花と名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:18:49.67ID:IFIqlUAb0
LINEマンガで納棺師読んだけど今回つらかったわ…
最近やたら長い話が多いけどもうすぐ終わるんかな
0846花と名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 03:24:31.89ID:sET329Qd0
エキストラ謎
ただのバイトがもう少しこの仕事したら業界人の気持ちがわかるかな☆って
こんな気持ちでエキストラやってる人いるんだ…
0847花と名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:17:35.49ID:tDIhMbTr0
声優目指してますが口癖でコスプレとエキストラが趣味のフリーターが大手マスコミ・制作会社正社員の思考がわかるわけないw
睡眠不足で現場に出てるからってそいつらバイトじゃないからな
0848花と名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:43:11.25ID:RKyUqeLP0
エレジーはクソ親のせいで子どもが辛い目にあってるからキツいな
母親は知的ボーダーなのでは?と思うくらいに頭が悪い
0849花と名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:50:52.95ID:FkdSxCe90
かご女の唄を更新の度に読んでます。課金はしていません。自分の中の価値観からはそうなり得ない展開が続いています。周りの登場人物も、嫌な人が多いです。自分が主人公の立場になったら、本当に嫌な思いしかしないと思います。
避妊はした方が良いですが、過去の私が性行為した人は5人でしたが、誰もコンドームをつけようとしませんでした。
女性もコンドームを買って持ち歩く方がいいと思っています。
0850花と名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:38:23.83ID:DrMzA7QI0
>>849
かご女は課金しなくていいよ。主人公を含めて嫌なキャラしかいないし、何より主人公が察してちゃんで何も行動起こさない

身を守るためにゴムを持つのは良いことですね
一番は避妊を自ら進んでする男と付き合うこと なんだけどね……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています