X



近親相姦もにについて語ろう Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花と名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 21:40:39.95ID:fWB/jxQj0
◎ 近親相姦を扱った少女漫画について語り合うスレッドです。
◎ お奨めの作品や、有益な情報があれば書き込んでみてください。
◎ 少女漫画に限らず、他のメディアや近親ネタについての意見・疑問等の話題も
  少女漫画の魂を忘れない限り結構ですので、お気軽にご利用ください。義理もOKです。
◎ mail欄にはsageをお忘れ無くお願いします。
◎ 煽りや荒らしには反応しない。完全スルーを徹底しましょう。
●● 禁止事項 ●●
・ エロネタはbbspinkでお願いします。
・ 男性同士・女性同士の近親相姦は対象外です。
・ チラ裏的な身の上相談、知り合いの話など、リアルネタは禁止です。
 法律や歴史等の真面目な考察はOKですが、
 近親相姦に関する報道を手当たり次第に貼り付けることは禁止。
・ このスレの住人が自分のリアル兄弟姉妹を恋愛対象としているわけではありません。
 少女漫画の魂によるフィクション設定としての萌えがあります。
 思い込みによる中傷・荒らしはやめましょう。


まとめサイト
http://incest.nobody.jp/

前スレ
近親相姦もにについて語ろう Part18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1517668227/

前々スレ
近親相姦もにについて語ろう Part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1459651016/
0066花と名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 16:22:24.23ID:BUmvQyrt0
>>64
らしいね
妹が主人公で、内気で兄にしか心を開けないというオーソドックスな関係
0067花と名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 18:31:53.33ID:D+vdeqIY0
wikiに詳しく書いてあったけど子供は夜泉子なんだってね
0068花と名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:51:08.76ID:Se5Lkxr+0
濡れ鴉の巫女は昔このスレで紹介されたときに本体ごと衝動買いしたなぁ
0069花と名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 21:52:27.98ID:ty5iOPSp0
兄妹でも子供作ってるし別シリーズでは姉弟でも子供作ってる
近親とホラーって相性いいもんなあ
0071花と名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:10:50.86ID:RodTFw0r0
妹が内気で兄にしか心開けず幼いころから兄を慕っており、
兄は兄として妹を見守っているものの実は・・・
みたいのはオーソドックスだけどいいね
0072花と名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:30:04.56ID:h0scuGlc0
>>65
浮浪雲の人だよね
もに描いてるとは知らんかった
でも、あの絵柄じゃ萌えられないかなぁ
0073花と名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:53:08.73ID:0EG+q6pg0
対象年齢かなり上だし萌えよりエロス寄りかな

近親と伝奇なら漫画じゃないけど「狗神」だなぁ
0074花と名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:19:44.72ID:ZptJ9ObX0
もには子供を作らないってみんな言ってるけど作ってもいいじゃない
奇形が産まれなきゃ
0075花と名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:29:59.64ID:1V4i5MOG0
メタ的には奇形で産まれさせなきゃいいんだけど作中視点じゃそうなる保証はないのにって無責任さは感じてしまう
そういう忌避されるものと伝奇は相性いいね
0076花と名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 16:10:11.68ID:OLCvveAL0
>>74
氷の鱗のかすみ先生はきっちり妹に子供産ませたなぁ
0077花と名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 17:38:30.83ID:oMsozzHE0
>>65
ストーリー調べてみると、
純愛型ではなく淫乱型だな
ここの人は受け付けなさそう
むしろ他人同士の純愛型のほうを選びそう
0078花と名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:27:01.05ID:TLbZBVNu0
まあ社交的な妹が兄に惚れたりしないか
0079花と名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:36:28.54ID:bsYYedlU0
社交的で兄が好きな人も居るから何とも
0080花と名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:10:35.74ID:LwN3CL7h0
「親同士の再婚で兄妹に!」みたいなのは
あっち行けシッシッと言いたくなる
0083花と名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:44:46.96ID:RahJnyHI0
かといって生き別れとかはなあ
ただの血の繋がってるだけの他人のようにおもえる
0085花と名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:24:14.55ID:UwG0bVGH0
でも 血に引き寄せられて とか良くない?
見えない糸が血縁だったというのは個人的にはアリかな
0088花と名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:35:22.72ID:Pzy2mZC10
山中音和の「十日物語」が
生き別れた高校生の兄妹が再会して愛し合って別れさせられるまでが十日という話だよ
血の繋がりを考えさせられるいい漫画だよ
もにには珍しくハッピーエンドだし

緑川ゆきの「ひび、深く」も
高校生になってからの生き別れ再会兄妹だけど
兄妹のふれあいが丁寧に書かれていて血の繋がりを感じられる
こっちはバッドエンドだけど登場人物達の想い合った満足感で読後切ないながらもしあわせになれる漫画だよ
0089花と名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:58:19.79ID:O4560DjP0
>>88
十日物語は読んだ時衝撃だったな
話のもっていきかたに驚いた
0090花と名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 04:27:00.44ID:+/GZ9kyf0
もの心つく前に別れて、ただ兄弟がいたという認識はある状態で、
思春期頃に再会してひかれあうというパターンの方が、
実際に兄弟がいる身としては納得できる
血縁者だから他人よりは親しみが持てる一方で、一緒に暮らした家族とは違う
距離感が新鮮でいやでも気になってしまってそこから何かが始まるというヤツ
0091花と名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:39:28.62ID:2F++60mN0
確かに現実にありそうなのはそういうパターンだね。
けど、一緒に育った身内に恋愛感情を持って自分はおかしいんじゃないか的に悩む展開も大好き、背徳感的にはこっちの方が大きいというのもある
0092花と名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:37:02.79ID:NFtdS+oK0
一緒に育った=幼い頃から記憶を共有している同志だから
他人より愛情深くて当たり前じゃん、なマルグリット・デュラス的考え方も好き

恋愛感情はもちろん身内愛みたいなものも好きだけど
自己愛の延長になると一方的なパターンになるのでこれは苦手だな
0093花と名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 02:05:56.57ID:bcz0Debu0
まさに>>90みたいな兄妹が出てくるフリゲを前にやったのでびっくりした
心理描写がもに的に良かったのでおすすめしたいけど名前は出さない方がいいかな

以下少しネタバレ
双子の姉妹とその兄で、主人公は妹。
訳あって妹だけ離れて暮らしてた(兄と姉の記憶はない)けど両親の他界で再会し、夏休みの間一緒に暮らすことになる
その日々の中で妹は兄や姉と過ごした昔のことを思い出しつつ血縁の親しみやすさと他人の距離感の間でじれじれするみたいなやつ
ただ姉→←兄→?←妹という複雑な構図(兄が二股してるわけではない)だから人を選ぶかも
0096花と名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:31:01.58ID:6aQSBy4u0
少女漫画の近親といえば小花美穂先生思い出すな
パートナーは良かった
0097花と名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:13:19.14ID:Fh9/fBQn0
男女双子で最高なのは猫山宮緒の今日もみんな元気ですだな
あれは自己愛の延長って感じではなかったけど
0098花と名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:35:21.22ID:RJa9Zcpl0
>>97
今日も〜は最初は普通に双子を中心とした学園ものかと思ってたら
途中からもにになってびっくりしたわw
0099花と名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:49:18.50ID:em2u15xK0
チェーザレは展開する前に終わった
0100花と名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:30:17.05ID:SII73vgY0
今日もみんな元気ですはオマケで描いてあった高校生ぐらいの体格差あり双子も
なんかおいしそうな見た目だったから番外編とか描いて欲しかったな
男の子は中学高校でもいきなり背が伸びるのいるからなあ
0101花と名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:04:03.25ID:WfkUQFhH0
>>88
ひび深くは、
作者の解説によると、本当は同居きょうだいでやりたかったが
色々難しかったため、生き別れに変えたって書いてあったな
0102花と名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:27:46.86ID:NFtdS+oK0
>>94
うーん確かに自分に近いから好きってのは個人的に萌えないかも?
あ、でもラニスター姉弟みたいなのは好きw

私がこれはちょっと、と引いたのは
アルカサルのエンリケ→カタリナ
作中カタリナも言ってるけど、エンリケは自己愛が強く弟妹たちへの支配欲が強い
双子の弟ファドリケが自分のライバル側についたら謀殺した
自分の弟が自分の支配外にいることが許せなかったって流れ
妹カタリナにも、彼女がずっと別れた元夫を思い続けていることを知ったら手籠めにしちゃった

ああいう一方的な行為には相手への愛があるとは思えないから苦手なんだ
0103花と名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:33:25.99ID:bPQdLQrm0
チェーザレとルクレツィアは
見た目も美しいから期待してたんだが。
0104花と名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:54:35.19ID:zq2ghc110
>>95
そうそう、姉妹間にも愛情嫉妬等々の複雑な感情が読み取れて良かったよ

零とはまた少し違うけど人知を越えた存在と土着信仰が存在する閉鎖的な集落が舞台で、ソトから帰郷した主人公(妹)がそこで生きる人達と夏休みを過ごす話

もし興味があればふりーむかノベコレでサオトメバナの別名(一般的な名前?)でぐぐってみてほしい
マルチエンドの内の一つに兄エンドがあります
0105花と名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:06:31.86ID:iCZ6++e60
なろうにある「アルタ・カーマ」って作品がもにだった
兄妹もので、ヤンデレ兄
妹が兄由来以外の要因でも不幸になっていくので、それが嫌いな人は注意
0106花と名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:23:28.28ID:Smi9OFpX0
漫画だとカイムはフリアエにたいしては
ただの妹思いの兄でしかなく残念
0107花と名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:03:31.11ID:R66Fa2kU0
エルガイムは義理妹エンドか。
ZZは妹エンドと見せかけてルーとくっついたから許さん
長谷川が別れさせてくれたのはよかったが、
恋愛は健全な少年少女同士の恋しかみとめなさそうなので
アーシタ兄妹をくっつけることはなさそう
0108花と名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:41:25.73ID:enOwRz790
エルガイムと言えばファイブスター物語のカイエンとクーンが疑似母子かな
母親は別にいるけどクーンのお腹から生まれてきて成長した後
それを知らずクーンとのこどもを望むようになる
まぁもに以前に人間と超生命体という異種カップルだし
カイエンには後にアウクソーという正式な相手ができるけど
でもほんの数コマの描写でもクーンの「私を壊さないで…!」の苦悩は萌えた
0109花と名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 01:51:24.38ID:4h2AFe0V0
聖伝の前の天帝と尊星王が姉弟もにだったね
二人の間に孔雀が産まれて尊星王を天帝は監禁して尊星王は気が狂うという
あなたさえ産まれて来なければこんなことにはならなかったのに、と孔雀に言ったあと狂って高笑いする尊星王が印象的だった
天帝の尊星王に対する感情が憎しみみたいに見えたんだけど、愛してたから憎いのかなと思ったりした
0110花と名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 03:25:57.79ID:a9DCPEOq0
>>108
カイエンもクーンも神様に近い超人類wだから気付かなかった
あのくだりはバランシェの外道萌え

で、今度はカイエンは拾い子のミースに慕われるんだよね
ミースの告白も切なかった
バランシェの弟子だけあって、マキシの件ではぶっとんだことしたけど

>>109
どうなんだろうね、姉→弟なのは確かぽい
もしかしたら逆レイプされて絶許となったのかも
完璧であるはずの天帝にあるまじき瑕疵だものね
0111花と名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 07:23:39.86ID:j/96Np6g0
小説版「幻魔大戦」では最初に妹の性器じゃなくお尻から犯した
変態が出てくる
0112花と名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 09:37:24.92ID:4h2AFe0V0
もう一個CLAMPで
東京BABYLONの北都と昴流にももにを感じる
命を賭けて昴流を助けようとする北都に萌えた
0113花と名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:49:26.50ID:EuLNNPki0
>>112
東京BABYLONを知ってる人間がいて嬉しいわ。あの作品は超絶バッドエンドで有名だが弟を救うために姉が死ぬという点でもにマニアの琴線に触れる
0114花と名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:02:05.36ID:r9tmjTU00
想像力逞しい人向けだけど「かくしごと」がの父と娘が可愛くて癒やされる
モテまくる父にときたま独占欲チラつかせる娘がたまらなく可愛い
0116花と名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:49:25.83ID:1PpMgoVG0
エルガイムの義理妹は
主人公より年上みたいな外見だが、
原案の段階ではもっとかわいかった(妹らしかった)
なぜ変えた

>>108
義理母子もいいね
0117花と名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 09:15:53.44ID:gR8kKSbu0
>>116
凄い頭だったよね
レッシィ好きだった私はなんで主人公はあんな女に執着するのかと当時は思ってた
0118花と名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 09:26:39.50ID:Qdsno2FI0
CLAMPや高河ゆんは萌えても結局BL押しで終わるからなぁ
0119花と名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 14:26:14.90ID:kXxCS1pu0
CLAMPは同性筆頭にアブノーマルな関係好きだよね
年の差とか機械→人とか
がっつり近親相姦はなかった気がするけれど
0120花と名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:15:06.67ID:RJQlRlR60
>>119
上に出したけど、聖伝の前の天帝と尊星王ががっつり近親だよ
0121花と名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:21:42.83ID:MDlxCmj70
遙かの新作の主人公の甥というのが登場するらしいが
中の人的に攻略対象になるかならないかギリギリのところなので気になる…
0122花と名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 00:32:46.64ID:qmtV5uDl0
遙かの新作は兄妹として育ったキャラも気になる、ガチで血の繋がりあると思って育ったのか、血が繋がってないのをお互い知りながらなのか
本当は実兄を攻略できるゲームがやりたい
0123花と名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:53:56.76ID:QQeHfhBk0
>>122
体験版で出来る範囲で兄→妹は最初から血の繋がりはないことは知っている
妹→兄も開始して割と早い段階で思い出す。兄妹兄妹言ってるけど
もに好き的には惜しい
0124花と名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:39:29.05ID:+WB7Ej960
>>22
撤回しなかった場合、十回連続で十週打ち切り食らって
最後に鬼滅2やるけどそれも15週打ち切りになってほしいわ
0125花と名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:40:52.63ID:+WB7Ej960
妹や姉が兄や弟好きになるときは「兄かっこいい」みたいな健全?な感じだけど、
兄や弟が姉や妹を好きになるときは「自分にしか心開けない妹をずっと閉じ込めておきたい」
みたいのが多い気がする
0126花と名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:48:45.96ID:+WB7Ej960
零とかじゃのめとかみんな元気ですが間違ってアニメ化しないかな
0127花と名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:53:54.27ID:zJLYbM1Q0
>>119
火の鳥みたいだな
0128花と名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:26:36.84ID:+M3WZAik0
>>122
一緒に育ってないけど蝶の毒華の鎖っていう乙女ゲームにそれに近いのがある
0129花と名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:49:56.31ID:3RAxz6zy0
蝶毒なつかしい
pc版の発売からもう9年になるんだ…

血縁関係なしだけど義兄がよかったなあ
0130花と名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:44:01.61ID:d7W9alo70
自分は実兄派だ
スチルで二人並ぶと髪と目の色が似てて萌える
0131花と名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:30:16.63ID:D3+z4Zfs0
ジャンプラの読み切りグッバイアンデルセン良かった
後編楽しみ
0132花と名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:49:21.28ID:0ntF+Ktx0
ちょっと度の強いマザコンレベルだけど
吸血鬼すぐ死ぬの半田桃もなかなかいい(出番は少ない
巨乳で若作りでかわいくて吸血鬼な母と人間の父の息子で吸血鬼退治の公務員
母は主人公その2である吸血鬼ハンターロナウドの大ファンだが
半田はこれが大いに気にくわない
ファンサービスのデートなども陰からついていくが
突如現れた「エッチな本音を言わされる光線」を武器とした敵吸血鬼に半田がやられ
「お母さんの胸に顔を埋めたい」という本音がバレ壮大に照れる、というお話があるよ
他にもちょいちょいだけど半田マザコン話は出てくるので
アニメ化するし吸死オススメしておく
0133花と名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:14:57.18ID:e5GQrskk0
インヘルノがいちばん好き
超絶美男美女の設定だしね
0136花と名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:05:23.08ID:gmNYPjDM0
可哀想にね元気くんの最新話、弟の必死な顔最高
姉が弟に振り向けば2人とも幸せになれるのに
0137花と名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:24:43.37ID:XABRF6MV0
コントラスト88読んだことある人いる? もにものではないけど執着がいい感じに思えるんだけど
最後まで姉弟の話なのかなあ?
0139花と名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:33:10.25ID:DiCaGzRL0
白のエデン、最後どうなったのかわからなかった
0140花と名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:44:12.40ID:rutZSnC+0
小説『百日紅の咲かない夏』を読んだ。
なんだこれ……良いじゃん!
0141花と名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:55:41.80ID:rPOcKfdV0
BLACK WOLVES SAGAって乙女ゲー
主人公の兄が腹違いなんだけどEDでヤってた記憶がある
腹違いなのはPC版だけでPSP版の方やVITA版の方では義理になってたとか聞いたけど
0142花と名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:51:42.86ID:0ed/8fTK0
ライ麦畑でつかまえての兄妹は兄妹以上の感情はあるかもしれないけど、
残念ながらこれ以上発展することはなさそう
0143花と名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:11:02.09ID:e2ad6WOL0
今電書がセールになってるアットホーム・ロマンス全3巻
マザコン主人公にブラコン姉のギャグ4コマだけど
後半に行くにつれ姉が本気になってきて弟も真面目に考えるようになって
ラスト辺りは弟の決断に感動した
あと脇キャラの双子兄妹も萌えるて言うかむしろそっちの方が好き
0144花と名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:37:43.30ID:sRS3NVZ70
白のエデンはだいぶんたって、離島で偶然再会します。
当然二人ともフリー。さぁ、どうなるか、で終わりでした。
0145花と名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:27:05.52ID:hwvwQDRy0
はた迷惑なカップルだけど実弟の罪ふた楽しかったわ
0146花と名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:35:20.54ID:hwvwQDRy0
あとすみません
スレ内しらべても明確にわからなかったんですがスレタイのもにって妹兄の略語であってます?
0147花と名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:38:08.17ID:PmFmRBQZ0
>>146
最初のスレ立てる人が近親相姦「もの」とするはずだったのを間違えて「もに」で立ててしまったが
定着して用語として使うようになった

定期的に出るねこれ
0148花と名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:36:38.41ID:9sdmXNTA0
>>147
そうなんですねありがとうございます
すっきりしました
0150花と名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:51:50.29ID:Jm/FwzDs0
もに作品じゃないけど、ラノベ作品の好きな姉弟が
「顔が似てるから初対面の人に自己紹介しなくても姉弟とわかってしまう」
みたいなこと書いてあるんだけど
たとえ知り合いのいない遠い地に駆け落ちしても、似ているせいで血がつながっているとわかってしまう
ってシチュ、もに萌え的にどう?
0151花と名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:57:34.03ID:q3QSScrw0
>>150
すごいあり ありありのあり 萌えをありがとう

川原泉の本スレで3月革命が話題に上ったんだけど
今楽しそうに話してる人達は義理姉弟だから男女カプ萌えしてるんであって
もに目線ではないんだろうなぁとちょっと寂しくなったよ
古い漫画だし義理だけど横暴な姉と従順な(フリ)弟好きな人にオススメ
0152花と名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:38:51.02ID:1wXzxmPz0
3月革命懐かしい

あれは姉も拾われた弟も、どっちも血の繋がった姉弟じゃないって
幼い頃から知ってたから、もに萌えしたことはなかった
ただ、弟が(血が繋がらないとはいえ)姉への恋心を止めるため
大学以降家をでたのに、それでも何年経ってもやっぱり忘れられなかった
って流れは大好物
0154花と名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 08:02:04.34ID:/poRUwpc0
家族が流行りに乗って鬼滅を購入したからやっと読んだけど
鬼滅の作者はスレ民が及ばない変態紳士臭がする
色々ともに的なものを描いておいて「普通の家族が一番いい」と言い出す狂気
植芝理一を思い出したわ
0155花と名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 12:47:14.70ID:IRYXEauC0
昔のラノベでヒロイン自身はもにではない(双子の兄はいたけど故人)んだけど
その一族が純血を守るために近親婚を繰り返してきてたっていうので
ぞくぞくしたっけ
ヒロインの母が赤子のヒロインと心中しようとしたところとかすごい好き
0156花と名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 10:05:40.09ID:Q3QHiFOw0
>>154

わかる気がする
主人公兄妹扉絵の構図とか見ると
作者はもにっぽいの好きなんじゃないかなと思ってた
0158花と名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:07:33.53ID:MJ6MCTsa0
>>156
だからこそ地雷といえないこともない
0159花と名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 16:36:01.80ID:jg2HpeSq0
家なき子2か映画版で堂本光一が父と娘から生まれたで呪われた子ってのがあった気がするけど覚えてる人いる?
0160花と名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 18:20:53.17ID:iv49IlRU0
>>159
ドラマも映画も見てないけどドラマの2のwikiに載ってたよ
それで合ってるみたい
0161花と名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:58:39.36ID:0Ho43MJa0
ジェヴォーダンの獣の兄、死ぬ最期まで妹のこと考えてるの良いね
蛇腹剣で戦うのは笑ったけど
0162花と名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:32:02.44ID:F8lS6umD0
3月革命ネタに遅れて乗っかってみる

あの二人は血のつながりはないし当人たちもそれを知ってるから
厳密に言えば近親もにじゃないんだけど
精神はしっかりもにだった、自分には
姉は弟以外の男性は物の数に入らないことは自覚している
でも、血縁じゃないのは弟は知らないから自分は姉であろうとしてるし
弟は弟であくまで姉として振舞おうするのが分かって絶望したか、一度は諦めて離れた
充分禁断に翻弄されてるし、そこに萌えた
0163花と名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 15:18:59.86ID:e0FfMtMr0
わるいあね終わったけど、ぼんやりした作品だった
幼少期から一緒にいる近親者に恋をするのは、何かしらの強烈なスイッチが必要だと思うんだけど(劣悪な環境下での依存関係や相手が絶世の美貌とか)この2人にはどちらもなかった。
ファムファタール的なものがない限りリスク激高な人に行かないと思うんだけど弟からは流されて生きてる感じがして、「この人の相手は自分だけ」みたいな覚悟がなかったよ
0164花と名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:25:43.86ID:uLKMCdQz0
鬼獄の夜って漫画
悪役のメガネ神主に医者の妹がいて公式でセックスしてる設定
兄が子種を与えるのは特別な女だけで現段階では妹としかやってない
悪役変態兄妹のそういうのが好きな人は是非
0165花と名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:02:51.37ID:9UlUjvLK0
義理だけど竜の道が兄妹もに確定?
顔が良いだけに見てて楽しいけど、ハッピーエンドにはならないだろうなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況